Мне видится примерно так
"Безумное чаепитие у мартовского зайца"

Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик;между ними крепко спала Мышь-Соня.
Болванщик и Заяц облокотились на нее, словно на подушку, и разговаривали через ее голову:
Свернутый текст
Бедная Соня, – подумала Алиса. – Как ей, наверно, неудобно! Впрочем, она спит – значит, ей все равно.
Стол был большой, но чаевники сидели с одного края, на уголке. Завидев Алису, они закричали:
– Занято! Занято! Мест нет!
– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола.
– Выпей вина, – бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок.
– Я что-то его не вижу, – сказала она.
– Еще бы! Его здесь и нет! – отвечал Мартовский Заяц.
– Зачем же вы мне его предлагаете? – рассердилась Алиса. – Это не очень-то вежливо.
– А зачем ты уселась без приглашения? – ответил Мартовский Заяц. – Это тоже невежливо!
– Я не знала, что это стол только для вас, – сказала Алиса. – Приборов здесь гораздо больше.
– Что-то ты слишком обросла! – заговорил вдруг Болванщик. До сих пор он молчал и только с любопытством разглядывал Алису.
– Не мешало бы постричься.
– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо.
1. Принимаются любые изделия в любой технике на тему чая и зайцев
это могут быть:
- зайцы-Тильды и не Тильды
и участники чаепития))))
-ланчматы (для тех .кто не в курсе этих словов поясню грубо - коврики для завтраков)))
- прихватки и "бабы на чайник"))))
- скатерти и салфетки
- разнообразная сшитая,вязаная, задекупаженная посуда....
- чайные домики и коробочки
- и многое многое другое, на что проснется ваша фантазия.
Кстати...можно подключить и пасхальную тематику.
Пасха в этом году - 12 апреля.
Можно открыть тему для идей.
Предварительно дату обозначить 5-10 апреля.
пока предлагаю ограничиться показом, н если будут желающие на обмен - милости просим. как говорится)))
Пока изъявили желание на участие
1 Narisa
2 Плюша
3. Галея
4. izmerenie
5. Леди
6. Smart Bonnie
7. Lynx
8. МаксяркаВан
9. Шегультан