По дороге с облаками-8
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться4212015-12-31 16:21:47
Разница с Москвой у вас сколько?
+4 к Москве.
Если никого из Иркутска нет, то я первая встречу НГ и пришлю Вам привет из будущего
А мы всегда дома встречаем. Много не готовлю уже давно. Поняла, что это не благодарное для желудка дело. Поэтому все просто - винегрет, нарезка помидоры/огурцы/кр. перец, горбуша тушеная с луком и морковью + пюре. Мужу горячительное, мне чай... Фсё...
Поделиться4222015-12-31 16:22:23
У нас уточка почти готова , пахнет вкуууусно.
Поделиться4232015-12-31 16:33:39
Девушки, всех с наступающим!!!
Мне осталось приготовить горячее( вернее на плите его включить) и приготовить себя. С мужем мы слегка поругались, сидит и дуется. Как всегда из-за ерунды.Думаю,что к 12 часам он отойдет. Салат Цезарь отменился, т к не смогли купить для него салат( или капусту пекинскую), а без них видите ли салат не катит. Потому делаю салат из кальмаров.
Настроение не очень... Дети спят...
Поделиться4242015-12-31 16:59:04
У нас так вкусно будет пахнуть на Рождество
Я еще сельдь кусочками посолила, но сегодня готова не будет. Думаю, что завтра. Никогда так не солила, все время целиком, а сейчас нужно быстро, решила порезать.
Я в магазине обычно чеки не смотрю, а сегодня решила глянуть... отбили 2 шоколадки вместо одной. Вернули деньги без разговоров...
Поделиться4252015-12-31 17:41:32
Уточка хороша, но жирновата, хоть внутри были яблоки, которые впитали в себя часть. Даже про икру красную забыли в этом году
, но ничего, праздники длинные!
Поделиться4262015-12-31 18:18:57
Привет девочки!
С наступающим новым годом вас поздравляю!
Иринка, я рада что подарочек успел к празднику и понравился!
У меня салаты готовы, мясо с ананасами маринуется, осталось запечь.Много не готовлю, семьей встречаем новый год.Холодец на Рождество сварить муж попррсил.
Елка стоит пооуголая, только гирлянда ее украшает.Дочь снимает все шарики в коробок, потом развешивает, опять снимает и так по кругу третий день))))Решили не ругать, пусть занимается ребенок)
Поделиться4272015-12-31 18:46:16
И я готова к Новому году: холодец, оливье, селедка под шубой, пюре готовы, куриные грудки замариновала и бутеры с икрой. Дитям сок, нам с мужем бутылочка сливового вина.
Дед Мороз с подарками уже пришел! Все сложила в большой мешок и выставила за дверь, постучала, пока Ванек не видел. "Ваня, открой!" - он открывает, а там никого - только мешок стоит. Еле затащил. Сидит, собирает Лего.
Поделиться4282015-12-31 19:04:33
Девушки,с Наступающим!!!
Накрасила ногти,сушусь.Осталось накраситься и платье одеть.Ааа и баранью ногу в духовку засунуть в девять часов не забыть,а то маринованую будем жувать
Поделиться4292015-12-31 19:18:33
А я уже всё помыла и убрала на кухне , как будто и не было праздничного ужина, колупаю снуд, смотрю балет "Щелкунчик", дождусь курантов и спать пойду
.
Поделиться4302015-12-31 19:31:48
Всех! Всех! Всех! С Новым годом!!! Здоровья, счастья и удачи!!!
Поделиться4312015-12-31 20:06:01
Ик.....мы....это....проводилистарый!!!
Забыли про икру и холодец ....
Я уже наелась сил нет....
Теперь три часика перерыв..и....по новой...встречать!!!
Я смотрю..многие готовят горячее....
У нас столько "холодного" что на горячее уже ни сил ни места нет)))
хотя готовим последние годы мало.....и все равно....обжираловка(
Поделиться4322015-12-31 20:39:44
Ура-ура-ура!!!!
Привет вам всем из будущего!!!!!
Здесь сыто, пьяно и весело!!! Стояли на балконе, смотрели как фейерверки запускают, красиво, не то что раньше (когда дети наши были маленькими) были "пУкалки", такие палки длинные, они только "пукали" по несколько зарядов в верх... а сейчас такое разноцветье, красотень одним словом!!!
Поделиться4332015-12-31 20:55:45
Наташа, с Новым годом!
