О скока наболтали
Христос воскресе!!!
Теперь по порядку
Оксан, про тьмутаракань. Одна из наших знакомых жён всегда рассказывает свой любимый анекдот: мы - жены дипломатов, как жены декабристов, следуем за мужем. В Париж так в Париж, в Лондон так в Лондон
Танцы живота приводят пресс в порядок очень быстро. Потому как все эти тряски надо делать с сильно напряженными мышцами пресса, иначе можно заработать проблемы со здоровьем
Про жизнь в европах: меня тоже зажирает ностальгия, чему я сильно удивлена. Это раз. Во-вторых, как-то некомфортно жить среди людей, ментально от тебя далеких. Они ж совершенно другие. Ну вот вообще другие. Даже не знаю, как это объяснить. В-третьих: разные культуры питания, а соответственно другие продукты. Не хуже или лучше, а просто другие. Как правило, отсутствуют самые любимые
В четвертых: разница в манере одеваться. Я чуть не озверела от этих бесконечных растянутых балахонов и спортивной обуви на ногах. В Москве все красотки, каждая вторая чешет на каблуках. И мне это нравится. Женщины, особенно среднего возраста, там вообще мало за собой следят. Молодые еще красятся и мульки носят, но спортивный стиль просто всегда и везде. За 50 они вдруг просыпаются и начинают носить юбки и туфли, пользоваться косметикой... А от 30 до 50 - тихий ужас. Обидно за женщин
Ну и наконец, я всегда говорю: если бы с собой в "изгнание" можно было взять маму, папу и пять подружек, то и там вполне можно жить 
Отредактировано gulich (2015-04-12 08:54:27)