ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Ага,хорошо,Нин.
А у нас на работе ппц последствие мороза: замерзла вода, от слова совсем. Т.е. ни ручки помыть, ни чаю согреть (фильтр-кувшин), ни в унитазе смыть. Вот честно, так плохо по всем направлениям на работе, что у меня заявление на увольнение с открытой датой написано. И вот еще эта фигня с водой... Самое обидное, что сейчас новую работу не найти нормальную... хотя и эта ненормальная... короче я в упадке зверском.
Да и завтра после закрытия салона в 21ч. собрание коллектива. Праздник, рождество??? Не, не слышали...
Я бы с удовольствием чего написала о видео, но не могу его посмотреть, не грузится. В нашем мухо...нске интернет затягивает, как в черную дыру)
Поэтому, просмотр видео и фото в похвастушках придется отложить до возвращения в цивилизацию и к компьютеру.
Четыре дня валил снег, в прогнозе так и было написано "ливневый снег". Замучились чистить около дома, некоторым соседям приходится чистить и крыши. А сестра моя вчера даже не смогла утром вовремя выйти на работу, завалило входную дверь.
Сегодня наконец-то перестал идти снег, но похолодало до -18С.
К очередному празднику варим холодец и бум печь пироги (или, для экономии времени один большой пирог).
irchaah
а по какому случаю собрание коллектива? ?
вообще, я за КЗОТ! !
ненормированный рабочий день должен оплачиваться соотсетсвенно, и какого хрена после! рабочего дня, в ваше личное! !* время устраивать какие-то дурацкие собрания? ??
усинка
звездюлень шикарная! !!!
не, ну если бартер, то тогда конечно )))))
а если когда вяжешь или шьешь, а тебе в лучшем случае спасибо. ....
Иринка,сочуствую,держись
У нас тоже сегодня в туалете вода замерзла,какая то сволочь закрыла кран,так она в сильные морозы всегда течет.Но быстро обнаружили и отпарили ППУшкой. Чуть потеплело -45 сейчас
Отредактировано усинка (2017-01-06 16:41:52)
усинка
звездюлень шикарная! !!!
не, ну если бартер, то тогда конечно )))))
а если когда вяжешь или шьешь, а тебе в лучшем случае спасибо. ....
А как это называется,написано у тебя в подписи
У меня так тоже частенько получается..Ну и ладно
Собрание в праздник!?Ваше идиотизм
Плюша
Нина, собрание у нас в начале каждого месяца, разбор предыдущего, планы на наступивший. Это фишка новых начальников. А после работы, т.к. в рабочее время у нас клиенты.
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
С Рождеством Христовым, мир и счастье в ваш дом!!!!
Нина, спасибо за видео, оно чудесно!!!! Балдею от звуковых дорожек!
В марафон посчитала по блокноту все проекты, а фото многих не выложено в отчет, постараюсь все залить, иначе неувязочка выходит)
У нас морозы -47 вчера было, у мужа постоянно вызовы на работу, каждый день дергают.
Я дома с детьми, шью как стахановец, потому что холодно и срочно нужны тепленькие кофточки. Благо тканей достаточно и выкройки есть.
Narisa
а олени на кофточках это сублимации или термотрансферы?
у нас -28 , неслыханный холод. ..
Нина, олени это сублимация.
У нас холодрыга пипеееец, Ромашка ночью со мной спит, один мерзнет, кроха)))) Машины не заводятся, мусорка не приезжала эти дни, столько мешков скопилось, караул.Хлеб не привозили в поселок. Благо у меня ХП есть, нам этот хлеб покупной не нужен)
Narisa,Ирина,держитесь,скоро потеплеет.С детками это конечно мука,целыми днями дома,без прогулок плохо им.
У нас сейчас -45. В квартире тепло,хожу в футболке и бриджах босиком.Завтра уже должно на потепление пойти. У нас вроде все службы работают,хлеб в магазинах есть,молочку кировскую свежую привезли.
