То берёзка,то рябинка,
Куст ракиты над рекой!
Край родной такой любимый,
Где найдёшь ещё такой?
Здравствуйте всем!Наконец и у нас появился тихий уголок,где можно поделиться радостями и горестями,идеями и их воплощениями,планами и новостями!
Так что всем пришедшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!
Наши дни рождения,запись тут
Отредактировано Плюша (2014-06-26 13:06:56)

и ругать нас не будут 

Как тут хорошо, спокойно, а главное никого не потеряли!!!! Как же хорошо, что мы все здесь сегодня собрались!!!!!!!!!!!!

Когда только делами занимаетесь? Девочки, у меня вопрос: гардероб первоклассницы? Школьные требования - синий низ, белый верх. Понимаете: одно дело одеть на прогулку в комбез, а другое дело в школу. К тому же у нас с газом теперь будут проблемы,в уч. заведениях и в лучшие времена было холодно, а теперь наверное совсем топить не будут. Боже, сколько же я в свое время лекций прочитала в шубе: одна рука в рукаве, другая - свободная с мелом, а рукой одетой придерживаю шубу.
Причем первый раз всего лишь бежала от стоянки к подъезду. Но так лило, громыхало... а туфельки замшевые. Конечно, насквозь. Замерзла( Второй уже в ботиночках была, да и лило чуть меньше, но путь подольше. Посередине от магазина до дома поймали. Опять замерзла. Вот сижу думаю, предпринимать меры или и так не заболею.