По дороге с облаками -10
Сообщений 1 страница 60 из 1000
Поделиться22016-03-06 19:41:03
Доброго вечера дамы!!!
давайте решим все же...будем писать в марафонской теме отзывы о работах или нет.
Вроде решили там только фото выставлять...а отзывы тут..иначе тема там растянется...
У нас лимит темы 1000 сообщений...за год уложимся с комментариями???
Поделиться32016-03-06 19:50:36
Как по мне, камменты лучше тут.
Поделиться42016-03-06 19:57:03
Я тоже считаю, что комменты надо тут писать.
Поделиться52016-03-06 20:00:09
Так перенесите сюда. Собсно, я тут хотела, но темка закончилась, а новую сама начинать не хотела . Ждала модератора, чтоб она начала с заглавного поста
.
Поделиться72016-03-06 22:37:05
По попе надо за такие художества Если по попе не хотят, то пусть крепят ватаманы или обои изнанкой там, где достает.
Поделиться82016-03-06 23:19:37
((( у меня тоже такие обои в квартире. Не отдраиваются . Не успеваю смотреть
Поделиться92016-03-07 05:19:34
В Икее хорошие мольберты есть, сама бы себе купила
Поделиться102016-03-07 08:38:23
Гуляяя!Низзяя мою внучечку по попе,она еще маленькая...Про ватманы сказала,думают как лучше сделать.Сейчас мы заказали ей стол растущий со стульчиком, а то на полу лежа рисует.А этот стол для кормления,неудобно там.
А обои, говорят,оттерлись локом от амвей.
Поделиться112016-03-07 11:14:24
У нас на каждом шагу тюльпаны продают, правда, покупателей не видно.
Поделиться132016-03-07 15:33:06
Ну мне моим как-то удалось внушить, что рисуем только на бумаге. Без поп обошлись, но голосом точно ругала так, чтоб больше не повторяли своих ошибок. Правда, я карандаши в очень юном возрасте выдавала только под присмотром. Потом убирала. В свободном доступе у несмысленыша они не были. Один раз не доглядела. Старшая рисовала, а средняя ещё годовасик была. Был ужас-ужасный: погрызла кончик фломастера и проглотила осколки эти. Орала страшно, больно же было. И на рентген ездили, и УЗИ делали, чтоб исключить внутреннее кровотечение. Потом всё вышло естественным путём, но испереживались мы страшно. Обошлось. Так что все эти вещи без присмотра могут печально закончиться
Поделиться142016-03-07 15:43:52
У меня тоже максимально спрятано,но средний такой разгильдяй , его и ругала, и внушала и вломила пару раз, а толку ... сегодня уроки делал и все покидал, результат -ручкой измалеваны все тетради печатные и дневник .
Поделиться152016-03-07 17:38:52
Нашей тоже под присмотром дают,а тут именно прозевали.А грызть ей карандаши не понравилось,дочь говорит,попробовала было и скривилась и плевать начала.Вообще раньше в рот все тащила,а сейчас наоборот,что то новое в рот ей не запихаешь,ко всему с подозрением относится.
Дошила еще одну оранжевую тунику,третью. Коллеги мои запали на оранжевый цвет,подруге на ДР связала ,эти увидели и им захотелось такие.
Наташа,внучечки красавицы, лапушки! Представляю как ты скучаешь по ним.Когда в гости обещают приехать?или вы к ним поедете?
Поделиться162016-03-07 18:12:32
Девушки,чего вкусненького готовите на праздник?Я сегодня на работе,завтра в ночь,так что праздновать не придется Чего приготовить даже не знаю,что ничего и не хочется.Нее если б конечно кто приготовил,я с удовольствием
,но в гости что то никто не зовет И муж у меня готовить не умеет
Поделиться172016-03-07 18:14:13
О!!!С масленицей,девушки!!! Блины пора печь!
Поделиться182016-03-07 18:15:49
Я в честь начала Масленицы блины напекла)
8 марта отмечаем в клубе, дома только отсыпаться буду, поэтому и не задумывалась о приготовлении чего то праздничного.
Поделиться192016-03-07 18:49:04
или вы к ним поедете?
Рая, только через 2 года.
Поделиться202016-03-07 18:55:17
Тебе за это время ещё внучка родят
Поделиться222016-03-07 19:07:44
Даже не помню, кому ставила листики, а кому нет. Надеюсь голосовала за каждого.
