ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Мужу гараж,там пусть себе мастерскую делает!
Девушки, привет всем! Рая, а где конкретно участок приобрели, если не секрет?
Согласна с Раей, отдельно гостиную и кухню. Хорошо когда гости приезжают, запасные спальные места. У меня еще и в моей мастерской диванчик стоит, внучки спят, когда у нас ночуют.
ООООООООО завидиюююююююю
Волга-то как близко будет!!! Красота!!!
Волга рядом -это было чуть ли не главное условие при выборе участка.Пешком спокойным шагом 10 минут
Вот тоже хочу диванчик в мастерской,но если будет еще одна машина,то на диванчик совсем мало места остается.Машины планирую использовать сразу две временами (на 5м классе робот,на 7м сама),поэтому должны стационарно стоять обе. И гостинную изолированную тоже по причине доп спального места хочу.Планируем баню еще строить и там комнату делать гостевую,но это под вопросом из-за финансов
Связала себе варежки на машине,а пальцы вяжу спицами,не могу навесить,хоть тресни.
Раис, внучка на фотах забавная такая...
Есть детишки спокойные, задумчивые или буки. У них мордочка всегда в серьезных размышлениях.
а у твоей внучки на мордашке написано: "Чего бы ещё такого интересного сделать?"
Да да,шкоднюля еще та,моя внучечка.Глаз да глаз за ней
Наконец то связала!Зима у нас нынче суровая похоже будет,руки в перчатках мерзнут,а меховые жалко на работу таскать.Связала из альпаки,двойные,но похоже можно было еще одну ниточку добавить,тонковато вроде.В воскресенье на работу пойду испытаю,мороз за 30 держится уже больше недели
Доброе утро всем!
Рая! У меня тоже такая проблема-по началу и по незнанию накупила пряжи итальянской, теперь стала разборчивее, сдерживаю себя-надо же извязать что купила, но видно плохо себя сдерживала-сейчас посчитала накупила в этом году 10 кг. Куда она мне? Я как будто еще 100 лет хочу прожить, но иногда не сдерживаюсь и иду в полных разнос. как с этим бороться?
Наталья,я наверное 200 лет собралась вязать У меня 246 бобинок весом от 300гр до 1500гр ,моточной пряжи чемодан большой и еще остатков до 100гр всяко разных несчитано
Но,как собираюсь вязать что то,особенно себе,так обязательно нужного цвета и нет!
Сижу над презентацией ( О как!!! ) белого.Почти сделала,но наверное подожду пока отправлять тебе,Нина, надеюсь все таки получить фотки принцессы.Ага? К 25му надо,да?
как с этим бороться?
Зачем с этим бороться? Это ж хобби,это удовольствие,радость! Зачем себя лишать радости
Рая! Ты права, зачем себя лишать радости, но я реально понимаю что я это все вряд ли перевяжу. Да как подумаю сколько денег вложено в это все, сколько там моих поездок? Правда успокаиваю себя что на пенсии будет чем заняться
Всем привет! !)
не знаю, как вы в -30 живете
у нас всхолоднуло, -12 сейчас, пришла с рынка ноги замерзли! сапоги, разумеется, зимние.
неужели получится этой зимой шубу выгулять
надо проверить, жива ли она )))
а то мы избаловались теплыми зимами))))
Рая! !
присылай, когда сможешь ))
уже хорошо. что сделала )))
мало нас опять (((
и из того что было и то дезертируют ((((
по поводу пряжи
Рая, тебе то можно иметь такие запасы, ты вяжешь на продажу, да и просто..... вяжешь! !!))
а вот мне мои 200 кил куда девать (((
я совсем перестала вязать, некогда. ...даже плед купила готовый
позор. ...позор. ...позор....
Правда я и не покупаю давно, остыла окончательно (надеюсь )
на ткани объявлен жесткий мораторий
Рая! я углядела у тебя бобинку оранжевую, что это?
как зима - меня прет на оранжевое! !
в том году даже прикупила мандариновый бобик мохера. ...лежит, родной, ждет ))))))когда у меня совпадут свободное время и вдохновение (((
Наталья
а если продать излишки? вон на о. народ неплохо расхомячивается
из меня продавец хреновый, да и особо шикарных составов не имею, а покупатель сейчас зажрался, им мериносы с шелками подавай )))
Нина! У меня хорошие составы, покупала для себя, но по незнанию набрала однонитку 30% кашемира, 70% меринос, косит немного. Я пока не очень расстраиваюсь, терплю. Иногда приходят черные мысли-мотаюсь везде, не дай Бог что со мной случится, сыну лишние проблемы. Гоню эти мысли, но все под Богом ходим.
Нина,при - 30 живем нормально,дома тепло,на работе терпимо,по улице ходим перебежками от магазина к магазину ,я вообще не хожу почти на улицу-плохо конечно,зато скока всего сделать можно.
Бобинка оранжевая- меринос Lana Gatto HARMONY,там все мериносы ,кроме голубой - смесовка меринос с вискозой и бобинка морской волны тоже смесовка,там чего много разного,цвет нравится.
дала себе честное слово в эти выхи заняться белым проектом)
если сделаю и покажу - будете ржать))
Звучит громче,чем я задумала)))))
А мне отфоткать надо
Давай давай,Нина,мобилизуйся!А то иш какая!,всех подбила,а сама в кусты ?
Девушки,вопрос - существуют ли сейчас отбеливатели для шерсти? Раньше помню был очень хороший отбеливатель,забыла как называется.А сейчас ничего не могу найти.А надо очень..
Рай, да кого всех?
нас все меньше ((((
я сделаю, чесслово! !!
Я тоже в процессе) постараюсь уложиться
у меня тоже готов , ну совсем простенький белый проект ,и почти хвастик за декабрь
http://m.rp5.ru/Погода_в_Усинске
ни фига себе прогнозик! Сегодня 35 гр,постояла на остановке 6 минут ,замерзла жуть.Чета завтра на работу в ночь совсем мне не хочется И варежки я связала себе не для этой погоды,замерзли руки.Надо другие вязать
А у нас все капает, на улице +2. И всю неделю около 0 будет качаться... если, конечно рп5 не врет)))
Ну ниче себе,у вас теплынь!В Саратове тоже холодная зима нынче.Внучечка моя не хочет даже гулять на улице,а обычно с криком домой затаскиваем
Нет в жизни справедливости. ...
ну почему, когда нужна совершенно определенная ткань, мешок с ней таинственным образом исчезает?
хотя до этого мозолил мне глаза немым укором
не нашла ((((
придется использовать то, что нашлось. ..
Привет девоньки!
Мы конкретно примерзаем! -47 сегодня, пипецццц все стынет.К среде -52-57 обещают!!!!!Сидим дома и пьем чай. Дома терпимо, даже обогреватель не нужен, но на ногах теплые носки и все семейство в теплых костюмчиках.
Я погрязла в шитье, очень нужны деньги, набрала заказов шить, платья на корпоратив нашим красавицам, а они как на подбор грудь 108 попа 110, в общем пащу как пчелка, исполняю мечты))))
Белый проект готов, один уже уехал в Тюмень, второй в Надым, мне только фото остались на фото.
Малышке шью костюм красной шапочки на утренник, но если в среду полтинник мороза будет, то не знаю поведем ли мы ее в садик.
Кругом зима, а у нас чертичто - +2 и дождь
Нин, сейчас отправлю тебе фотки белого в личку.
Ходили вчера в местный большой театр на балет "Лоускачек и мышак плишак" (громко не смейтесь:)))) В переводе "Щелкунчик и плюшевый мышь". Своё видение этой истории чехами Музыка правильная, но сюжет свободный: 5 декабря (день, когда к детям приходит микулаш - типа нашего деда Мороза - с чертом и ангелом), плохому мальчику черт подарил клещи для орехов (именно клещи, которые потом в девочку превращаются), а хорошей девочке ангел дарит плюшевую мышь (которая потом мальчиком становится). И т.п. Второй раз на балете я здесь и второй раз не пойму: либо музыка тихо, либо топают балеруны громко
все их прыжки отчетливо слышны, свист покрытия при кручениях...
Иринка,ужос!! Самый сильный мороз я испытала - 46,помнится было ОООчень холодно.А за 50 ваще! Вот уж зимушка
Дамы!!
Спасибо первоприсылателям фото для показа!!
Чтото у меня проснулся комплекс неполноценности...
я наваяла.....но на фоне присланного...эээээ.....
ну нет у меня времени на что то глобальное
Narisa
Приноси нам,пожалуйста,свои пошивушки и заказные тоже)))))))
Ты такие страшные цифры озвучиваешь...я вообще не представляю,как можно в такую погоду жить!! Если ты не пингвин!
gulich
А вы в каком ряду сидели???
на балет надо билеты подальше брать,таки да....топаюТЬ
правильная музыка в смысле Чайковский???
Narisa
Что-то жуть берет от твоей цЫфири температурной! Брррр
Зато Надыыым теплом веет))) ностальжи... не, я там не была, оттуда моя первая любофф была
Сегодня поняла, что белый проект собрала неправильно)))) Срочно переделывать надобно)))
Какая же мерзость у нас за окном...оттепель...пасмурно,тоскливо....мерзко...
я опять умудрилась простудиться((((
Привет девоньки!
У нас -46.5 сегодня, бегала платить за садик в сбербанк сегодня, дыхание аж захватывает, а расстояние метров 300 от силы, двор перейти. Малышня дома, а муж на работу пошел, одел самый теплый свитер, который я ему связала. Работяги его 1.5 часа на улице провели, обход делали, смотрели утечки газа, в такой мороз все на чеку.
Дамы мои фото пообещали в образах скинуть, так что покажу, чего нашила им)
поглажка частотно )))
дамы! !
я что хочу уточнить. мы показ белый когда будем проводить? до нг или в начале января? ?
Может кто не успевает доделать к 25 числу? если конечно кто-то еще делает, старается. ..
и нам еще в начале года, после отчета в марафоне на декабрь, нужно будет подвести итоги марафона и назвать победителей.
давайте определимся с номинациями и с процессом голосования? ?
Может сделать табличку, куда каждый внесет свои марафонские успехи?
и голосовать будеМ тоже открыто в табличке, уже с номинациями ))
также можно по итогам жизни форума придумать интересные номинации для участников сообщества
а я потом по итогам развешу медалек или чего решим в профиль )))))
Вот про чуть попозжа показ я за, т.к. боюсь не успеть, хотя очень стараюсь.
Сегодня планировала сильно за вечер продвинуться. Первую половину дня как сайгак по делам скакала и доскакалась: поскользнулась и упала коленкой на лед. Вроде ничего не хрустело и нога гнется как положено, но синяк и болит. А еще от удара в упор в колено в спину отдача. Короче я ее снова очень хорошо чувствую. Валяюсь, себя жалею зато дела уладила)
Нин, мы сидели в ложе где-то на уровне 15 ряда. Чайковского музыка была
У меня дети стремительно обрастают соплями. А нам болеть нельзя!!! В четверг-пятницу ёлки, где они выступают. В пятницу театр. Дожить бы до пятницы в полном здравии, а там уже и каникулы - можно и поболеть (хотя совсем не нужно). Погода премерзкая: +2 и дождь
Отредактировано gulich (2016-12-19 21:59:05)
irchaah
тебе к остеопату! )))как раз его случай
Плюша
Нина, остатки денег отнесла нотариусу и пошлину судебную заплатила. Развернула деятельность против водоплавающих соседей. Вот с тем и носилась сегодня. Теперь дожить неделю до денег осталось)))
irchaah
заливают соседи?
Плюша
Так давно ведь. Случается периодически. Я копила долго, вот теперь прорвало и меня))) юрист мне достался в наследство от переехавшего в др. город братца с хваткой ой-ё-ё-ой! Так что теперь дело пойдет.
irchaah
а мы за тебя кулачки подержим)))))
а ты собственно,что хочешь,чтобы ремонт тебе оплатили,заливать перестали или сделали у себя ремонт и перестали тебя заливать?)))
Я хочу, чтоб да, ремонт оплатили, ну и рубль их тормознет, чтоб не заливали. Они слова не понимают. Было время, когда они орали по ночам, разговоры не помогали. Обратилась к участковому, один сосед подтвердил мои претензии, завели административное дело, их штрафанули, они притихли.
А кулачки подержите, очень надо, чтобы все сложилось)
Ирина держим пусть все сложится
Нина показ, думаю, лучше на начало января назначить.Нам всем не к спеху,а у тебя после НГ побольше времени будет на выходных.
С табличкой идею поддерживаю,но это опять на тебе наверняка ,я ни чем помочь не смогу,не умею и не представляю как это делается
Только отчет придется сделать уже после показа белого,а то не интересно будет. Вот до конца каникул и сделать все это.
Иринка,мы их победим однозначно! [взломанный сайт]
Пошла накрывать праздничный ужин,муж скоро придет,буду пить шампусик
Рая! С Днём рождения дочки тебя! Пусть у неё всё будет хорошо!
Рая! С Днём рождения дочки пусть у нее все будет хорошо,внучка прелесть (тьфу тьфу) растите большой
Лариса!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть что хочется - то и сбудется, Что не ладится - то забудется. Пусть хорошее дальше множится И как в сказке все в жизни сложится!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
Лариса с днем рождения !
Софи-Я!!!
Лариса!!
Прими поздравления с днем рождения!!!
Пусть будет в день рождения
Прекрасным настроение,
И счастья ощущение
В душе пусть расцветет.
Пусть радость не кончается,
Все в жизни получается,
И то, о чем мечтается,
Скорей произойдет!
Лариса, прими и от меня поздравления с днем Варения! Счастья, здоровья и, что у нас само собой, неиссякаемого творческого вдохновения!!! Ура!
[взломанный сайт]
Девочки, милые! Спасибо большое за поздравления!
Лариса! С днем рождения!
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По догоге с облаками - 12