БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!

По дороге с облаками!

Сообщений 421 страница 480 из 973

1

То берёзка,то рябинка,
Куст ракиты над рекой!
Край родной такой любимый,
Где найдёшь ещё такой?
Здравствуйте всем!Наконец и у нас появился тихий уголок,где можно поделиться радостями и горестями,идеями и их воплощениями,планами и новостями!
Так что всем пришедшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://sd.uploads.ru/eW3LB.jpg
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!

ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!

Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано Плюша (2014-06-26 13:06:56)

+3

421

А разве не изнанка пупыри? Дырки делают с лица на изнанку (С лица должно быть все гладко, шероховатости на изнанке) . Нас учили так, но это было в...76 году... Может технологии изменились?

0

422

Включила мозг, нашла масло с ярко выраженной изнанкой...
пупыри - на лице!
Хотя я тоже всю жизнь почему то считала, что прокалывают с лица на изнанку!

0

423

На транспортере,где отглаживается ткань и наносится рисунок лицо-сверху,а штырьки-снизу.

0

424

Ну вот видишь как все стало по другому, выкинуть мой диплом нафик...  :writing:

0

425

девочки...как нам удобнее  обустроить форум Наши путешествия???
Открывать темы по городам...или...кто захочет откроет свою личную тему там и будет выкладывать фото из своих путешествий???

0

426

Плюша
Нин, я вот думаю, что не так много у нас путешествий... Хотя с другой стороны - можно и по городам/областям... Можно же будет добавлять. Может я тоже в Рязань поеду и нафотаю что-нибудь другое... :)

0

427

Ну пока не много)) а вдруг разойдемся-разъездимся??? 8-)

0

428

Да... :rolleyes: (мечтательно)

0

429

Плюша написал(а):

Ну пока не много)) а вдруг разойдемся-разъездимся???

Ну расшириться никогда не поздно :)

0

430

Приветствуем нового участника форума goren!! :flag:
Добро пожаловать!!!

0

431

Плюша написал(а):

Приветствуем нового участника форума goren!!

Приветствуем!!!  :flag:

0

432

А ж постирала наконец полотно из Лениной( Вивочкиной) пряжи и оно подсело, в ширину  :unsure: , но у меня есть идея скомбинировать с крючком,и хотелось жёлтую отделку, но вся жёлтая пряжа у меня толстовата для крючка. Опять ныряю в запасы  :D .

0

433

Привет всем, и я к вам пришла)))))

+2

434

дамы...мож кто из нас был в Праге???
Посыпьте соль на раны!!!!!
который год уже мечтаю, но все никак вместе не соберется...паспорт, время и деньги...все время одного компонента не хватает :D
да мне еще и на паровозе нада)))

Гуля...ты не была, случаем?

0

435

Шегультан написал(а):

А ж постирала наконец полотно из Лениной( Вивочкиной) пряжи и оно подсело, в ширину   , но у меня есть идея скомбинировать с крючком,и хотелось жёлтую отделку, но вся жёлтая пряжа у меня толстовата для крючка. Опять ныряю в запасы   .

Главное есть куда нырнуть)))
а зелененькая не подойдет?

0

436

Подойдёт( там и синенькое есть, и розовенькое) Но мне таааак хотелось жёлтинького  :'( . Буду пробовать.
А я хочу в Крым, кто хочет со мной в сентябре на машине прокатиться?  :D

0

437

Эх я б с удовольствием...
но у  меня по прежнему не достает одного компонента :mad:

+1

438

Девочки, спасибо за поздравления!!! :whistle:
Ошень, ошень было приятно ;)

0

439

Ленусик55 написал(а):

Привет всем, и я к вам пришла)))))

Молодец!  :flag:

0

440

Лена! "Ошень приятно" в карман не положишь  :D , требуй подарков. :flirt:

0

441

А как же! Была. Два раза. Оба раза на машине:) И давно - лет 5 назад, если небольше:)

0

442

У меня дочка старшая в свадебное путешествие ездила в Чехию( город не помню, может и Прага). Пошли они с мужем там в баню и попали в такую, где голые дядьки и тетьки вместе в бассейне плавали. Зять сгреб ее в кучу и бегом оттуда. А почему они туда попали, не помню уже. Но вообще им там очень понравилось. Особенно еда  :D  - много и вкусно.

