БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6

По дороге с облаками - 6

Сообщений 661 страница 720 из 1000

1

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!! ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!

Наши дни рождения,запись тут
ДАМЫ!!!! ВСЯ РЕКЛАМА  - ЭТО ИЗДЕРЖКИ БЕСПЛАТНОГО ХОСТИНГА!! УВЫ,УБРАТЬ ЕЕ Я НЕ МОГУ!!!!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ ЖМИТЕ НА ЛИШНИЕ КНОПКИ :flag: !!!)))

0

661

Галея написал(а):

Сказали, что по вопросу о памяти - это не к ней, а к психиатру...

Вот это мне нравится :D А она не сказала, что там тебя научат узелки на платочке завязывать? Отличный лечебный приём, народ в своей мудрости издревле им "лечился"  :rofl:  . Ради этого стоит на врача шесть лет учиться  :crazyfun:

Отредактировано Vivochka (2015-06-30 00:55:15)

0

662

всем привет))
Я сегодня случайно...ну совсем случайно оказалась рядом  Домом фиалки... :flirt:
Пришлось зайти... :flirt:
короче....еще плюс два листика и молодой кустик какой то неземной красоты :cool:
Ибо я опять попала на выставку-продажу :mad:  :D

0

663

Нина, я там напротив раньше работала, постоянно там были такие выставки. У меня зацвела вторая фиалка в горшке, белая. Посильнее расцветет-сфоткаю. Что самое удивительное-зацвела сансивьера на лоджии! страшненько,но удивительно!

0

664

Vivochka
это еще не вся эпопея... Я же к нашей терапевтше не хожу, т.к она никакая, выводит меня из себя с четверть оборота.... А мне нужно выписать направления на кровь, и на "лампочку"... куда пойти, к кому податься. Я уже решила, что кровь  могу и платно сдать, а вот на лампочку нужно направление... Как такие кадры могут держать на работе, блин...
Плюша
Нин, ну ты знаешь когда случайно пройтись мимо нужного магазина  :D

0

665

Сшила лисичку тильду, Анфиса Патрикеевна, главбух на птицефабрике, хорошие фото сделаю, как погода позволит.
http://sg.uploads.ru/t/qWAX1.jpg

+7

666

Шегультан написал(а):

главбух на птицефабрике

Оксана, ну молодец! Ты еще и счеты сделала  :cool:

0

667

Сын сделал  :D , из зубочисток и деревянных бусин.

0

668

Галея
а ты не скромничай...иди сразу к заведующей за направлением!!!!
А у меня потеряли очередную карту в поликлинике :mad:
На регистратуре крупными буквами написано "Карты должны храниться в поликлинике"...
вот только  ответственность  никто не несет...а я уже заколебалась сдавать анализы...да и динамики нет..предыдущие то утеряны...

0

669

Помню, что когда у меня были проблемы с памятью( было такое) меня к эндокринологу посылали. У меня и оказалось что-то с щитовидкой, пила йод несколько месяцев, пункцию делали. Все прошло. Сейчас вроде нормально. К психиатру не посылали. Сейчас вот Ваньку к психиатру шлют,чтоб в сад взять)))

Оксана, ты такая молодец!!!
я на днях достала части своей лошади двухгодичной, посмотрела, постирала их даже и все... чего с ними дальше делать... совсем нет интереса. Шью вот второй день футболки. Если сразу не доделываю дело- можно выкидывать , отправляется в недоделки. Только не давно пришла к такому выводу о себе и теперь пытаюсь доделывать то,что начала сразу по свежим следам :D

0

670

У меня аналогично....
Так и валяется в расчлененке лошадка, которая вязалась к году лошади :D  осталось собрать и одеть...
пару сшитых но недооформленных змей.....которые шились к году змеи :D
Сейчас лежит тильда кролик в расчлененке.....по моему уже даже не весь %-)
и две незаконченных вышивки...с которых уже окончательно испарилась разметка(((
и....ни малейшего желания доделывать....запАл прошел.....
Я вообще страаюсь делать все сразу.....или с достаточно короткий промежуток....
стоит отложить - все......(((((

0

671

Плюша написал(а):

На регистратуре крупными буквами написано "Карты должны храниться в поликлинике"...

Карта ВСЕГДА у меня!!!! Если забирают и не отдают, то я на след. день в регистратуру иду и забираю, говорю, что мне карта нужна к др. врачу для консультации.

