Добрый день всей честной компании!
Стоило мне отлучиться на съедение комарам+мошкам, как тут новоселье!!! Какой хороший домик у нас теперь - чистота, ляпота! Ещё краской пахнет. Молодцы девочки, всё красиво и легко! И разделов много хороших - и про дачу, и по кулинарии. И всё так просто и удобно, особенно, фотки вставлять!
По пледу №1: закончила первый этап - обвязка квадратов своим цветом. Самая скучная работа. Но, тепло ваших рук меня согревало. Все квадраты уже отпарила. Дальше будет интереснее и быстрее. Взвесила результат - на выходе квадраты 100шт = 2,1 кг. На фото стопочка квадратов и остатки пряжи, которую вы присылали, и я приложила моток пряжи Ализе(40/60) на ваш суд - для обвязки следующих рядов. Подумала, что надо секционку, чтоб не так сильно было видно разность в размерах квадратов. А уже соединять думаю, надо будет контрастным цветом. В приложенной пряже меня смущает "пушистость", хотя, может, на контрасте "гладко/пушисто"и нормально будет. Пряжу я взяла пока только приложить, можно вернуть в магазин. Как ваше мнение по этому поводу? Дело в том, что по цвету только эта подходит(чуток синего только смущает) , там у них её всего 3 мотка осталось. Может, и хватит. По составу пряжа как и квадраты. На фото не совсем цвет передался всего этого "натюрморта". На самом деле, очень красиво по цвету - виват Лене - Vivochka!

Отредактировано Ах, Настасья (2014-06-28 16:50:12)