БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!

По дороге с облаками!

Сообщений 481 страница 540 из 973

1

То берёзка,то рябинка,
Куст ракиты над рекой!
Край родной такой любимый,
Где найдёшь ещё такой?
Здравствуйте всем!Наконец и у нас появился тихий уголок,где можно поделиться радостями и горестями,идеями и их воплощениями,планами и новостями!
Так что всем пришедшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://sd.uploads.ru/eW3LB.jpg
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!

ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!

Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано Плюша (2014-06-26 13:06:56)

+3

481

Доброе утро! :flag:  :flag:  :flag:

+1

482

Фууух, пришила подклад к вязаной юбке, дошила блузон, осталось самое простое  :D , уговорить своего фотографа. Утром осторожно поинтересовалась планами на вечер, Толян сразу: нееееет  :canthearyou: фотогорафироваться?  :D
Я ж придирчивый клиент, прошу тыщщу фоток сделать, чтобы потом одну-две выбрать.

+2

483

А мне и написать нечего.... :dontknow:  Вчера нашла рецепт лукового пирога, все продукты купила, но так и не сделала. Как всегда... Устаю, только вышивать могу, сидя в уголке (и то уже часов в 9-10 вечера).
А у нас два дня солнышко посветило и опять дождь- только я хотела сегодня юбку одеть. И град еще, а уже июль.
Пойду тоже читать, что нового написали

Шельгутан Оксана, тебе посылку собрала, все лежит в пакете. Осталось до почты дойти и очередь победить.

Отредактировано Леди (2014-07-02 08:59:24)

+1

484

А хде? Хде написали-то? Хде масса информации??? Я тоже хочу почитать:)))

0

485

gulich написал(а):

А хде? Хде написали-то? Хде масса информации??? Я тоже хочу почитать:)))

Ну дык... полезных советов "покидали", а про иглы, про двойные иглы... Похвастушки выложили, немножко улыбнуться мона   :flirt:

0

486

Всем привет))
не знаю как вы...а я до трех ночи смотрела футбол :nope:
Каааакой же интересный мущщина тренер у бельгийцев (я его еще на прошлой игре приметила)  :blush:  :blush:
ну и сам футбол...ничего себе так был :D

0

487

Аааа  :D футболисты все такие тощие, не в моём вкусе  8-) , мне пузо надо( как у Хотея), чтоб поглаживать  :D . Спанч Боб мой мужской идеал.

+1

488

Оксана!
Ну сразу видно .ты не смотрела бельгийцев :D
"Ихний" тренер...как раз......в теле, не толстый,высокий, с шикарной шевелюрой....я прикинула лет 45...ну мЯчта, а не мущщина :flirt:

мЯчта

http://champ.by/wp-content/uploads/2014/06/5551.jpg
http://www.idmantv.az/img/panel/news_ru/2c96b147577b5b2cac9fb2b5c7490f87Mark_Vilmots.jpg

Мне пузо не надо...у меня свое есть :mad:  :D

Во..скрыла фотки..на крестик жмать тепреь чтобы посмотреть

0

489

Ну вот  :D , значит я не те матчи смотрела  8-) .

0

490

Футбол я как-то смотрЕц.... Хоккей бы посмотрела ))) Но опять же... если у тебя 3 ночи, то у меня 6 утра... Однако лучше поспать..
А я с укропом справилась. 6 "колбасок" толстеньких получилось. Сейчас собираюсь с силами стрелки чеснока перерезать... :)

0

491

А чо хокей то Наташ....
Все в намордниках, в защите..ничего не разглядишь!
Ну не за шайбой же наблюдать, ей Богу! :D

+1

492

Зато бегают быстрее и голов больше забивают... Эмоций больше :)

0

493

Ну ты сравнила, Наташ!!!
там же склизко!!! Хошь не хошь будешь шевелить...коньками :D
Но вчера чумовой футбол был.... :crazyfun:  :crazyfun:

0

494

Ой нет...Не мой тип мужчины...Явно пьющий и на стрессе..

