БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6

По дороге с облаками - 6

Сообщений 421 страница 480 из 1000

1

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!! ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!

Наши дни рождения,запись тут
ДАМЫ!!!! ВСЯ РЕКЛАМА  - ЭТО ИЗДЕРЖКИ БЕСПЛАТНОГО ХОСТИНГА!! УВЫ,УБРАТЬ ЕЕ Я НЕ МОГУ!!!!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ ЖМИТЕ НА ЛИШНИЕ КНОПКИ :flag: !!!)))

0

421

Да уж! моей 35, а я все думаю, что она у меня еще девочка- подросток. При этом лучше не вспоминать: а мне-то сколько? o.O

+1

422

Викторовна написал(а):

При этом лучше не вспоминать: а мне-то сколько?

Сегодня прочитала на просторах инета

- Бабушка, тебе сколько лет?
- Шашнадцать.
- Издеваешься?
- Нет, кокетничаю  :flirt:

+1

423

Доброе утро всем!

Что-то у меня с утреца уже гуси летят... Мама на связь не выходила 2 дня. Сегодня утром (в 9 утра) звоню ей, узнать как дела, а она трубку не берет... Звоню в 10 часов, снова не берет... Тревожно стало, она же одна... А потом в моей голове прояснение наступило  :mad: , Это у меня 9 утра, а у нее 5 утра... Мама спит еще, к тому же в другой комнате, конечно не услышит...

0

424

Хорошо, что не услышала, а то перепугалась бы звонка в 5 утра  :D

0

425

Да не говори, Гуля. Он, оказывается у нее был на кухне и двери были закрыты )))

0

426

Вот, и моя такая же. САма на балконе, телефон в спальне. Звоню-звоню, и на мобильный, и на домашний -не берет. А я уже сто картин нарисовала, одна хуже другой. А потом говорит: "Ну, что со мной может случиться?"

+2

427

Девочки добрый день всем!

Гуля! Я тебе там письмо в личке написала... :flag:

0

428

Доброе утро страна!!!!  :flag:

У нас здесь читать - не перечитать... даже не знаю когда успею все наверстать... :crazyfun:
На дачах все что ли? А нам воду дали горячую и тепло на улице стало.

0

429

Как выглядит библиотека современного человека?  :D
http://sh.uploads.ru/t/57KNM.jpg

Не может у меня муж пройти мимо интересной книжки  :D .

0

430

А зачем столько?  :glasses:  У меня одна  :flirt:

У меня выходные суматошные: в пятницу с подругами встречалась. В субботу была в театре с детьми - Российский Академический Молодёжный Театр - "Денискины рассказы" смотрели, потом на другой конец Москвы с детьми к родителям. Детей там оставила, оттуда на другой конец в ботанический сад с мужем. Там ничего интересного для себя не нашли, поехали домой. Сегодня с утра за детьми, потом в парк "Коломенское". Встали у самого крайнего входа, где летний дворец. Там походили, пошли вглубь, но тут муж почувствовал себя не очень, поэтому посидели на лавочке и пошли обратно. В общем, за выходные две пустые поездки: в ботанический сад и в Коломенское. Сейчас теннис смотрю, болею за Джоковича  :flirt:

В четверг дошила одно платье, сейчас дошиваю второе  :playful:

0

431

Одна моя, одна  сына, две папины. :flirt:

0

432

аааа

0

433

А у нас сегодня +28 в тени... я раскисла...
И, как всегда, одеть нечего.

0

434

У нас жара спАла, наконец -то, недельку будет 15-17 и дождливо.

0

435

ЗддАсти всем))))
я тут внаглую недельку прогуляла на даче)))
эх....возвращаться не хотелось...хотя погода какая то....разная :D
ветер сильный....
но зато все посадила наконец то :D
выложу фотки в дачной темке кому интересно)))

0

436

Кусты у нас становятся гущще...я смотрю)))))

0

437

Девчата, в кустах хорошо, все видно, всех слышно...Ну а вылезти вроде как и не с чем. Но читаю вас каждый день :flag:

+2

438

Всем здрасти!
Я чего-то уже проснулась... вся такая из себя звезда пленительного счастья, сижу, чай пью  :D

У нас сегодня отключают горячую воду. Сомнительное удовольствие это - 10 дней в холодной ванной мочалкой скрести, царапать родные мурашки :sceptic:  Ох, как не люблю этого.

