БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 7

По дороге с облаками - 7

Сообщений 61 страница 120 из 1000

1

http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/927243615.gifНОВОГОДНЯЯ ИГРА-ОБМЕН "СНЕЖНЫЕ УЗОРЫ" СМОТРИМ ТУТ!!! ТЫК

ФОТОВЫСТАВКУ СМОТРИМ ТУТ!!!
ПОКАЗ ДЕКОРАТИВНЫХ ПОДУШЕК!!! 15 ноября !!!! ТЫК!!!

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

http://forumsmile.ru/u/8/3/5/835bbc1d14fcbc1b912bd7f66858cad6.gifПРИГЛАШАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ !!!
СЮДА
  Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано irchaah (2015-08-13 16:38:05)

0

61

Оксана, с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи, поменьше волнений (понимаю, что будешь волноваться о сыновьях), интересных творческих замыслов и их реализаций!
А у нас завтра сыну 20. А в пятницу он уедет на учебу.

Наташа, расскажи, в чем радость от этих штаников, чем они лучше обычных трусиков?

0

62

Оксана! С Днём рождения! Здоровья, успехов, счастья!

0

63

Оксана! С днем рождения тебя!!!!
Как ты его интересно нынче отмечаешь - в поезде!
Удачно устроиться сыну!

0

64

Оксана, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья и счастья! и поменьше волнений!

Нина, расскажи, пожалуйста, что ты будешь с этими помидорами делать??? у нас в этом году их валом и я уже и не знаю как изголиться. Муж хочет тоже сушилку завтра купить. Будем все подряд сушить)))

0

65

Ирина...у нас в этом году помидоров немного.....по сравнению с прошлым годом практически нет.....ну килограмм 50 может будет....
Соленья у нас не идут...еще с прошлого года остались.....
едим так...если останется сделаем томат.....
вялить (сушить) имеет смысл только толстостенные помидоры...иначе сушеные шкурки будут..
Сушилка - вешь....особенно когда есть, что сушить))))) у нас Ветерок-2....на 5 поддонов...я довольна.....
Но помидоры вкуснее вяленые.....я их в этом году в первых раз в сушилке делаю....главное не пересушить....
это  ОЧЕНЬ вкусно)))))

0

66

Нина, а на что стоит обратить внимание при покупке этой сушилки?

0

67

Всех аманников поздравляю с Днём Рождения и любилянтов поздравляю с любилеем!!! :D  :cool:

Отредактировано Vivochka (2015-08-25 00:38:45)

0

68

У меня вот такая сушилка. чичас сушит черную смородинку, буду зимой с ней чай пить :D

http://s7.uploads.ru/ZyJX3.jpg

+1

69

Adata написал(а):

Наташа, расскажи, в чем радость от этих штаников, чем они лучше обычных трусиков?

Татьяна, они для малышей удобные, там нет резинок, нигде не давит, не жмет. Ну мне так кажется )))
http://s7.uploads.ru/t/YL1CS.jpg

Отредактировано Галея (2015-08-25 12:46:27)

+2

70

Ирина!
мне сложно советовать....я мониторинг сушилок не проводила....
Какой то у них там разный обдув....
Безусловно лучше с таймером...но они дороже.....
у меня..повторюсь..ветерок-2....я довольна....она без таймера..(таймер стоит 250 руб на рынке) .три режима температур и пять поддонов...
большая....я бы даже сказала громоздкая...

0

71

Про вяленые помидоры...
Вычитала, что если их делают в хранение  .то заливать нужно горячим маслом. а если "на сейчас" - то холодным....
я сделала одну маленькую баночку. (250 мл...на мой взгляд самый оптимальный размер...все помидорики в масле) ...в этот раз немного по другому...и залила горячим маслом оливковым  (подогрела в микроволновке) но хранить буду все равно в холодильнике..на всякий случай)))

+1

72

Сегодня купили сушилку, Ветерков не было нигде, купили Чудесницу. Будем испытывать.

0

73

Кстати про вяленые помидоры ...если их высушить,то можно хранить в бумажном пакете,когда захочется ,выложить в банку и залить горячим маслом,постоят,разбухнут и можно есть.
А на хранение вяленые помидоры нужно прослаивать чесноком ,порезанным тоненькими дольками,и масло вскипятить с чесноком.А хранить,да,лучше в холодильнике.

Всем,здравствуйте!

0

74

Нифига у нас не разбухли))))
в том году пересушила по неопытности....маслом залила...так и стояли...чипсы в масле)))
в этом году первую баночку чуть недосушила.....аль-денте))))))....и залила горячим маслом....разумеется прослоила чесноком..правда тертым....некогда было дольками резать)
а сушу я изначально в приправах)

0

75

Это,Нина,ты конкретно пересушила....Я посыпаю помидоры морской солью и итальянскими травами.
Сегодня  срезала всю капусту кольраби,получилось много...что бы такое теперь придумать,чтобы её сохранить. Инет подсказывает заморозку.Может у кого есть хороший рецепт,буду оченно благодарна.

0

76

кольраби... %-)

Вау-уу, я её даже никогда не ела :unsure: и не особо расстраиваюсь по этому поводу  :rolleyes:

0

77

Людмила, кольраби и так отлично лежит и хранится. Можно всю зиму из нее делать салатик с морковкой и сметаной. :flirt:
У меня в этом году много выросло савойской капусты и брокколи, а еще красной и ранней. А вот цветная и поздняя что-то не очень.

0

78

Vivochka написал(а):

Вау-уу, я её даже никогда не ела  и не особо расстраиваюсь по этому поводу

Все ,кто хоть раз грыз капустную кочерыжку,знают вкус кольраби  :D

Ира,спасибо за подсказку,убрала в погреб к кабачкам.Обычно мы успевали съедать её за лето.У меня как раз наоборот ,очень много выросло цветной капусты,а брокколи я пропустила,в итоге она у меня зацвела буйным цветом...посожалела  и выдернула,хотя можно было бы и оставить.Савойскую очень люблю,ели все лето голубцы из неё.
Приближается сбор фасоли стручковой,я её замораживаю.А у вас какие варианты есть?

0

79

Smart Bonnie написал(а):

Все ,кто хоть раз грыз капустную кочерыжку,знают вкус кольраби

Понятно, спс. Белокачанка у меня усваивается плохо, последнее время "подсела" на пекинскую. Её зелёная часть листьев имеет салатный вкус, а утолщенная часть листа по вкусу напоминает нежную белокачанную и она легче усваивается. имхо. Конечно, в основном употребляю сырой в виде салатов, но было дело как-то утолщенную часть листьев добавляла в щи, разницы не почувствовала))

Отредактировано Vivochka (2015-08-26 12:19:57)

0

80

Smart Bonnie написал(а):

Приближается сбор фасоли стручковой,я её замораживаю.А у вас какие варианты есть?

Как-то делала салат из стручковой фасоли на зиму. Сделала бы еще, но никто не угощает   :dontknow:

0

81

А Гуля уже уехала или только вещи отправила?

0

82

У нас дурдом, с утра стоим в очереди на заселение, пока 50 ый в очереди. Родителей в общагу не пускают, стоим у вахты целый день, назревает бунт.

0

83

Оксана,удачи вам с заселением!Хороших сыну соседей!

Наташа-Галея,я бы с удовольствием с тобой поделилась....
Нашла много рецептов фасоли на зиму,может кому пригодится. http://zagotovkinazimu.ru/2512-sparzhev … -foto.html

Отредактировано Smart Bonnie (2015-08-26 17:52:02)

0

84

Оксана, скорее бы вам заселиться и пусть все будет нормально!!!

Людмила, очень зря вырвала брокколи :'( . У нее очень большая часть урожая идет из боковых пазух. Мы середку срезали и уже давно едим боковушки, а они все нарастают и нарастают. Ощущуние,что их даже и больше чем середок.

Лен,
а ты права, я совсем недавно читала про савойскую капусту, так она и усваивается легче и нежнее и для диетического питания лучше идет белокочанной.

Девы, забыла новость написать. Иван завтра идет в сад!

Отредактировано МаксяркаВан (2015-08-26 18:00:27)

0

85

Только заселились.да уж вложить придётся много, но опять же в тепле, в Питере и за питцот рублей. :D

0

86

Оксана,хорошо что до ночи успели :D что совсем все там так плохо? помниться, когда мы въезжали в общагу, то сами клеели обои и красили двери. Но обои и краску нам выдали.

0

87

Весь ремонт сами студенты делают, всю технику тоже. Наш сосед химик из Пскова, хороший мальчик. завтра уже объём работы заценим, сейчас отдыхать едем, целый день без еды.

0

88

Шегультан написал(а):

Наш сосед химик из Пскова

Всего 2 человека в комнате  :O . Дас ист фантастишь.... У сына было 4 человека. Две двухярусные кровати стояли, а плитку двухконфорочную нельзя было, сняли один переключатель у них, чтобы не включали  %-)

МаксяркаВан, Ирина, вы его уже подготовили  мыслями к саду? Или молча в сад отведете, а там пусть разбирается - что же такое родители сделали.. :flirt:

0

89

Когда я жила в общаге- у нас тоже была блоковая система-2 комнаты на 2 и 3 человека и туалет с ванной. Ух, как мне нравилось!!! если бы еще всякие не допекали поклонники неприятные.