Девочки. с наступающим!
Я, как всегда, готовлю меньше всех.
Мясо запекается в духовке, 2 салата, маленький тортик. ВсЁ. Нам с дочкой хватит. Наш персональный Дед Мороз едет к нам поездом, приедет 2.01 рано утром.
Поделиться4342015-12-31 21:07:25
Девочки! С Наступающим и Наступившим всех Новым Годом!!!!!!
Успела-таки я получить посылку с подарком!!!! Нинуль! Спасибо тебе большое!
Действительно, часть подарка пригодится уже сегодня
Но фотографии выставлю только завтра, сегодня уже времени нет.... Надеюсь, почти все доживет до фотосессии в нормальном виде
Поделиться4352015-12-31 21:56:04
Adata, а вот померяемся кто меньше готовит))) меньше меня никто не может ибо я совсем ничего не готовлю))) дома одна... вроде печально, а вроде и нет... звали в компанию, но я поняла, что хочу встретить дома, может потом присоединюсь на центральной площади во время салюта)
Поделиться4362015-12-31 22:03:40
Ураааа! У нас уже 2016 !
Поделиться4372016-01-01 11:13:53
Все уже в 2016 году?
Как вам в нем?
Поделиться4382016-01-01 14:15:43
Нормально У нас вчера ровно после московского нового года прошёл небольшой снег - стало радостнее
сегодня всё почти растаяло...
Поделиться4392016-01-01 14:25:46
Все х с Новым годом!!
Здоровья и радости!!!
По посылкам..
еще одна посылка почти у порога) После праздников можно получать)))
И три посылочки в пути.....
Сегодня решила бездельничать....
ну может ежика довяжу)))) с узелком)))
А завтра - рукоделить))) точнее в планах пошить)))
появилась мысль съездить на дачу....но пока я ее.....мысль...думаю))))
Поделиться4402016-01-01 14:38:37
Всех с Новым годом!!! Мне вот первое января больше нравится, чем 31 декабря! Завтра с младшим пойдем в кино, потом сестра с племянником в гости приедут.
Поделиться4412016-01-01 16:09:23
Привет всем! С Новым годом! А мы ходили на площадь, народ развлекается как может: кто-то катается на коньках, кто-то на лошадях, а кому-то аттракционы больше по душе.
Отредактировано Софи-я (2016-01-01 16:09:52)
Поделиться4422016-01-01 17:00:08
С Новым Годом!!! Мы тоже сейчас пришли с прогулки, прям хорошо так стало!Я вчера чего то разошлась и наджинилась так нормально Джин пила со швепсом,чё приятненький напиток,а потом гляжу что я уже и припьянела конкретно так
Натанцевались,напелись, ноги болят,голос охрипший Праздник удался!!!Гости ушли в пять утра,до шести с мужем убирались,до полдвенадцатого поспали,чайку попили и пошли гулять.Вот теперь чувствую себя бодренько так!
У нас под окном всю ночь салюты грохотали,жуть сколько народ денег на это потратил.Но красиво!
Поделиться4432016-01-01 20:06:31
Чем мне НЕ нравится новый год..
Слишком много еды(((((
Ешь ее....ешь...как дурак
Уже и сократили масштабы приготовления...и....все равно много....
а пили мы в этот раз портвейн крымский красный.....вкусный оказался.....
ну и шампанское..разумеется....тоже красное))))
Рая)) какой был джин?
Я раньше любила джин...только с соком...апельсиновым...а сейчас...старею чтоли...крепковат от для меня....
Настоятельно рнкомендую Campari))))....для тех кто любит грейпфруты...идеально с "ихним соком"))))
кстати.Рая...лалапуся на проволочном каркасе....твоей красотке сгодится?? она же у тебя маняхонькая еще))
Поделиться4442016-01-01 22:11:33
Джин "Арлингтон Лондон драй" 37,5% разводили пополам со швепсом лимонным.Шампанское Абрау Дюрсо брют было.Я только брют люблю.По молодости тоже всяких джинов и текил перепробовала. Последние лет 10 уже пью только сухое красное вино,абхазское,грузинское ну и хранцузское.А Абрау Дюрсо полюбила,после экскурсии на их завод.
Да еды много,вроде ели хорошо,готовила понемногу всего,а все равно балкон заставлен тарелками,салатницами.Гости еще со своими приходили.
