БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 3

По дороге с облаками - 3

Сообщений 421 страница 480 из 1000

1

Открыта запись на показ к 8 МАРТА!!!!
"ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"!!!

УСЛОВИЯ ПОКАЗА И СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ!!!

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОКАЗ
АНГЕЛЫ СПИСОК УЧАСТНИКОВ Правила!!
ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА АНГЕЛЫ
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!! или уже не вяжем мне непонятно :dontknow:

Наши дни рождения,запись тут

Отредактировано irchaah (2014-11-02 11:31:52)

+2

421

Лена, фото козочки покажешь :flag: ?

0

422

А у нас сегодня здорово, не знаю ск-ко градусов, но ходила без перчаток. Градусов -6, наверно.
ЧичаЗ ваш холод к нам переберется ((

0

423

Ой, морзцу отсыпем, не жалко.  :D
Мама с сестрой и племянником из Туниса вернулись, посмотрела я фотографии... хочу в Тунис, в Сахару. Подарочков привезли, бабуши такие классные.

0

424

Девочки, если у нас будет такой холод (сейчас -5), то я точно околею. У нас квартира угловая, два окна выходят на море. Козочку сфотографирую, а в школу нас, наверное, не пустят. Сейчас охрана даже в вестибюль не пускает, а маленьким зимнюю одежду так тяжело одевать. Дочка волнуется, как мы справимся с Аленкой: надо рано вставать. А я смеюсь, говорю ей, что это она разбаловалась дома, привыкла уже поваляться, а я всю жизнь рано встаю.

0

425

Девочки, привет всем! У меня к Новогоднему обмену тоже всё готово. Осталось отфотать и Нине отослать.

+1

426

Привет всем!
Сходила я вчера к косметологу по поводу ушей. Спросила, можно ли реанимировать дырку в ухе. Сказали, что нет. Можно сделать прокол выше. Но тогда дырки будут на разной высоте. Ну и как мне серьги носить? На одном ухе будет выше, а на другом ниже... Ужас ужасный...
Не быть мне красавишной... (700 рэ за работу)

0

427

Наташа, не расстраивайся.У меня тоже дырки в ушах на разной высоте, но у меня мочки разные, кололи так чтоб красиво было и примерно одинаково.

0

428

А у меня мочки одинаковые.
Хочу еще сходить на консультацию к другому спецУ...

0

429

А я получила посылочку от Гули  :flirt: , любуйтесь. Квадратики обалденные, мой любимый цвет. Скорее всего сделаю палантин.
http://sa.uploads.ru/t/JITbL.jpg

+2

430

:blush:  а я до сих пор на почту не попала... то рано уезжаю, то поздно приезжаю... ну никак наши с почтой расписания не совпадут!

0

431

Всем привет)))
А я запала на эту штучку.....прям сплю и вижу... :flirt:
нитки заказала оригинальные....
Жду....
Но попробовала из такой же пряжи но другого цвета...тоже красиво...но именно этот цвет сняли с производства ,а моток всего один...а нужно 3)) ну как всегда
http://sa.uploads.ru/t/YC2KU.jpg

0

432

Нин, штука красивая! Но "хвостов" сколько прятать... Или вяжется без отрыва?

0

433

Нет...это вяжется с отрывом но соединяется в последнем ряду.
Я еще не решила .но скорее всего цветочки буду потом сшивать...хочу красиво  расположить...ибо они получаются все разные)
блин....еще заказала в розово сиреневом тоне......
а хвостики меня не пугают. ибо я  их заправляю с процессе вязания))))
Да и сами цветы достаточно крупные...соответственно их будет немного)))
я вот несколько лет назад жилетку из хлопка с вискозой Нежность вязала....даже две....вот там припупеть .сколько было хвостов...склизлявых..
сейчас смотрю на нее и думаю...неужели это я связала и у меня хватило на это терпения :huh: .

0

434

У нас, кстати...есть первый Ангел!!!! :flirt:
Дамы...не стесняемся)))Шлем мне фото)))))

0

435

О! Уже дошла посылка ?!  o.O  А говорят, почта плохо работает - нагло врут  :D 

Шалька красивая, жаль не ношу ...

0

436

Гуль, ты мне скажи ещё примерную толщину пряжи  :flirt: , чтоб дополнительные квадраты были такой же толщины. :rolleyes:

0

437

Всем привет!!
У нас уже есть первая шкатулка!!!))))
Добавлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:
И вторая есть!!!!! :cool:

Дамы)))
Название работ .картинка-ассоциация и стих ОЧЕНЬ приветствуются!!!!!))))

