Привет всем!
Сегодня съездили в город... +32 в тени... в голове птички чирикают от жары...
Выехали из дома в 10.30, а приехали домой в 19.00... Все своим ходом, а где и пешком. При въезде в город перед мостом пробка (меняют трамвайные пути на мосту) Движение только в одну сторону. Вышли из автобуса и пошли пешком до моста, через мост, после моста...
Сделала для себя открытие. Всегда боялась ТЦ, была уверена, что там цены заоблачные, кусучие... Однако удачненько съездили...
Купили мужу легкие летние джинсы, мне как пенсионерке сделали скидку (чуть больше 400 рэ.). Думала что джинсы будут ближе к четырем, но всего 2500 (минус скидка), приятно удивила цена.
Купили рубашки с длинным рукавом аж 3 шт... это совсем нелеквид распродавался, фасончик нормальный, дЯдьковский. Ткань хорошая, цена то же (300 рэ)
Еще туфли ему в кабинете зимой переобуваться за...900 рэ, причем натур. кожа. Были скидки на прошлые завозы, а эта пара была последняя ...
Благодаря таким удачным покупкам остались и на меня денюжки, смогла купить себе сапоги на осень. Это было трудно сделать, т.к. еще не завозили нового, а с весны в продажах или ботиночки, или длинные под коленку. Я, помня докризисные времена, надеялась на сезонную скидку, пока в магазины не завезли новинки... Но нет сапог. Пришлось брать высокие под самую коленку (а я на осень не хотела такие). Со всеми скидками, они мне обошлись в 6990 руб.
Ура, ура!!!
Теперь нужно на зимние копить сапоги