0

672

А я сочиняю переход от схемы к схеме. Таки вяжу платьице, аж руки чешутся :)... Соскучилась :)

0

673

Наташа, вот это самый лучший вариант-сама еще лучше сочинишь!

0

674

ООО...я совсем вам забыла рассказать, о результатах испытаний))
Вчера делала маникюр, испробовала пузырек под названием "Чистый маникюр" и жидкость для снятия глиттеров и блесток.

Про жидкость.
Ерунда и разводилово. снимает , конечно, но не быстрее чем обычная жидкость для снятия лака без ацетона за 30 рублей ...(эта стоит 100...фирма "эль коразон"...спецом пишу....ерунда.) разочарована.
Теперь про чистый маникюр.
Пахнет уксусом как мне показалось..у меня голубого цвета, который при нанесении стал как зеленка.
Надо приноровиться наносить его аккуратно чтобы не попасть на ноготь)) иначе потом эта пленка отдирается с лаком)))
Сама пленка снимается пинцетом,похожа на латексную резину))) вообщем для темных лаков наверное это находка...надо приноровиться..но на мой взгляд дороговато...260 руб флакон

0

675

Всем привет!)
тишина у нас....
МаксяркаВан
Ирина!
твой муж уже ездил за иван-чаем??
Когда его лучше собирать?? или я проспала???
Спроси у него ,пожалуйста, куда мне податься за ним в ваших краях)))
хочу попробовать в этом году))))

Вооружившись микроскопом вроде как разглядела малюсенькие буточники (вродебы) на одном из сортовых кустиков фиалки, которую я прикупила в первый набег на магазин...сорт "Святая наивность") :flirt:
Попутно узнала, что у фантазийных фиалок ( типа с крапушками, кучеряшками другого цвета и прочими пятнами) при размножении из листа бывает 20-30% спорта (тоесть отсутствуют заявленные параметры пятнышек, курчавости и пр) в связи с этим умные люди рекомендуют рассаживать все кустики , которые выросли из листа, дождаться их цветения и выбрать себе самый сортовой)))
А я , ворона, обычно раздавала все до цветения.......
И ишшо....
У фиалок с белым ободком по краю ободок может пропасть .если в квартире слишком тепло)) ободки любят прохладность....

0

676

Нина, я спрошу вечером обязательно, он еще не ездил,но уже собирается.
Вторая фиалка оказалась белой у меня, а третья кажется розовой. Пока ни одной голубой или синей нет.

0

677

Привет всем!
Я продолжу эпопею о лечебном учреждении.
Голова моя пустая, мне невролог ясно сказал, что как только результат анализа крови будет готов, сразу идти к ней. Я это помню, но подумала, что нафиг 2 разА к ней ходить (за кровью и после скт), приду сразу с двумя результатами и пытаюсь у заведующей вытребовать направление на скт... :crazyfun: . А оказывается по результатам крови мне невролог должен был выписать направление... Где была, чем слушала  :blush:
Но это лирика. Меня сегодня заведующая повеселила. Разобравшись в последовательности действий, возвращаюсь к заведующей с направлением от невролога, чтобы она его подписала и печать шлепнула... Забирает она у меня все документы, скрывается в своем кабинете, через некоторое время выходит с карточкой моей и спрашивает:
-- Где она, она уже ушла? (Зав.)
-- Не знаю, может уже ушла, только что была. Я у нее направление взяла и вам принесла. (это я о неврологе)
-- Я не не о неврологе (Зав.)
-- А о ком?
-- (Читает корочку моей карты) О Наталье Валентиновне. Где она?
-- (У меня пауза)... Это я :)
-- (У зав. пауза)... Да вы что??? А я думала, что вы ее дочь...

Вместе посмеялись  :crazyfun:

+1

678

Наташ..что то видать ты сильно исхудала :yep:

хотя на мне 5 кг  минус - вообще ни о чем(

0

679

Нина, ну... смотря от какого веса минусовать. Я минусую от 70 кг. - заметно  (но пуз на месте, гад...) :'(

Тааак... самостоятельный подбор выливается роспуском круговых рядов... Нужно прально расчитать ск-ко прибавлять, чтобы круг не фалдил, он все же прилично фалдит... Распустила дважды один и тот же круговой ряд... Буду химичить дальше ((

Отредактировано Галея (2015-07-01 17:52:22)

0

680

А я жалиться пришла))
шОю футболЬки сыну... состав кулирки - 95% хлопок, 5% - лайкра, плотность 200, в распошивалку поставила спец иглы SCHMETZ ELx705 SUK CF, которые оптимальны для трикотажных тканей:
http://sg.uploads.ru/t/CmOdu.jpg

а они не совсем уж и оптимальны... подшивала низ, одна игла стала пропускать стежки... Сидю, распарываю это свинство, и почему-то не хочет строчка распарываться, типа, дёрнул за ниточку и всё распустилось... не хочет, зацепляется за другую или запутывается в лайкре... грустю теперь. Ещё печальней на тканюшке остались дырочки... не сильно выраженные, но видны, вот жесть-то.