+2

443

Плюша написал(а):

Эх я б с удовольствием...
но у  меня по прежнему не достает одного компонента

Денег что-ли? Та же фигня  :rofl:
Меня однокурсница зовет Родину посетить... Ей из Великобритании проще и дешевле, чем мне через Москву и консульство. Пока отложила на неопределенное время.

0

444

Ага...их родимых))))
У меня время и деньги плотно завязаны)))
Если денег много - совсем нет времени....и наоборот((((
уже и загранпаспорт в след году заканчивается))))
а Родина это где?

0

445

Шегультан написал(а):

Подойдёт( там и синенькое есть, и розовенькое) Но мне таааак хотелось жёлтинького   . Буду пробовать.
А я хочу в Крым, кто хочет со мной в сентябре на машине прокатиться?

я, я хочу. Но мы с мелким самолетом в крым полетим. Удавила жабу, планирую путешествие

0

446

Я в Праге была и опять хочу. Я в Чехию всегда хочу, это моя любовь, примерно такая же сильная как Италия)) Прага прекрасна, великолепна, чудесна, да нет таких слов чтоб её описать. Чехию вообще стоит посмотреть и... попробовать ( ах, как там кормят! а уж знаменитый Медовник выше слов), а Прагу особенно. Поздним вечером и днём это разные города, оба надо посмотреть обязательно!
Мы с мамой месяц в Чехии жили, во Франтишковых Лазнях.

Отредактировано Manaraga (2014-06-30 18:42:18)

+1

447

Нина, у меня Родина очень маленькая, но очень денежнозатратная страна. Латвия :mybb:
А одноклассников и однокурсников раскидало аж до Новой Зеландии. :O

0

448

Manaraga-Яна! Я на 100500% поддерживаю про Прагу. Была в прошлым октябре, город поразил необычайно, хочу туда еще в любое время года, на любой срок, хоть на денек. Завтра выложу фото.

+1

449

А я давно никуда не ездила...С детьми и не очень хочется.В идеале-уехать бы одной на недельку.Выспаться и начитаться.С удовольствием бы на дачу одна бы уехала.Или с подругой,но без мужей и детей.Чтобы хотя бы неделю никому не прислуживать!

+3

450

Вот бувают же чудеса чудесатые))) сдал мой деть ГИА по русскому на 3, набрал 27 баллов, 28 - на 4... аттестат получен и уже сдан в училище... сегодня звонит классная и говорит, а у Ильи четверка, перепроверили работы. Зашла на сайт и точно - 30 баллов и четверка! Надо переделывать аттестат... и приятно, и хлопотно)))

+5

451

Я их люблю,просто устала..Сегодня к сыну пришёл друг,к дочке-соседка.С другом сына пришла его бабушка. И я пол дня бегала не присев.Всем весело,а они только разошлись,а у меня сил нет и ничего не сделано!

0

452

Ирина,поздравляю с хорошими новостями!Видать совсем плохие результаты были,коль заставили перепроверять!

0

453

Вот не знаю... по математике результаты были вцелом куда хуже, в нашем классе четыре двойки. А русский все сдали. В связи с чем стали перепроверять, не знаю...

0

454

Ну не важно почему-главное нам на пользу!

0

455

Читаю я вас и понимаю, почему я не замужем :insane:

За целый день осилила только выкройку из трех деталей на кальку перевести :x
чем занималась - непонятно...и это еще жара не пришла...а только начинается))))

+1

456

Девочки, хорошие мои! Спасибо за поздравления и пожелания! У нас сегодня еще выходной, т.к. в субботу был день Конституции. Конечно, в моем возрасте уже ДР не очень радует, но для мамы радость, поэтому едем к ней, а там сбор урожая вишни и йошты, малины, муж чинил калитку. Дружно все объелись, так что брюки уже не застегнула и пришлось ехать в дачном прикиде. Сегодня все это начали перерабатывать: морозить, варить варенье и компоты, а молодежь еще и внучку подкинуло, они ремонт делают в зятевой квартире. Вот только доползла до компа.

