Рая, а пришли ,пожалуйста, и мне ссылку. У меня нога полная и еще и большая, вдруг повезет. Для меня купить обувь-огромная проблема. Потому я покупаю все,что попадается моего размера на пути
Девочки,я пришла хвалиться. Не ругайтесь-много фоток
Сначала мои любимочки. Вот Оксана расстаралась для меня и так пополнила мою коллекцию -ОООчень.
Фотографии в альбоме «Мои подарки с Осинки!», автор spiridirina на Яндекс.Фотках

С ними приехал еще такой вот красотунчик
Фотографии в альбоме «Мои подарки с Осинки!», автор spiridirina на Яндекс.Фотках

Гаврикам моим подарки . Оксана, книжка очень понравилась Ярославу, он очень смеялся и листал ее почти целый час,и в школу собрался нести в понедельник

Вот такие мешочки !

А в них-- богатства -грибы и орехи! грибы такие пахучие-реально вся посылка пахнет только ими,даже орехи.

Подарочек для моего вышивального хомяка-канва с люрексом, мой хомяк такую не видал,он у меня дикий

И обалденная авоська джинсовая , правда, она в пути помялась( но это ерунда) , я спешила сфоткать, пока светло у нас и самое мятое прикрыла потому.

И еще дары . Ярослав очень уж мечтал шишку иметь,кстати.

И все вместе .Вот сколько!

Под конец хочу показать наперстки, которые Оксана привезла мне сама , когда была у нас проездом. Я все никак не могла их сфоткать, а потом выложить. И вообще , моя коллекция наперстков растет только за счет березок и осинок