БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6

По дороге с облаками - 6

Сообщений 601 страница 660 из 1000

1

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!! ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С СЕНТЯБРЯ!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!

Наши дни рождения,запись тут
ДАМЫ!!!! ВСЯ РЕКЛАМА  - ЭТО ИЗДЕРЖКИ БЕСПЛАТНОГО ХОСТИНГА!! УВЫ,УБРАТЬ ЕЕ Я НЕ МОГУ!!!!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ ЖМИТЕ НА ЛИШНИЕ КНОПКИ :flag: !!!)))

0

601

Ирин, красивущая !

0

602

А кто сказал, что они цвести не будут, если их не обрывать. Будут. И по несколько штук в горшке будут. Просто, когда их много, то хочется, чтоб они компактнее стояли  :D  Хорошенькая фиалочка у тебя, красивая и упитанная (так моя подружка-коллекционер из Братиславы называет фиалки с большим количеством листьев) :D

+1

603

Я .кстати..оставляю только одно растение фиалки в горшке..остальные или рассаживаю или выбрасываю...
Опять же...когда то вычитала, что фиалка лучше цветет, когда одна в горшке)))
Нижние листья обрываю только тогда, когда они начинают стареть, желтеть...или уж совсем раскорячатся))))
получается пенек......
я срезаю у земли фиалку......обрываю еще листья до небольшой розетки....зачищаю пенек ножом и...в воду)))))
он дает  корни и я сажаю его опять.....на молодые корни взрослое растение...период цветения не прерывается..
Меня так когда то научил один  умный человек)))))
это гораздо лучше, чем омолаживать фиалки выращивая заново из листика....

+1

604

Плюша
вот я как раз так и поступила, видимо интуитивно, у меня два таких монстра было... одну оставила как есть, а другую отрезала, сделала ножку, отрастила корни, сегодня посадила в маленький горшочек. Надеюсь, не помрет))) но есичо, вторая есть  8-)

0

605

Круто! я столько всего узнала! кстати, тоже терпеть не могу, когда фиалка в горшке корячиться на несколько штук начинает.

0

606

Розовая фиалка - моя  :flirt: , из собственной немногочисленной (из двух "особей"  :D ) "коллекции". Я ее рассадила и одну Иришке отвезла вместе с теми, что Нина передала.
Оказывается, что и мне есть чем поделиться! А я думала, что это распространенный сорт  :blush:  и есть у всех фиалковОдов.

Тут недавно озадачилась поиском перлита (как Нина советовала), нашла производство в Воскресенске, съездила и купила....
Еле довезла! Два мешка здоровенных, один еле в багажник влез, второй пришлось на заднее сиденье затолкать.
За все заплатила 500 рубликов и сыплю его теперь везде у себя по полю. Копаю небольшие участки, рассыпаю перлит и сажаю что-нибудь (ну, цветы, например...)
Чуть позже позвоню еще и куплю побольше, чтобы на весь мой огород хватило (надеюсь, он не выделяет какую-нибудь ядовитость???)
Такая фракция (мелковатая, конечно...) у них является "отсевом" от основного продукта, они производят (вспучивают) перлит для добавок в бетон и цементные смеси для каких-то особых изделий.
Кстати, производство находится на Лопатинском (Промплощадка рядом с ТехноНиколь)

Про крымскую розу - это сорт, который вырастает огромных размеров и заплетает опору (забыла, блн..., как такие растения называются  :blush: ) и хозяйка отрезала прямо эти плети, которые цвели красными цветами. Ну, может, и правда, какой-то "трюк" получился с подвоем/привоем...

Отредактировано Allendi (2015-06-24 23:50:29)

+1

607

Я тоже пенёк сажаю, только минуя стадию воды. Сразу в землю и под банку. :flirt:

0

608

привет всем!
У меня дитеныш проходил обследование от военкомата по поводу высокого давления. Исследовали его вдоль и поперек: анализы всевозможные, узи разных органов, экг и еще чего-то... последний этап - суточный мониторинг арт. давления, для этого надо на сутки в стационар... назначили в прошлую пятницу к 11 явиться в стационар. Ну я думала, в субботу отправят уже домой. Ага щщаз! Деть до сих пор в больнице. Опять рентгены, узи, анализы... сказали мониторинг только в понедельник. А в пн он записан на прием к сурдологу (узкий спец в лор области), т.к. параллельно проходилась еще комиссия на завод, для похождения практики...  Мой "маленький" (180 рост, 90 вес) взвывает уже, домой хочет, а лежит в педиатрии... там же ни компа, ни телека + диета. Бабушка с дедушкой ждут внука в деревне. Все в расстройстве...