Девочки, поделитесь опытом, кто, как отмечает и хранит понравившиеся модели их журналов?
У меня скопилась уйма журналов по шитью, делала в них закладки, подписывала.. Писала на самих журналах... не помогает, песня ни о чём. Забываются модели, приходится заново перелистывать все журналы в поисках идеи или вдохновения. А это занимает кучу времени.
Шегультан Оксан, у тебя тоже должно быть много журналов, вот как ты отмечаешь полюбившиеся модели, например, сейчас летом на осень-зиму? Как их отмечаешь, что бы к осени уже не забыть о них напрочь?

0

439

Цветными стикерами, как заладками, но каждый сезон всё равно перебираю журналы, ткани то покупаю.

+1

440

Лена, легко не отделаешься, всеравно придется перелистывать и освежать в памяти. Т.к. сегодня нравится одно, а на след. сезон удивляешься, как оно тебе нравилось...

Я иногда думаю, а зачем купила журнал, что меня там вдохновило... Уже не вдохновляет....

Доброе утро всем!
Вчера сделала героический поступок - сходила  на разведку в спортклуб, который в 1,5 домах от меня. Не хочу ни на какие фитнесы, хочу "побегать", покрутить педали, пошагать...
150 рэ одно посещение (ой, а по времени не спросила, наверно час)... В июле у них отпуск, июнь чуть-чуть осталось, стоит ли начинать, к тому же, как всегда, не в чем....
В августе пойду, косточки разминать...  :blush:

+1

441

У меня все журналы отсканированы (картинки), а инструкции и выкройки сложены в прозрачные файлы. Файлы вложены в большие канцелярские папки по годам. Если мне что-то надо, я смотрю на компе картинки, а потом просто беру нужную выкройку из папки.  Или, наоборот, смотрю в папках технические рисунки (они вложены в файлы так, чтобы с обеих сторон было видно все тех рисунки номера). Листается это очень быстро. А потом, чтобы убедится, что это, что надо, смотрю на компе соответствующую картинку. Картинки в компе разбиты в папки по годам, внутри по номерам журнала. Название картинки соответствует номеру журнала. Но есть одна общая папка под названием "хочу". Вот в этой папке лежат копии всех интересных мне картинок)  :flirt:  Рецепты в отдельной папке, детские модели, модели плюс, мужские модели - всё это в отдельных папках на компе.
Бумажных цветных частей журналов у меня вообще нет . Это я так минимизировала место, готовясь к очередному переезду  :D

+1

442

Вау, Гуль, вот это ты работу проделала! Пусть и постепенно, но масштабы, масштабы-то грандиозные :idea: .
Тоже пришла к выводу, хотя ужасно не хочется, надо сканить/фотать модель+тех. рисунок+ инструкция хотя бы понравившееся в этом сезоне)). Если не поленюсь, скачаю сканы уже готовые из инета. Иначе никак.

0

443

:flag: Девочки, а есть у нас кто из славного города Самара? :flag:
Ваше предприятие Исток http://istokpkf.ru выпускает ведра для ягод и устройство вакуумного консервирования ВАКС.
Может кто посодействовать в приобретении?
Необходимую предоплату гарантирую (товар+пересылка+транспортные).

Отредактировано Vivochka (2015-06-09 09:39:27)

0

444

Когда я начала сканировать у меня было около 40 журналов. Вот эту первую партию я сканировала долго и нудно. А потом уже проще. Но я сканирую только цветную часть журнала.

0

445

Привет всем))
Vivochka
А зачем тебе жительниц Самары напрягать?)))
есть москальский тырнет магаз)))

цены я не сравнивала сильно..но с пересылкой и прочим думаю то же на то же и выйдет.
кстати у нас такой набор  был....хорошая штука...но выходят из строя клапаны на крышке со временем...и вакуум уже должный не создается...
но какое то время прослужили))) молоко фермерское сырое не кисло под такими крышками долго....
я бы наверное тоже прикупила...а то мама с тоской периодически вспоминает....

