БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облакам - 4

По дороге с облакам - 4

Сообщений 481 страница 540 из 1000

1

ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА!!! И ПРИГЛАШАЕМ НА ТВОРЧЕСКИЙ ПОКАЗ
"ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Свернутый текст

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki212.gifhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki212.gifhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki212.gif
НАШ ПЛЕД ГОТОВ!!!!! УРАААА!!!!
ПУТЕМ РОЗЫГРЫША СЛУЧАЙНОГО ЧИСЛА ПЛЕД ДОСТАЕТСЯ РАИСЕ- УСИНКЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:flag: ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОКАЗЕ
"БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ У МАРТОВСКОГО ЗАЙЦА!" к 10 АПРЕЛЯ!!!
фото присылаем до 8 апреля!!!

Свернутый текст

http://www.spr.ru/forum_img/45/2013-04/2556487/3219201.jpg
..."Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик;
между ними крепко спала Мышь-Соня.
Болванщик и Заяц облокотились на нее, словно на подушку, и разговаривали через ее голову...."(с)

УСЛОВИЯ ПОКАЗА И СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЖМЕМ СЮДОЙ!!!

:flag: ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОКАЗЕ "МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА"или "Зеленое настроение!"
УСЛОВИЯ ПОКАЗА жмем
СПИСОК УЧАСТНИКОВ жмем
фото присылаем до 28 апреля!!
Под скрытым текстом нужные ссылки по мероприятиям и пр

Свернутый текст

ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!! или уже не вяжем мне непонятно :dontknow:

Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано Галея (2015-01-11 08:54:41)

0

481

Плюша написал(а):

Почему наискосок??? Нет...прямо))

Дык нужно на искосок!
Вот смотри. На фото четко видно, что бейка фалдит, значит еа верху лишОк и ее нужно было резать не так.
Та часть, которая пришивается к горловине, должна быть длинее, чем та где сгиб/верх...

А значит и резать нужно было с уменьшением к сгибу.

Свернутый текст

http://3.bp.blogspot.com/-Lo9X_LTN14s/UdUGxM4v-2I/AAAAAAAABpA/9YmjfK2TVfk/s400/collage%D0%9C%D0%9A%D0%A4%D1%83%D1%822.jpg

Отредактировано Галея (2015-02-14 22:57:29)

0

482

Вот в захомяченную картинку нашла.

Свернутый текст

0

483

:confused:  правдаштоли??? :dontknow:
матчасть читала читала...тока про 2/3 или 3/4 длинны было :blush:
учту в следующем шедевре))
Спасибо,Наташ))

+1

484

Угощайтесь)))  --
Увеличить :rolleyes:

+1

485

Ерунда какая-то... тут картинку не видно...

0

486

аааа.... какие булочки красивые и вкусные!!!
А я что-то проленилась, хотела постряпать и что-то...  на завтра оставила :(

0

487

Привет! Булочкиииии ням ням :flirt:  А я мороженого натрескалась шоколадного,вкусноооо!
Я там похвасталась немножко :rolleyes:

0

488

Я тут на днях наконец то решила поближе познакомиться с оверлоком купленным 2 месяца назад.Когда я его достала и открыла инструкцию,я подумала,что мне придется идти на курсы какие o.O что б там разобраться!Это ж не бытовая машина ,это - космический корабль какой то o.O Благо на ютубе сейчас научат чему хочешь,разобралась я с ним,слава ютубу!часа два игралась со всеми швами,извела добрый кусок ткани,вязаных образцов попортила с пяток. нормально,хорошая машинка!Остался главный вопрос- мне она зачем? Я ж не умею шить и на шитье меня не тянет,пока во всяком случае.Надо ДФЖ осваивать,там- то он пригодится.

+2

489

Рая, ты ж, вроде, для вязанных вещей брала?

0

490

а-ха-ха хороший вопрос! особенно, после того, как агрегат куплен  :D  Рай, пригодится, не сумлевайся  :flirt:

0

491

Девчёнки! Привет! Болею зверски, в Саратове гуляет вирус, в школах карантин, но держу хвост морковкой, даже написала что-то :rolleyes: Ирина! Какие булочки вкусняшные!!!! Рая! Главное, что овер у тебя есть! А шить на нём научишься! Гуляю иногда по сайтам бытовой техники, как же всё подорожало!!!