0

438

Выложила конфетку в расхомяк!Просим-с :cool:

0

439

Оксан, я вязала из Red Heart "Niki", 50 гр - 106 м, 80/20 акрил/шерсть. У меня из неё свитер есть - очень тёплый. Второй сезон ношу, нигде не закошлатился  8-)  А ты решила палантин из них делать?

0

440

А вы готовы к встрече НГ?  :crazyfun:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623628/v623628336/d95a/JXWohEFqOY8.jpg

+2

441

Девушки,всем привет!Я догуливаю последние денечки отпуска,глаза уже на мокром месте от мысли о расставании с моей внучечкой лапусечкойкрасотусечкой :'(
Срочно нужна ваша помощь!!!Надумала я все таки купить оверлок,мне он в основном нужен для вязаного полотна(в планах ДФЖ),ну и вдруг шить начну.Почитала немного темку про оверлоки,чего-то мне страшно стало,Какие-то они мне очень сложными показались.Какой из оверлоков более простой в эксплуатации,что б я быстренько смогла научиться? Помогите с выбором,хочу тут его купить!

0

442

Рая....ну нашла время для покупок...ценник в полтора разА вырос((((
швейка на которую я облизывалась с 17 выросла до 25...брать не буду..подожду..
про оверлок

Elna -  любовь моя)))))
Сел...нитки заправил...и шьешь)

0

443

Рая, как я понимаю тебя... Я свою самую маленькую ни разу не видела, только фото  :(

+1

444

Нин,ну так дешевле однозначно не станет,надо было раньше покупать,это да.Ну вот дотянула.Я тут на днях опомнилась,что мне робот нужен и ОФ сменщик,а ведь и деньги раньше были и чего тянула не понятно.Видимо евро по 42р мне не нравился,а вот по 65 то что надо :hobo: Вот такие мы продуманые,блин!
Нин,а Elna какая модель?

0

445

Наташа,какое это счастьеблаженство и еще не знаю что,но так хорошо с ней рядом,даже в бессонные ночи!!!

0

446

Ох мама моя как он подорожал!!! o.O
Рая...у меня вот такой 

0

447

Скоро Новый год!!!
Вспомним детство!)))

+1

448

Девочки, привет!
Нина, а что за машинку себе хотела?жучку?
У нас потеплело с -40 до -6, буквально за день.Сегодня гуляли с крохой, в санках сидеть не хочет, хочет ходить и падать в снег, приходится колобка доставать постоянно)
Посоветуйте, сколько взять за работу.Нужно укоротить вязанное платье.Вариант обрезать, оверлок и подшить.Рукава у платья выкроены из вязанного полотна и низ подстрочен на машинке.

0

449

О,Нина что-то дороговат этот.Вот подешевле модель,мусоросборника нет,это очень плохо?

0

450

Narisa Ирина,а у тебя какой оверлок?Вязаное полотно ты на нем обрабатываешь?
Сколько за работу взять,понятия не имею,совсем не спец я.

0

451

Нашла в Питере  дешевле, Скажите стоит брать или нет? Озадачу сына если что,он на НГ собирается приехать в гости,привезет.

0

452

Добрый день всем!
Модель одна, только у Нины какая-то "про", наверно, усовершенствованная.

А ты платьица с рюшками шить не будешь? Нужно чтобы был ролевый шов. :)

0

453

Рая, у меня овер Джуки 654.год назад 8500 стоил.Покупала в Содбик.Мусоросборника нет , у меня ведерко пластмассовое на столе стоит, как соберутся обрезки, смахиваю в ведерко.Сшивала кофту, связанную однофонтурным жаккардом, четырехниточным швом, прекрасно вышло.Эластичный шов, широкий, держит классно.

0

454

Доброе утро,девушки!Спасибо за помощь!
Нина,заказала такой как у тебя в Питерском магазине,у них дешевле,получилось 15600р,и акция -бесплатная доставка,поедет сразу ко мне.!Как начну разбираться с ним,буду к тебе приставать! Чета смайликов нет.
Джуки такого там нет.Вот трикотажным швом ОФЖ у меня не всегда красиво получается сшить,надо тоже будет на овере попробовать.
Наташ,платьица с рюшками буду вязать,шить я не мастак совсем!

+1

455

Всем привевт))
Ирин..хотела Астралюкс 700 какой то взять..но теперь уже не буду...
Рая!!
Поздравляю!! Хороший выбор и цена!!!!

