МаксяркаВан написал(а):я вот тоже не знаю-очень разные отзывы. В прошлую зиму видела ее в разных закупках, сейчас еще видимо не сезон и совсем трудно найти или остатки всякие. Если набреду в интересной мне закупке все же кусок попробую взять. Пристрою куда-нибудь , если уж совсем кака. Кашкорсе мне ближе все ж таки, только оно все больше полосатое с начесом, а мне для школы надо однотонное.
- сначала своим ребятам термобельё сшей/купи. зимой видела в КЗ у НА термоткань в продаже. бывают в продаже даже термоноски
- а чё кашкорсе? оно не греет, обычный трикотаж, лучше уж поискать трикотаж с шерстью в составе - эта больше будет греть, вот из неё нашить водолазок.
- не забывай, что у тебя есть вязальные машины, не проще ли на них связать пресловутые водолазки? И водолазки теплее будут
- ещё можно пошить толстовочки со стежкой, да, да! купила утеплитель толщиной 0,5 см и простегала верхнюю ткань.
можно сшить из шерстяной фланели с начесом.
Из трикотажного материала капитоне можно сшить стеганую толстовку. Капитоне видела у дашустика и ещё у кого-то в КЗ, не помню, там и почитай о материале

- ещё можно связать кардиганчик комбинированный на молнии: рукава из толстой шерсти на 4-ом классе, а спинку и перед сшить из кожзама, где с изнанки а-ля мех (был у меня такой, правда покупной). вот, как вариант:

- посмотри в закупке у таллины, был какой-то материал который греет лучше флиса, полартек обзывается, он бывает разный по слоям, толщинам и качествам из него что пошить?
- нашить каких безрукавок/душегреек? стеганых? из старой дубленки?

- У Натальи, которая в КЗ джинсой торгует есть в продаже меховой жаккард и есть трикотаж на мехе на подклад, цены летние, можно брать 
Отредактировано Vivochka (2015-07-22 14:54:32)