Luuu написал(а):

Добрый вечер всем! Пришла вам пожаловаться, как я сломала свою вязалку. Год назад разжилась Невой-2. Старенькая, конечно, но вязала. А сегодня что-то меня торкнуло заняться её помывкой. Разобрала, иголки помыла, шнур еще промаслила, смазала всю ... и началась сборка. Вобщем, с трех до восьми я её собирала. Боковинки так и не смогла одеть, платины пока прилепляла слетевшие, поломала все ногти и пальцы исколола. Но беда в том, что она теперь не вяжет. Иглы просто пляшут, какая выше лежит, какая ниже, и каретка все время застревает, причем в разных местах.Короче, сложила в коробку и убрала. Мораль - не трожь то, что работает!Плюс только в том, что с машинкой я совсем мало стала вязать. На ней еще толком не научилась, а руками уже долго кажется. А может и к лучшему, буду на хорошую деньги копить.

Света, не расстраивайся! Шнур надо поменять, скрутить новый из шерстяной пряжи так, чтобы он заполнил весь желобок, и промаслить. Я раза три разбирала и добавляла толщины. У тебя он стоптался, поэтому иголки и пляшут, и хорошо надо поджать винты, чтобы рельсы были параллельны и не застревала каретка. У меня Северянка, аналог Невы-2, но другого завода и игольница с металлическими желобками,так вот ее по сравнению с Невой-5,6,11 было напряжно доводить до ума, но с помощью мужеской силы и моего умения, все таки инженер по диплому, все работает.
Лене Вивочке отдельная спасибка за адреса продавцов вязалок.

+2

457

Девочки, здравствуйте!
Спасибо за принятие в свои дружные ряды. Долго-долго я наблюдала за темой из-за угла(кустов). Но переезд помог примкнуть к вам. Очень много я узнала нового и полезного для себя. Конечно, хочется и мне для всех быть хоть чем-то полезной, только часто бывать на форуме вряд ли получится - работа от звонка до звонка, дача и старенький папа (он у нас с мужем на двоих один из родителей остался).
Увлекаюсь вязанием, вяжу в основном на машине, но очень люблю крючок. Ну вот, опять отвлекают, доча звонит, уже несколько дней не говорили

+5

458

Может кому интересны фото Праги? :blush: Приглашаю посмотреть : кому-то вспомнить, кому-то помечтать. Я пока фото выставляла-вспоминала, как же я туда хочу!!! Всем желаю когда-то оказаться в этом сказочном городе!

+3

459

goren Лена, давно бы присоединились к нам. Чего там в кустах интересного? Общаться лучше в стоппицот раз)) Выкладывайте хвастики, учавствуйте в расхомячке и играйте с нами... ну... и просто так заходите... когда будет время ;)

Нин, пост о Праге - это для тебя... подвяжи слюнявчик :rofl:

0

460

Шегультан написал(а):

Лена! "Ошень приятно" в карман не положишь  :D , требуй подарков. :flirt:

Оксан, требую :rofl: ... что ты хочешь мне подарить? ;)

0

461

:D Колбаски хочешь, но только в августе  :blush: , а то я чичас на чумоданах сидю. :flirt:

0

462

1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Мне стало интересно - это так и есть? Просто со мной сошлось:-)

Мама моя Водолей - стопроцентное попадание.
Дочь - Весы... стопроцентное попадание :)
Внучка старшая Скорпион - стопроцентное попадание :)
Муж, я и отец Овны - процентов на 90% (ой, я много могу говорить :) )
Сын - Дева... Думает, Говорит и Делает - совпадает. не совпадает только слово "хорошо"  :D

Доброе утро всем! С утрецА улыбнемся  :flirt:

+1

463

Муж- Лев- совпадает
Дочь- Рыба- не совпадает
Дочь-Дева- не совпадает
Я сама- Дева- не совпадает (хотя я почти весы, на весы похоже)

0

464

Доброе утро!
Оксана, ты куда собралась в этом году? :flag:

0

465

Мы в сторону Питера, досмотреть, на что сил в прошлую поездку не осталось. 8-) .

