ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Ой, что трудятся, так это точно И на работу хожу, и прям вяжу, и прям вышиваю
Старшая вяжет шапку спицами в школе по труду - помогаю. Средняя вышивает мне на 8 марта собачку тоже по труду - тоже помогаю Вяжу жилетку на машинке...
Завтра к зубному иду. Неохота, но надоть. Итак уже три раза переносила...
Ношусь по больничкам. Сегодня кучу анализов сдала, всю кровь высосали) сижу в очередь на экг. Как будут результаты, пойду сдаваться на операцию. Страшно аж жуть. Но надо.
Держись. Мы за тебя подержим пальцы или кулаки, что там держат....
Синдром «тётки»
Автор — психолог Анастасия Красовская.
— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...
Девчат! Так мы чё, не марафоним больше?
отмашку не кто не давал [взломанный сайт]
Как ни странно, но мне даже есть чем отчитаться))) только сфотать надо.
У меня тоже не сфоткано
И у меня есть, но не фоткано.
Всем привет! !
так вроде бы решили не марафонить, ибо похвпстушки совсем завяли (((
давайте решим, быть марафону или нет. ..
мне как-то грустно без марафона
хотя сама, к своему стыду, участвовала с пятого на десятое (((
Даешь "Черепашьи бега 2017" ?!))))))
либо давайте отчитываться в похвастушках в . , что-ли? ? там же можно и пообсуждать и поспрашивать.
Правда, многие посещают только болталку
Привет,девушки! [взломанный сайт]
Ну давайте будем марафонить.Может и меня это подстегнет,я что то расслабилась,полный разброд и шатание и в делах и в мыслях.Недовязов,недоделов накопила кучу...
Давайте до 10го в этом месяце отчитаемся,а потом,как раньше?Ага?
И про похвастушки не забывать,там и писать из чего сшито связано сделано и т.д..
И.. это..кусты раздвигайте и выходите в свет,девушки ,не стесняйтесь,мы тут все добрые мягкие и пушистые
Больше народу - веселее!
Давайте !!! Только, правда , надо не забывать и в похвастушках дублировать свои вязалки-пошивалки-рукоделки...
Привет всем! Я за марафон, тк февраль, а я расслабилась, пора шить!
у меня тоже есть чем отчитаться, правда в марафоне боюсь сойти с дистанции
Отредактировано lavna (2017-02-06 20:29:52)
Итак....продолжаем наш рукодельный марафон!!!!
Милости прошу сюда РУКОДЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017"!!!.
Уррррряяяяя
А я уже того... отчиталась)))
Ира! Какие красивые шкатулки! Я так ждала твои похвастушки! С каждым показом все красивее и красивее!
Наталья
Спасибо! Так приятно
irchaah
я тоже ждала...и даже подрасстроилась, что ты сказала..пас...для показа ...
но причина конечно более чем уважительная....так что будем за тебя держать кулачки.
Ирин....а с малипусенькими корзиночками много возни????
очень мне вдруг запонадобилось к моим красным шапкам корзинки малюсенькие [взломанный сайт]
Правда..красная шапка уехала в Израиль...но у меня на подходе другая
Нина, я попробую малипусенькую корзинку. А ты скажи, какого размера твои куклята? Чтоб масштаб представлять...
Ирин...по визуальной памяти см 12-14...
я дома поточнее померяю))
Я тоже немного отчиталась!
Вот что я делала в новогодние праздники??
Не помнню!!!!
Но точно помню , что ела..........много........
и связала шапку..........кукле..........
не понравилась.........не показываю.
Вот
В моем анамнЕзе тоже числится декупаж......
Моя давняя любоффььььь......
Настолько давняя, что вчера выкинула полную банку клея ПВА......который....мумифицировался.......от ожиданий.......
Килограммы салфеток и прочие прибамбасы выкинуть рука не поднимается....и не поднимется.....
Вдохновение...оно же такое.....РАЗ...и пришло!!!!...а у меня так...раз....и мешок банок для декупажа....на лоджии.....
Наталья!!
Какие красивые работы)))
Кое куда прям просится кракелюр......или я его не вижу просто?
Знала бы,что ты декупажишь...салфеток бы положила....
