БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!

По дороге с облаками!

Сообщений 601 страница 660 из 973

1

То берёзка,то рябинка,
Куст ракиты над рекой!
Край родной такой любимый,
Где найдёшь ещё такой?
Здравствуйте всем!Наконец и у нас появился тихий уголок,где можно поделиться радостями и горестями,идеями и их воплощениями,планами и новостями!
Так что всем пришедшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://sd.uploads.ru/eW3LB.jpg
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!

ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!

Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано Плюша (2014-06-26 13:06:56)

+3

601

Девочки, сегодня похоронили еще одного моего бывшего курсанта, всего 26 лет. Извините меня, что я тут со своими печальными новостями, но что то не радует все происходящее. :canthearyou:

+8

602

Лен, сочувствую... ужас, что творится у вас:((( Ты уж, пожалуйста, не подходи к окнам и не выскакивай на балкон, когда стреляют.

Про ремонт: угадайте, что у словаков входит в моду? никогда не угадаете:))) даю подсказку - речь идёт об оформлении стен:)

+1

603

Фотообои со собственной физей?

0

604

ковры, что-ли? :D

+2

605

Гуля,не томи душу уже! :crazyfun:

0

606

Не знаю   Последнее время в моде бумажные обои совдеповских расцветок...

0

607

Ну почти:) У них в моду входят просто обои! У них тут ими не пользуются вовсе, все стены штукатуренные и крашеные. Обои невозможно было купить ещё год назад, а сейчас появились:))) Немного, но факт:))) Так что, глядишь, скоро и до фотообоев дойдут:))))

+3

608

Вот, притащила! Сделала сыну ролик. Сделала все-таки на мувимейкере, вернее на киностудии на виндоусе 7 у сына на компе. У меня оказался ХР, а на нем муви не фурычит. Короче,кому интереснотут  Понятно и самой ,что сыро.Но я первый раз в жизни такое делала,старалась как могла :D

+6

609

Ирочка, ты молодец, с удовольствием твой фильм посмотрела - такой позитивчик! Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех, вы такие классные!

Отредактировано Скарлетт-Мила (2014-07-04 00:54:27)

0

610

Молодец! Малышок, я понимаю, на маму похож:)

0

611

МаксяркаВан написал(а):

Вот, притащила! Сделала сыну ролик. Сделала все-таки на мувимейкере, вернее на киностудии на виндоусе 7 у сына на компе. У меня оказался ХР, а на нем муви не фурычит. Короче,кому интереснотут  Понятно и самой ,что сыро.Но я первый раз в жизни такое делала,старалась как могла :D

Ира, молодец! :yep:
Только звук у тебя поплыл. к концу всё громче и громче, надо было выровнять уровень звука. Если есть сохранённый проект, то открой его, выровняй звук и опять пережми. Это недолго, займёт времени ровно на кодировку...

0

612

Доброе утро всем!  :flag:
Ирин, посмотрела ролик, мне понравился. Про звук внимание не обратила, наслаждалась фотками :)
chereshny1958-Лен, личку глянь.

0

613

Девочки, спасибо!
Лена, а что значит поплыл? и как его выровнять? :blush:  я сейчас еще раз послушала -посмотрела, у меня все ровно, в каком месте брак ? чтоб искать легче было.

0

614

Ира, молодец! Хороший ролик. Такие вы все красивые! (т-т-т)

+1

615

И правда замечательный ролик!Прям за сердце хапнул!Как же быстро они растут! :rolleyes:

0

616

Ирочка, ролик замечательный! Парни у тебя на заглядение!

0

617

МаксяркаВан Ирина, я не знаю программу в которой ты делала, она любительская. Но думаю принцип одинаковый у всех. Работу со звуком надо искать на панеле, где видны и разложены все треки - видео ряд и звуковой, обычно они друг под другом, где микшируют. В конце концов в каждой программе есть справка, посмотри там.
А то что звук становится громче сама проверь: включи выложенный ролик на мейле, предположим звук на 3 деления и квакни мышкой на начало ролика приблизительно от начала 1 мин и сразу в конец полика на 10 минуту, сразу услышишь разницу. Но это же не критично, можно оставить, типа, так и было задумано.

+1

618

Ну во,Лен, так сразу бы и написала,для таких темных как я :crazyfun: теперь я поняла что такое поплыл.Да это ерунда. Да и прога такая примитивная, примитивнее не бывает, там нет дорожек в таком виде, как в других прогах, ничего не замикшируешь особо. Я кучу прог скачала , потом поняла,что быстро у меня ничего не выйдет, так как сложно. Потому сделала что проще. Моим понравилось, а уж изощрения , если захочется, то найду другую прогу. Ты какую посоветуешь?
Девушки,спасибо за теплые слова и плюсы. Очень приятно . Я сама давно эти фотки не смотрела и когда их выбирала и вставляла, прям была в воспоминаниях. Ваньке ролик понравился очень,он лупил глаза на Ярослава в кадре,не знаю , правда,узнал ли. И музыку эту он сейчас любит, потому еще и плясал. Смешно пляшет он,надо снять при случае. Ручками крутит, попой приседает  :D
Ярослав увидит этот ролик завтра на своем новом планшете подарочном.