А вот Зейн....Это да...Правда я ему наврятли глянулась бы...Но помечтать не вредно... :rolleyes:
http://se.uploads.ru/t/h2aNB.jpg
Распечатаю и на стенку в спальне повешу...Для мотивации! :rofl:

0

495

Плюша написал(а):

Мне пузо не надо...у меня свое есть :mad:  :D

Аха-ха,
ну да, пузо с пузом не законектятся :rofl:

0

496

Хы.....ничего пьющего не обнаружила))))
ну конечно на стрессе...ЧМ же)))) фотки то свежайшие)

.Ну...у каждого свои вкусы.....а мне вот такие "пряники" никак)))

0

497

Да из всех "пряников"-только этот на мой вкус...Зацепил..Лет 15 назад..

0

498

бусурманин))))

0

499

Да плевать...Мне не замуж..

+1

500

Анььь. а я вижу твой скрытый текст))))
чет не работает чтоли? у меня тож не скрывается :x

тыгдык

во...надо сворачивать..оказывается

0

501

Скрытки видят только зарегистрированные форумчане.

0

502

Мне этот футбол.... он у меня уже в печёнках:( Вчера весь вечер на цыпочках ходили, потому что эта долбанная Аргентина не могла никак гол забить. Спать пошли - забили-таки, муж так орал, что всех перебудил:))) А потом я орала на мужа:))) Теперь ещё в субботу Аргентина играть будет - из-за этого не идём на день рождения, потому как там не фанаты, посмотреть нормально футбол не дадут... Скорей бы уже закончилось всё это...

0

503

Анин скрытый текст в Опере не увидела, предложили войти или зарегистрироваться. А вот спойлер можно увидеть.

0

504

:D  :D
зато не скушно, Гуль)0 и радуйся что раз в четыре года :D

0

505

Ха, мой муй так каждые выходные смотрит Ф1, под это дело куплена огромная плазма( я телевизор не смотрю ваще), диван  :D , я за двадцать четыре года научилась делать умное лицо, когда со мной гонки обсуждают.

+1

506

Радуюсь:) изо всех сил:))) Но ведь ещё есть чемпионаты европы, ещё хоккейные турниры, ещё регулярные игры кхл, ещё тенис - жизни нет с этим спортом:)))))

Ещё к двум врачам записала деток через интернет:))) Выяснила, что прикреплённым можно быть только к одной поликлинике и выбирать её только раз в год (не считая смены места жительства)...

+1

507

Кто не в курсе  :D , это мы с Таней.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/6765778.5d/0_869c7_729a6187_M
Это мы с Аней.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/6765778.5d/0_86d34_25ba2329_M

+3

508

Из этого отпуска фото ведь будут?))))
"Это мы с......?")

0

509

Плюша написал(а):

Из этого отпуска фото ведь будут?))))

Это же Волгоград... Вооот, нужно тему открывать, фотки ставить ))

0

510

Запросто, подтягивайтесь к моему маршруту  :D . Подарками и сувенирами обеспечу.

0

511

так вы...это....маршрут озвучьте))))))
хотя из Питера у нас никого вроде

0

512

Мой скрытый текст видят все у кого есть 15 сообщений.Не видят гости и не активные.Типо информация для своих

0

513

а я нашла...можно свернуть! тогда на крестик нажмешь и открывается..
но..наверное всем))))

0

514

Плюша написал(а):

а я нашла...можно свернуть! тогда на крестик нажмешь и открывается..
но..наверное всем))))

Да, открывается всем.
А скрытый текст, только тем, кто свой :)
А я понять не могла, чего это скрытый текст такой видный  :crazyfun:
Добавлено спустя 50 секунд:
Всё, пошла дальше строгать всяку зелень :(

Отредактировано Галея (2014-07-02 13:41:48)

0

515

Приветствуем новых участников форума SilverRain и МарАнна!!!!! :flag:
Добро пожаловать!!!

+1

516

Девочки привет!!! Я тут немножко пропала, думала приду, тут читать не перечитать. А читать особо и нечего. О чем молчим??))

А я сегодня, как человек совсем не шьющий (только подшить, подремонтировать, а вещи - ни-ни!!) Поперлась в магазин мерного лоскута. (в нужном мне месте был обеденный перерыв, заняла очередь и гуляла). Ну и  что.. чуть не купила ткань на юбку. Приятненький такой трикотажик. Остановило только то, что там непрокрасы, я точно не выкручусь. Но и без непрокрасов не выкрутилась бы, положила бы на полку и вздыхала)) Ох уж мне этот хомяк, все-то ему надо!