кракелюююююрррр - слова-то какие пришлось даже гуглить, точнее яндексить
декупаж давно хочу попробовать, но так и не дошли руки, потому как покупать всё необходимое нужно...
моя старшая завтра обещала сделать фото в моем изделии - жду
девочки, только, пожалуйста, дублируйте свои посты в похвастушки
Нина! Кракелюра нет, как-то он у меня с первого раза не получился так и забросила. Меня достала бухгалтерия, ненавижу, особенно в нашем государстве, поэтому когда что-то творю немного прихожу в себя. Тоже выкинула банку красной акриловой краски, другие цвета еще держатся а эта в камень превратилась. А основу белую и лак покупаю в строительном магазине -ведерками. у меня там кое-где есть патина серебрянная и бронзовая.
Наталья
ООО...ну если есть патина..то обязательно кракелюр попробуй))
Мне больше понравился однокомпонентный.....дешевле...чуть ли не на строй рынке купила полведра...и трещины дает прелесть какие))) потом их как раз патиной и затрешь....она сухая???
Дома посмотрю если надо банку...что там написано.
Краску зря выкинула...ее по моему можно водой оживить))
а у меня к основе покупались колеры копеечные...надо кстати посмотреть...живы али нет)) думаю что живы.....
Тоже ненавижу бухгалтерию уже
девочки сколько красивых и разнообразных работ,хочется всем заняться,где только взять столько времени
Привет,девушки-рукодельницы!Вот это красотищу я сейчас смотрела!
Наталья!Очень красивые коробочки-шкатулочки! Очень люблю такие штучки всякие!
Иринка,плетушки как всегда Ты там крепись,ничего не бойся,мы все за тебя будем и кулачки держать и молиться,ты выздоравливай! У меня заказ тебе зреет
Я тоже отмарафонилась и похвасталась
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить у шьющих, из какой ткани можно внуку сшить шапку колпак на весну? Кулирка тонковата наверное?
Luuu
можно попробовать футер двухнитку, он бывает петельками по изнанке и с начесом, хб.
еще есть футер трехнитка с такими же изнанками, он поплотнее и мне кажется не сильно и тянется.
Девочки, привет!
Еле вылезла от шитья и раскроя, уработалась сегодня, зато дошила дочкин зимний комбинезончик!
Купила заготовку для декупажа чайный домик, буду делать, но пока еще краски для декупажа не пришли. Штудирую матчасть.
В похвастушки отчитаюсь, просто забеганная сегодня.
Сейчас пью чай в тишине, домашние спать ужу улеглись.
Luuu на шапку колпак можно взять футер двунитку с начесом или без и поставить на флисовый подклад, или сшить из футера 3 нитки, он плотный и толстый.
Спасибо,девочки! Это наверное в закупках надо поискать, что то у нас в тканях я вообще трикотаж хб не встречала.А то у меня младшенькая доча купила малышу шапку и снуд за 800р. Ни в какие ворота не лезет. Вот я решила озадачиться.
В плетении для крышек и донышек тоже используют декупаж... я напокупала немного, но пачками))) а делаю чаще плетеные донца и крышки))) вот не дура? Самое смешное, в магазинах хожу и высмотриваю салфетки. Есть мастерица одна в Стране Мастеров, вот она практически в промышленных масштабах плетет шкатулки и корзинки с декупажными частями. У нее оооохрененная коллекция, салфетки шикарные, необычные!
irchaah
Я ...это... [взломанный сайт] подзамерила так сказать.....заготовку....
14-15 см с шапкой....
корзинка если малипусенькая то 4 см с ручкой
что то как то.....даж не знаю [взломанный сайт]
Салфетки я до сих пор приглядываю ....
Салфетков много не бывает!!!вот)))
Luuu
Вообще откровенный грабеж!!
За такие деньги можно купить материала столько (метра 1,5-2) при ширине вроде бы даже 180 бывает...что не только шапку (штук10) но и костюмчик сварганить можно))
Я шила из трехнитки маме...начес конечно,подвалялся...шила без подклада...но приятный теплый...хоть и хб100%
Трехнитка футер стоит 340-380 р м вКЗ
Да вот и я думаю грабеж. Теперь вся растерялась, ищу расцветки. Хочу и мальчишкам и девочке одинаковые.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12