Кароче, иглы SCHMETZ ELx705 SUK CF и SCHMETZ ELx705, енто для оверлоков и распошивальных машин для пошива 100% х/б трикотажа или трикотажа с содержанием лайкры не более 3% (но лучше пробовать на кусочке). Можно попробовать их пустить на вискозу и "масло", на вязаный трикотаж.

http://sg.uploads.ru/t/d7lwe.jpg

До этого стачивала на овере с другими иглами супер стрейч - было всё отлично, но у меня осталось всего 3 иглы с нужным номером и было лень их туда-сюда с распошивалки в овер и обратно вставлять, поэтому поставила другие, а они не подходят.
http://sg.uploads.ru/t/ZhCw5.jpg

0

681

Я сделала МРТ. Отклонений не выявлено, слава Богу. В пятницу иду к неврологу, послушаю, что скажет...

0

682

МаксяркаВан
кстати..все забываю спросить..
ты пуэры все выпила?))
как тебе??
я заказала лепеху то...а пить не смогла...давление повышает сильно...либо его надо немножко пить...а немножко я не умею...у меня стаканчик для чая  350 мл :confused: ...пью два обычно

0

683

Вот не поверите..панически боюсь делать МРТ....
к меня. похоже. скрытая клаустрофобия..... (хотя в лифте езжу нормально)))))

0

684

У меня тоже клаустрофобия,лифтов побаиваюсь, а МРТ не делала ни разу пока.
Нина, чай пора собирать,он зацветает, муж ездит собирать обычно в сторону Егорьевска, конкретных мест назвать не может, т к ездит и выбирает,где понравится. А пуэр в шкафу лежит, небось присох уже :crazyfun: Читала много отзыов о разных пуэрах и хотела даже прикупить( пока финансы не позволяют),но также хотела и чайничек с чашечками для пуэров-на 30 граммов объемом :D

Галея,Наташ, а ты еще говоришь о памяти своей, вот у заведующей-то o.O

0

685

А я там чуть не заснула, в аппарате этом  :D  звуки только мешают. громко очень. И всё время думала: что делать, если захочется чихнуть??  :rofl:  двигаться же нельзя...

+2

686

Доброе утро всем!
Сегодня была на процедуре бякушной...

В прошлом году все было нормально, тоже "процедурилась".
Записалась на СКТ ... на август месяц.

Отредактировано Галея (2015-07-02 11:32:13)

0

687

Всем привет!!
gulich
у меня папаня на МРТ так заснул...еле растолкали выходить :D

Ага...пуэр в шкафу лежит...а чего ему сделается то???
Отдавать что то жалко..надо еще раз попробовать заварить))))
чашечки по 30 г - это для меня вообще ни о чем :D

А вообще..нигде не нашла толкового описания процедуры заваривания и питья пуэров.....
возможно я что то не так делаю....
еще хотела прикупить чай Кудин....говорят ну жутко полезная штука для организЬма.....правда он горький....его прям чуток заваривать...я думаю мне понравится..но  дорогой...заразааааа

Наташ..так может ты от язвы худеть начала???
че с ней делать сказали? Денол назначили небось?

0

688

Сшила девочку Олесю, 28 см. "Маааааам, можно я ещё полчасика погуляю"  :D
http://sg.uploads.ru/t/QiLUI.jpg

+6

689

Нин, может и от нее, т.к. мне хорошо когда я не ем.
к врачу еще не заходила, нужно кровь сдать, т.к терапевта у меня нет, нужно найти кто выпишет направление. Ищу "жертву".))))))))

Интересную вещь мне доХтур об'яснил, практически на пальцах, почему нужно спать на правом боку, а не на левом. А я же сплю как раз таки на левом...

0

690

Ну ты просвети нас, бренных.....
Хотя я могу предположить , что из за сердца))

0

691

Я на левом храплю, на правом нет  :D . Я вчирась чуть зелёным чаем не убилась  :unsure: , не мой это напиток, до сих пор рёбра болят  :x .

