усинка написал(а):Наташа,ну ты молодец!А у нас вот таких не нашлось,и мы остались в УК.У нас все пассивные,платим скоко напишут,повозмущаемся на кухне у себя и платим!
Рая, я никогда не влазила никуда, была в стороне, никуда не хотела влазить, но сейчас дербанят мой дом, дом, в котором я живу. И мне вдруг стало не безразлично куда я буду платить и кого буду кормить. Поэтому вопрос поставила по-другому - Кто, если не мы (и я в том числе).
Даже могу сказать, что первое будем делать (юр. вопросы опускаю)
Мы платим за тепло ежемесячно. Всю сумму разбили на 12 мес. вот равными долями и платим. С того момента, как мы станем самостоятельными, летняя сумма этого года будет копиться и осенью мы накопим сумму на теплосчетчики и будем экономить свои собственные деньги на тепле.
Т.е. У нас включают отопление 15 сентября, уже холодно, но, по закону подлости, как включают тепло, так вот оно - бабье лето... и в квартирах дышать нечем. Вот и будем регулировать тепло по дому.
Выключают тепло 15 мая, но у нас теплынь на улице +20 +26... и батареи жарили... Тоже будем регулировать, экономить будем (голосом Матроскина)
Плюша написал(а):Галея
Ну шо могу сказать....удачи вам))))
Ты нас держи в курсе..хоть в двух словах...что у вас там получится))
Усё, у нас получится, шеф
Ты мне веришь?