Оксана, а побольше фотографии никак не посмотреть? Ничего же не видно(

0

517

Плюша написал(а):

Приветствуем новых участников форума SilverRain и МарАнна!!!!! 
Добро пожаловать!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

518

Как же противно когда из тебя делают идиота((((
Была в магазине.....
Большими буквами.. "Только один день (сегодня) скидки 50%!!! желтые ценники!!!"
Ну..думаю...свезло))))) ага))))
Беда только ,что память у меня хорошая больно......И с математикой порядок.
макароны...со скидкой в 50% стоят 35 рублей...
Вчера без скидки они стоили 42....
И все остальные "скидки" в таком же духе.......
Ежу понятно...но все равно противно....

0

519

Алён, в альбоме на Янедексе они большие http://fotki.yandex.ru/next/users/oksup … iew/552244

0

520

Лёка написал(а):

Девочки привет!!! Я тут немножко пропала, думала приду, тут читать не перечитать. А читать особо и нечего. О чем молчим??))

Ну как нечего-то? Ну трёпа маловато, не спорю... Но зато полезности появились  :)
Есть рецепты новые, хвастушки, советы про иглы...  Лето на дворе, люди на дачах, это я без дач... :(
Сегодня попробовала ополоснуться с помощью как его... водонагревателя. Он у нас маленький по объему, всего 8 литров.... Ну если бы на улице и в квартире был бы дубак... примерзла бы однако.... Ну а так ничего, до полностью холодной воды успела искупаться, точнее освежиться :)

0

521

Ну да  :D , как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было. %-)

0

522

Плюша написал(а):

макароны...со скидкой в 50% стоят 35 рублей...
Вчера без скидки они стоили 42....

Нин, ну, возможно, со скидкой 50% на наценку, а не на всю сумму?

0

523

Точно...как в том анекдоте...Купи козу.....

Наташ...шотакоэ 8 литров??? :crazyfun: так..чайку попить :confused:
Сами без воды...целый второй день(((((

0

524

Плюша написал(а):

Наташ...шотакоэ 8 литров???  так..чайку попить

Как шо???? Вода греется до 70 градусов, если включить, чтобы была не горячая, а теплая 35 градусов, то уже 16 литров  :crazyfun:

Отредактировано Галея (2014-07-02 16:03:14)

0

525

Если что-я и Оксана!
http://sd.uploads.ru/t/9vmB8.jpg

+3

526

Даа, классно прокатились по Волге, наболтались.  :flirt:

0

527

Всем вновьприбывшим привет!!)))

Оксана, вооо, то что нужно! Спасибо! С удовольствием полюбовалась на вас, красавиц!! Нарядные, довольные...))

Аня
, извини за нескромный вопрос. А у тебя нет случайно сестры, тетки по имени Лилия из Подмосковья? Ну очень похожи.

А нам воду дали, официально. А фактически ее нет :( Целый день чуть теплая, так только на хоз нужды, такой не помоешься. И сливай - не сливай результат один( Нормальная она (ну как нормальная.. относительно... так чтобы помыться можно было, причем мы ее холодной не разбавляем) всего пару часов в сутки, когда народ с работы приходит и моется. Вот думаю, пора уже с ними ругаться  :mad:  :suspicious:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Наташа, вот не понимаю, как можно уложиться в 8 литров? У нас 30! Хватает только на два душа, и то с натяжкой)) А уж голову помыть,  так все 30 и уходят.

Отредактировано Лёка (2014-07-02 16:17:03)

0

528

Лёка написал(а):

Наташа, вот не понимаю, как можно уложиться в 8 литров?