Я юбочку внучечке связала,надо поясок прикеттлевать еще.
Вот наша лапуська какая уже
В красивом платье фотки обещали попозже.
Ниночка, мы будем рады любой лалапусе!Если будет ломать,уберем до лучших времен,когда подрастет.
Поделиться4452016-01-01 23:28:15
Хы....а я связала очередного ежика....в тумане...
Спасибо еще раз irchaah за описание)))
Осталось собрать....
Сборка для меня обычно самое нудное...может затянуться на годы....как лошадка..например(((((
Поделиться4462016-01-01 23:59:10
Ежика в тумане в комплект к лошадке ?
А я сегодня героический поступок сделала... сняла выкройку из Оттобре, буду малышке кофтейку теплую шить с цыпушками
Отредактировано Галея (2016-01-01 23:59:47)
Поделиться4472016-01-02 00:02:42
Рая, время летит быстро, какая малышка уже большая!!! Сегодня своих просила рост измерить, 81 см... взяла выкройку на 92 см, чтобы на весну - осень хватило поносить...
Поделиться4482016-01-02 00:14:54
Плюша, пожалуйста))) очень хоцца на результат посмотреть)))
Ой, девочки, вы еще, наверное, таких дур как я не видели много раз пекла манник в силиконовой форме и чтоб пропекался лучше в серединку ставила стакан... всегда все было хорошо... никогда не задумывалась, как я ставлю стакан, а зря))) оказывается ставила донышком вниз. А сегодня не задумываясь поставила наоборот))) все было хорошо ровно до того момента, когда я достала пирог из духовки... стакан стал действовать на форму как банка (при простуде на спину ставили в детстве) силикон стал всасываться в стакан
боялась порвется, но обошлось))
Отредактировано irchaah (2016-01-02 09:26:37)
Поделиться4492016-01-02 09:13:16
Муж сегодня сварил супчик из утиных крыльев,сейчас будет мясо запекать , мне некогда готовить, я вяжу. Из спиртного у нас только пара баночек пива, больше не хочется ничего
.
Поделиться4502016-01-02 14:27:42
Гы...стырила у соседей...
Поделиться4512016-01-02 14:47:42
Привет! Что то тихо,все рукодельничают усиленно! Я на работе сегодня и что то прям работаю,упахали ужо!
Юбочку внучечке вчера доделала.Хочу еще сарафанчик связать.
У нас морозец давит,сегодня с утра было 16,а сейчас уже 23 и ветер.
Поделиться4522016-01-02 14:49:22
Почта наша непробиваемая,ничего их не берет!
Поделиться4532016-01-02 17:32:10
Купила журнал Бурда-вязание, раньше не видела такой, ничего так, интересный.
Поделиться4542016-01-02 19:13:28
Решила распустить кофточку...вот эту...
Не буду я носить ее...
два раза всего и одела....ну не идет она мне....категорически...
распущу и свяжу шапку)))
посмотрела свои альбомы...
раньше я вязала гораздо больше(((
А сейчас как бабка отшептала(( совсем не вяжу......ну одну -две вещи в год.....это вообще ни о чем..в этом году вообще одну...жилетку оранжевую под проект)).
разбирали сегодня антресоль....
Оттуда стали появляться бобинки....блин сколько их..половину и в лицо не вспомнила)))
Зато Монтану серо-черную..для ежика. ..не нашла
И отложила какой то хлопок-не -хлопок...зелененький...поковыряю крючком наверное)))
Поделиться4552016-01-02 19:36:18
Оттуда стали появляться бобинки....блин сколько их..половину и в лицо не вспомнила)))
Зато Монтану серо-черную..для ежика. ..не нашла
Хахаха ..знакомо знакомо...
Поделиться4562016-01-02 20:22:29
Хотела их перевесить и записать..потом подумала что это на пол дня..и....затолкала все обратно(((
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
подвела некоторые итоги...
За год куплено почти 200 метров разнообразной ткани...сюда входят и гобелены, и портьеры и постельное и вафельные ткани.
Исшито 50 метров.
Поделиться4572016-01-02 22:03:09
Офигеть!!!писят метров!!!
Поделиться4582016-01-02 23:29:07
Вот это даааа!!! А чего нашила-то? Где хвастики?
Поделиться4592016-01-03 00:30:37
Да в основном по мелочи...
Из крупного - 4 покрывала...1 комплект постельного 1,5 спальный
Собственно и шитьем то это трудно назвать...так..подогнул-прострочил))))
Существенного ничего((((....