+2

619

Продолжаю ковыряться с джинсами, с удовольствием, между делом, отвлекаюсь на пошив другого. Вчера вечером собрала всё своё мужество в кулак, села доделывать штанцы. Мужество сопротивлялось, нехочуха вылезала вперёд, чуть не обогнала нада. Те, у кого ума палата, решили вывернуться, но отстрочить джинсы по шаговому и боковым. Хи-хи, как комсомолец, сначала создаю себе трудности, а потом их преодолеваю. Преодолела с потерями, пришлось один шов распарывать и заново отстрачивать.
Осталось пришить пояс, токма надо потренироваться как и какую петельку сделать. Есть у кого опыт и совет?
Почему-то трикотажи шьются намного быстрее, чем трудоёмкие джинсы (действительно, почему? :rofl: )
Хочу спеть хвалебную оду бытовым оверлокам - шить трикотажи на них одно удовольствие. Он те как надо стачал, обметал и посадил своим дефференциалом. То-то я смотрю все взялись за пошив детских вещей. На мой взгляд шить одну вещь, крайне непродуктивно, надо сразу шить пару-тройку вещей. Только подобрать модельки так, чтобы можно было на овере не менять нити, менять только на распошивалке.

0

620

Ирина, не могу советовать прогу, каждый выбирает для себя, что комфортнее ему.
Adobe AE мне не нравится, не работаю, даже интерфейс её толком не знаю. Предпочитаю Sony Vegas и простенькую, кады надо по-скорому Camtasia Studio.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Вегас - это полноценная работа с видео, там столько примочек, что чтобы добраться до простого надо много перелапатить. Есть ещё VirtualDub, у неё есть свои преимущества для перекодировки и ещё есть проги. Просто я не знаю чела, который работал бы только в одной. В каждой есть свои плюсы...и собсно конкуренция, это как айпод и андроид

Отредактировано Vivochka (2014-07-04 15:11:46)

+1

621

Vivochka
Лена, ну ты молодец! Все же осилила джинсы! Я бы уже их выкинула...  :angry:
Я наконец-то села доделывать детскую куртку утепленную... Воротник втачала, теперь нужно извернуться и красиво все настрочить... %-)

0

622

Наташ, а зачем их выкидывать? Тканюшка куплена, скроена, частично сшита - столько труда вложена и выкидывать? Ну, нет, дошью, правда Нина их зарубила на примерке. Грит, цветом похожи на униформу рабочего :rofl: Ломаю голову, чем украсить, мож какие надписи сделать?

вроде такого
http://mirjeans.com/image/cache/data/1088050-210x210.jpg
во, расположение надписи спереди мне нравится (мне, конечно, не золотые и не такие огромные :crazyfun: )
http://fashions-girls.ru/upload/images/albums_photos/ph_MGK9y4i9x4_19022013.jpg
о! ещё забавные штанишки, мне пожалуй реже , без блеска и не так крупно))
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/3fa19159503-odezhda-dzhinsy-serebryanye-nadpisi-n8893.jpg

0

623

Лен, так если они не сели сразу, то мне не исправить. Там фиг поймешь... то ли средний шов углубить, то ли еще чего поднять... У меня шорты пробные валяются... Не... я не рискую такую вещь шить. Легче утепленную куртку  :rolleyes:

Ну как-то не знаю... Я не люблю сильно аляписто... Хотяяяя... вот последние ничего, хоть совсем аляпистые   :rofl:

Отредактировано Галея (2014-07-04 17:23:47)

0

624

Я в прямом эфире "Нашествие" смотрю. Рокнроллл жиииив! :flag:

0

625

Оксана, а где показывают?

0

626

У меня сегодня такой приятно-бестолковый день))) ходила в гости на обед и на поболтать к подруге брата (он сам на работе, она в отпуске) тренировалась на ней, как на подопытном кролике, делать депиляцию, шугаринг... похихикали)))

0

627

http://nashestvie.afisha.mail.ru/?trans=1

0

628

Девочки!!!! Приветики всем!!! Я с вами!!!

+2

629

Софи-я написал(а):

Девочки!!!! Приветики всем!!! Я с вами!!!

:flag:  Привет!!!

+1

630

И чего это молчим?Кто чем занимается?

