БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками -10

По дороге с облаками -10

Сообщений 721 страница 780 из 1000

1

721

Нина, если носом не тыкаться в цветок, то не воняют...
Правда не знаю, если штук 10 зацветет... наверно запах будет  http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/908470016.gif 
ну я столько не хотела бы, я увидела красный цветочек, такой хочу. Но как его найти...

Вот что нашла про эти столбики Он же Гоша, он же Гога, он же... :)

0

722

Плюша написал(а):

зацветают дубликаты сортовых...(намякиваю некоторым))))

Если "некоторые" - это я, то намек понят  :flag:

0

723

Я тоже привезла от мамы стапелию,она у нее часто цветет,особо вони не чувствуется.
У меня сейчас цветут 4 фиалки, и еще у масенькой бутончики . Сейчас сфоткаю и принесу показать .

0

724

Всем доброго дня!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
Затишье у нас..
Надеюсь все трудятся на марафонской ниве?)))))) осталась неделька))))
Я тоже стараюсь.....в этот раз не прогуляю)))) [взломанный сайт] 
у меня правда вяжется еще один долгострой....так что вроде как и вяжу, а масштабов пока не видно))))

Пообещала себе больше в фиалочный магазин не ездить...
Но тут вдруг выяснилось, что фиалки у меня в основном розовых оттенков..
А еще надо голубую,фиолетовую....
эх...придется посетить :D
Алена...
сейчас у меня период обрывания листов..рука не поднимается выкинуть..
Самые красивые ставлю в воду на укоренение))) Тебе и Ирине...

+1

725

МаксяркаВан
а какого цвета цветочек у стапелии?

0

726

Нина! Если потерпишь, то будут у тебя листики разных голубых и.... других  :flag:
Только нужно дождаться, чтобы они зацвели у меня  :glasses: знаю, что и голубые есть, и фиолетовиШные...

За листики спасибо!

+1

727

Наташа, стапелия как у тебя )))

Я никак не могу с телефона фото сюда добавить ((( хотела показать полосатую фиалку и остальные,они меня прям очень радуют. С компа буду пробовать .Листикам буду рада .

В выходные ездили в питомник . Теперь у нас будет сад здоровый! Купили 2 яблони летние, 2груши , вишню, алычу и голубику .

0

728

Я сегодня опробовала ортопедическую подушку на офисное кресло - класс! Можно теперь нормально опереться спиной, а то раньше я либо к спинке прислониться могла, либо до клавиатуры дотянуться.  И то, и другое на раз не получалось  :D
Боюсь, не успею обвязать плед к отчёту. Один ряд полтора часа ковыряю  :huh:  А может и успею...

Отредактировано gulich (2016-04-26 20:34:03)

+1

729

Привет,всем!Я на больничном все еще,но тружусь.Правда все одно и тоже вяжется,ничего интересного.Осталось из заказов два джемперочка и кардиган и возьмусь за свой летний гардероб и внучечке повязать надо.
Мы тут чуть дом не прикупили :rolleyes: Понравился с виду и цена устраивает,но далековато от города - 40 км-,и от Волги.Поговорили с хозяйкой,сестра съездила посмотрела,планировка совсем не то,что хотелось.Мужа зацепило,ему все нравится,там и гараж и баня и летний домик и погреб,а планировка все равно какая,лишь бы строительство не затевать. :disappointed: А мне там мастерскую негде сделать будет.Вобщем неделю еще думать будем.А я участок ищу уже :D

Ирина,про сад мне интересно.Вот эти деревца,что вы купили,они плодоносить через сколько лет начнут?

0

730

МаксяркаВан
голубика  какого  сорта?
я вам листики  укореню в земле, чтобы не загнули в воде, если долго не получится передать, а то прошлоразные так  в воде  и загнили, не забратые )))но ничего, теперь есть откуда восстановить )))

0

731

Кстати мы заказали  колоновидные яблони, они  на третий год плодоноситб начинают, посмотрим, что пришлют.  брусника  и чубушник  пришли  хорошие, жду  клубнику )))

0

732

Рая, муж мне сказал,что лет через 4-5,посмотрим.
Мы покупали однолетки,они дешевле почти в 2раза двулеток, зато мы смогли купить больше всякого, т к у нас была фиксированная сумма на саженцы .
Мы ездили в большой питомник под Егорьевском, его владелец бывший выпускник Тимирязевки .
Нина, не помню сорта,завтра пойду на огород ,гляну . Кстати, там было полно этих колоновидных яблонь. Вы куда их собираетесь сажать, у вас же полно яблонь ? Или вы их решили заменить ?