0

446

А мы получили результаты по русскому языку, решили подать апелляцию( по сканам видно, что машина не прочитала несколько заданий). Поедем в Ханты-Мансийск на разборки. :dontknow: , надеюсь, справедливость восторжествует. :(

+3

447

Оксана!
Как это грустно и главное для всех очень нервно! Желаю вам победить эту неприятность! Во сделали учебу-после экзаменов можно всей семьей ложиться в психушку! :dontknow:

0

448

:D Это да , хорошо, сын дотошный, всё внимательно проверил. В классе у нескольких человек сканер не увидел именно эти задания, а заволновались только мы.

0

449

Я совсем не понимаю о чем разговор...
Пишут же на листах, а сканер что делает? Я думала проверяют вручную.... глазами... :blush:

0

450

Похоже..цивилизация все же не затронула некоторые  населенные пункты нашей необъятной Родины)))))... :flag:
Наташ...ЕГЭ проверяется автоматизированно...и для этого работы проходят через сканер...не зря же спец бланки выдумали...

0

451

Наташа, в ЕГЭ по русскому тесты проверяет машинка, а сочинение люди. Общалась недавно с тетками знакомыми из комиссии республиканской: за день каждому надо проверить от 100 до 160 работ. Обалдеть можно! Причем, устный наказ проверяющим: результат в пользу ученика!

0

452

Да и писать нужно только хорошими( читай дорогими гелевыми ручками), бледную ручку сканер может проигнорировать, а уж как я охотилась в нашей деревне за 100( на 25 человек сразу) одинаковыми гелевыми ручками ..... :D , жесть. Воооот, восстанавливаю нервную систему покупкой тканюшек. :unsure:

0

453

а сейчас  разве сочинение пишут по ЕГЭ????

0

454

До смешного...(хотя мне уже не смешно) :mad:
Ищу трЭтью неделю сто рублей!!!
Уже еще двух человек напрягла....не видим и все...
Это я из старой базы в новую переношу руками остатки основных средств...их много...вот где то перевертыш видать и затесался...гад....
у меня есть такая бяка..перевртыши...7 -8....8-7..и тд :mad:

0

455

Даже два, одно в декабре, как допуск к остальным экзаменам, и в русском языке  8-) . Сделали сыну пластиковую карточку, пусть учится с финансами обращаться.

0

456

Я видать не допоняла)))
Мне показалось что сочинение в 9 классе сейчас пишут....а не в 11....
Пластиковая карточка - зараза!!!!!
Деньги тратишь их не видя.....визуально процесс проходит мимо сознания, а физически в ту же секунду приходит смс....куку..списалось :D

0

457

Глаз замылился, видать, вот и не замечаешь. Бывает такое.

0

458

Ну ладно у меня замылился....
Я своих теток напрягла просмотреть.........все совпадает, а разница на 100 рублей :D  в "итого")))))

0

459

Хорошо, не миллион потерялся.

0

460

Оксана)) не поверишь...миллион проще найти :D

0

461

Плюша написал(а):

Оксана)) не поверишь...миллион проще найти

Да не говори... Я помню в сов. время мы в банке искали копейку. Все одетые уже, домой собрались, а копейка не пошла... )))

0

462

Копейку забыли одеть...вот и не пошла :D

+1

463

У меня, когда в институте был предмет "бух учёт", тоже бывали засады на полночи со сведением баланса  :rofl:  и это учебные задания  :D  удачи в поисках  :glasses:

0

464

Кстати....
у меня многие листики уже дают из земли новые маленькие кустики))))воть))))
в том числе из купленных мной сортовых листиков...
очень переживала,что загнутся..не в воде так в земле....)))

0

465

Девушки, всем доброго вечера! Выставила конфетку швейную. Налетаем, не стесняемся!

0

466

Доброе утро всем! Радостного настроения и удачного дня!
У меня сегодня последний рабочий день и я опять уезжаю в отпуск на 2 недели, не знаю какой будет интернет, но постараюсь читать и писать.
Сейчас смотрела клип, от смеха упала с офисного стула :crazyfun:
http://www.youtube.com/watch?v=y9vto-eWPaY
Как завидую этой девчушке, она так много может себе позволить, а мне тоже хочется себе много позволить, только цифры в паспорте вечно опускают с небес на землю. :rofl:

+2

467

Наталья
Ты же только вернулась из отпуска))))) если я ничего не путаюююю.
Эх....а мне еще глаза вытаращить :hobo:

0

468

А тебе еще сотню искать или уже нашли? :)

0

469

Меня подруга в прошлом году в октябре позвала в Черногорию, я там была и мне там нравится, да еще свистопляски с долларом и сразу в октябре купили билеты на июнь, нашли где будем жить и сижу спокойно-жду. Но в мае у меня ломка по Египту, хочу жару, море, рыбок, кораллов, отдыха, минутная слабость и я в Египте, а Черногорию никто не отменял, вот и еду.

