Шегультан написал(а):Он ещё и не служил
, уже дали бы билет, а то он ждёт-ждёт, и сам не против послужить.
Поняла, то-то думаю, - потерялась я что ли совсем? Пусть обследуется. мой до Армии пару раз обследовался, он и на учёте в кардиодиспансере состоял три года. Оследовали, обследовали перед призывом, наобследовали пролапс митрального клапана. Кстати, не знаю как у вас это можно контролировать обследования, но мой лежал в больницах, во второй больнице было строго, сыну не разрешали домой на выходные и врачи с родными не встречались и не беседовали, ни в какую (наверное, во избежания возможности дать взятку). Прописали категорию годности "Б-4" годен с незначительными ограничениями, не во все роды войск берут. Во всяких там моряков, подводников, десантников не возьмут. Служил он в двух частях (я его переводила из Ростова- н-Д), но самое смешное, что в Ростове лежал в госпитале, типа лучший от мчс, там сняли диагноз пролапс, не обнаружен
. Ща всего не помню, но кажется категорию всё-таки оставили Б-4. Вот хрен их всех поймёт.
Интересно было то, что когда его призвали "первый раз", мы приехали в военокомат, всё чин-чинарём, а перед отправкой призывники проходят медосмотр, ну, чтоб больного не отправить. У моего намерили небольшую температуру 37,5 (до этого был здоров, ни чихал, ни кашлял), военврач чего-от отметила в сопровождающих документах (сняла с маршрута) и сказала идти в районную поликлинику, взять справку о болезни и принести в военкомат. Мой так и сделал. А потом про него забыли на целый год. Только год спустя принесли новую повестку. И мы пошли призываться по второму разу 
Отредактировано Vivochka (2014-12-04 13:30:21)