Девочки, привет!!!
Мы с дочей вернулись на север, в родные пенаты!Я так рада, так рада)
Чуток отоспались с дороги, распаковали чемодан, все по местам, так приятно.Маленькая квартиру не узнает, все для нее по-новому, игрушкам обрадовалась и кроватке)
Разбираю, перебираю свои хомячьи припасы, радуюсь)От Анечки Делишес еще с той первой грандоизной расхомячки мне пришли велюры на костюм, сегодня решила сшить брюки.За основу взяла свои любимые от костюма турецкого, но сделала высокий пояс из риббаны. Дочу посадила в кроватку, она там игралась минут 10, потом переместилась к коробке с нитками, там возилась, запутала несколько катушек и на последок влезла на колени мои и сидела наблюдала как я шью на оверлоке, да с таким интересом смотрела, дышала небось через раз
осталось только низ подшить у брюк и готово)Потом вторые малышке сошью.
В связи с этой затеей, хочу спросить у бывалых, как вшить молнию в кофту из велюра, чтоб ее не фалдило и неперекашивало.Придумалось продублировать края передних деталей, и молнию вшить вместе с подбортом.Это первый вариант. Второй-просто продублировать, подвернуть край и втачать молнию, так типа проще. Девочки, что скажете?
И вообще мне нравится эта трикотажная затея, хомяк требует новинок))))