0

692

а как с телефона сюда фотку закинуть? Или сразу никак?

0

693

Ладно, пошла другим путем )))
Он объяснил наглядно, нарисовав от руки как расположен желудок в организме.

человек стоит

http://sh.uploads.ru/t/yZV6Y.jpg

Сверху - это пищевод, затем серповидный желудок (как он располагается внутри нас), затем от желудка идет двенадцатиперстная кишка и между кишкой и желудком такая соединительная луковица.

Если лежать на левом боку

http://sg.uploads.ru/t/nHBLd.jpg

Расположение желудка, если мы лежим на левом боку. Получается, что пища (которую мы сожрали на ночь глядя) лежит как бы в чаше, ей не так-то легко выбраться из этого "серпа" и протолкнуться в кишку. Он там в желудке нарисовал черточку, типа местонахождение пищи. 

Если лежать на правом боку

http://sh.uploads.ru/t/qAsan.jpg

Расположение желудка, если мы лежим на правом боку. Сами видите, что переваренная пища может спокойно покинуть желудок.

А я всегда сплю на левом боку, т.к. не могу упираться лбом ни во что, нужна свобода...

Точка по центру луковицы - это моя язва. :(

+1

694

У нас сегодня +34 в тени.. Ехала в автобусе, сзади слышу разговор. По голосу предположила, что из бывшей союзной республики, типа Киргизия...
Сетует что у нас очень жарко, тяжело переносится жара. У них +40+50 и то не так тяжело...
Очень тяжело. Мне эти дни пришлось много ездить и ходить, думала упаду где-нибудь. Шея и область декольте сгорела, облазить будет, наверно, руки подрумянились, а ноги белые  :dontknow:

0

695

А у нас 12 и дождь-дождь-дождь  :unsure:

0

696

Девушки, привет всем! Оксан, классная "дочечка" у тебя получилась! :flirt:

0

697

Из Галеиного поста сделала вывод...
Жрешь на ночь - спишь на правом боку с чистой совестью)))) :D
я тоже стала храпеть..но на спине...и сама просыпаюсь o.O

0

698

Ооооо! Какая у нас под утро была гроза... думала стекла вылетят, так громыхало.... Жара чутОк спала, всего +28 в тени  :flirt:

0

699

Всем привет)
Сходила на рынок....
наши цены....
Черешня 160-250
вишня 160 - 300 :huh:
персики 100-150
абрикосы 100-250
огурцы 70
помидоры - 80-150-300 :huh:
картофель молодой 70-80р
клубника уже отходит - 130-200

А как у вас???

0

700

Черешня - 300 (была 450)
Картофель - 50
помидоры - 80 - 100
огурцы      -30-40-60
клубника   150-200 1 литр. (бабульки продают)
вишни нет.
персики и абрикосы не смотрела...
Добавлено спустя 19 часов 48 минут 27 секунд:
тэк-с... Здрасти всем. Редактирую.

Помидоры только по 80 р. (Узбекистан и Абакан)
Абрикосы - 170 рэ.
Нектарин - 100 рэ.
Черешня стала 280 рэ.
Огурцы по 30 и по 40.

Сегодня ветренно, но жарко, прошел дождик, но уже и не видно что прошел...

Отредактировано Галея (2015-07-04 13:49:18)

0

701

АУУУУУУ!!!!!
куда все подевались?)
я вяжу щенка :D
остались лапы)
Это вместо того ,чтобы шить одежки себе :angry:

0

702

АУ... АУ...
У нас похолодало +10+15 всего и дожди.
Я на узи записывалась, думала что на 5-е число, а оказывается на 3-е на 15 часов...
А я все еще вяжу верх платья, распускаю круги и вяжу... Не умею подбирать...

0

703

я тут, здрасти))) я ваяю в свободное от работы время  :blush:  если что путнее получится, покажу...  а пока только легкие летние теплые носки папе  :crazyfun:  вот такое суровое у нас лето))http://images.vfl.ru/ii/1436201727/a55d1341/9217956_s.jpg
Увеличить

0

704

:flag:  Добрый день!!!!!

Как точно подмечено

https://cs7064.vk.me/c540102/v540102920/364d7/bdLOnY8d-sg.jpg

0

705

Мы в Питере гуляем. Завтра уже домой едем. Очень красивый город. Народу меньше, чем в Москве.