0

466

Всем привет!
На Дев-не наезжать!Хотя я,судя по событиям последнего времени,всё больше склонна согласиться что "хорошо"-это не про нас..."Уперто","с психом"-эт точнее! :rofl:

+2

467

Мучительно подбираю верх к вязаной юбке  :( ,раскроила блузон из кулирки однотонной, но она мнучая, зараза, а в найти готовое в магазине, ещё меньше шансов.

0

468

Ничего,Оксан.Я шила костюм из кулира хб.В руке-мнётся.А в изделии-не критично!Ты его помнишь...На мне тогда был...

Отредактировано Делишес (2014-07-01 10:40:33)

0

469

Шегультан написал(а):

:D Колбаски хочешь, но только в августе  :blush: , а то я чичас на чумоданах сидю. :flirt:

Кобаску я хочу в любое время года :rofl:
Оксан привези нам из отпуска фото: красивых мест, рукодельных идей, вкуснючей и необычной еды, красивых людей :yep:

0

470

А я уже с утра сварила суп гороховый,рагу тушится,хлеб печётся..

0

471

Я собралась кроить два таких блузона, второй тоже из кулирки, но с цветулями, и у меня ощущение, что она не так выглядит мятой, ну, посмотрю, дома буду носить, если уж совсем не презентабельно будет.

0

472

А нас "угостили" целым ворохом укропа... Стою перебираю, подготавливаю к заморозке. Но спина не дает все это обработать сразу. Под правую лопатку как кол всадили... Периодически отдыхаю...

+1

473

А я опять на работе, завидую, что вы полезными делами занимаетесь. Я тоже хочу. А вечером придешь домой и все- бобик сдох. Пойду сейчас в рецепты, что-нибудь выберу, может хватит сил вечером приготовить что-то интересное.
Сходила в кондитерскую- купила желе сметанное. Дома его сто лет не делала....

Отредактировано Леди (2014-07-01 12:59:55)

0

474

Может кто-то уже знает, а другие не обращали внимания на крайний справа треугольник невзрачного цвета.

http://se.uploads.ru/FAR56.jpg

Немного расскажу о нём.
1. Имя читателя. В текст сообщения вставляется тег, который будет отображать ваш ник на форуме.
2. Добавлено спустя. В текст сообщения вставляется тег слова Добавлено. Этот тег можно использовать в том случае, если вы редактируете своё сообщение и вносимые дополнения считаете важными для читателей.
3. Поясняющий текст. Наведите курсор на фразу.
4.  Маркированный текст - это ваш текст выделенный желтым маркером.
5. Текст в верхнем индексе  Для примера: 52=25
6. Текст в нижнем индексе   Для примера: на чертеже точка Т1
7. Горизонтальная линия может разделять длинный текст. Просто поставьте тег в нужном месте вашего сообщения.

:mybb:

Отредактировано Vivochka (2014-07-01 13:56:54)

0

475

Всем приветы!!
Галея
ну повеселила))))
лев - это точно про меня!!!!
делаю только то, от чего не удалось отвертеться :D

+1

476

Видела этот треугольник, почитала и закрыла. Мне как-то он совсем никак...
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 51 секунду: (Использовала треугольник :) )
Уффф.... разобрала укроп.... Ну много получилось... Помыла, разложила на столе подсушиться... Завтра резать буду... :yep:
Всем спокойной ночи !

Отредактировано Галея (2014-07-01 19:31:36)

0

477

Что то у нас совершеннейшее затишье везде

0

478

А вокруг... и тишина:)))))

У меня упадок сил какой-то: голова не болит, но чугунннаааааяяяя - и двигаться не хочется, и настроения никакого:(
Осваиваю госуслуги: сегодня записывала детей к врачу - удобно:) Глючит его временами, но в целом я довольна:)

0

479

Захожу утром  :flag: , а тут кладезь полезной информации  :writing: , ушла читать. :flirt:

0

480

Доброе утро всем!  :flag:
Тоже ушла читать...  :jumping:

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!