Нет предела соверш, ой, моей глупости
Случилась у меня эпопея с отправкой посылочки по программе "расхомячка" Нине-Плюше. В прошлый четверг был у меня выходной, дела разные делала-делала, а поход на почту решила оставить на вечер. Наше отделение работает до 20ч., ну думаю, за полчаса до закрытия приду и народу не будет... Ага щас! Пришла в 19.30, народу нет ващще! Но и почта до 19 работает, премиленькая новенькая вывеска так гласит))) Потом вых был в воскресенье, пошта не работает.
Сегодня я закончила работу пораньше, клево! успею посылочку отправить. Домой пришла, в ящике извещение об оксаниной посылке, Йййоху! Летела на почту аки птичка))) Когда вышла из подъезда, вспомнила, что телефон дома забыла... ну да ладно, за полчаса без него не умру... Пришла, все чин-чином, очереди нет почти... Думаю, пакет куплю, пока адрес пишу, мне посылочку выдадут... адрес...адрес... Да ёштвойметь! Адрес в телефоне, телефон дома...
Короче, от Оксаны посылку получила, там все такое классное: сумка, пряжа, оленья колбаска, огромная шоколадка, блокнот, ручка, магнитик с югорской символикой и премилая козочка керамика Гжель.
Ну а свою почтовую Опупею продолжу завтра... теперь-то точно отправлю