Я вчера кончик носа приморозила
Девочки, всех-всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, счастья в доме, радости и благополучия! У меня скромный показ за декабрь. Белое тоже есть, но я вовремя не успела.
Викторовна!Вязалочки прелесть!С валянием очень красиво,снегири я вообще к ним не ровно дышу .А татарская шапочка-шик!
Жаль,что к показу не успела..
жаль, я бы могла денек и подождать, если бы знала, что еще работа будет
Всех с большим праздником Рождества! Мира и добра в каждом доме!
По марафону отчиталась. В табличку я конечно циферки внесла, но считала абы как. Потому как не знаю, считать наборы за одну единицу или каждый элемент отдельно... да и вообще не понимаю, зачем считать? Стахановцы почетные и без подсчета видны меня одно радует, я ни одного месяца не пропустила))) марафон мотивировал. Но мнение Раи относительно помирающих похвастушек поддерживаю. Я и без марафона рукоделить буду ибо хочется)))
irchaah,Ирина!Я в очередном шоке!
Даже в туалет можно!Ну мне же все надо!Как же мне нравится плетеные изделия!
Дочь свою,лентяйку так и не уговорю никак попробовать заняться плетением,хотя ей самой очень нравятся плетенки.Кого воспитала,блин
О скоко сегодня марафонцев!Красота!
G@lk@,курочки петушки прелесть!
Какие замечательные работы! !!!!
Иринка! ! опять сразила! !!
Галина! !! любуюсь внучками, прям красотки тттт. ..
а нового члена семьи в обновке нам не покажешь?
снегири бесподобны! !! преклоняюсь перед терпением автора! !
сама как-то пробовала валять. ...
нет. ..не мое. ...терпелки не хватает. ...
по поводу марафона полностью согласна, я и сама хотела предложить закончить его. конечно, он мотивирует, но не всех ))
я и сама пропускала месяцы ((((
так что подведем итоги и все.
хотя, с другой стороны, без марафона мы и половины бы не увидели.
Рая, мне кажется, уговорить невозможно, если нет изначального желания.
в моем окружении не рукоделит никто! !!!
к большому сожалению, ибо так приятно общаться с единомышленниками.
у меня доделывается прошлогодний недодел, на днях надеюсь показать вам.
зато все с большим удовольствием принимают в ДАР ))))
и типа. ....приносите еще ))))
Согласна, марафон нельзя закрывать (стимулирует, особенно меня [взломанный сайт] ), но можно его перенести в похвастушки и выкладывать по мере изготовления с описанием. А в конце года так же подсчитать, меня впечатлили цифры. Можно сделать типа какой-нибудь таблицы...записать туда свои планы....обязательства...хотелки....и потом исполнение.. (может хоть тогда сяду за вязальную машину.. уже год, наверно как достала, даже не давно и программу установила)
Я считала костюмы и пижамы по комплектам, но Ира твои рукоделки считать только все отдельно ибо каждое произведение искусства!
Рая, у тебя, наверно точно подпольные китайцы работают, такое количество и качество...впечатлена.
Ах, какие снегири, шапки, носочки, свитерочки.....все просто молодцы!
Нина, про Раду все хотела отдельный пост сделать...нужно только сфоткать ее...
Девочки всех с Рождеством! Сколько красивых работ в похвастушках глаза разбегаются,Нина спасибо за видио с показом работ получилось классно!
lavna
а белое и красный свитерок в марафон забыла выложить?
синий очень понравился, я бы и сама от подобного не отказалась ))))
Нина спасибо .белое и красное добавила
дамы! !! Вы считаете ведь только показанные в марафоне работы?
Да,я прям по своим сообщениям считала.Может ошиблась?приписала чего
А так то у меня не фотканых еще шт 3-4 было и один недовязанный кардиган лежит,на который ниток не хватило.Никак не решу,что с ним делать -распустить совсем или капюшон и планки из другой пряжи связать.Надо вам его показать,может чего посоветуете.