0

492

Нежно люблю свой оверлок))))
Футболки шила на нем)))
Машинкой пользовалась только при отстрочке двойной иглой.....
Мне надо обметать и подшить гобелен....
вот думаю....выдержит оверлок такую толщину или не мучить машинку????

0

493

Нин, я верложила на заказ покрывало из гобелена. Всё прошло как по маслу. Гобелен же рыхлая ткань. У меня мерилок 005

Отредактировано Софи-я (2015-02-15 20:39:55)

0

494

Конечно, справится

0

495

Блин,писала писала,а оно не загрузилось :mad:
дубль два
Это конечно,нам хомякам,пусть будет,чем не будет.Пусть стоит мой оверлок,есть не просит,тем более стоит сейчас в приличном столе вместе со швейной машиной,катушечки с ниточками расставлены,все так удобно.Когда кресло и стол получили,муж все собрал,я порядок навела в своем хозяйстве,муж спрашивает
-Ну теперь ты уже полностью упакована?Все уже есть?
Я -Неее
Не успела договорить,подумала,что у него инфаркт случился,такое лицо у него было
-Тихотихотихо, только светильнок надо и ФСЁооо!
он так выдохнул облегченно- ааа ну светильник да надо,я сам думал уже. :crazyfun:
Гулечка,смотрела твои чехлы на машины и оверлок,класс!!Мине тоже надо на машину и на кеттель надо,а то он стоит на столе пылится да и не красиво.Ты не собираешься на кеттель шить?А то меня бы потом научила :rolleyes:

+1

496

Кстати,а каким швом надо вязаное полотно на оверлоке сшивать? Я сшивала на шв машине,там есть эластичная строчка,нормально получалось.
Лариса,держись, выздоравливай! Мне мои говорили,что там у вас творится,говорю сидите дома,не ходите никуда.До нас пока не дошло,и дети учатся в школах и дет сады работают.

0

497

У меня гобелен плотный....на брезент похожий))))) но нетолстый))

0

498

А на носу что? :D
http://se.uploads.ru/t/ehGBH.jpg

+1

499

Шегультан написал(а):

А на носу что?

Здравствуй, Масленица!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/132074412.49/0_feb0c_c0f37ff3_L

+1

500

О масленица уже!?Я и не знала!Надо блинов напечь!
Доброго дня,всем!

0

501

Рай, у меня кеттеля-то нету. Так что самой тебе придется изобретать чехольчик  :playful:

0

502

Усе понятно!Оно то вроде просто,но я ж швея еще та! :rofl:
Нина,отправляла тебе письмо,и не поняла отправила я его,али нет :disappointed: Сообщи есть оно или нет.

0

503

Нин, я тоже отправила :flirt:

+1

504

Слопала три блина  :jumping: , надо и творчеством заняться.

0

505

Рая!! ничего нема!!
От Гули пришло))))

0

506

Ну шо такое!Блинский блин! :angry: Пошла опять писать!

0

507

Вот теперь вижу его в оправленных.Ниночка,посмотри.есть?

0

508

Я сегодня погибаю,давление хоть в космос 120/80,а голова болит ужасно,таблетка не помогла. :dontknow:

0

509

Шегультан написал(а):

Слопала три блина

А чего так мало? o.O
Я с десяток съела. Да еще какой-то пирог спекла первый раз - яйца, мед, мука... Нужно было бы разрезать на 3 коржа, да пропитать... Но было написано "можно не пропитывать", ну а мне эти слова - зеленый свет! Я не пропитала. Сейчас попробовала, плотненький... и почему-то (мне) рыбой пахнет  :blush: ... Может мед был фиговый?

