Нин, спасибо на добром слове, засмущала прям
Про безвременники прочитала: Собирать луковицы для размножения нужно в середине июля, когда семена безвременника уже созрели, а листья пожелтели и легли на землю. Выкапываем луковицы осторожно – в почве они находятся достаточно глубоко (30-35 см). Затем клубнелуковицы нужно очистить от земли и удалить остатки листьев со старыми луковицами. Чешуйки, которые прикрывают клубень, не снимаем. После этого луковицы промываем в воде, протравливаем раствором марганцовки и просушиваем до посадки растения в сухом, полутемном месте при температуре в 24 °C.
Посадку (или пересадку) делаем в августе – это самый благоприятный для размножения месяц, так как на него приходится период покоя у безвременника. Глубина и расположение посадки зависит от размера луковицы. Мелкие луковицы высаживаем на глубину 6-8 см на небольшом расстоянии друг от друга (10-15 см), крупные нужно высадить немного глубже (на глубине 12-15 см) с интервалом 20-25 см. Почву при посадке луковиц желательно выбрать такую же, как при посадке семенами – рыхлую и плодородную.
Источник: http://www.7dach.ru/MaSogetsu/bezvremen … z3Y3YBayY1
Ань, молодец, что разрубила этот узел. Поддерживаю и держу кулачки за тебя
Мне! Мне нравится Лало-кардиган
Он для худышек, желательно высоких... Давно на него смотрю... Но свяжу вряд ли... Если только девицы мои подрастут и попросят
Рай, а кинь ссылочку, пожалуйста, про кеттлевку узенькой беечкой. Чтоб я хоть поняла о чем речь... Это типа связать кармашек и в него закеттлевать край?