Плюша написал(а):Я помню Vivochka.... но она что то не заходит давно....
Всем здрасти!
Вивочке похвастаться нечем, собсно, как и нечего сказать... жизнерадостного. Все силы и неВры уходят на борьбу с отказом от курения. Кто не курит и не пытался бросать, тот вряд ли поймёт. Так сказать ломает, как наркомана, но не так жестко, чтобы убить за пачку сигарет. Сейчас из меня общальщик совсем никакой, порой ныкрывают жуткие психи, а я и так по характеру не подарочек...
Одну вредную привычку заменила другой - первое время жрала как личинка короеда, потом жрачку, заменила грызением семечек, а они очень калорийные. Поправилась ужОс на сколько... Жаль что не взвесилась в начале процесса
Начавкала, наверное, кило 7-10.
Мой стаж курения 20-25 лет (точно не помню, кто ж такое засекает?))). Это моя вторая длительная попытка отказаться и так хочется думать, что она же и последняя. Первый раз "бросания" был лёгким, во всяком случае, не помню ничего дискомфортного, кроме посещавшего желания покурить.
В этот раз у меня болел весь организЬм, всё - и душа, и тело. Мне казалось, что не было ни одного органа, который хоть разок не болел бы, особливо, первых два месяца. Отказ от курения - это жуткий стресс для организма, а длительный стресс -это неВры и депресняк, в который периодически впадаю. Ща немного полегчало: перестала во сне закуривать и кайфовать от первой затяжки
но делать всё равно ничего не хочу, ни руками, ни ногами. Правда, начали посещать мысли чего-нить пошить. Может становится легче или весна?
Так что хвастаться нечем, разе только: болячками, обжорством, затем поругаться с кем и психануть