0

631

Как всегда... Квартиру убрала, щи сварила. Ничего интересного...

0

632

А я зажарилась  :D , у нас 28, уборку сделала и бизсил валяюсь, пытаюсь палантин из мохера вязать, в прошлом отпуске такая штука меня очень вечерами выручала, но у меня его выпросили в подарок  :flirt: .

0

633

А я опять пеку сластёнки, скоро приедут дети и пойдем в баньку. День сурка! :tomato:

+1

634

Девочки, привет!
У нас сегодня были крестины доченьки)Гостей куча пришла, вот только посуду закончили с мужем мыть, от усталости падаю.Вчера готовили весь день, хорошо что помощников много было)Фоточки принесу позже, еще не смотрела чего они там нафоткали.

+4

635

Всем привет! А у меня сегодня насыщенный день получился. Моталась по магазинам. За продуктами, хоз части и деталей для вечного ремонта) Купила не все, но устала, как собака. Нашла местечко в городе, где продают обалденные пирожные. На вкус не знаю, но выглядят очень вкусно!  :P (он облизывается)). Но так как вчера обнаружила, что вместо похудения моя драгоценная Ж увеличилась на один сантиметр, то только попускала слюнки. Зато пообещала себе, что как только уберу 2 см куплю себе две штуки!!

karapol, хороший день, плодотворный и интересный. Птенец коршуна - красавец! Спасибо за возможность полюбоваться!

,,,

Славянск.. тоже не по себе, что-то надежда тает и тает...

Narisa, Ирина, поздравляю с важнейшим событием!! Дай Бог доченьке здоровья и счастья!

+2

636

Это просто передислокация сил, мужчины умеют воевать, стратегия и тактика.  :dontknow:

0

637

Добрый вечер всем!
У меня горе великое случилось. Полетел комп. Нужно будет переустанавливать, а я не умею. Нужно ждать месяц-полтора, когда приедет друг сына и сделает все как нужно. А пока сама не знаю смогу ли завтра появиться в сети. У меня даже браузер не открывался никакой, а потом открывался, но ничего не писалось в строке-поисковике. А потом писалось, но не искалось... Сын дистанционно пытается реанимировать, чтобы комп мог продержаться до приезда его друга :(...
Короче, вот. Инфа, которая в компе (пароли/явки и пр.) мне не доступна, боялась, что не смогу попасть на форум. Но чудом попала... Все настройки/запоминалки исчезли. Скайпа тоже нет.. :(

Свернутый текст

За Славянск душа болит, (37 год какой-то наступает) куда бы залезть, чтобы почитать реальность, а не наше сми...

Отредактировано Галея (2014-07-06 10:51:53)

0

638

Всем привет!Девчат!А вы в какой программе ПринтСкрин делаете?А то сегодня розыгрыш,надо осваивать...А то придётся старым дедовским методом..

0

639

Я в обычном, стандартном Паинте.

+1

640

Аня, самый простой и доступный клавиша print screen и прога paint :flag:
Есть проги для работы со скринами, например Snagit

Отредактировано Vivochka (2014-07-06 13:56:49)

0

641

Vivochka написал(а):

На мой взгляд шить одну вещь, крайне непродуктивно, надо сразу шить пару-тройку вещей. Только подобрать модельки так, чтобы можно было на овере не менять нити, менять только на распошивалке.

А если купить амманновские полупрозрачные нитки хамелеон, то и на распошивалке ничего не нужно менять. Я так и делаю. :cool:

+2

642

Лен,так ЯМ давно уже торгует всем  :D , чем можно. Надо на Эсти выходит. :flirt:
Потопала в магазин, попала под ливень с грозой . :rain:

0

643

А я сейчас Талькова слушала, что то аж всплакнула под " бывший подъесаул". Так схоже с сегодняшними событиями...А у меня там родные живут, правда на западе.

+2

644

А мы вчера вечером спонтанно решили съездить на природу. Сегодня в 9 утра уже были у речки. Замечательно отдохнули, наелись всякой вкуснятины, поймали двух рыбок и хорошенько загорели. Я решила не упускать шанс и сфотографировала пару своих вязалок 8-)

0

645

G@lk@ написал(а):

А если купить амманновские полупрозрачные нитки хамелеон, то и на распошивалке ничего не нужно менять. Я так и делаю. :cool:

Галин, тогда и мне такие срочно нужны :rofl: ... содной стороны, а с другой...  пока других ниток много... :crazyfun:
это про них?
Amann Serafil
номер 120/2 - иглы Nm 70 - 80
номер 200/2 - Nm 60 - 70

0

646

Плюша написал(а):

Дорогая ravetovna!!
Вылезайте. пожалуйста из кустов!!!!!
Наша разведка доложила, что вы здорово вяжете на машинке...(если это Те кусты были   где я видела   )

Всем привет! Я Света! В кустах у вас сижу давно, еще с О., всех заочно знаю, а некоторых и вживую , Оксаночка, Леночка :flag: Ко мне нужно на ты. На машине связала 3 свитера и остыла пока, сейчас запоем вышиваю и пробую шить.
Это я в новом свежесвязаном платье :blush:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/163281075.3/0_10a226_4596d8fc_L.jpgCAM00023.jpg

+11

647

Свет  :flag: , докладывай, что за ниточки?