Отредактировано irchaah (2015-06-25 09:54:19)

0

609

ой, забыла же!
С днем рождения нас всех! Березке годик!  :cool:

0

610

Добрый день!
irchaah
это теперь так всех призывников обследуют - вдоль и поперек... или "отличившихся" только?

Нужно было бы ДР "Березки" отметить каким-нить дефиле...   :dontknow:

0

611

Галея
не всех.. у Ильи высокое давление, что не является нормой в 17 лет.
Хотя у меня тоже было повышенное давление в его возрасте, но т.к. армии я была бесполезна, никто ничего не предпринимал  :D

0

612

Тэк-с... тэк-с..... Я, наверно, самая последняя все узнаю...
У Оксаны - feiушка оказывается пополнение. В марте сынулька родился!!!
Поздравляю!!! Она уже давно не заходила сюда (((

+1

613

Не последняя. Я от тебя узнала  :D  Поздравляем  :flag:  Растите здоровенькими и умненькими.

Девочки, с днём рождения нас  :shine:

Сегодня иду к неврологу - жаловаться на частые головные боли. Посмотрим, что скажет. Надеюсь, что назначит хоть минимальное обследование типа эхо-эг...

+1

614

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаюю нам интересного и познавательного общения, красивых показов и новых идей!! :cool:
И..желательно проредить кусты!!!
Вылезаем из кустов..присоединяемся!!!

По поводу юбилейного показа мыслей небыло. Ибо лето...самый тихий период..так что раскачать вас скорее всего не получилось бы....
Но с осени как начнем :jumping:

+3

615

Во так...век живи...век учись  - все равно дураком помрешь...
Прогресс таки не стоит на месте, просто не надо спать в одном ботинке, как некоторые)))
только благодаря irchaah я узнала, что оказывается есть волшебное средство для маникюра называется "Чистый маникюр")))
Сегодня прикупила...260 р флакон...а также жидкость для снятия лака с блестками и глиттерами.....их обычной жидкостью сложно оттирать...эта обещали сотрет все мгновенно)))
опробую - доложу!)))))
правда губок для градиента небыло .а косметические спонжи, м..ть...их, другой пористости :D

Алена!!!
а зачем ты в огород то перлит стала пихать????
Мне кажется..ну совсем ни к чему....или у тебя прям глина-глина????
я представляю, сколько ты на радостях прикупила :D ....литров 100 если  2 мешка то...
ну вот магазинчик на эти "отходы" 4 цены накручивает....

Возможно, только я не была вкурсе, что окзывается очень полезно поливать огород....дрожжами))))
прет все как на дрожжах.. :D .сладкое...красивое...вроде как не вредное.....переборщить невозможно....
мы возбудились и на выходные проведем полив)))) потом доложу))))

+1

616

Ураааа! С юбилеем,девушки!!!
http://sh.uploads.ru/t/eYpzf.jpg

Я скоро вылезу из кустов,честначестна ;) Столько интересного и познавательного наговорили..

+2

617

Моему любимому форуму уже год))) Поздравляю всех!))

http://ts01.imagefiles.me/tfil/4d043d9db97415989747eaa3d17e083e/28009594.f.320.320.0.jpg

И тоже даю обещание скоро вылезти из кустов))))

И по поводу лака (любимая тема))
Глиттеры и блестки я смываю очень просто: кусочек ватного диска, смоченного в ЖДСЛ на ноготь, заворачиваю в фольгу на 3-7 минут и все) Снимается легко: чуть нажать и вытирая снять одновременно и диск и фольгу. Потом сразу обрабатываю кутикулу и валики воском специальным (от пересыхания).
Сама градиент не пробовала, но читала, что используют обычные губки для посуды или для тела. Отрезают кусочек и вперед)

+1

618

Лёка
Не...ну я так не играю :D
Что за  воск от пересыхания???
Мне тоже немедленно надо!!! o.O
а какие валики? :blush:  у меня тоже они есть? :confused:

0

619

gulich написал(а):

Сегодня иду к неврологу - жаловаться на частые головные боли.

Гуля, напишешь результат похода. Я в понедельник пойду, жалобиться на голову: и на боли, и на память... Ничего не запоминаю.

0

620

Вот Оксанка молодец! :rolleyes:

0

621

Нина, у тебя есть все  :D
Вот картинка:
http://orifbugulma.ru/wp-content/uploads/2014/11/2014-11-09_094338-500x240.png
Я имела в виду боковой валик. У меня это вообще проблемное место. Даже пилочкой два раза в неделю приходится обрабатывать, иначе - дубовые.

Воск вот такой:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/01/28/34/3421c41dc4996852a91fe658c6ff2c47.jpg

У меня укрепляющий. Питательный понравился меньше. Полирующий не пробовала. Да, у них еще есть беленькая упаковка, она дешевле, но опять же по моим ощущениям это лучше. Запах на любителя, но эффект хороший. Смягчает кутикулу и валики, укрепляет ногти. Его прям втираешь по чуть-чуть и все. Лучше всего на голый ноготь и вокруг и оставить на пару часиков (не мыть и не вытирать), потом можно уже смыть мылом и под лак. А еще лучше целый день постоянно мазать. В сложных случаях долго, в обычных как профилактику. Ну и каждый день только на кожу. На лак, конечно попадает, но не портит его.

Наталья, отпишись что скажут про память, пожалуйста. У меня та же проблема, плохо помню.

Ой, чуть не пропустила. Оксана, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми!!

+1

622

Всем добрый вечер! Березку - с годиком! Оксану - с сыночком!
Начиталась тут вас  - хоть маникюр сделала (под новую сумку). http://sh.uploads.ru/t/MPlOB.jpg
А еще заказала на Али набор крючков и робот-пылесос. Робота очень жду :jumping:

0

623

Лёка
ага, отпишусь, если будет интересно... Боюсь, что советы будут стандартные - тренируйте память, учите стихи... А они не учатся.... заразы....

0

624

А мы всё сдали, знаем баллы, билеты куплены, собираем чемоданы, если зачислят в первую волну, то до сентября можно будет расслабиться, если нет, то нас ждёт "горячий" август.

+3

625

На фоне всеобщих поздравлений, фото цветуёчков и маникюров .. мона задать необычный вопрос?

Девочки, как можно увеличить выкройку женских трусиков? :blush:
Есть трусики, которые маловаты, хочу снять с них выкройку и увеличить... где б найти инфу по размерным признакам нижнего белья, ну или хотя бы какую выкройку глянуть, чтоб понять принцип, а?

0

626

Проще заново построить? Не? Ой, мы в школе труселя шили.

0

627

Шегультан
Оксана, желаю сынуле попасть в первую волну!!!!!!
Vivochka
Лена, может это то, что нужно?

0

628

Ничего не могу с собой поделать... Нравится мне эта песня и Наргиз нравится...  :blush:
Случайно Вк наткнулась на нее на прошлой неделе, заслушиваюсь теперь, пытаюсь запомнить слова... пока музыка есть, что-то мычу, как выключу звук, так фсё...

0

629

Не, не хочу выкройку строить, есть готовые, которые распорю (форма нравится), а увеличить как? На скоко и куда?

0

630

Лена, там строить-то раз плюнуть. Там разные модели, строй любые.

0

631

Девчёнки! С Днюхой нас всех! Всем привет!

0

632

Девочки, всем привет! И с Днем Рождения , Березка!!!

Оксана передает всем огромное спасибо за поздравления и приветы! Она нас регулярно читает с телефона,но писать пока не может, т к малыш требует свою маму и день и ночь( прямо как и мой до сих пор).

Я сижу в волнениях, муж сегодня пошел в ночь работать. За неимением работы и безуспешным поиском пришлось ему пойти на временную на месяц или 2 на завод. Сменно. Тяжело работать ночью. Кто-то может приспособиться, а кому-то очень тяжело. Вот мой муж такой. Он уже имел такой опыт и как же ему было хреново, а уж как хреново было нам( он же злой как собака был и мы получали от него). Вот и сижу в волнениях, как оно будет... достал этот кризис долбаный... Осенью сама планирую выйти на работу. Предварительно уже есть наметки, боюсь сглазить, очень удобный вариант.Уже даже и не думаю,как будем совмещать Ваню и работу. Решила,что проблемы будем решать по мере поступления.