Рая )))я спросила без личностей )))))
а кардик покажи конечно! )))
Можно сделать типа какой-нибудь таблицы...записать туда свои планы....обязательства...хотелки....и потом исполнение..
Идея нравится.Можно на месяц писать планы ,по мере выполнения показывать в похвастушках,не обязательно все сразу,а лучше как сделал,сфоткал похвастался.А в начале следующего месяца, числа до 5 го ,например,подвести итог.Не выполнивших план лишить премии ,поставить на вид
Ага,Нин,завтра сфоткаю ,покажу вечерком.
Сегодня простояла на остановке 15 мин,автобус сломался ,пока другой приехал,вымерзла,танцевали все на остановке танцы всех народов мира
Мне планы строить бесполезно )))
но идея нравится )
Я тоже считала по своим сообщениям...так же есть вещи не сфотканые и не посчитанные [взломанный сайт]
Я посчитала, записала. Только кучки считала за 1 штуку. Так надо было? Или каждую пару носков отдельно?
Мне кажется, что все отдельно считать, это же все труд!
но вы сами примите решения, комплектами или кучками )))
заглянула в таблицу, да. ...цифры впечатляют. ..
даже со своей ерундой лезть стыдно )))
Девочки, какие вы молодцы. Я восхищаюсь.
Коротко о себе: 31.12.16 со второй попытки (первый рейс отменили) я уселась в самолет у улетела в новую жизнь. Мы с мужем решили перебраться к нашим студентам. Только муж уехал значительно раньше. В квартире разгром, в комнате сына стоит шкаф из прихожей, потому, что в новой прихожей нет места. В кухне и гостиной почти нет мебели, зато есть вещи в коробках.
Последние 2 месяца вяжу только носки спицами, носители носков требуют еще .
Adata,здорово!Завидую..Молодцы!Когда дети рядом ,веселее.
Про климат,да,согласна с Ниной.Сын мой
,как в Питер перебрался,два года болел бронхитом постоянно,кашель не проходил.Я вся испереживалась,уговаривала его уехать оттуда.Но потом занялся спортом,укреплял иммунитет и сейчас ттт нормально.А девушка его,нормально перенесла переезд,сразу адаптировалась.
хотела отрдактировпть сообщение, а оно удалилось (((
а было там про мерзотный климат Питера ))
Рая! а сыну сколько лет? он давно уехал? работает?
хотела отрдактировпть сообщение, а оно удалилось (((
а было там про мерзотный климат Питера ))
Первую половину жизни я провела в Риге. Тоже сыро и прохладно. А климат нижнего Поволжья мне нравился первые 2 года жизни там. Летом +40 и выше, зимой от +10 до -25. Температура за сутки может упасть на 15, а то и 20 градусов. После переезда у сына улучшилось состояние кожи. У меня за эту неделю тоже. Работу надо искать.
Adata
да, вы молодцы, решительные
бац. ... и.... все что нажито непосильным трудом. ....продали и переехали! !
Пусть у вас все удачно сложится на новом месте! !!
Нина,сыну 29 й год ,уехал давно,7 лет назад.Работает,институт закончил заочно.Живут с девушкой все эти 7 лет ,про женитьбу молчат.А сейчас мы им сказали,что пока дом не построим про свадьбу не заикайтесь.
Что ты за фрукт?
Овен — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
Телец — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
Бизнецы — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
Рак — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
Лев — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
Дева в шуточном гороскопе предстает в образе хурмы — вяжет. А еще шьет.вяжет, вышивает, делает все дела по дому и все везде успевает.
Весы — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
Скорпион в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть ее нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
Стрелец — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри все же мягкая натура.
Козерог — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
Водолей — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
Рыбы — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство эмоций.
Отредактировано усинка (2017-01-08 09:51:30)
Девочки, всем привет!
Я записала в таблицу все свои работы 2016 года, многие не отфотканы до сих пор и не показаны в марафоне. Хочу сфоткать и выложить, а то не верно получается.
План на год пишу с 2014 года, в конце просматриваю и отмечаю выполненное. Ровно 3 года так делаю и мне все нравится, есть приоритеты, есть суперприоритеты и есть простые хотелки)
Я посчитала все по марафону. Другого все равно нет
Планы иногда строю, но чаще ваяю по вдохновению. Так у меня третий год в планах на зиму белый свитер с косами, а на лето крючковое платье в технике фриформ уже лет 5 планирую Поэтому я и планы - несовместимы:)
Деушки, кто вязал воротник-хомут? Как его вязать-то? Резинкой или ровным полотном? Расширение за счёт смены плотности будет? А чем заканчивать вязание, чтоб не закручивалось?
Я вязала и резинкой и кулиркой хомут,расширение за счет увеличения цифры плотности.Резинка лучше промышленная,закрывала иглой,как резинку закрывают,а можно в конце провязать 2 круговых ряда и сшить их "петля в петлю",получится как наборный край резинки.А кулирку,переворачивала полотно вязала 2 ряда и закрывала через колки,не закручивается.
Планы иногда строю, но чаще ваяю по вдохновению. Так у меня третий год в планах на зиму белый свитер с косами, а на лето крючковое платье в технике фриформ уже лет 5 планирую Поэтому я и планы - несовместимы:)
Гуля,так может вот внесешь в табличку свои планы,торжественно пообещаешь нам и деваться будет некуда -выполнишь
Агитирую агитирую,сама то ...такая же только строю планы,а выполняю в срок только заказы..пока..ттт
Себе,еще машина не пришла ко мне,я напланировала кучу,все в отдельной папочке в компе,так и лежит
Всем привет!!!
Кто то еще не отчитался????
Сейчас сама запишу свои крохи))))
усинка
Ты седьмой класс заказала в итоге чтоли???
Нееет,Нина,это я про эту машину пишу.Седьмой класс буду брать,уже когда в дом переедем.Здесь мне ее ставить некуда,да и грошей муж не даст,пока дом не построим
За предложениями продавцов на Осинке и на авито слежу,и не попадаются мне 7й класс.Редкость они,мож еще и не получится купить
Лучше бы не записывалась
на общем фоне хоть застрелись(((
Ну ладно...
я в этом году наверстаю)))))
может быть [взломанный сайт]
Что то мало марафонцев в табличку записалось!!!
Начинали марафон довольно бодренько.....
Но к середине половина рассосалась...а до конца....рассосалась половина оставшейся половины
Подождем еще до конца дня??? Или смысла нет ждать выбывших???
ААААА....я йожика забыла выключить!!!!
Дамы!!!
Вы включили,надеюсь,в подсчет работы,которые делали к показу "В коробке с карандашами?"))))
Кто забыла говорите!! Я поправлю!!!!
Или сами вносите,а я потом мЕньшее количество удалю)))
Да ладно,Нина,у тебя работы шикарные,один конверт чего стоит!
Можно подождать еще,думаю.
Аууууу!марафонцы вы гдееее?Приходите за медалями
Про 7й классс..кстати,если вдруг вам где попадется на глаза хорошая двухфонтурная,вы мне свистните,ага
Нина,сообщение свое редактируешь так быстро,я не успеваю за тобой
Точно,я шальку забыла,что руками вязала..Это ж в этом году было? Но ее и в марафонском отчете нет...что то я запуталась..
Рая...а в забугорье не рискнешь купить?? через ебей?
Просто марафон у нас начался с февраля...январь выпадает..
а показ был в марте,так что полное право имеем включить и его в марафон)))))
Посмотрела,в этом году,да..Ну ладно.
Какая там Гуля красиваяаааа возле рояляаааа
Ну если,не найду тут,как перееду,то наверное так и придется на ибей идти.Но сначала к механику думаю обращусь,у которого эту брала машину,может он под заказ найдет.Но это через 1,5 года,не раньше...
Нина,я внесла еще 5 шт,там же у меня еще шапульки были в карандашах и шалька:blush:
Дамы, Кто у нас lyris
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12