0

470

Я плохо переношу жару....так что египты с черногориями не для меня...ну если только в октябре и то не смогу из за работы))))
А сотню не нашла еще :mad:

Вчера соседский парнишка устроил очередной файф -о- клок (только с водярой :mad: ) и шаманскими танцами....
До полвторого я это слушала..постукивая им в стенку (безрезультатно,замечу)....потом пошла и выключила рубильник со светом.... :idea:
Они вышли его обратно включить только минут через 10 :D ...
а тут и я поджидаю..добрая такая...... :angry:
высказалась....извинялиь извинялись...но окончательно заткнулись только минут через 40....

Ох...в очередной раз удивляюсь...из чего сделаны стены??????
Я не могу сказать что они орали, просто громко разговаривали в подпитии...но я слышала всю беседу!!!!

0

471

Мы в этом году когда были в Египте, было 40 в тени, но рядом пустыня и жара получается сухая, совсем не мокнешь и не потеешь, везде кондиционеры (правда я не очень их жалую, связки слабые и сразу садится голос). Да и в  море я долго очень сижу. В Черногории поменьше градусов, но у кого низкое давление там тоже плохо себя чувствуют. Я после Египта прилетела в Москву и обалдела от влажности, в нашем климате все гораздо сложнее.

0

472

Ну насколько я понимаю там климат чуть жарче чем в Крыму? в Черногории

0

473

Я в Крыму была очень давно с маленьким сыном, на 3-й день попали на скорой в больницу, еле доехали до Москвы, воспоминания и ассоциации с Крымом у меня не очень хорошие, в Черногории сейчас 32, да и здесь обещают чуть ниже, но то ли там отдых, расслабон, то ли горы и море, там как то легче. Хотя я и в Москве люблю жару.
Еще я стараюсь носить одежду из натуральных тканей, меня совершенно не смущает что лен мнется, зато в нем уютно.

Отредактировано Наталья (2015-06-11 19:55:08)

+1

474

Сидим в очереди на рассмотрение,народищууууу недовольного тьма.....

+1

475

Оксана, пусть у вас все решится побыстрее и правильно!!
У нас пришли в четверг результаты по ОГЭ. По русскому аж 5 :D Так что теперь мы с чистой совестью готовимся поступать , врачей обходим.

0

476

Всем ученикам, удачи в борьбе, а лучше без неё, просто удачи :crazy:

С 8 утра танцую папуасские танцы с выкройкой брюк. Мало того, что срочно пришлось увеличивать выкройку, ..оппа наелась большая, так ещё есть одна тканюшка, в которую теперь не прохожу по метражу, сижу, решаю, как в неё втиснуться, уже всю выкройку покромсала на вынужденные конструктивные линии :D 
Устала думать, мозК переработал, решила передохнуть на форуме ... а у нас тишина... который день :confused:

Отредактировано Vivochka (2015-06-13 12:30:08)

0

477

Работу будут заново сканировать. Комиссия признала техническую ошибку.

+1

478

Отлично, Оксан! Поздравляю!  :shine:

Лен, а прям обязательно эту ткань пустить на брюки? Если не идёт, может и не надо, а?

0

479

Оксана,отлично!!! надеюсь,что второй раз сканер вас не подведет. Оксана, а до каких сроков принимают документы в ВУЗах сейчас??? мы вот сейчас подадим и до середины августа будем в неведении-приняли или нет.

Забыла  ж похвалиться-мне ж швейку починили, нашла мастера, за полчаса все пришло в порядок и всего за 1300 р . Оказалось,что погнулась чуть какая-то там планка или пластина. Теперь все шьет,осталось набраться решимости и начать шить. А шить мне надо много.

0

480

Гуль, к сожалению ткань пойдёт только на брюки - придурочный лен-стрейч. Он такой шершаво-колючий, что на верх его не одену никогда, а юбки не ношу.
Отдохну, разрежу бум. выкройку, попробую разложить, покручу так и эдак. Если не получится разложить на брюки, закину куда подальше, одно расстройство, а не ткань.

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6