БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 7

По дороге с облаками - 7

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

1

http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/927243615.gifНОВОГОДНЯЯ ИГРА-ОБМЕН "СНЕЖНЫЕ УЗОРЫ" СМОТРИМ ТУТ!!! ТЫК

ФОТОВЫСТАВКУ СМОТРИМ ТУТ!!!
ПОКАЗ ДЕКОРАТИВНЫХ ПОДУШЕК!!! 15 ноября !!!! ТЫК!!!

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

http://forumsmile.ru/u/8/3/5/835bbc1d14fcbc1b912bd7f66858cad6.gifПРИГЛАШАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ !!!
СЮДА
  Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано irchaah (2015-08-13 16:38:05)

0

961

Носки дитяте, варежки себе, а может и подарю кому))) бывает находит на меня) рукавицы очень теплые будут... пушистенькие, тут почему-то не видно. Я, правда, их еще не начесывала, т.к. палец не доделала.

0

962

А как это на одной фонтуре и без сшивания???

0

963

Носок вяжется, по сути, в длину. Сначала вяжу заднюю часть голяшки, пятку, нижнюю часть стопы, мысок. А потом верх стопы, переднюю часть голяшки, надевая кромочные (межузелковые) уже связанного полотна поочередно то слева, то справа. Т.е. каретка слева - надеваем на крайнюю правую иглу кромочную и наоборот. Надеюсь понятно объяснила. Сам процесс вязания идет чуть дольше. Но мне сшивать - пытка. Я лучше так)))

Отредактировано irchaah (2015-12-01 11:47:43)

0

964

Спасибо. Я примерно так и думала.

0

965

Шегультан
Оксана!!!
исходя из твоего опыта что лучше..как думаешь..для кукол-"типа Коннэ" в голову пенопластовый шар пихать или просто туго набивать????
я тут приглядела пенопластовые шары 7 см по приемлемой (относительно) цене...и вот задумалась...а надо оно мне или нет......на О барышня очередных куколок выставила.ну такая прелесть...я опять вспомнила, что хочу)))) спросила....она в бошку шар не пихает))))).....
Я все еще не оставила мысль начать шить этих куколок)))) хотя тильда-заяц у меня так в расчлененке и лежит...емае..
Где взять на все время...а????
мне уже не пендель волшебный нужен. а существенный пинок!!!
но ...блин....теперича напал остеохандроз шейный..поворачиваюсь всей организЬмой и даже таблетки пью(((((

0

966

Где куколок посмотреть?
Пенопласт легко повредить:( Может поэтому его не очень используют в куклах?

0

967

Мне шар не понравился, не знаю, что-то не то  :dontknow: , может, кто занимается профессионально какие-то другие шары пихают, моими шарами теперь Сонька играет  :D , очень уважает именно пенопластовые.
Стехандроз моя любимая тема  :D *любовно поглядывает на коробочку с лекарствами*, но мне главное удобная подушка.

+1

968

Оксана..что пьешь от "стехандроза"???
Гуля..так куклы то интерьерные..тоесть предполагается, что ими не играют.
Еще раз пересмотрела тему на О.

.и...решила взять))) только поищу ассорти....в сантиметрах)))
А трикотаж специальный какой дорогой o.O  :canthearyou: ...придется начачть с овцы :D  там флис или лен...а этого у меня завал много...короче :D

риторический вопрос...Почему .сидя на работе. так хочется рукоделить? :D  а приползешь домой и....уже ничего не хочется  :'(

0

969

Когда сильно приспичит, попиваю ибуклин, он хорошо обезбаливает, а в основном мази и и китайские магниты.

0

970

Всем привет от болящей :'( Какая же это мука-отит!Сил моих уже нет,мозги ваще ничего не соображают от боли.Попала я таки к врачу,начала лечиться правильно и третий день схожу с ума от боли.Сегодня малость полегче вроде или я уже привыкаю...
Гулечка,прости,но квадраты не связала :blush:  еще,только пряжу подготовила.Вязать сейчас не могу совсем.Очень надеюсь,что скоро оклемаюсь и первым делом за квадраты.
Как я задолбалась болеть!Мож меня сглазили или порчу навели..Вот так и поверишь во всякую фигню..

0

971

Рая!!
можешь озвучить правильное лечение?

0

972

Рая, ты же с отпуска приехала, климат сменила, вот местные вирусы на тебя и накинулись.

