Галея написал(а):Ну супер подарки и главное все даром! А сумма подарков 50 тыщ.
Подарки даром, но нужно возместить только затраты за доставку в сумме 5000 руб...
Ва-у, жива ещё комбинация Остапа Бендера "сравнительно честный способ отъема денег у населения."
На неё попалась лет 12 назад. Бегу себе по площади трёх вокзалов к поезду, нужно было передачку проводнику отдать, бегу взмыленная, тороплюсь, обе руки заняты пакетами. И тут передо мной молодец из ларца: "Здрасти, сегодня акция... поздравляем... получите..." и как жонглёр из пакета достаёт кофеварку, фен и ещё парочку каких-то красочных коробочек, запамятовала. Коробочки пытается мне в руки вложить, дать подержать. А это ж первейший закон психологии и двигатель торговли - материализовавшаяся халява в руках и, которую не хочется выпускать из наших цепких из рук, тут срабатывает жадность человеческая. Мои-то руки заняты и пришлось ему самому упаковывать в подарочный пакет, который, якобы, теперь мой вместе со всем содержимым)) Ага, значит. Вот ровно до этого места думала: "Да, ладно, первый раз повезло". Ну, тут он включает свою серенаду солнечной долины об оплате то ли доставки, то ли минимальной стоимости товара, потому, как по акции мне полагается подарок "не совсем бесплатно, но почти"
. В этот момент и поняла, что здесь что-то не так. Прикинулась кактусом, попросила ещё раз достать и показать коробочки (он то думал, что решила ещё разок глянуть, вроде, как сомневаюсь). Опять достал, а я давай внимательней рассматривать, читать и запоминать бренды. Бренды были незнакомые, точняк китайские, которым цена в базарный день 2 рубля за кучку. Проверить их работу на улице невозможно, если и работают, то проработают недолго. Быстро прикинула их приблизительную стоимость в сравнении с ценой по "акции" - навар получался не хилым. Кое как от парня отбилась, всё не отставал)) Пришлось врать, что нет такой суммы с собой, он: "А сколько у Вас есть?". Вот наглец. Соврала, что совсем нет денег, только на проезд в метро. Эх, он так разозлился на меня, он-то думал, что уже всё... вся его
А я-то как начала злиться, не за себя, за других, что вот так людей подлавливают, когда они торопятся, все мысли заняты своими делами, а кто-то и на поезд бежит, попадутся на уловку и получат по приезду кота в мешке.
Кстати, пузатые мулюционеры спокойно недалеко прохаживались, видимо, проплаченные были, паразиты.
Отредактировано Vivochka (2015-05-26 12:12:36)