Смотрела фильм "12 стульев", но то, еще советский... ? Там был такой момент: Мужик моется, а вода кончилась (или что-то случилось, уже не помню), он вышел голый и в мыле на площадку, а дверь захлопнулась...
Так вот... я от страха, чтобы мне не оказаться в таком виде намыленном и без теплой воды, пришлось делать все быстро  :crazyfun:
Ну и я ее экономила естессно, отключала пока мочалку намыливала, пока терлась, пока голову мыла... :)
Домываться в ледяной воде еще страшнее или ждать, когда нагреется,  сидя намыленной в не очень теплой ванне  :tired:

0

529

Кстати...мои восторги по фитильному поливу слегка приутихли :dontcare:
глоксиния на фитильном поливе сгнила за 10 дней.....правда клубень был куплен в уцененке за копейки совсем сухой..но отошел...дал два ростка...и....сгнил пока я была на даче.....
фиалки постоянно влажные..ближе к мокрому земля...это плохо.....боюсь начнут гнить..но цветут. собаки :crazy:
не пойму что я делаю не так...
может фитили толстые...уже оставила тоненькую полосочку колготок...но тянет будь здоров как воду!!!

0

530

Фильм конечно смотрела))) Наверное, мимо него мало кто прошел) Мужика очень даже помню. Сама побаиваюсь вот так в мыле.. Не, в подъезд я, конечно, не пойду, но липкой и скользкой полдня быть не хочется))) А ледяной я однажды домывалась... как же я замерзла!!! Даже вспоминать холодно.
Вот странно, я тоже экономлю. Отключаю, пока намыливаю, тру и т.д. Ну ладно голова, с ней понятно, у меня волосы длинные. Но телеса!! Вот куда столько уходит? :dontknow:  Вроде к разряду крупных дам не отношусь, я, скорее, средне крупная))) Ну по современным меркам.

+1

531

а я  вот заметила...что мне...с возрастом...хватает все меньше и меньше кипятка... :D
В молодости, бывалочи...и двух ведер кипятка не хватало...а сейчас...ч.уть ли не кастрюлькой обхожусь :crazyfun:
большой бойлер вешать некуда да и ни к чему...я  надеюсь все же ,что в 21 веке....когда космические корабли борозд.... постепенно отменят отключение воды на профилактику.
Хотя о какой профилактике идет речь - непонятно. что можно делать с трубами в качестве ремонта, если из них не сливают воду. а только отключают ее нагрев?)))) У нас все 10 дней из горячего крана обычно идет холодная вода!

0

532

Это как идет вода? У нас такого никогда не бывает. Из горячего крана только пустота, ну или воздух плюется нехило так.
А про отмену профилактики, это ты зря. Не забывай в какой стране живем. На наш век профилактики хватит))))

Пошла я посмотреть новые полезности форума. Дальше обсуждения КЗ не пошла. Так как стремительно начал развиваться комплекс неполноценности. Вы ж там почти по китайски говорите!!!
Вот думаю, неужели я тут одна такая криворукая, умеющая только вязать? Одно утешает, что вязать я могу по разному) Но утешение маленькое.

0

533

Ну и зря не пошла!!
изучать языки то надо!!! :D  и потом, наш китайский - в облегченном варианте :D
Я вон..тоже...пока на форум не попала..считала, что умею вязать :crazyfun: ...и ...шить.... :disappointed:

+2

534

Плюша написал(а):

У нас все 10 дней из горячего крана обычно идет холодная вода!

[взломанный сайт]  Это как?
У нас нет воды в кране. ее сливают всю. Сначала ЖКО отключали, опрессовку делали. А сейчас ГРЭС отключили на 2 нед. Воды нет совсем.

0

535

ну так и должно быть..
а когда ничего не делают...нафига воду сливать..потом наливать?)))

0

536

Приветствуем нового участника форума - Аревик!  :flag:
Добро пожаловать!

+1

537

Плюша написал(а):

Приветствуем нового участника форума - Аревик!  
Добро пожаловать!

:flag:  :flag:  :flag:

+1

538

Девочки, у меня на яндексе есть альбом с фотками из прошлогодней поездки в Китай (Пекин, стена и Шанхай), с комментами. Загвоздка в том, что там ооооооооочень много фото (732 штуки), а урезать не хочется. Если хотите, я в путешествиях сделаю свою темку и туда положу ссылку на этот альбом.

+1

539

Конечно клади!!!
а мы будем приставать с  вопросами))
ну пару фоток для затравки вставь..))

0

540

Девочки..а. у меня вопрос
Кто вязал из Дропсов..
Как там рукав вывязывается??? на чертежике все вместе нарисовано....
например вот этот

чертеж

http://sf.uploads.ru/t/AgJEe.jpg

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!