Шить декоративную подушку не хочу.
У меня, ваще, список пошивушек до Луны. Дык ещё привезла с собой что-то около 25 м ткани на постельное бельё, эт маман мне удружила. Говорит, что покупала очень "задёшево". Канешна, ткань не микросатин, но дарёному коню...
Вот может на какой плед бы записалась, причем сам плед мне особливо не нужен, а вот повязать квадраты.. эт я могу, только без сборки
. Давайте шоля довяжем плед у Гули (я ничего не путаю?)? Токма мне надо напомнить: шо? чем? размеры? и из чаво?
А ещё случился у меня бзик. Нэ-ээ, даже два.
Хочу попробовать сшить сумку из кожи, правда это только всего лишь идея, "материальчика" и аксессуаров нет никаких. Хотелось бы потренироваться на джинсе, но блин осень на дворе... И ещё хочу попробовать сделать гобелен и тканный и иглопробивной. Вот такое у меня осеннее обострение
У моей мамы есть проф хроническое заболевание астмо-бронхиальное, точный диагноз не помню. Кароче, купила и отвезла ей солевую лампу. Пользуется ей пока около месяца. Сначала включала перед сном и вовремя его на 2-3 в своей спальне, а теперь сидит в кресле рядом с лампой и смотрит вечером телек. Сказала, что стало легче дышать, почти пропала отдышка и откашливание, намного лучше отходит мокрота и реже использует аэрозольный ингалятор.
Ещё лампу применяют при простудах, народ хорошо отзывается. Сама сказать пока ничего не могу, хоть и сентябрь, но жара стоит летняя, простыть негде. Лампа обзывается Скала, в зависимости от площади помещения подбирается вес шмота соли (то бишь лампы), 2-3 кг соли на пл. до 14 м. кв. Полазив по инету, вычитала, что наиболее полезной считается соль с красноватым оттенком. Желаю всем не болеть!

Прочитала написуенное вами.
Ва-у!
Narisa Ирина, поздравляю с рождением сыночка!
gulich Гуль, а чего, действительно стол под вязальную по такой цене? Или это только замануха? По дороге с облаками - 7
Smart Bonnie Людмила, поздравляю с вышивалкой (и подушка открейзинная очень симпатичная
)! Мне тоже как-то приспичило в июне-июле вышивалку)) Чуть не купила с рук, были хорошие скидки на новяк. Хорошо опомнилась, тьфу-тьфу-тьфу, одумалась
Куда мне её и когда осваивать? Мне б лучше промку прямострочку с тройным продвижением купить... Эх, когда придумаю куда ставить))
Плюша Нин, раз у тебя новая швейка и ишшо стол шойный, бум ждать твоих швейнно-вышивальных хвастов... тонны
Обязательно приду к тебе пробовать пресс, бум хольнитены ставить на непошитые ещё джинсы (не фига было хвастаться
).
irchaah Ирина, отличный плед получился! А сколько терпелки у тебя... м-мм.
Отредактировано Vivochka (2015-09-27 07:55:08)