под существенным я подразумеваю одежду)))))
Сама удивилась, что так много в метрах...но считала не я, а программа...поэтому приходится верить)))
Поделиться4602016-01-03 11:36:59
Мой подарочек почти у цели!
Поделиться4612016-01-03 14:49:14
Девушки привет!
Собирайтесь скорее, я хвастаться подарками буду!!!!
Вот такой подарочек прислала мне Нина -Плюша! Спасибо тебе, Нинуль, еще раз!!!!
Кое-кого не достала из пакета специально.... Догадайтесь, кто там?
Журналы для медитации... пока... , надеюсь, что когда-нибудь у меня будет время хоть часть моих хотелок воплотить в жизнь
А это горшочки для новых фиалок. Нина, видимо, впечатлилась масштабами моего фиалководческого хозяйства Спасибо! ОЧЕНЬ кстати!!!!
Скатерть с показа. Необыкновенно аккуратно сделано!!!! С моими уголками на подушках совсем не сравнить - у меня сделано по-детсадовски, а у Нины - по всем канонам!!!
Еще салфетки на стол и конфеты в мешочке. Скатерть и салфетки уже поучаствовали в Новогоднем застолье, конфеты пережили это мероприятие только потому, что были нагло и безжалостно отобраны и спрятаны до фотосессии
Ну, а теперь представляю вам того, кто сидел в пакете!
Это щенок Кузька!
Когда Нина его показывала и сказала, что новые хозяева придумывают ему имя.... Я даже подумать не могла, что эти "новые хозяева" - это я!!!!
А это Иришкины (Максярки) снежинки!!! Решила ими принарядить фикус в своей спальне
Отредактировано Allendi (2016-01-03 18:22:27)
Поделиться4632016-01-03 17:31:57
Иринка! Сама красавица! Детки лапушки(ттт на вас), просто прелесть!
Поделиться4642016-01-03 18:44:26
Папкины копии!
Поделиться4652016-01-03 21:50:00
Спасибо, девочки! Чувствую себя в роли ксерокса)))) Думала хоть Рома на меня похож будет, а он тоже папин получился)
Поделиться4672016-01-04 06:50:26
Моя половинка на работу ускакал, вприпрыжку , поворчал для виду
, я на хозяйстве, буду делать первую в этом году уборку . У нас -25, погода не прогулочная
.
Поделиться4682016-01-04 09:18:26
Всем привет!
Allendi Алена,подарочек тебе супер достался!Кузька милашка!
Narisa Ирина,мама с дочечкой красотки,а сынуля серьезный парень такой!Такие лапуськи,детки маленькие!
Я связала костюмчик Степочке -внучку сестры двоюродной- осталось носочки и половина штанишек сшить,сегодня на работе не успела.
Надо сегодня на почту сходить,пришла посылочка с пряжей доче на лапшу.Серенькая водолазка лапшой ей понадобилась. Как думаете, вязать лучше обычной резинкой 2х2 или промышленной?
Поделиться4692016-01-04 10:30:27
... осталось носочки..... сегодня на работе не успела....
Как мне понравилось это выражение!!!!
Девушки привет!!!! Сегодня у меня фиалочный день - буду пересаживать из яселек деток.... Ну ОЧЕНЬ долго они у меня новые листочки дают! Ведь с прошлого лета сидят! и еще не все проклюнулись....
Поделиться4712016-01-04 10:44:08
Оксана! Так я их и так.... только не навозом, а удобрениями из бутылки.... Они корешки дали, а листики нет.... Так и сидят - старушенции на новых корешках , а деток давать не хотят!!!
Типа, их и так неплохо кормят...
Это ты крючком навязала??? Красотень! У меня где-то, кстати, оставалась еще такая пряжа, как у тебя рюшечка.... Еще с тех времен, когда из них шарфики вязали километрами
Отредактировано Allendi (2016-01-04 10:46:12)
Поделиться4722016-01-04 11:07:41
Нет ничего лучше традиционной коровьей лепёшки , правда, поди-ка найди её сейчас. У нас всегда бочка с раствором драгоценным стоит рядом с теплицей
.
Шарфик крючком вязала, ещё 2/3 мотка Дантеллы осталось, малыми порциями в изделии, она неплохо смотрится.