0

648

Троицкий хлопок, толстенький, платье колоколом стоит :D

0

649

А я палантин отложила, неохота в жару мохер мучить, насобирала остатков, из х/б навяжу корзинок, из шерстяных пледов, буду вязать, пока всё не пристрою. :D

0

650

Добрый вечер всем!!!Розыгрыш провела!Паинт и Принтскрин-покорила!(До этого ни разу не делала!)Собой довольна! :flirt:

0

651

Vivochka написал(а):

Галин, тогда и мне такие срочно нужны  ... содной стороны, а с другой...  пока других ниток много... 
это про них?
Amann Serafil
номер 120/2 - иглы Nm 70 - 80
номер 200/2 - Nm 60 - 70

Лен, у меня SERALANE. У Марки мамы есть в закупке. Я теперь только такими шью, накупила почти все цвета, дорогие, но того стоят. И шью сразу несколько вещей, необязательно одного цвета. Можно на пробу взять, например, экрю. Подойдет для белого, серого, голубого, розового.. ну, наверно, все пастельные цвета можно сшить с ними...

Отредактировано G@lk@ (2014-07-07 09:34:40)

+1

652

Девочки, доброго всем утра(дня. вечераи т. д.) Мы с мужем только что вернулисьс дачи. Боролись с травой, или она с нами. Впереди ещё целая рабочая неделя. Девчонки! У нас радость! Наши молодые постарались! Будут родителями! Ну а мы, соответственно, бабушкой и дедом!

+11

653

Софи-я написал(а):

Наши молодые постарались! Будут родителями! Ну а мы, соответственно, бабушкой и дедом!

Уррраааа!!!! Поздравляем!!!!!!! В полку бабушек скоро будет пополнение!!!!
И когда это счастливый момент наступит? [взломанный сайт]

0

654

В феврале.

+3

655

Девочки, конфету выставила, активнее  :D  ставим плюсики, через пару дней уезжаю, чтоб я успела отправить.

0

656

А у меня наоборот -  4 дня отпуска осталось. В пятницу вырвали зуб, можно считать,что все эти дни из отпуска вырвали, полчелюсти ноет. Вяжу и валяю. Хочется шить, но портниха я знатная, не факт, что это будет носиться, но "полагаю, что все это следует шить". :yep: [взломанный сайт]

+3

657

Всем привет! А мне прислали фото моих щеночков из Москвы по которым я плакала. Уже выросли...
А еще я вчера получила посылку в КЗ. В этот раз довольна. Заказывала мармелад жевательный. Сейчас второй выкуп собирают, кстати. Удивилась, но мармелад этот вкусный. Раньше как-то купила в магазине попробовать- был просто резиновый, безвкусный. Еще мужу кроссовки пришли, мне сумка гобеленовая, покрывало. А покрывало удивило- такое качество хорошее и очень красивое.
Надо налаживать дружбу с фотоаппаратом, а то так неинтересно. Короче, порадовалась.
http://sf.uploads.ru/t/P8yz6.jpg
http://se.uploads.ru/t/1qFWb.jpg

Отредактировано Леди (2014-07-08 11:25:24)

+5

658

Всем привет!!

А я, не поверите, в воскресенье гуляла.... По дороге с облаками)))) Вот тут:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/153090701.1/0_fb506_fd177c57_M.jpg

Заодно и вязалку сфотографировали. Вот такая вот простенькая кофточка для поездок на природу.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/153090701.1/0_fb4ff_8a0b4883_M.jpg

Ну и немножко деталей, кому интересно)

Регланная линия, кеттлевка, боковой шов (первый раз сшивала крючком, здорово! попробуйте найти шов  :P )
http://img-fotki.yandex.ru/get/6837/153090701.1/0_fb4fd_22afa3a4_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/153090701.1/0_fb4fc_649cd113_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/153090701.1/0_fb4fb_ac8f863b_S.jpg

+11

659

Леди
Какие красавцы!!!Просто замеЧтательные!!!

Отредактировано Делишес (2014-07-08 16:32:29)

0

660

Лёка
А Хто это у нас с такой волшебной фигурой? :flirt:

+1

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками!