Всем привет))
Нина, я забыла записаться на дефиле
Но может оно и к лучшему, не хочу быть под номером 13). Буду прицепным вагончиком без номера.
А видео из какого Голоса? Из того, что сейчас идет, или ранние выпуски? Один товарищ заинтересовал, у меня знакомая недавно от него фанатела. А я -то думала он раскрученный сильно и одна я , дамочка из дерёвни его не знаю.
И, не болеть!!!!!
Наталья, а может и правда, на телефон? Нам супер-пупер профессиональные съемки и не нужны.
Раиса, какая кукла растет, ТТТ на вас! Такая пухленькая красотуля
И мама - красавица.
Елена, сочуствую. Видела на О. что уже более-менее наладилось. Здоровья Аленке! И сил и терпения родителям и бабушкам-дедушкам.
Добавлено спустя 11 минут:
Пока писала да отвлекалась... еще сообщения появились)))
Наташа, а блютуз на телефоне и компе есть? Может через него попробовать? Еще есть один способ (я не пробовала), через ММС. В поле кому написать свой емейл, и картинка придет на почту. Но это платно, и вроде не дешево.
А жирок от качания не уходит((((( У меня животик... качаю-качаю и не уходит..Читала, что надо просто сжигать калории. Приседания, наклоны, попрыгать, побегать) Первые два пункта вместе с мини-диетой мне помогли. Теперь вместо животища животик)))) И дальше никак(
Ира, ого, у тебя еще и идюки есть?!?! а где они зимовать то будут? Или у тебя есть для них сарай (или как это правильно называется?))
Ивану здоровья богатырского! И никаких коклюшей!
Отредактировано Лёка (2014-11-02 22:53:12)