Как-то отчиталась, теперь пойду очень внимательно рассматривать наши работы
Перво-наперво бросается в глаза, что не такие уж мы немощные, занятые и ленивые . Вон, сколько всего наваяли.Оксана, как всегда много и раньше всех. Видимо у неё в сутках 30 часов. Минимум.
G@lk@ Это ж целый гардероПчик для деток получился. Дом моделей с радостными детками.
irchaah Ирина, единственная из нас трудится в неповторимом виде декоративно-прикладного искусства - плетение. Вот так и осваивают новые виды рукоделий- отличный пример для подражания.
izmerenie Юля где-то запаслась терпением и связала большой проект - плед; одна и без охраны А бисером ты раньше вязала или это проба пера?
feiушка, gulich - Оксана и Гуля тихим сапом понемногу рукодельничают...... Наверняка в следующем месяце выдадут что-то большое, а?
Викторовна Людмил, цветочки из разряда фантастики - идея, цвета, усидчивость и аккуратность в маленьких изделиях, где погрешности особо заметны. Понравилось платье на дочери.
Adata Ничего себе "из выбросить" связать симпатичную носибельную вещь! Татьян, чтоб все так умели.
Narisa Кто-тот уже писал... при занятости маленькими детками, находишь время ещё и рукодельничать. Здорово, Иришка!
МаксяркаВан Ирина, есть подозрение, что в вязании пледов, ты становишься профи. Скоро будешь делать их с закрытыми глазами. Хорошие трусишки получились. Чего ты прибедняешься, что шить не умеешь?
Софи-я Ларис, учитывая занятость, снуд - это тоже вещь, на которую нужно найти время. Ага, так ещё и "карандашик" успела сделать... не то, что некоторые
Наталья Джемперочки симпатичные и вышивка уместна, вроде, как яркое пятно, но глаз не режет и общий вид на даме не испортит.
усинка Рая, нет слов, ты вязальный маньяк. Уже подумываю, а не стоит ли и мне попросится в родственники? Глядишь и мне чего... свяжут
Плюша Одеялки хочется увидеть полноразмерно У футболок как низы подшивала и отстрачивала по горловине?
Smart Bonnie Людмил, какой у тебя симпатичный бразерок стоит... Он же швейно-вышивальный, да? Ты быстро освоила программу для дизайнов? рукодельный туесок очень симпатичный и смотрится к месту. Ползунки такие махонькие.. и смешные. Неужели и мой был таким? Умиляют полосатые носочки... Два принца будут всегда одеты. Людмил, тебе есть куда стремиться - рукодельных работ на десятилетия. У тебя теперь каждый месяц должен быть плодотворным.Отредактировано Vivochka (Вчера 16:13:28)
перенесено из марафонской темы
Поделиться232016-03-07 19:13:31
А у меня оверлок забарахлил...
не пойму с какого перепуга строчка плохая с изнанки.....
с лица нормально...изнанка - черти что.
Я уже все танцы сплясала...все поменяла-перезаправила...инструкцию до дыр протерла...нифига..
решила отстрочить так как есть...строчки все внутренние и никто кроме меня не узнает что там неважно (хотя я этого и не люблю) прострочила две штуки....
осталось еще две...и...он вообще отказался шить!!!!
Я сочла разумным прекратить взаимные мучения и оставить все на завтра....
если и завтра будет плохо придется искать механика чтоли...даже не знаю((((
Вообщем...расстроилась....
Был совершенно беспроблемный овер!! До этого шила на нем футбы....сейчас сменила иглв на обычные и перезаправила нитки..и все....((((
Поделиться242016-03-07 19:18:09
Нина, а иглы меняла?
Поделиться252016-03-07 19:25:17
Нин. а ты нить когда перезаправляла, через тарелочки нитенатяжителя хорошо заправила крайнюю правую нить? Из-за этого может петлить. Девушки, привет всем!
Поделиться262016-03-07 19:34:57
девочки..иглы меняла....нити перезаправляла вручную два раза....
крайняя правая нить как раз по моему и барахлит..те нижний петлитель..
завтра еше раз попробую..
а то меня уже накрыли психи...полтора часа уже убила на это.
пришлось заесть пирожками с мясом))) Это у нас сегодня вместо блинов))
блины решили начать есть с четверга)) а то с понедельника это перебор
Поделиться272016-03-07 20:16:41
С наступающим праздником! Счастья вас Женьщины!
Рая! Я недавно попробовала один рецепт, теперь все мои подруги делают.
Надо взаять кусок мяса, примерно 1кг, я покупала окорок свиной (сын свинину не любит, ему покупала кусок грудки индюшиной) одна большая айва и одно большое яблоко или 2 маленьких, потереть на терке, я терла со шкуркой, добавить чеснок, соль, перец, приправы какие любите, мясо разрезать не до конца, как книжка, толщина куска 1-1,5см, проложить между кусками фруктовой смесью, можно дать постоять, можно сразу, положить в пакет для выпекания, я клала сразу два куска, и в духовку минут на 40. Когда испечется разрезать кусок мяса до конца и вместе с яблоком и айвой в тарелку.Очень вкусно!
Поделиться282016-03-07 20:58:18
Нина, ну еще как вариант, проверь тарелочки. Возможно там пыль скопилась или какая ниточка, что тарелчки плотно не прилегают.
Пишешь что иглы сменила, а если вернуть прежние, как овер будет работать?
У меня проблема как раз с этой нитью, она выскакивает из тарелочек. Магнитом пытаюсь удержать нить на месте, он слабенький, иногда нить сворачивает магнит и выскакивает.
Поделиться292016-03-07 20:59:20
Наталья
Закинь описание в рецепты, здесь затеряется.
Поделиться302016-03-07 21:09:55
Ну что...насколько я поняла...все кто хотел принять участие в показе фотки мне уже прислал????
По марафону отчет тоже завершен.
К сожалению..есть прогульщики)))))
Надеемся, что к следующему отчету они мобилизуются...а также к нам присоединятся кусты)))
Хотя...февральский отчет меня,лично,очень порадовал!!!
Всем большое спасибо!!!!
Поделиться312016-03-07 22:03:17
Поскольку некоторые долго спят [взломанный сайт] ....предлагаю начать показ сегодня!))))))
Тасазать...в предверии праздника))))))
Потерпите немножко пока все не выложу...если вдруг полуношники имеются))))
Поделиться322016-03-07 22:25:22
ТВОРЧЕСКИЙ ПОКАЗ К 8 МАРТА "В КОРОБКЕ С КАРАНДАШАМИ..."
Вот она, перед вами, коробка с карандашами,
В нее совершенно свободно вмещается что угодно.
В коробке с карандашами горы и океаны,
Гномы и великаны, кот с большими усами.
В коробке с карандашами живет зеленая елка,
Ее украшали долго хлопушками и шарами.
В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку
Он догоняет мишку с плюшевыми ушами.
В коробке с карандашами подснежник снег пробивает
и в ручье проплывает кораблик под парусами.
В коробке с карандашами недавно прошел дождик
Любуйся теперь художник радугой над лесами.
В коробке с карандашами желтое солнце пляшет
На желтом песчаном пляже с веселыми голышами.
В коробке с карандашами цирк как обычно полон
Бежит по канату клоун жонглируя обручами.
Поделиться332016-03-07 22:26:25
1. «Девушка в красном»
Автор работы - gulich
Девушка в платье красном
Мелькнула и растворилась, как дым.
Уплыла в минувшего объятья
В закатный день лучом золотым.
http://ti-poet.ru/stih.php?b=61434
Поделиться352016-03-07 22:27:26
3. Джемпер "Цикламен"
Автор работы Adata
Залп фиолетовых причуд
Взметнулся на упругих стеблях -
Цветков проснувшихся салют
Фонарики, зевая, теплил.
Игривый пылок цикламен -
Под негою клонился венчик,
Капризам щедрых перемен
Созвучен тон и ал бубенчик.
Струился дерзкий аромат
Греховных заповедей диких,
Бурлил фиалковый романс -
Орфей вдали от Эвридики.
Поделиться452016-03-07 22:31:46
А у меня оверлок забарахлил...
не пойму с какого перепуга строчка плохая с изнанки.....
с лица нормально...изнанка - черти что.
Я уже все танцы сплясала...все поменяла-перезаправила...инструкцию до дыр протерла...нифига..
Если завтра не наладишь, тогда сфотай макросъемку строчку снизу и покажи, напиши какие иглы поставила и какую ткань шьешь и какие нитки в петлителе...Вощем, ежели чаво- задам стопиццот вопросов. Пока думается, что дело в заправке нитки, где-то что-то пропустила.
А может вообще, строчка не так уж и страшна, просто нужно увеличить натяжение?
А кстати! у тя смартфон качественное видео снимает? можешь видео снять и прям с телефона залить на ютуб. КАароче, мне нужно любым способом увидеть масштаб бедствия, но идти не хочу .
Ой, я всё..; отползаю спать.
Поделиться472016-03-07 22:32:52
14. "Белый рояль"
Автор работы - gulich
Белый рояль
На белых аккордах
Сыграет тайну
Наших историй
Переплетая судьбы людей
Он творит историю дней.
( https://www.realmusic.ru/geka/56916 )
Поделиться482016-03-07 22:33:15
Зарезервирован для склероза
Поделиться492016-03-07 22:33:33
И этот тоже
Поделиться502016-03-07 22:34:34
Большое спасибо березкам, принявшим участие в нашем показе!!!!
С праздником вас.дорогие дамы!!!!
Поделиться512016-03-07 23:16:43
Сумасойтикрасотатокака!
Поделиться522016-03-07 23:52:51
Согласна : Красотакака
Очень красиво! Спасибо всем: и участникам, и Нине С праздником, девочки! С праздником весны! Ура
Поделиться532016-03-07 23:56:39
Я онемела от восторга!!! Девочки, такие работы замечательные! Гуля, ты на подиуме не подрабатываешь? Красотка ведь, раскрасавица!
Поделиться542016-03-08 00:35:08
Девоньки,с праздником весны вас,дорогие!Здоровья всем и счастья!
Коробка с карандашами получилась шикарная!Какие талантливые и рукодельные дамы у нас на Березке!
Гуля,красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарная российская дама,и пусть эуропейские тети завидуют!
Поделиться552016-03-08 05:45:44
Во! Так глаза разлепишь, за окном метел и сугробы по колено. А тут праздник!!!! Сяду разглядывать с кофиём.
Поделиться562016-03-08 09:07:06
Ужас ужасный. В смысле ужас, что я такого не умею или не имею (фигуру Гули), а очень хочется .
Красота обалденная у всех.
С праздником ВЕСНЫ, дорогие БЕРЁЗКИ!
Поделиться572016-03-08 10:11:35
Девочкииииии!Вот это красотааааа!Это ж просто праздник какой то!!!
Гуляяяяя!Красотка с обложки модного журнала!Это ж еще и сшила сама!!Мужчины посольские там живы остались,увидев такую красоту?
Adata,Таня,джемперок интересный очень и тебе идет!
Оксана,плед с подушкой обалдеть!сколько у тебя терпения,такие кусочки сшивать!!! А вязаная подушка очень интересная и цвета красивые,расскажешь потом как вяжется?Красиво!
Нинаааа!Ежик в тумане,какая прелесть,милашечка!Сама б с таким поигралась!
Лариса,Курточка супер!Очень понравилась мне, фрагментами вязала,а потом сшивала или все сразу вяжется?Супермен красавчик!!!
Иринка,джемперок миленький!Жилетик очень мне понравился,захомячила себе,изображу тоже такое как-нибудь.А уж модель красотка!Улыбашка такая,лапушка!
Ленусик55,это крючком что ли связано?!Обалдеть!Картина маслом!!!
Девушки молодцы все!Очень порадовали!Нина,огромное тебе спасибо за идеи,за вдохновение и за показы!!!
Усинка тоже молодец,шалька очень нравится
С праздником,девушки!!!
Поделиться582016-03-08 10:40:42
А мне купили новый ноут
, старый совсем
, сейчас надо всё скопировать.
. Вернусь попозжа.
Поделиться592016-03-08 10:48:13
Adata,Таня,джемперок интересный очень и тебе идет!
Спасибо. Это он для показа стал "цикломеном", в мирной жизни он "мишень", а пряжа мне досталась в подарок от Оксаны.
То, что Гуля красавица, я давно знала, но то, что она умеет вечерние платья шить - потрясло!
Ниночка, какая ты молодец!
С праздником!
Отредактировано Adata (2016-03-08 10:49:27)
Поделиться602016-03-08 11:51:18
Девочки, поздравляю всех с праздником весны !!!
Очень красивый показ получился, поражающий просто!! я ночью даже уснуть не могла от такой яркости и красоты. Молодцы!!!