0

633

МаксяркаВан
а как Оксана сынулю назвала? Может где и читала, но не помню...  :blush:
Кстати, у нее же ДР было недавно...  :blush:

0

634

Девочки! Здравствуйте все! И с днем рождения Березки нас!!!!
Желаю всем и в дальнейшем приятного общения, новых знакомств (кусты-ы-ы-ы!!!! проявляйтесь!!!!), вдохновения на новые проЭкты, пополнения хомячьих запасов (чтобы было где фантазии разгуляться!), и всего-всего-всего хорошего в жизни (виртуальной и реальной)!!!

Плюша написал(а):

Алена!!! а зачем ты в огород то перлит стала пихать????
Мне кажется..ну совсем ни к чему....или у тебя прям глина-глина????

Нин! У меня прям глина-глина.... и еще сверху глина-глинная... Мы недавно случайно узнали, что перед продажей с наших участков (вернее, со всего поля) вывезли плодородный слой....
Я вообще раньше считала, что это уголовное преступление.... а сейчас ничего, нормально.... Я еще думала - ну как так, до наших дач были поля, на них росли сельхозкультуры разные... и почему земля такая глинистая???? Строители костер жгли, пока строили, так земля под кострищем вся кирпичного цвета стала  o.O

Купила я этого перлита два мешка по 160 литров.... Говорю же, что один мешок еле влез в багажник, а второй все заднее сиденье занял.... Хомяк, что говорить-то  :dontknow: .... если бы биг-бэг влез в машину, то и его бы купила....

Отредактировано Allendi (2015-06-25 22:35:52)

+2

635

Про трусики: если между ног, я извиняюсь, нормально, то по идее достаточно прибавить нужную ширину по боковым швам, и, если низковаты, добавить вверх. Я как-то выписала себе белье у китайцев. вроде и размер просила большой. Лифчик сел, а трусы малы. Так я их по боковому шву распорола и вставила подходящуюю декоративную тесьму туда.

Про невролога: сходила. Велела мне делать мрт головного мозга, причем на аппарате мощностью не меньше 1.5 тесла (в основной массе платных клиник всего 1 тесла). Запись на бесплатно за полгода! Я записалась в институт неврологии (она сказала, что там лучшие специалисты и оборудование). 5500 р. Еще прописала препарат "вазобрал" 1т-2 р в день 2-3 месяца. Это я еще не покупала. Надо сначала почитать, что это.

0

636

Всем Добрый день и всех с годовщиной БЕРЕЗКИ!
Я вернулась!
Гуля! По моему ты спрашивала про креативную майку, вот нашла ссылку, там даже перфокарта есть
http://stickmanikern.blogspot.ca/
А последняя черная майка ну очень понравилась!

0

637

gulich
Про трусики поняла.

А вот врач мне НЕ очень "понравился", значит МРТ через пол-года, а таблетки можно пить сейчас без установления причины?
Ты ходила в местную поликлинику или куда? Мне вот интересно, кому делают МРТ в местных поликлиниках, если всех отправляют "куда-то делать"?
Напиши хоть через месяц, голова стала меньше болеть, таблетки помогают кровушку правильно гонять? :rolleyes:
а... в инструкции к табл. написано побочное действие понижение давления, отпишись, падает, аль нет.
Про таблетки слышала, у меня часто бывают мигрени,  а вазобрал для профилактики мигрени, токма у меня давление пониженное,
бывает чуть ещё падает, дык, я ваще бессильным тупиком лежу: голова болит и чумная.

Гуль,  а ты пробовала дарсонваль делать насадкой "гребешком"? Он как раз для головы, вернее, от головы, больной.  :rofl:

Отредактировано Vivochka (2015-06-26 13:28:35)

0

638

gulich написал(а):

Запись на бесплатно за полгода!

o.O  А мне даже не заикались, что можно бесплатно!!! Я в 2011 г.  делала мрт, но у меня сразу спросили - есть ДМС? А потом направление выписали. И ни про какие теслы не говорили, блин... Не забыть бы это слово, если мне снова предложат про мрт и буду молчать, что у меня есть дмс.

0

639

Наташ, из-за тебя пришлось лезть в инет за расшифровкой :D

ДМС — это добровольное медицинское страхование
ОМС — это обязательное медицинское страхование

тут подробней http://unilab.su/1852/1853

0

640

Я тоже не люблю, когда назначают таблетки до обследования. Поэтому не буду торопиться. А потом япоcмотрела, что он мало где продаётся . он французский, может перебои с поставками. На курс надо шесть пачек по 1000 р минимум. В аптеках он по одной две пачки в наличии. Это мне надо пол Москвы обскакать, чтоб купить. Сначала мрт сделаю. Потом разбираться будем с таблетками.

0

641

Я так однажды сделала. Терапевт спросила- табл. пьете? Я честно сказала-Нет, сначала сдам все анализы, пройду обследование...
потом в карточке увидела запись - от лечения отказалась.
😅😆

0

642

Прикиньте... руки чешутся, села вязать крючком что-то маленькое. Кому - не знаю, что, тоже не знаю. Пробую, что получится и кому подойдет
Давно не вязала с настроением, соскучилась :D

0

643

А я наверное уже полгода ничего не вяжу, совсем нет желания. Заказала на Али по ссылке Нины набор спиц.Вот думаю, может появится стимул .Я так дома иногда делаю, если лень нападет убирать, иду покупаю новое средство или тряпочку, помогает. :crazy:

0

644

Лен, я пошла искать, что такое "дарсонваль" :glasses:  Не. Не делала.

А я сегодня поняла, что буду делать подарок на свадьбу в цейтноте  :D  Плед хочу связать из пяти полос, трёхцветный. Но еще не начинала. А тут кучка дел - бегаю, как белка в колесе, потом в отпуск с мужем на неделю, а свадьба уже 24 июля... Надо перфокарту набить (пресс) - а я ни разу не делала...

0

645

gulich написал(а):

Лен, я пошла искать, что такое "дарсонваль"   Не. Не делала.

А ты попробуй. Он безобидней, чем таблетки без диагноза. Из противопоказаний: орви, простуда и т.д., опухоли, кровотечения, туберкулёз, аритмия, эпилепсия, кардиостимулятор, беременность.
Дарсонваль есть в поликлиниках в кабинете физиотерапии, я купила бытовой. Так что можно самостоятельно им пользоваться.
Я когда курс сделала, жиСть стала веселей. Потом начну, несколько раз сделаю и забываю. Надо опять целеноправленно курс сделать :D .

Дарсонвали эффективно используются для лечения большого числа различных недугов, среди которых:

-Дерматологические заболевания — экзема, юношеские угри, нейродермит, псориаз, лишай, очаговая и системная склеродермия, келоиды, выпадение волос, перхоть и другие.
-Хронические заболевания носоглотки — гайморит, ринит, аллергический насморк.
-Хронические и острые респираторные заболевания, такие как астма, бронхит, тонзиллит, трахеит и т.д.
-Заболевания суставов, мышц и сухожилий — артроз, миозит, апоневроз, артриты и полиартриты.
-Болезни артерий и вен — тромбофлебит, варикозное расширение вен.
-Воспалительные и гнойные процессы, трофические язвы, глубокие раны. Дарсонвализация превосходно помогает при восстановлении после ожогов, обморожений, сильных ушибов и хирургических операций.
-Неврологические заболевания, такие как неврит и невралгия, а также вегетососудистая дистония, мигрени, нормализация давления.
-Заболевания ротовой полости — стоматит, пародонтоз, кровоточивость десен.

Отредактировано Vivochka (2015-06-28 10:43:05)

0

646

Лена, так мне такая штука жизненно необходима !  8-)

0

647

Добрый вечер!
Девушки, нужен коллективный разум... Вяжу платье, но не могу сообразить переход с одной схемы на другую. Кто сможет меня наставить на путь истинный.  :blush:

0

648

МаксяркаВан написал(а):

Лена, так мне такая штука жизненно необходима !

Про "жизненно" эт как-то чересчур  :D , а то что может улучшить и облегчить - однозначно,  в комплексе с чем-то: с табл-ми, мазями/микстурами -могёт и вылечить, смотря что.

+1

649

Наташа,а в каком месте не получается? может у автора напрямую спросить?

0

650

Свернутый текст

http://st.stranamam.ru/data/cache/2015may/28/20/16198025_46716nothumb650.jpg

Ирина, Я не знаю как перейти на др. схему. Там цветуечки налепили и я не вижу как связан переход.
Я связала по схеме салфетки с 8 по 15 ряд вкл. А дальше нужно перейти на др. схему. фиг знает какую она стала дальше применять...
Эту что ли?

Свернутый текст

http://st.stranamam.ru/data/cache/2015may/28/21/16198034_22327nothumb650.jpg

0

651

Галея
Как великий вязальщик общий смысл проблемы улавливаю))
Наталь, может поискать на О..., там же народ наверняка давно всё связал
иль ещё где?
не может быть, чтоб вязальный народ оставил такое без внимания.

0

652

Наташ, правильно мыслишь. Именно на эту схему веерочков дальше переходи.

Я сегодня, как та собака, для которой сколько-то километров не крюк  :D  Дети на даче, муж в отъезде, я вместо того, чтобы вязать спокойно плед на свадьбу, рванула по магазинам обувь себе покупать. Закинулась с утра таблетосом (башка опять трещала), поехала на Кантемировскую в "Фабрика обуви". Купила себе там одну свою мечту: красные лаковые лодочки на высоком каблуке, кожаные за 3990 всего. На обратном пути у метро заметила магазин "Эконика". Зашла. Увидела там у них вторую свою мечту: белые кожаные лодочки с острым носом на высоком каблуке всего за 4450 (у них там скидки сейчас 50%), но нет размера. Есть на Киевской (для тех, кто не знает, это минут 40 пути на метро и пешком дойти). Отложили мне там, поехала. Приезжаю. Померила. Шикарно. НО! На них царапина!!! Другой пары нет. Есть на Павелецкой (это минут 20). Поехала  :hobo:  Вот там мне удалось их купить  :love:  Ещё и карточку скидочную дали на 20% скидка, как многодетной  :flirt:  В общем, доволен, как слон  :rofl:

Перфокарту вчера до полуночи набивала - жутко "весёлое" занятие... Начала вязать. Фигня получается. Отложила на утро. Опять пробовала уже вечером после беготни по магазинам. Дошло, что не те кнопки нажала на каретке  :D

+2

653

Так-ссс... сходила к неврологу. Жалобилась, что болит голова, в затылке постоянный кирпич, давление за 140, а так же "отдельной строкой"  и настойчиво о памяти...
Сказали, что по вопросу о памяти - это не к ней, а к психиатру... Дали направление на кровь, флюорографию, узи сосудов шеи и нужно пройти скг головного мозга. (типа томографии)... Пройду все, потом пойду сдаваться к психиатру...

0

654

Сегодня у нас именинницы две Лены - Vivochka и chereshny1958

Леночки, с Днем Рождения!!!!
http://cs308529.vk.me/v308529827/641a/9PlE2j-V4yw.jpg

+1

655

Vivochka
С днем рожденья!!!

Однако...ну и выходные!!
деревню гадюкино .конечно, не смыло. как Сочи или Воронеж..но водищщи налило будь здоров как((((
не надо нам такое лето..и еще и ночью холодно!!

+1

656

Лена! :flag: Хеппибёздей!

+1

657

А я еще на 1 кг похудела... :(
В общей сложности на 5 кг с НГ... Вчера чел. который меня некоторое время не видел, сказала, что я похудела. Завтра пойду еще к одному врачу на прием... пусть вернет мне мои 5 кг...

0

658

Спасибо! :cool:
ОтХеппибёздели... :D

Со своей стороны поздравляю Лену chereshny1958 с Днём Рождения!!! (вдруг она до сих пор считает нас братьями по крови и, хотя бы, изредка почитывает наш форум?)

0

659

Леночка и Леночка!
С днями рождения вас!  :flag:  (не найду никак подходящих смайликов...)

+1

660

Леночки! Поздавляю с днюшками :-)

про Воронеж... с братом сегодня разговаривала, он дико удивлялся вопросу не затопило ли их в Воронеже. Говорит, что в их районе города даже луж приличных нет...

+1

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 6