0

706

Гуля, прямо у тебя с языка сняла :flirt: ,тоже в Питере, но по делам, я вымокла и кажется простудилась.

0

707

Да ладно !!! Надо же. могли пересечься. Да мы завтра с утра уже выдвигаемся... Эхххх Ну ничего. В следующий раз  :flirt:  Мы тоже сегодня чуток подмокли, но вроде без последствий

0

708

Шегультан написал(а):

в Питере, но по делам.

Если по поступательным делам (моя дочь следующим летом за этим в Питер собирается), то дела прогулкам не мешают.
Оксана, а клип ты нам так и не показала или я пропустила?

0

709

Клип на диске, как его вытащить на форум, не знаю. Я тут пару " злачно- рукодельных мест" обошла, ничего не понравилось, да ещё и простуда у обоих, не до развлечений, дела бы сделать, во всех комиссиях ажиотаж и очереди. Живём у Парка Победы, я там гуляю.

0

710

Шегультан написал(а):

Живём у Парка Победы, я там гуляю.

Кажется, я там была. Мы жили на ст.Московская и как-то прогулялись под дождем до Бассейной улицы, и по парку тоже гуляли. Во все ВУЗы документы сдали?
Выздоравливайте!

Отредактировано Adata (2015-07-08 21:24:43)

0

711

Кто спрашивал про иван-чай? Пока ехали из Питера, видели его везде и в огромном количестве (Ленинградское шоссе).

0

712

я спрашивала про иван-чай....
но что то пока не получается никуда выбраться за ним(((

приветы сонному царству!!

0

713

В Питере гроза и ливень, завтра летим домой. Вчера встречалась с хорошей женщиной, она работала в Ленинградском Доме Моды, прошлись по тканям, я в Тессутти хапнула тряпочек, как повезу богатство, не знаю. :unsure:

0

714

привет!
А что у этого чая собирают? Листики или цветочки?

Оксана молодец!!! Не только "хапает", но и использует  :cool:

Отредактировано Галея (2015-07-10 13:59:15)

0

715

Для лечебного сбора  собирают и цветы и листья. А для обычного чая (каждоденного) собирают листья и делают из него чай.

Еще иван-чай вчера заметили по рублево-успенскому шоссе: Николина гора (проспект Лейтенанта шмидта) и дальше в область по рублево-успенскому видели.

0

716

У меня муж вчера учудил. Вяжу на перфокарточном: вжик-вжик вжик-вжик. Он рядом за компъютером. Смотрю, достал большие наушники, одел, но музыку не включает. Спрашиваю: ты чего это в наушники нарядился? Он говорит: Чтоб твою машинку меньше слышать  :rofl:

+1

717

Ну все как то не в моих краях этот иван чай :D

занималась фиалками....
рассаживала малипусенькие кустики.
что заметила.
из сортовых дорогих листов выросло по одному кустику, а из обычных - по нескольку...
Пролетарии размножаются активнее...даже фиалки :D
но я хитрая....
я сортовые листики снова в воду поставила :D ,обновив срез...
так что...дамы...если они дадут корни - они ваши))))) а я уверена, что дадут!!!!

В очередной раз пришла к выводу, что мой хомяк не так уж и жирЁн.
ну нет у меня глазок подходящих для щенка!!! :mad:
пробежалась по окрестностям.....там выбор даже скуднее, чем у меня :D

боюсь...будет лежать еще одна расчлененка :'(
правда...у меня осталась еще надежда на фимо пластик.....на той неделе может будет время заехать купить....
Дамы...кто с ним работал????
Какой лучше взять..запекаемый или самоотверждаемый???

0

718

Про мужа....Гулиного :flirt:
Заметила, что звуки, издаваемые в процессе своей работы, раздражают (или вовсе нет) гораздо меньше, чем такие же  звуки, издаваемые кем то другим :music:  :D

Соседская коса на даче шумит гораздо!! громче,чем моя! :D

0

719

Плюша написал(а):

Соседская коса на даче шумит гораздо!! громче,чем моя!

Нина, суперрр!!!!  :cool:

0

720

Ахаха точняк  :cool:  я бы его с такими звуками уже выгнала бы  :rofl:

Иван-чай, думаю, сейчас растёт абсолютно везде в нашей полосе. надо только искать местность с полями, а не лесную. Муторно только его в чай потом заделывать (в инете посмотрела)

Отредактировано gulich (2015-07-10 18:40:59)

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6