Девочки, всем здрасти.
Готовимся к праздникам, к бесконечному поеданию наготовленных вкусностей. Я меню не составляю, но точно знаю, должен быть оливье, холодец и мандарины. Собсно, мне достаточно тазика оливье и запаха мандарин (последние пару лет опять стала проявляться аллергическая реакция на цитрусовые, хотя, последние два десятка лет она спала и никому не мешала). Ну и что-то на десертик. С остальными блюдами не заморачиваюсь, будет желание и продукты в наличии, сделаю.
Разрешите полюбопытствовать? Девочки, после снегопада у вас во дворах чистят? У нас в микрорайоне во дворах перестали убирать снег. Трактор ещё ездит, чистит проезжую часть, а тротуары никто не чистит. Не то, чтобы мы без чищенных дорожек прожить не сможем, нет, ходим, идём, пробуксовываем, но идём
. Разбежались наши гастарбайтеры с улиц в один миг, все и сразу, а дэзы к этому оказались не готовы
Не знаю, как обстоят дела в магазинах, но кажется и ряды грузчиков, продавцов-эмигрантов сильно поредели
Не выгоден стал им наш новый курс рубля и новый закон о рабочих-эмигрантах с 15г.
Отредактировано Vivochka (2014-12-27 14:27:53)