0

973

Девочки привет!
Как я смотрю, многие из нас "подхватили" вирус Стеахондроза  :D
Я просидела (как-бы....) на больничном по этому поводу, стойкого улучшения не получила.... выписали потому что в больничном строчки закончились, сказали, что если будет хре.... плохо, то чтобы приходила опять...  :D
Протерпела неделю..... завтра пойду, сил моих нетУ!!!
От лекарств опять началась моя давняя аллергия.... или просто потому, что сидя дома, несколько раз помыла посуду...
Сегодня (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!) начался процесс установки вязальных машин в моей мастерской  :jumping: , правда, начали с самого простейшего - установили на стол внучкину Золушку  :D  :D
Вяжет сейчас самозабвенно! Из мастерской доносятся ласкающие ухо звуки двигающейся каретки  :love: , думаю, что и до моих дело скоренько дойдет! А руки уже чешутся!!!!!

+1

974

Диагноз поставил - наружный отит и гнойный отит среднего уха.Выписал антибиотик амоксиклав по 1т 3р в день,диоксидин 1% 5-7 капель в ухо,прежде прочистить проход палочкой ватной с перекисью водорода,УВЧ и кварц.На УВЧ и кварц попадаю только на следующей неделе,все занято.Греть нельзя.А я как раз грела и мне это приносило облегчение.Не знаю насколько это правильное лечение,врачи у нас еще те спецы.У коллеги моей недавно этот врач пробку серную не увидел :suspicious:

0

975

Allendi
Алена! Я не пОняла....какие машинки, если у тебя стеахондроз??? o.O  я головой то еле могу поворачивать..
Спасибо подушка ортопедическая, а то даже спать бы не могла...впрочем итак сплю плохо..точнее засыпаю(((

Я бы по поводу лечения еще подчитала в интернете..если как минимум совпадает..то можно пользовать)
У меня на амоксиклав страшенная аллергия....обнимала

Свернутый текст

унитаз

всеми фибрами своей души и тела  :x

0

976

От остеохондроза мой зять пьет два раза в год Инолтру.Вот третий раз пьет сейчас.Говорит полгода очень даже нормально себя чувствовал,да и сейчас не сказать,что он его беспокоит.Но это дорого,особенно у кого много кг :D Там доза от веса зависит.
Я летом колола артродол 2 месяца через день,мне тоже помогло вроде.Утром не было скованности в суставах и спине.Сейчас вот в январе повторный курс буду колоть.

0

977

Я вроде нормально амоксиклав этот переношу.

0

978

Так не я же устанавливать-то буду  :D , я только показывать могу  :D
А вообще он у меня сейчас странный... приступами какими-то... даже вычислить пока не могу, какие движения вызывают приступ острой боли...
И боль какая-то странная - пульсирующая и ноги во время приступа подгибаются  %-) , и еще очень быстро поняла, что нельзя мне на руки опираться, чтобы облегчить боль (хотя очень хочется)....
Опирание на руки (вроде расслабляются мышцы поясничные....) только усугубляет приступ...

0

979

Болящим скорейшего выздоровления!
Я 8-го пойду снова лампочку глотать, подглянуть нужно на мою язву, как она там поживает... может уже не живая (надеюсь)...
По - поводу сглаза... навеяло :)

Ё-моё... вот, оказывается как нужно деньгУ зашибать...  :canthearyou:

Алена, а блокаду не пробовала делать? Мне в платной делали блокаду (+ уколы/таблетки + массаж), подняли на ноги, а то прям с криком падала где стояла, даже переходя через дорогу :(

Отредактировано Галея (2015-12-01 16:34:13)

0

980

Нет, Наташа, блокаду не делала... даже не предлагали (пока...) На обезболивающих сейчас и на хондропротекторах..... Пояс начала носить... бабушкой, видать, становлюсь  :crazyfun:

0

981

Алена, а мне никто в нашей поликлинике не назначал блокаду. Мало того, когда обратилась с проблемой спины, мне невролог сказала - А что вы хотели в вашем возрасте (тогда мне было 50)... Ну как бы хотелось не падать где стою... Представь, стою за прилавкам, подходит покупатель, а я ойкаю и падаю на пол за прилавок, т.к. резко спина не держит...
Поэтому я плюнула и пошла к платному, уложилась в десятку со всеми процедурами... по ценам 2012 г.

0

982

:D  Один в один!!!! Когда я врачу сказала, что такими темпами я скоро с палочкой ходить буду, она ответила: "А что Вы хотите, и более молодые с палочкой ходят".... Ноу коммент, что называется :huh:  Хотя я не считаю, что у меня совсем уж неизлечимое состояние  ^^

Отредактировано Allendi (2015-12-01 18:39:16)

+1

983

Делала сегодня "птичку" (тортик). Забыла уже совсем в каких пропорциях делала. Мне по рецепту мало на мою форму. Сделала всё в два раза. В итоге теста много - надо делать по рецепту, а суфле тоже много получилось надо в 1.5 раза больше игридиентов брать, а не в 2  :D

0

984

Вчера гуляли с мужем, разговаривали на тему остеохондроза  :D , он хоть и занимается активно физкультурой и лишнего веса у него нет, но первые признаки этой гадости появляются. Обязательно надо висеть на турнике, повесить его пониже, чтоб ноги стояли, делать ласточку и заниматься на большом шаре.

0

985

Заголовок в КП, звучит как реклама  :D , налетай, подешевело. %-)
http://s3.uploads.ru/t/c9rqF.png

0

986

Нашла хорошие упражнения для поясницы. Нужно попробовать.

+1

987

Дамы..добрый день!!!
Однако...уже декабрь....
Как продвигается подготовка у новогодней игре??? Никто не забыл??? :flag:
Давайте еще что нибудь интересное к 8 марта замутим??? может показ какой....с дефилЁй :D
обсудить надо до НГ...чтобы было время на  процесс изготовления))))

блин...я предлагаю игрухи))))) любые..... :flirt: ....хотя они у нас уже были.. (местами)))
очень приветствуются еще идеи!!!!

0

988

А тема цветов была?  :unsure:

0

989

небыло!!!

0

990

В прошлом гОде была!
Может правда игрухи?

0

991

а я чота забыла...когда у нас цветы были? :huh:
тема игрух мне лично нравится очень, но думаю, что она (тема) не наберет даже 8 человек новогодних :D

0

992

Я тоже про цветы не помню  %-) .

0

993

А у меня еще идея есть...
Но тут сложности.....могут возникнуть)))))
тема "Родом из детства"...
возможно...у кого то остались любимые детские игрушки??...у меня остались))))..даже три штуки))))
их можно нарядить и показать))))
боюсь правда...что буду одна дефилировать :D

0

994

Мои родители вообще ничего хранить не любят, ничего у меня не осталось  :dontknow: .

0

995

Нина, а на 8-е Марта ты как-то тюльпаны делала.

У меня нет ничего из детства :)

0

996

АА..ну да..тогда тюльпаны осилили я и Оксана))
Ну давайте придумаем что то еще!!!
я этих тюльпанОв много переделала))))
теперь хочу кукол!!!))))
А то у меня Тильдя Люся скучает в одиночестве)))
Мне еще срочно до Нг надо связать пингвиненка Лоло :D ..нашла схему "просто пингвиненка"..думаю прокатит)))) :D
связала 45 цветов для шали.....надо отпаривать..
Один утюг - 7 цветков :canthearyou:  и 30 минут времени..а то и больше точно не засекала..ибо парю  "под сериал")))

0

997

Про "родом из детства" - у меня тоже не осталось.... но зато есть куколки, приобретенные мною (для себя любимой  :blush: ) во взрослом возрасте.... Не далее, как вчера, разбирая очередные "завалы", с удивлением нашла  :unsure:  одежки (недовязы или "недоделы"....), которые вязала в командировке (более двух лет назад  :idea: ).... и как я могла про них забыть????!!!!!
Можно сделать совместный показ - игрухи из детства и нынешние наши игрушки (кто не доиграл в детстве  8-) )
Кроме меня (великовозрастной "девчушки"  :D , до сих пор играющей в куклы  :flirt: ), у нас есть еще... еще одну точно знаю  :flag:
Как раз будет повод привести в порядок кукольный гардеробчик, может даже сшить/связать новенькое к показу...

Про НГ игру - удивительно, но я, наверное, даже снежинку какую-нибудь свяжу! Хотя сразу заявляла, что рукодельного ничего не смогу сделать, но подарок с удовольствием соберу....

0

998

http://s7.uploads.ru/t/KlOBL.jpg
В куклы мы любим играть  :D , сапожки и сумочка из кожи.
http://s6.uploads.ru/t/Uv1eO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/79WX2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XS5o6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eBlqV.jpg

+4

999

Девчат, привет! Ну вот хоть убейте меня, но мне кажется, что покупная кукла тож на Оксану смахивает, нет разве? :flirt:Особенно где с хвостиком!

Отредактировано Софи-я (2015-12-03 20:24:52)

+2

1000

Оксана! А как ты сапожки шила? Так красиво! Особенно кант по подошве поразил! (в самое сердце!  :love: ) Мои для такой обувки возрастом не вышли (в пинетках вязаных ходят...), но у нас еще куклы есть, постарше  :flirt: , можно было бы и попробовать сшить (если бы кто разжевал...  :flirt: )

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ТУТ!)))

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 7