0

510

Я теста сделала на поллитре кефира  :D , но вроде, все сытые остались. :rolleyes:

0

511

я тоже блинов нажарила чуточку. Купила какую-то блинную муку, кторая оказалась смесью для блинов... Что-то мне не очень понравилось. Вкус такой, будто соды переборщили... Я лучше блины делаю  :D

0

512

А я сделала на литре молока... на двоих
[взломанный сайт]
Мужу позавтракать еще осталось

0

513

Я тоже блинов напекла,половину с творогом сделала,сладенькие,половину с семгой есть будем.
Голова немного получше,завтра на работу,выходные прошли бездарно,ни петельки не связала :(

0

514

Наткнулась можно сказать случайно  :tired:

Ваще офигели!

0

515

Всем привет!
Похоже все взялись "худеть"....Была приглашена вчера на день рождения,хотела надеть любимую юбочку по такому поводу,так еле натянула её на себя...Решила масленницу игнорировать  :no:  :no:  :no: Муж правда не очень доволен,но кому легко?
Пара картиночек для настроения,особенно первая  нравится,это из одноклассников.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15495/28438029.14f/0_c6355_ee0a100b_XS.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/28438029.140/0_b7b83_7f6e834a_XS.jpg

+1

516

Пришла с работы в 8 часов....
Всосала неглядя :huh:  блинов 10 :confused:
потом...более внимательно еще 5 штук :D ...вкуснооооооо
худеть будем после 23 февраля......можетбыть))))

да..забыла написать...блины дрожжевые...опарные...пшеничные...
на завтра намечены гречневые))))

0

517

Недурной аппетит у вас,девушка! :cool:

0

518

Может,Нина их в кокотнице пекла, тады ваще гору можно, со сгущёнкой.

0

519

ну они маленькие....чуть больше блюдца :blush:

0

520

Купила баранью ногу на (400 рублей), целиком она ни в одну кастрюлю не входит, надо мужа ждать для распилки.

0

521

Не надо ее в кастрюлю,ее надо замариновать и в духовочку ммм укусноооо!!!
А я вчера поела блинчиков с холодным молочком,сегодня болит горло и в груди заложило Вроде мороженое ем регулярно,должно быть закаленное горло ,а оно вон чего со стакана молока

0

522

Плюша написал(а):

да..забыла написать...блины дрожжевые...опарные...пшеничные...

А рецепт у нас есть или у тебя "на глаз?

усинка
Я обычно стакан молока в микроволновке на 30 сек. Оно уже не ледяное, но не теплое.
А с холодного молока и у меня горло сразу болеть начинает.

0

523

Рая, вот оно чо  :flirt: , мы баранину обычно в листоранах едим, а тут что то нога меня эта сооблазнила.

0

524

Девочки, а правда, поделитесь проверенными рецептиками дрожжевых блинов, в инете много всего, глаза разбегаются...

0

525

Наташ ну тык весь смак был в холодном молоке ис горячими блинами!
Оксан так мы и сами могем как в листоране а то и лучче А ты чего с ней хочешь делать?

0

526

Ну....парадокс....
мороженого можно сожрать килограмм и ничего, а пара глотков молока из холодильника - все...тут же начинает болеть горло!!!
Поэтому всегда подогреваю...как  Галея....
рецепт есть конечно...у нас маман на блинах нонче)))
Кстати...докладываю....пшенично-гречневые блины не понравились всем категорически....даже остались :huh:
а вчера пекли два раза обычные)))))
я потом вспомнила, что они нам и в прошлом году не понравились))0 но мука осталась и мы призабыли......

0

527

Муж ногу просто варит  :rolleyes: , сам сварит-сам слопает. А я вяжу ещё одну шаль спицами  o.O .

0

528

А шо....розовый свитерок задвинула?? Или я что то пропустила?

0

529

Типа,вяжу, полочку осталось, я стараюсь, чесна. Шаль семёрочкой ковыряю, быстро идёт дело  :D .