Вообще я нежно его (оверлок) люблю))))
правда шью редко :'(  а сейчас совсем времени нет(((((
Когда выбирала...хотела тоже взять  Жучка))) но потом прочла, что запчастей к нему не найдешь....тк вроде бытовую серию снимают с производства...оставляют только промки

0

456

Дамы!!!
Активизируемся c Новогодней игрой!! Шлем мне фото!!!

Кто передумал..не успевает..лучше сразу напишите!!!!
Адреса обмена разыграем числа  20-22...если будет что разыгрывать(

0

457

Нина, хорошо, пойду доделывать завтра и фоткать) Даже если нас 6 будет уже весело)

0

458

Техника-то как подорожала. Моя распошивалка за три недели подросла аж на 5 000 р. Вовремя я её хватанула  :playful:

0

459

Гуля, такие квадратики получились мягинькие, как раз для уютного палантина, мне такой нужен. :flirt:
Наше дело отправили на комиссию, в конце января окончательно скажут, годен или нет.

0

460

Получила "конфетку" от Ларисы из Саратова. Спасибочки  :flag: , теперь я мноооого игрушек флисовых нашью. :D

0

461

Всем привет))
Еду сейчас  в метро...
народу немного...
Я сижу глазею по сторонам....
напротив сел парень...лет 30-35 ..высоченный...размер ноги наверное 46...
Одет ...ну....нормально... ^^
серые брюки, синие носки....черные ботинки......с коричневой отделкой....
Я сначала не поняла...
потом пригляделась...
на ботинки надеты коричневые галоши :huh:  :D
не...ну а че.....при нашей то погоде...... :D

погуглила..
Вот такие галоши :crazyfun: ...цена меня сильно возбудила...сижу ...икаю....
особенно умилил текст....
"Галоши Mir Galosh решены в стильном кофейном оттенке. "  :D
http://pi3.lmcdn.ru/img320x461/M/I/MI348AMBZB52_1.jpg

0

462

Картинки не видно  :dontknow: .

0

463

Нин, я ещё в том году, находясь в европах, заведовала соотечественникам, разглядывая на наших сайтах прозрачные галошки для обуви на каблуке - ляпота

0

464

Девочки добрый вечер! Я наконец-то получила посылочку от Гули! Все "срослось" - я приехала на почту раньше, чем она закрылась  :D
Гуля! Спасибо тебе большое! И за часть пледика, и за подарочки/вкусняшки!
Все убрала обратно в коробку, надеюсь, что все-таки удастся сфотографировать и похвастаться!
Гуля! кусочек пледа у тебя получился такой мягонький и настолько аккуратно связан, и такой прямо умилительный!  :cool: , мне даже жалко (пока) в плед его пускать...

0

465

Алён, вот не поверишь, у меня тоже было желание пустить его на шарфик  :D

0

466

В новостях только что сказали, что в этом году рекордный урожай гречихи!

Вечером была в магазине.....самая дешевая Ашановская гречка стоит 55 рублей...это та, которая стоила 20!!!
В предыдущие две недели вечером в магазине небыло гречки никакой!!!!
Хлеб белый уже подорожал на 10%.

Я вроде бы как экономист :x ...но я не понимаю, почему на фоне подешевевшей в полтора разА нефти растут цены на бензин...ее конечный продукт?
Впрочем тут и понимать нечего....
Раньше...во времена СССРа это называлось одним хорошим словом - спекуляция.

0

467

Сестре перестали выдавать молоко за вредные условия, типа, предприятию экономить надо  %-) , а сестра говорит, что никогда столько работы не было, спрос на руду с каждым днём растёт, ну и кому верить  :D .

0

468

Девочки, у нас сын из армии пришел сегодня! :rofl:

+12

469

Татьяна, искренне за вас рада! С радостью вас! Как он планирует свое будущее?
Девочки, извините, сейчас редко выхожу на связь: у нас веерные отключения э/энергии,поэтому то у нас нет света, то у интернет- провайдера...

0

470

Я совсем не понимаю, стенания по ценам на гречку. Ну сколько в месяц кг гречки можно съесть? Я купила 2 пакета 0,8 по 39 рэ. прошло 2 недели, я еще ни один пакет не открывала. Ну стОит она 50 рэ. Ну 2 кг. на м-ц нам лично за глаза, еще и останется. А сделали ажиотаж, вот люди и раскупают, помогают нажиться другим.
На Алтае неурожай гречки, точнее урожай, но из-за непогоды она осталась на полях под снегом. Как только сюжет прошел об этом, всё! Побёгли все закупаться, а торгашам того и нужно.

Рыба стала не дешевая. Минтай уже 110 рэ...  (кошкина еда раньше была.)

Adata
поздравляю с такой радостью!

0

471

Ну...предпочтения у всех разные)) не спорю) кто-то гречку ест .а кто то кошачью рыбу :flirt:
речь то была не об этом вообще-то...

0

472

Шегультан написал(а):

Сестре перестали выдавать молоко за вредные условия, типа, предприятию экономить надо   , а сестра говорит, что никогда столько работы не было, спрос на руду с каждым днём растёт, ну и кому верить   .

А вот это странно....на вредных производствах обязаны молоко выдавать ,это не премия - хочу дам ,хочу не дам. по моему в ТК даже прописано.

0

473

Была комиссия, которая вот так решила и даже прописали это в договоре, оставили только шахтёрам, а тем, кто на поверхности, отменили. Хотя руда такая вредная, у тех,кто имеет с ней контакт, повышенная заболеваемость раком.
Мы гречку не любим, а вот перловку уважаем  :D , я даже с квашеной капустой её могу.

Отредактировано Шегультан (2014-12-12 14:35:07)

0

474

ну во... :D
я же перловку в рот не возьму)))) даже без капусты :D

0

475

По "Науке" передача была  :flirt: , там рассказали, что человек должен черпать основную энергию из злаковых. Лопни, но съешь порцию каши. Муж каждое утро съедает тарелку кукурузной каши с чем-нибудь мясным.

0

476

Плюша написал(а):

речь то была не об этом вообще-то...

Да я поняла о чем речь. Появилась возможность некоторым хорошо заработать.
Просто подняли ажиотаж, цены взлетели. По рису же не паникуют. Вот если бы никто не кинулся закупать гречку, а жили как обычно, то и цену на гречку бы быренько снизили )))

Какое бы предпочтение у людей не было, но все равно рис едят больше, чем гречку. Оговорюсь - в основном. (плов, рассольник, гарнир и пр.)

Мы перловку тоже едим. Кстати, нужно купить. Она сытная.

Отредактировано Галея (2014-12-12 15:24:16)

0

477

Девушки привет!
Про цены - была у нас тут недавно переоценка... наши магазины были в числе экспериментальных и в них пониженные цены держали до последнего...
За неделю поменяли цены на более, чем 4000 товаров  :huh: , и не на маленько так наценили...

Про ажиотаж - в магазинах спрос на "предкризисные" товары появлялся волнообразно (прямо цунамиобразно!  :O ), расхватывали соль! (ну сколько той соли нужно человеку!!!), спички!!!! Ну и гречку, само собой... Спичек продали двойной годовой запас... примерно за неделю... Зачем это все в таких количествах люди покупали?
Еще почему-то геркулес...

А про бензин тут недавно кто-то из руководства нашей страны умно так объяснял (что я особо ничего не поняла  :unsure: ), что цены на бензин не зависят от цен на нефть.. Типа, мухи отдельно, котлеты отдельно. Что цены зависят от акцизов государственных... А нефтяники и "бензинники" - бедные люди, им почти ничего не достается от полученного...
Еще я помню, что когда нефть дорожала, бензин тоже резко подорожал... и нам пели сАПсем другую песню - что, мол, смотрите, как нефть подорожала! Что же вы хотите - чтобы бензин дешевый остался???

0

478

Мы чёт решили не затариваться особо продуктами  :dontknow: , деликатесы мы и так редко едим, а в крупе-муке жучки заводятся. Санкции-санкциями, но экономика всё же не в такой Ж, как в 2008.
А у нас идёт дожжжь.

0

479

Шегультан написал(а):

А у нас идёт дожжжь.

:O  Ничего себе.... У нас завтра обещают -27... это после -6...

Я тоже не затариваюсь. Зашла сегодня в один магазин, глянула гречку... 0,8 стоит 49,90 рэ....
Хожу ищу лавровый лист. Один раз купила такой класснючий, ароматный... Он был не в бумажном пакете, да еще и защелкивался пакет. Я прям горстями кидаю в кастрюлю, балдею от запаха :)
Больше такой не попадается...

0

480

А в Сочи лавровый лист вениками продают  :rolleyes: , и вообще, эти южные рыночные запахиииии, оммарок. :D

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 3