Наташа, я его уже отвела, сижу как на иголках. Ему объяснять бесполезно. Он невнимательный и не слушает меня особо,да и не понимает еще. Вопить начал в группе, когда за мной закрылась дверь. Через час уже пойду забирать.

0

90

Час от часу не легче.
Решила перекинуть фотки на комп (картридера нет), всегда это делала при помощи шнура прилагающегося. А в этот раз что-то произошло (как замкнуло) и ку-ку... фотик не работает. Батарейки мгновенно разряжаются, только вставила и сразу написано, что разряд батареи... Позвонила в СЦ, предположили, что замкнул разъем...
Купила сегодня катридер, а комп его не видит, не реагирует на него. Попробовала на ноуте - все ок, все видит и читает...
Так может и на компе разъем полетел... вот непруха-то...

0

91

Ить я наивное тетенько  :D , думала привезу дитя, пару дней по Питеру погуляю, и домой. На недельку придётся задержаться. А народ во всю сверлит, шпаклюет, мебеля заносит, обои клеит.

0

92

Шо  Оксан, вместо прогулоГ - кап ремонт с закупкой техники для дитятко?)))))
Это ж шо...так усрали общагу выбывшие молодые специалисты?)))))
Или...просто отодрали свое .кровно приобрЕтенное-приклеенное и увезли домой?))))

Ирина!
как вы сходили в сад?

0

93

Шегультан написал(а):

но опять же в тепле, в Питере и за питцот рублей.

Питцот - это хорошо. сын в 2 раза больше платит.

0

94

Просто в этом году первокурсников на 50 человек больше, поэтому весь неликвид раздали. Комендант сама в шоке. И иногородних больше стало. У нас стекла в окне нет, но зато проводка и розетки относительно новые. Кому то кровати не досталось. Но все проблемы решаемы, были бы финансы. Надеюсь, все же прогуляюсь по городу. У меня в соседнем подъезде магазин тканей Тессутти, так даже  не получается зайти, представляете мою ломку. :D

+1

95

Понравился пост Нины, присоединяюсь к вопросу -неужели так засрали?  :D В любом случае ,Оксана, тебе сил ! все будет хорошо!

А я забыла совсем написать про сад-то :D пришла за этим поросенком, а он выходить не хочет,выволакивать пришлось.Воспитательница объяснила его поведение тем,что он еще ничего не понял

+1

96

Ирина, как сегодня в сад сходили? :)

0

97

Вчера по каналу Пятница показывали Битву салонов в Северодвинске... т.к. я работала, посмотреть не смогла, вот сейчас глянула  на сайте канала... даже впечатлений никаких нет)))

0

98

irchaah
А что за битва салонов? Такое первый раз слышу.

0

99

Наташа, я уже в шоке. Сегодня не орал вообще и пошел сразу, правда, ел только хлеб опять и яблоко. Кашу пока не ел. Не знаю даже-может он опять не понял, куда попал.

0

100

Галея
Наташа, это передача такая))) суть: три салона красоты соревнуются кто лучше. Задача участников: притопить конкурентов, но так, чтобы они не сильно обиделись и не притопили тебя)))

0

101

МаксяркаВан
Удивительный у тебя малыш)))))
irchaah
Ааа...  теперь поняла))))

+1

102

Ира,действительно у тебя уникальный ребенок,главное садовские болячки пусть его минуют.

Отредактировано Smart Bonnie (2015-09-09 19:06:26)

+4

103

У нас сегодня празднично урожайный день!!!!
У нас две именинницы!!!!
Делишес - Аня и усинка-Раиса

Поздравляем Вас с Днем Рождения!!!!
Долгих лет счастливой и здоровой жизни! Пусть этот особый день запомнится приятными сюрпризами, цветами, подарками, душевными разговорами, тёплыми поздравлениями и счастливыми мгновениями!
https://pp.vk.me/c409018/v409018786/4095/4DUNShra0qU.jpg

0

104

Аня, Раиса, с днем рождения! 🎂🍹💐

0

105

Аня и Рая, с Днем Рождения!!!!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/26555003.gif?1440851930
красивые картинки на giffun.ru

0

106

Людмила, очень красивые подушки!!! для меня пэчворк это недостижимое. Хотя очень нравится.

У меня тоже наступил период отдыха от заготовок. Помидоры еще есть, но мы их решили сушить(вялить), т к мужу и мне очень понравились они в масле и с травами и чесноком. Очень вкусно. Сейчас сушу яблоки.

А еще у меня заказ аж оптовый , на три пледа.Думала,что сезон уже завершен. Но нет, интерьерные пледы рулят!  Достала все свои бобики и думаю думу.

А у Ваньки уже сопли потекли, хоть бы недельку еще проходить в сад.

0

107

Анечка и Раечка, поздравляю!
Жаль, редко девушки сюда заглядывают :no:

0

108

Анечка!!! С Днем рождения!!!Счастья тебе!!!
Чего то открыточка не вставляется..
Девочки,спасибо за поздравления!Отметили скромненько с мужем вином,форелькой на гриле с салатиком.И тортик пекла,ленивое птичье молоко,какой то кривенький получился,но вкусныыый! Зъела большой кусок,сидю жду когда он уляжется,шоб еще кусочек съесть... :blush:

0

109

Ирина,Ванюшка у тебя молодец,общительный парень,вот ему в саду и понравилось.Главное что б не болел.
У меня доча так в сад пошла в год и три.Первый день бабушка за ней через час пришла,а воспитательница говорит:идите и приходите к обеду.На следующий день оставила на весь день,а на третий день,она сама утром кричала:к детям,к детям! А вот сын совсем не хотел оставаться в саду,орал,плакал,я плакала.ужос!И так месяца два наверное.

0

110

Анечка и Раечка,с Днем Рождения,девочки!!!
Благополучия вам и творчества,здоровья и счастья!

Ира,спасибо.А для меня три пледа это подвиг.....
А у меня еще одна подушка "накрейзилась"....

https://img-fotki.yandex.ru/get/6103/28438029.152/0_ca090_a4a88f5d_XS.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/15577/28438029.152/0_ca08f_82b434e6_XS.jpg

+3

111

Ох! И денёк сегодня я будет  :D  Всех поздравляю с началом нового учебного года. У сына сегодня нет занятий, а только праздник первокурсников в конференции зале отеля в центре Питера,родителей туда не пускают, встретимся с ним после, погуляляем, а завтра я домой.

0

112

Студентов,школьников и их мамочек с Днём знаний!Всем успехов,удачи и терпения!

0

113

Мамочкам учебный год как беременность - длится 9 месяцев и тошнит со второй недели 😊
С новым годом, родительницы)))

+1

114

http://images.vfl.ru/ii/1441184064/a04aa2ec/9779864_s.jpg
Увеличить

http://images.vfl.ru/ii/1441184239/01e1a45d/9779877_s.jpg
Увеличить
Я его сделала! ))) навеяно нашим суровым летом) плед чтобы укутываться, а не диван покрывать. Была задача пристроить остатки, а на самом деле пришлось много пряжи покупать))) оказалось, что остатков у меня очень мало. Размер 180*130см

+6

115

Ирина, какой замечательный плед! такая работа проделана. Моя мечта. Я сапожник без сапог. Ирин, а какую пряжу ты докупала?

0

116

Докупала оранжевую на соединение и обвязку, синюю среднего по насыщенности оттенка (27 квадратов) и тот, что в обвязке (из нее же 15 квадратов). В крайнем ряду квадратов темная пряжа трех оттенков)

Отредактировано irchaah (2015-09-02 14:51:55)

0

117

Ирина,классный плед!!!Молодец!
Меня наш плед очень согревал этим летом,с ночной смены спала под одеялом и под пледом и в кресле за компом сидела укутавшись в него.Класс!Все подруги,кто приходил в гости,завидовали мне :rolleyes: Спасибо,всем вам,девочки!

А мне сегодня сообщили,что вместо запланированного  с 1го декабря отпуска,я пойду с 1го октября o.O Я в шоке!Вроде и хорошо,но я то еще совсем не готова к отпуску!!! Отказаться можно конечно,но во-первых идти на конфликт с начальником не хочется ( он меня в июле на 10 дней к внучечке на годик отпустил как никак :rolleyes: ),во-вторых октябрь же лучше чем декабрь.Но я же не готова...Блииин,голова кругом..А мужу как всегда:" Как скажешь" :angry:

0

118

Наткнулась на видео в контакте))) понравилось) решила вам показать чуть-чуть Северодвинск и Белое море)

Вы уж не ругайтесь на меня 😶 пересмотрела второй раз, а города-то и нет практически))) только люди... это съемки на острове Ягры))) основная часть города на большой земле.

Отредактировано irchaah (2015-09-02 16:00:30)

+2

119

Девушки, приветы всем! Всех, кого это касается,  с началом учебного года! За мной должок по расхомяку. Я думаю в воскресенье, 6-го числа, выставить конфетку на всю последующую неделю, как думаете?

+1

120

Посмотрела список участников форума. Все регулярно заходят и молчат))) неужто поделиться нечем?

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 7