Лена, какая у тебя замечательная первоклашка!!!
Наш первоклассник принес на выходные столько домашних заданий,что сидим второй день и ,боюсь, не успеем все доделать. Решила,что делать дз только по выходным-это не наш вариант,будем брать прописи и каждый день по чуть делать, а не так сразу и до фига
У меня тоже есть кулинарный блокнот, потихоньку его пополняю проверенными и понравившимися рецептами из инета, а идея про вязалки-просто супер! мне такое и в голову не приходило
Алена, как внучка твоя? выздровела???
Нин, у нас около 3 недель назад тоже было нечто с асфальтоукладыванием именно по вечерам шумели, так дамы с соседнего дома нажаловались и даже местное телевидение вызвали и выступили. Шуметь и класть перестали. И в нашем дворе как было разбитая дорога, так и есть. Плюсом добавилось 2 кучи земли, которую привезли перед дорожными работами. По ходу,дальше делать уже не будут .
Я в этом году решила озаботится новогодними подарками заранее, а поскольку на свои силы надежды мало,то шерстю китайский сайт в поисках интересного и нужного. Кто-нибудь еще задумывается уже о НГ?