0

530

Так мороженное вы же кусочками маленькими, согреваете его во рту, оно тает, потом только глотаете уже тепленькое. а молоко прямиком до желудка хлещете холодным  :glasses:

0

531

Вообщем...как обычно - объяснение элементарно простое)))) :cool:

Кстати...ковыряю цветочки...12 штук уже есть....
На шаль..которые...из Ализе.....
Вся исплевалась.....
пряжа - откровенная дрянь.....только расцветка...
нить отдельно...люрекс отдельно...цепляется.....от мохера там...похоже..одно название.....
воистину..охота пуще неволи...как захотелось такую щаль .что даже купила эти дряные "оригинальные" нитки))))
сопсно...еще осталось столько же связать....или два раза по столько.....
парить нельзя....тряпка тряпкой...лепестки закручиваются....после стирки ровненько не лежат....
воообщем....."...нет...мы легких путей не искали...."(с)

самое смешное, что я практически не ношу ни шали ни палантины...но очень их люблю

0

532

Прибавляются фото участниц Оранжевого показа))))))
Это очень радует))
Рая!!!
а не могла бы ты еще парочку фото прислать??? в дополнение*???

0

533

А я сегодня купила себе пальто! И негаданно на 5 тыщ получилось дешевле.
Хотя и подозреваю, что они наценили товар, а потом скидку устроили :) (типа 1 марта закрываются)
Но изначально на ценнике было 18 (мне не по карману), у меня всего 13. Я говорю, что печалька... у меня только рупь двадцать 13 т.р....  померила, покрутилась, сняла и пошла, со словами, что пойду еще что-нибудь поищу.
Продавец на всякий случай взяла у меня телефон. И не успела я пройти 2-х остановок, как мне позвонили, чтобы я верталась обратно... Я вернулась и купила за 13  :cool:

теперь у меня видок такой - т. синее пальто, очень т..синий воротник + т. коричневые сапоги + рыжая лисья шапка...

Как ходить... не знаю...  :dontknow:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А я сегодня, пока в межгороде ехала, начала вязать оранжевое настроение. Но, похоже "маловато будет"... Завтра чуть больше петель наберу )))

Отредактировано Галея (2015-02-17 20:36:52)

0

534

Ну так кажи пальтецо, фотик у тебе есть,мы знаем.

0

535

Оксан, так тёмно уже...  :dontknow:

0

536

Так варианта два, Наташ: меняем сапоги или меняем шапку. Шапку поменять дешевле  :D  сапоги - эффектнее  :flirt:  Есть еще третий вариант: покупаем и шапку (под палто + сапоги), и сапоги (под пальто+лисья шапка)  :D

0

537

усинка написал(а):

Я тут на днях наконец то решила поближе познакомиться с оверлоком купленным 2 месяца назад.Когда я его достала и открыла инструкцию,я подумала,что мне придется идти на курсы какие  что б там разобраться!Это ж не бытовая машина ,это - космический корабль какой то  Благо на ютубе сейчас научат чему хочешь,разобралась я с ним,слава ютубу!часа два игралась со всеми швами,извела добрый кусок ткани,вязаных образцов попортила с пяток. нормально,хорошая машинка!Остался главный вопрос- мне она зачем? Я ж не умею шить и на шитье меня не тянет,пока во всяком случае.Надо ДФЖ осваивать,там- то он пригодится.

У меня тоже оверлок, но я к нему так и не приспособилась. Хотя и знаю, как шить, но вот он шьет-шьет, и внезапно начинает путать нитки. Подозреваю, что я просто неудачную модель купила. Но стоит оверлок без всякого дела.

0

538

Найдите хорошего наладчика, сделает так, что будет шить Ваш оверлок, как часики! Мне однажды доставался оверлог, который был на пол-пути к мусорке (без шуток, стоял в уголке, ждал, когда его выкинут  :'( , тоже был "неудачной моделью"...). Я первого попавшегося наладчика пригласила, отдала небольшую денежку и шил после этого оверлок, как новенький!  :flirt: Видать, еще и страшно ему было на мусорке-то оказаться!  :D

0

539

Всем,здравствуйте!Похоже холодное молоко удачно легло на уже подцепленную где то инфекцию-я заболела конкретно.. :dontcare: В груди все болит,кашель,ломота.Горло не болит.Сегодня только встала с постели,а надо еще на работу в ночь сходить.
Нина,хорошо пришлю.
Наташа,проздравляю с удачной покупкой!Гуля праильна мыслит :cool: слухай ее. ;)

Нин,вроде отправилось,глянь.

Отредактировано усинка (2015-02-18 13:23:46)

+1

540

Нина, а если мотивы не отпаривать, а готовую шаль растянуть в мокром виде?

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облакам - 4