Поделиться4732016-01-04 12:06:57
Надо сегодня на почту сходить,пришла посылочка с пряжей доче на лапшу.Серенькая водолазка лапшой ей понадобилась. Как думаете, вязать лучше обычной резинкой 2х2 или промышленной?
Рая, я обычной 2\2 вязала, ничего так получилось, пластично и резиночка хороша.Только убавки б еще красиво научится делать и ЧВ на резинке.
Поделиться4742016-01-04 12:30:29
Я себе тоже обычной резинкой связала, но 4*4
Поделиться4752016-01-04 14:46:29
Спасибо,девочки.Буду пробовать и так и так.Пордрыхла вот с ночной смены,никак не могу в кучу себя собрать.
А че ты,Алена,смеёсся На работе у меня,когда все в режиме,сводку записала,сдала,в обход сходила,час с небольшим времени свободного есть до следующей сводки.Чё сидеть тупо смотреть на приборы,надо с пользой время на работе проводить
(Надеюсь никто из моих начальников сюда не заглядывает
)
Поделиться4762016-01-04 16:47:02
Софи-я
Лариса!!!
Твоя посылка на сортировке в твоем городе))))
Narisa
Иринка!!
А твоя посылка позавчера покинула сортировку в Тюмени))Инфа тольто сегодня обновилась)))
Шегультан
Оксана!
Твоя посылка покинула сортировку в Советском сегодня))
Вивочка должна сегодня-завтра забрать с почты свою посылку)
и вроде все))
Поделиться4772016-01-04 16:57:12
Allendi
А я решила фиалочные дни перенести на весну...
Поздно осенью рассадила две фиалки...из листиков...
Получилось по 4 маленьких кустика...
один сорт загнулся весь(( второй - в той же поре как пересаживала ...никакого движения..
Хуже того...лист..купленный поздно осенью....посадила тоже поздно...он месяца два уже в земле сидит...и смотрю...что то начал вянуть(((( блин...похоже загнется((
и в баночке стоит два листика...это я их по второму разу корни пускать поставила...уже в корнях...наверное придется посадить....
Цветет одна штука...бело-бордовая...из Гулиных....и..все.
Темновато однако..хоть и южная сторона....
А фиалочный шкаф категорически негде ставить((((( если только вместо комода с вязальной машиной...но я пока не готова с ним расстаться))))
Поделиться4782016-01-04 17:14:25
Уряяяя! Сегодня почты не было, жду завтра. Но у наших почтальонов из-за мороза могут быть актированные дни и они почту не носят , пойду( побегу) сама
.
Поделиться4792016-01-04 17:34:40
Нина, у меня вроде нормально переносят посадку/пересадку - они же в чистом перлите сидят, я их подкапываю чуток, они из него и "выскакивают", корешки нисколько не повреждаются, перлит с них почти весь ссыпается. За это время у меня погибла только одна детка , я так и не поняла, чего же ей не хватило-то....
Мне тут недавно подарили фитолампу.... но неподходящего размера... Вот думаю - как же ее приспособить??? Крепить вертикально... так смысла почти нет, поток света от нее в комнату пойдет, а не на цветы .... горизонтально.... тоже смысла нет.... А ведь жалко, что такое добро стоит и не работает!
Рая! Я по-доброму смеюсь! У меня мама раньше работала похоже - приборы проверила, анализы сделала и на три часа свободна. Вот ей эта работа нравилась!!! Тоже вязала много тогда... Правда, она и так много вязала
и находила ведь время
не то, что некоторые (не буду пальцем показывать
)
Поделиться4802016-01-04 20:51:59
Шегультан
А Советский совсем рядом с вами??
Allendi
подарошную лампу оставь для рассады!!!!
Скоро уже надо начинать))))
А цветут фиалки???
Я в чистый перлит не сажаю..иначе каждый день поливать придется......очень сухо в квартире.итак .раз в три дня поливаю...
Кстати видела в магазине когда ездила за горшочками...капилярный мат.....700 ры....метр на метр по моему....я сочла что это неприлично дорого....
Попытаемся в этом году радикально сократить плантации огурцов и помидоров....
не ест никто.....сегодня 4 банки выкинула..неизвестно какого года закрытия(((
И..засажаем все клубникой))))
Я тут...7 сортов заказала....одна крупнее другой))))
и 4 уже есть.....
Вообщем...буду ждать урожай ведрами
Клубника то съестя с любом виде и количестве)))))