То берёзка,то рябинка,
Куст ракиты над рекой!
Край родной такой любимый,
Где найдёшь ещё такой?
Здравствуйте всем!Наконец и у нас появился тихий уголок,где можно поделиться радостями и горестями,идеями и их воплощениями,планами и новостями!
Так что всем пришедшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!
Наши дни рождения,запись тут
Отредактировано Плюша (2014-06-26 13:06:56)
Я после ожогов всегда пену или мазь с пантенолом использую. Тут надо специальные кремы использовать, а не просто жирный крем. Лечись.
)) Вчера детишки веселились, сегодня родственников ожидаем... Буду делать оливье, но вместо мяса положу печёнку. Недавно попробовала - очень вкусно получилось. Блинчики с мясом на горячее. Пирожки с мясом и рисом\яйцом. Остатки песочного торта с варёной сгущёнкой. Булочки из слоёного теста (покупное) с ананасом.
,
, простуда
, рот полноценно открыть не могу, понимаешь,чтоб вкусняшек хапнуть. Да и нос мой подсказывает, что грядёт похолодание( пару дней было 25 тепла).
В выходные будет + 30.. в субботу + 15 и в воскресенье +15
Но опять что пошить? Девченкам футболки, майки или водолазки? Или что-то в морском стиле? Или мужу, в конце-то концов? Или себе что-нибудь...черную футболку с бирюзовой вышивкой? А кто-нибудь шил из бамбука, как шьется? Купила тканьки у Марка мамы, на ощупь оооочень понравилось, заказала еще разные цвета!
Хочется из пике что-нибудь пошить, говорят очень комфортная ткань на жару. Может тогда и у нас наступит лето? 

( раз рукодельного смайла нет 
, хоть бы дождь потом не пошёл 

Безвозмездно, то есть даром

.