РУКОДЕЛЬНЫЙ МАРАФОН!!
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "РУКОДЕЛЬНЫЙ ТУЕСОК"
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Отредактировано Vivochka (2016-06-10 08:08:24)
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками -11
РУКОДЕЛЬНЫЙ МАРАФОН!!
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "РУКОДЕЛЬНЫЙ ТУЕСОК"
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Отредактировано Vivochka (2016-06-10 08:08:24)
Именинниц с днем рождения!!!
БУЛЬК!!!!!
Дамы!!
Как мы относимся к белому цвету?
Не замутить ли нам что-либо белое к Новому году?)))
Тут уж точно успеют все желающие
Или отойдем от монохрома и замутим что нибудь другое??
Прошу...высказывайте мысли...вдруг у кого они есть)))))
У меня есть две задумки на белый цвет! И ткань есть! Уже года два лежит
Всех именинниц с днём рождения! Привет из Крыма! Белое платье к отпуску связала, выгуляла и сфотографировала. Вернусь домой - выложу фотки.
Белый не всем идёт (мне не очень...)
мона под белый "пристроить" молочный или цвет шампанского?
Тогда можно назвать показ "50 оттенков белого"
Гуль, отличный слоган.
Надеюсь, изделие не нужно будет демонстрировать в тех же позах что и оттенки серого
Гуль, отличный слоган.
Надеюсь, изделие не нужно будет демонстрировать в тех же позах что и оттенки серого
Что касается меня,то я как говорит моя дочь "за любой кипеж...",белое,молочное и все оттенки любимые.А вид рукоделия без разницы?
Уважаемые марафонцы!!! (если таковые еще имеются)
с завтрашнего дня добро пожаловать с отчетами за август!!!!
С прискорбием вынуждена констатировать,что и август у меня прошел мимо кассы
скорблю....короче))
Ой, мне надо ещё подшить низ на распошивалке и отфотить Я чё-то закрутилась на работе и забегалась с этим, блин, 1м сентября
Ну мы вроде с 1 по 5 договорились выкладывать по мере возможности
Ну да, ну да. Надо поспешать...
Тэкс,дамы!!!
Кто у нас школьники нонче?)))))
На линейку становись!!!
В смысле покажите фото с линеек,если есть!!!
ну и попутно поздравляю с 1 сентября!!!!!
У нас же есть педагоги тут?))))
У нас нет линейки. Хотя есть три школьника.
Викторовна
Первое фото интересное, как будто один человек в трех возрастах))) как вы похожи!
Все говорят, что мы похожи. Так, родственники все же! А какое приятное ощущение, что ты повторяешься сначала в дочери, а потом и во внучке. Значит, не зря живу!
Викторовна Вы давно живете в Челнах? У меня там долго жила семья тёти. Её муж был дальнобойщиком на камазе, тётя тоже работала за заводе и младшая дочь работала на заводе лаборанткой. Я к ним один раз "летала" в гости, в начале 80-х годов. Помню город был очень молодым, ещё без деревьев, но светлый, потому как дома все были новенькие и новой планировки со светлыми фасадами. На то время, меня подростка поразили ларьки с мороженым, его продавали на вес. Сколько денег дашь, столько в вафельный стаканчик и положат
Викторовна,какие вы замечательно радостные! Удачи и успехов внучке в учебе!
Мой учебный год начнется 19 сентября,а пока я еще на даче собираю остатки урожая,да вчера опять весь день грибами занималась....мужу запретила ходить в лес,сидит-дуется на меня,но это уже невозможно,оба холодильника полные,31 банка маринованных белых,насушила почти 3 кг,а его я видите ли удовольствия лишаю сходить прогуляться в лес.А если просто гулять по лесу,то ему неинтересно
Може бой.....ежели б мне кто грибов белых приносил и говорил...на Нина...суши....Раззи б я отказалась?)))))
Девочки , спасибо за поздравления и пожелания! Лена, в Челнах мы живем с 79 года. Приехали после университета по распределению да так и остались. Сейчас город разросся. Жителей почти 700 тысяч. Зелени теперь много. А сейчас у нас в мэрах бывший начальник из министерства лесного, так только и высаживаем деревья и кустарники с цветочками. Мне нравится, как оформляют у нас клумбы.
Опять начался Голос. ...
Даже не знаю, тратить время на просмотр или нет. ...
Може бой.....ежели б мне кто грибов белых приносил и говорил...на Нина...суши....Раззи б я отказалась?)))))
Агаааааааа.....а две недели подряд по 20-30 кг грибов чистить и все такое?
Голос начался,смотрю Градского нет...
Ой,мы вместе получается писали.
М-да, чистить тоже не люблю. ..
А в голосе жюри еще в прошлом сезоне сменили, мне так стало совершенно не интересно и я с пятого на десятое смотрела, и сейчас также похоже. ...
Я смотреть буду,у нас с мужем это такой ритуал,в пятницу едем на дачу после работы и смотрим Голос .
Привет девочки!
У нас череда день рождений. 29 августа дочке 3 годика исполнилось, а Ромочке 1 сентября годик.и у свекрови 1.09 день рождения был. Всех поздравили, гостей куча была.
В марафон отчиталась))))
Иринка! С именинниками тебя! Какие красивые пошивушкуи! А я в зтом месяце прогульщик.
Иринка ))) какие вы уже большие и симпатичные )))
По каким выкройками на сынульку шьешь? Так все нарядно и аккуратно! !!
С днями рождениями вас всем здоровья и счастья!
Я тоже отчиталась!
Спасибо девочки за поздравления!
Малому шью по Отто, в контакте есть группа, в ней выкладывают выкройки в формате пдф, просто распечатываю на а4, склеиваю и вперёд) покупать журнал за 580 р жаба душит)
Сегодня сентябрьскую Бурду купила и пожалела что такая тощая я((( там такие модели на полных, вау супер! Шик 50-х годов.
Я скромненько отчиталась...
Всем привет [взломанный сайт]
Всем доброе утро! У нас оно совсем не доброе, уже скоро плесенью все покроемся!
Какие все молодцы кто отчитался
Narisa малыш уже такой солидный, мне очень нравилось как ты вяжешь-и посадка отличная и все так аккуратненько, а шьешь ты ничуть не хуже! Молодец!
irchaah 5 минут рассматривала как аккуратно все сплетено, с каждой работой все краше и краше. Салфетка прикольная!
Гуля! Какая ты красотка! Какое красивое платье! Прям залюбовалась тобой в платье!
А я с этой погодой никак не могу сфотографировать, чуть задержусь!
Интересно как у Раи дела? Начали они строиться? Что-то я частенько вспоминаю Аню-Делишес, как там ее Санта-Барбара?
Я сушу в сушилке все подряд-груши, помидоры, яблоки, сливу, виноград. Что-то у меня получается все гораздо дольше чем написано на крышке? У всех так или только у меня?
Отредактировано Наталья (2016-09-05 09:38:28)
Наталья
Как получаются груши?
Всем привет!
Вчера привезли с дачи яблоки. буду сушить и шить мешки. Яблок море в этом году, красивые, аж жаль в сушку ) но столько мы не съедим, а сушеные разойдутся ))
Слив нет, печаль, хотелось повялить, хоть прям покупай )))
Нина! Я сушила наши груши, они за 3 дня пожелтели и дерево их сбросило, это была моя первая попытка-я их разрезала на четвертушки и вырезала огрызок, разложила на противни и начала сушить. Сушились долго так как груша у нас очень сочная. в процессе кожа подсохла и бока, а внутри сыро. поняла что надо резать кружочками, так потом сушила яблоки, мне больше понравилось, гораздо быстрее. Груша получилась очень сладкая, ем как конфетки. Яблоки у меня тоже не быстро сохнут, может влажность воздуха большая?
Ага, кружочками быстрее и красивее ) я прям на овощерезке их режу.
Жаль груш у нас нет.
Купила новую огрызковыковыривалку ))
Наталья, а небыстро это сколько?
Я сушу за две ночи яблоки. Помидоры и сливы дольше, за 4, но по времени меньше,
Привет девочки!
Кто б мне пинка дал) сижу в инете днём, нет бы носки вязать)
Наталья, спасибо за похвалу! Я то вязать научилась как замуж вышла, а шью с детства, у меня высшее образование инженер технолог швейных изделий. Диплом лежит на полке, работаю мамой)
Оооо у меня подарок будет!!!!! Только увидела в марафоне! Урааааа!!!!!!Ириша спасибо!!!!!!! Смайлик чмок спасибо!!!! С тел пишу
Narisa Ира, как только победю работу, доберусь до почты и вышлю)))
Мама докладывает об успехах дорогущей сушилки))) делала пастилу из черной смородины с чуть-чуть ревенем и немножко меда. Дитеныш приехал из деревни, привез мне. Отличный заменитель конфет для худеющих. Подружка так вообще в дикий восторг пришла. Про зелень и грибы понятно, насушено много. Еще сушили арбуз (я год назад у тетушки пробовала, оочень мне понравилось), папа от арбуза в восторге! Просит, чтоб мама побольше насушила.
Нина! Я когда сушу выработала для себя такую систему ставлю на 50градусов и каждый час меняю местами протвини (нижний ставлю наверх и так пока все не поменяю). потом также на 60градусов, потом даю остыть и перемешиваю и ставлю на 70 градусов также меняю местами и потом смотрю по мере готовности,
Очень хочется попробовать пастилу, никто не знает какой высоты слой пюре накладывать? Хочу на листах тефлоновых положить.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками -11