Дамы, приветики! пока меня не было-вы прям активизировались. Я ездила к маме в Подольск на сутки,больше никак не получается, то работа у мужа, то учеба,хоть выкроили время отвезти ей картошку и банки с соленьями.
Я получила свои прелести для маникюра гель-лаком. Поскольку ни разу не делала его, то пока попробовала на 1 пальце, чтобы испытать и запомнить технологию. В принципе не сложно даже и так потряс результат- все сухое и блестящее и уже 3 дня драю посуду и пальцу хоть бы хны. Сегодня -завтра сделаю на все пальцы и возьму лак поярче и тоже буду испытывать. Если все пройдет, то закажу еще себе цветов. Правда, еще не отдирала этот гель от пальца,жидкость купила с ацетоном, буду сегодня пробовать,надеюсь смогу
Вяжу черные перчатки,начинала сыну, промахнулась и теперь вяжу мужу, очень вяло, то ли потому что черные , то ли потому что пряжа тонкая из бобика. Вообще хотела на машине перчатки попробовать,почитала описание и испугалась. Теперь вот думаю,что попробовать все же стоит, одну перчатку уже больше недели ведь ковыряю. Хотя отвлекалась на пинетки-чепчики, но все равно что-то очень долго.
Нина, а сейчас нормально рассаживать фиалки? ты крупные или мелкие рассаживала? У меня сейчас опять та прелесть,что Алена подарила, зацвела, а вторая такая кустистая, на 2 точно поделить надо, но боюсь, очень большая она. А другие мелкие фиалки мне Ванька поделил, пока я думала,что с ними делать, он их свалил и перемесил, так что осталось немного, что смогла-спасла. Буду клянчить у Аленки еще к весне листики 
Отредактировано МаксяркаВан (2015-11-15 10:45:42)