0

733

Ирина, у нас осталось три яблони и похоже  одна из них загибается
а колоновидные  можно сажать  на небольшом  расстоянии друг от друга, но они малолетние, лет по  10 живут, а не по 30 как обычные.нашим по 25 уже  o.O

0

734

Всех засосали огородыыыыы  http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big10.gif

0

735

У меня сегодня неожиданно выходной. Была записана к врачу на прием, отпросилась с работы на пару часов, а в итоге зависла в больнице до обеда. Пришлось брать выходной за свой счет. Но что приятно, сразу прошла обследование и получила заключение. Пойду на машинке вжикать)))

Отредактировано Ленусик55 (2016-04-28 11:02:37)

0

736

Лена, в космос тебя можно запускать? :flirt:  :D

0

737

Не, Оксан, занятия спортом не проходят бесследно(((
Девочки, а никто гиалурованную кислоту в коленный состав не закачивал? Или может кто из близких?

0

738

Я себе на Али заприметила, для лица, отзывы восторженные, заказов несколько тыщщщ, но пока не рискнула.

0

739

Ленусик55
А что..только вариант прям в коленку колоть остался???
А просто внутримышечно Донну поколоть уже не поможет? Та же гилауронка....не??

0

740

Внутримышечно 20 уколов и не так эффективно. В сустав 3 укола и сразу в проблемную зону. Мне оба варианта предлагают, я за 3 укола)

0

741

В коленку больно [взломанный сайт] 
а что кстати с коленкой? коксартроз?

Смотрю..активно раскручивается Бубновский...со своими центрами реабилитации и системой упражнений..
Полюбопытствовала сколько стоит....прифигела.....очень дорого мне показалось....
Кстати у него у самого в коленках суставы давно искуственные стоят..
Купила  его книжку маме....
мда...в домащних условиях конечно можно заниматься....впрочем как и всем....
но...со спец оборудованием эффект гораздо лучше...оно тоже продается...ценник :canthearyou:
хотя..наверное операции и прочее дороже стоят....я не знаю..

По поводу гилауронки.
Я бы не рискнула у китайцев брать. Оно конечно вовзможно у нас тоже китайская..но хочется надеяться не совсем в сараях разлитая по банкам..
Но я уколы плохо переношу....колоть бы не стала....а вот при массаже или физиотерапии очень даже хороший эффект..правда..мои любимые ампулы перестали выпускать..трагЕдь прям((((

0

742

Артроз колена. Хрящ частично стерт, от этого ноющая боль и 2-3 раза в год обострения. При этом у меня может быть до 5 тренировок в неделю различной направленности, и работа у меня с ФК связана. Двигательныя активность большая,потому и хочется позаботиться о суставе.  Больно везде колоть, но я потерплю.

0

743

Лена,я писала уже,в прошлом году в июле мне вкололи ферматрон -гиалуроновая кислота-в коленный сустав,пока все нормально.У меня артроз 2й степени.Этот ферматрон один укол делается,в прошлом году стоил 13т.р

+1

744

Укол совсем не болезненный,колено обрабатывают лидокаином,чувствуется,как будто колено распухает и все.Два дня не нагружать колено,ходить поменьше .

0

745

У Бубновского оба тазобедренных заменены, с этой операции он и начал свой комплекс упражнений, с себя...
5 лет назад операция с реабилитацией 2 недели (или 3...не помню)стоила 200 с небольшим..

0

746

Оо..ну я перепутала маленько)))
200 тыс это конечно цифра..а сейчас и все 300...
как заставить себя не лениться в этом плане7?
тут маску на морду наложить ленишься..забываешь(((

0

747

Я сходила к ортопеду буквально на днях , он мне рекомендовал все что возможно, таблетки, уколы в колено , физио разное, велотренажер, плавание и аквааэробику, и наколенник с ребрами . Прям теперь и не знаю куда и метнуться )))

0

748

Ирин, а под физио что подразумевается? И наколенник с рёбрами можно увидеть?

0

749

Я только что пришла с ФГДС.Ну это было гораздо лучше чем в прошлый раз.В кабинет зашла,а там врач парнишка лет 28-30,подумала,что нифига у нас с ним не получится :disappointed: .Рассказала ему про предыдущую процедуру,сказал не волноваться и слушать его и все получится.И таки да!Получилось!Неприятно конечно,но совершенно терпимо и ощущения изнасилования нет!Язва моя зажила,так что завтра иду закрывать больничный и на работу. А совсем не хочется :dontcare: ,дома так хорошо..
Вчера ходили с мужем в кино,Экипаж посмотрели,фильм понравился,но я оглохла там.Все говорят,что в нашем кинотеатре слишком громкий звук.

0

750

придушила почти жабу и решила порадовать себя алмазной  вышивкой, теперь  осталась  одна  проблема  выбрать! :rofl:  реально проблема, ибо накидала  в хотелки  много, хочу  начать  с размера  20*20 или это  неприлично  мало?
где-то то прочла  про фоны  для фотографий, типа  на а  они совсем  недорогие, поглядела  мельком  на работе, нифига себе  недорогие  o.O  800 и выше, жаба  сказала  обойдешься  :dontcare:

0

751

Оксана! твои коты какого размера?

0

752

Примерно 40*50 и на О сказали мало для такого сюжета.

0

753

Нин, если сравнить с московскими ценами, то это дёшево. Но на а. я бы не стала покупать фон. Точнее мы покупали на подобном сайте, тоже из Китая. Фишка в том, что фоны нельзя складывать, на них потом остаются эти линии сгиба и их не разгладить  :dontknow:  Мы этот фон потом просто намочили и отжали в машине - он получился весь мятый. В этом тоже есть свой изюм. Но дальше фоны мы покупали только рулоном  и в Москве. А зачем тебе фон???

0

754

Гуля, а из какого он материала? На О их в пряжеголиках обсуждали.

0

755

АА  вот где я почла об этом...
И пошла посмотреть..
Мне особо и не надо.....
По поводу алмазок..
Из того что приглядела...нашла уже готовые работы...не понравилось...картинка размазана...даже относительно крупного размера...
пока не заказала...еще смотрю....

0

756

Оксан, я не знаю, как это правильно называется, но они нетканные

0

757

Типа как раньше были экраны для диапроэктора,наверное))

0

758

Они разные бывают. Есть плотные, типа пластика, глянцевые и матовые. А есть нетканые, похожи на ооооочень плотный флизелин, естественно, прочнее.

0

759

У меня дочка мелкая купила такой фон (ей нужно для съемок), теперь по необходимости при обработке фото или видео меняет цвет фона на то, что ей нужно. Собственно, для этого он и нужен - при компьютерной обработке меняется цвет фона на то, что ты хочешь. Так на нашем (и не на нашем) телевидении делают.  :D  Только на телевидении стандарт зеленые фоны, а у нас желтый  :flirt:  Заказывала где-то (возможно, на А..), пришел в рулоне и в специальной тубе. Теперь висит у нее на стене, снимать нельзя!!! чтобы не помять  :unsure:

0

760

Это, стопудово, лучше, чем кусок трикотажа, который у меня замызгался от частого использования, замену пока не могу найти. Хочуууууу такой  экранчик.

0

761

Там я видела однотонные и...с пейзажами, кирпичной стеной, домиками...
короче много)))
И там есть такие штуки.на которые этот фон устанавливают....ценник тоже недешевый...

0

762

Не, у нас однотонный, специально для компьютерной обработки отснятого материала  :glasses:  О как звучит!!!  :crazy:
Или для замены фона на что-то другие в режиме он-лайн  8-)
Типа, сидишь ты дома, а тебя видят в джунглях каких-нибудь.... с динозаврами  :D

С "кирпичиками" такое не получится  :dontknow:

0

763

ну у вас для профи )))) компьютерная  обработка  и все  такое )))) нам  то по простому ))кофточки фотать  не на фоне  серванта  :D
Алена! а можешь  показать дочкины работы, если  она не против?

0

764

Она против  :D  даже мне не дает ссылки, чтобы посмотреть, что же она снимает  :hobo:  сисняется...  :blush:
Когда записывает видео, то спускается и просит, чтобы мы вели себя потише и к ней не ломились  :huh:
когда ведет вебинар, то вообще!!!!  o.O  :|  лучше пойти погулять или спать лечь....  :D
А мне ТАК ЛЮБОПЫТНО!!!! Но... соблюдаю неприкосновенность... так сказать  :flirt:

0

765

жаль ) но мы терпеливо  подождем )

0

766

уговорила.... она СИЛЬНО просила не обращать внимание на разные, часто некорректные шЮтки  :flirt:
В видео за ней тот самый фон... после комп. обработки, так сказать...
Только в одном видео я увидела реальный, без обработки, фон. Там, где она рассказывает про конкурс  :glasses:
Сама сейчас буду просматривать весь ее канал  :glasses: , утолю свое любопытство  :D

https://www.youtube.com/channel/UCYlOF8 … 7gQugFnyMA

+2

767

Нам сейчас дорогу, перебежала медведица с двумя медвежатами, страшно, мощные зверушки.

+4

768

Тишинааааа
Все куличи пекут и яйца красят?.Я усе наготовила,напекла,накрасила.Краску нехорошую я в этом году купила,бледненькие яйца получились.

0

769

Я лодыря гоняю, прочла, что до 2 мая  с растениями работать нельзя, отложила все до понедельника, а сама вяжу мотивы для жилетки ))и срочно надо связать  кукле шапку ))

:flag: дамы!  с завтрашнего дня начинаем отчитываться за апрель  в марафонской  теме)))
сама  отчитаюсь  4 или  5 раньше не получится (((

0

770

Я 3го или 4го отчитаюсь.
Люди,а подскажите где вы книги скачиваете?Сейчас все платно да?Я уже давнооо не скачивала..

0

771

Я на флибусте качаю http://flibusta.is/

+1

772

Всем добрый вечер! А я сегодня свежим воздухом "отравилась" на даче. А это шахматные рябчики, только белые.http://sh.uploads.ru/t/1kBlA.jpg

+4

773

насколько  у вас раньше. у меня только маленькие бутоны показались

0

774

С праздником!Мир!Труд! Май!Ура!!!

+4

775

Христос воскрес!!!

На работе,так грустно,праздника хочется!

+4

776

https://my.mail.ru/mail/oks-nord/video/_myvideo/1.html
Кино про трёх медведей.

+3

777

Православных со Светлым Христовым Воскресеньем!!!

Мы пришли со службы в половине четвертого утра. Сели за стол, разговелись (читай обожрались и напились (я) )
Приготовила курочку с картофелем круглым в рукаве в духовке, пирожки с луком и яйцом, ну и куличи с яйцами (которые освятили в храме)...
Я сытая целый день, но муж захотел пообедать, ну я за компанию большую тарелку окрошки умяла с пирожками (извращенка)... http://arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif

Вчера вечером красила яйца... Почитала инструкцию, сделала как написано... опустила яйцо, пытаюсь повернуть и вдруг вижу, что яйцо само поднялось к поверхности и само вращается. Нифигасе... потом смотрю, что вода в мелких пузЫриках и краска пеной поднялась...
Читаю еще раз внимательно инструкцию... Ну да: добавьте 1 ст. ложку уксуса 9%, а я бахнула эссенции... Даже яйцо не выдержало и стало вращаться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

http://s9.uploads.ru/t/l5sFG.jpg

Отредактировано Галея (2016-05-01 13:10:08)

+2

778

Оксана, "веселенькая" встреча у вас была... Зверушки мощные, особенно маманя... [взломанный сайт]

0

779

:D Муж не захотел останавливаться мишек пофотографировать.
Ещё интересно, видно слои каменные.
oksuporova на Яндекс.Фоткахhttps://img-fotki.yandex.ru/get/58321/6765778.91/0_a67b2_5f872f66_M.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/57985/6765778.91/0_a67b3_d831d60b_M.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/46114/6765778.91/0_a67b4_ebfed18f_M.jpg

+4

780

Девушки, привет всем! С праздниками всех!

+3

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками -10