БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 2

По дороге с облаками - 2

Сообщений 121 страница 180 из 1000

1

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! :flag:
НОВОГОДНЯЯ ИГРА!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ !!!
НОВОГОДНЯЯ ИГРА 2015!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДЕФИЛЕ

"ВЯЖЕМ ОДЕЖКИ НА КРАСИВЫЕ НОЖКИ!!!"
ДЕФИЛЕ СОСТОИТСЯ 5  НОЯБРЯ!!!

http://petlya.org/uploads/taginator/Nov-2012/vyazannye-tapochki-dlya-detej.jpg
ФОТКИ,КАРТИНКИ И СТИХИ (кто что осилит) ПРИСЫЛАЕМ ПЛЮШЕ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!!
ИДЕИ НА ТАПКИ НОСКИ ТУТ Вяжем тапочки.
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!

Наши дни рождения,запись тут

0

121

У меня были подобные, но с мелкими пупырками, долго я в них не могла ходить. Вот по травке побегать, уххххх.

0

122

Хочу в лес, а меня никто не везет ((( сама не местная, грибных мест не знаю... а грибов пособирать хочется, аж пищщщит

0

123

Сегодня празднуется( или отмечается  :rolleyes: ) День работника нефтяной и газовой промышленности. И у нас День Города, а погода противная, холодно и идёт дождь, а нам подарили лотерейный билет и вечером будет розыгрыш на фонтанной площади.
Поздравляю наших девочек ElenaKoroleva и ravetovna, пусть мечты сбываются ( как в известной рекламе  :flirt: ) и всех,кто имеет отношение к этой отрасли.

+4

124

Яяяя нефтяник!!! Вот уже 33года!
С праздником!!!
у нас тоже празднования и тоже мерзостная погода и мне в ночь на работу :'( Такшта я не праздную.

+3

125

0

126

Всем привет)
У нас тоже день города)
погода - чудесная...тепло и солнечно....
на дачу бы...а я в Москве застряла.....

НеФФтяников - с праздником!!!

+1

127

О,стыдоба  :blush: , забыла нашу Иринку Narisa поздравить, и Серёжу тоже  :flag: , вы же у нас самые северные.

+1

128

Людей, согревающих страну, с проф. праздником, москвичек с днем города!

+1

129

Девочки....а куда у нас Леди пропала????
Я что то упустила???

По поводу севера....
Восхищаюсь людьми .которые там живут.
Я бы не смогла.

0

130

Не нашла я нефтяной вышки, можно я просто с факелом :)
http://smayli.ru/data/smiles/ogon-192.gif
Всех нефтяниц наших с праздником!!!!
Ура! Ура! Ура!

+2

131

О! А у нас солнышко выглянуло  :rolleyes: , жизнь-то налаживается  :D .

0

132

Оксана...скока у вас градусьев за бОртом???

0

133

+12 , но ветер сильный. %-)

0

134

Москвички,с Днем Города!!!
У нас дожжжж продолжается,за бортом +4.Сегодня раз ннадцать вышибало электричество,все дома,все включили обогреватели.Отопление только в понедельник начнут давать.

0

135

Доброй ночи!
Вот у меня вопрос.
Скачала я прогу "Кулинарный блокнот". А что-то ума не могу дать как ей пользоваться. Кто - нибудь скачивал и пользуется?

0

136

а ты бы скрытую ссылочку дала....мы бы глянули))
у меня какая то есть..мож не такая вовсе)
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Прога случайно не CookNotes называется??

0

137

Плюша написал(а):

Прога случайно не CookNotes называется??

Нашла что спросить...  :dontknow:

0

138

Ну тык посмотри название то!!
Если оно мне не придется качать второй раз))))

0

139

Я ссыль дала, посмотри.
Называется - Кулинарный блокнот.
Где смотреть название проги?

0

140

Шегультан
Оксан...хотела тебя попросить..е.сли не затруднит..
Не могла бы ты отсканировать листочек описания вот этого платья?
Журнала именно этого у меня нет :mad:  хочу попробовать смоделировать эту фигню...
у меня есть подобная кофточка покупная...мне нравится как сидит....а мозг не соображает как выкроить это складку...а кофточку пороть еще рано :D
http://fotki.yandex.ru/next/users/oksup … iew/608077

0

141

Когда запускаешь программу..наверху обычно пишется ее название))0 слева))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну пришлось скачать второй раз)0 Она..родимая))
Какие вопросы..что не получается?)

0

142

Плюша написал(а):

Когда запускаешь программу..наверху обычно пишется ее название))0 слева))))

Написано - Кулинарный блокнот 0.7.4

0

143

Нин, а у меня не открылась твоя ссылка че-то...
Сори, если на нее нажать, то открывается, а если скопировать и в браузер вставить, то ошибка 404

Отредактировано Галея (2014-09-06 20:51:05)

0

144

Плюша написал(а):

как выкроить это складку...а кофточку пороть еще рано

Нин, там просто складка, что ли? Ну так заложи на ткани складку, а потом выкройку обводи, будет у тебя складка потом.

0

145

Нин, завтра поищу, пришли мокрые, ничего не выиграли  :D , концерта Корнелюка не дождались.
К нам в сентябре Малинин приезжает, сходить штоль  :rolleyes:

0

146

Нус..начнем.....тогда..
Кулинарный блокнот
Программа простая как пять копеек и вообщем удобная.....
Скачать отсюда

теперь как пользоваться!!!

1. Сначала создаем собственно ваш Блокнот.
Файл - Новый....обзываем Блокнотик... например "Мои рецепты"
после этого вам становятся доступны другие разделы меню.
Рабочее окно поделено на две зоны.
Левая зона - это дерево вашей книги...по мере добавления разделов и рецептов в ней будут появляться соответствующие папки, что существенно облегчит вам дальнейший поиск.
2. теперь нам надо создать разделы нашего блокнота
Все буковки печатаем в правом окне и наблюдаем что получается в левом.
В правом окне две закладки....редактирование и просмотр....
В верхнем меню - Рецепт - Новый раздел. ....например "Мясные блюда"
в левом окне появился значок книжки и название Мясные блюда

Если мы хотим раздел Мясные блюда разделить на Говядина , Свинина,Курица..по создаем подразделы.
меню....Рецепт -Новый подраздел...
3. Далее вносим собственно рецепт.
меню - рецепт - Новый рецепт..
В правом окне появляется поле с вкладками..
заполняем все соответственно...потом нажимаем на просмотр и любуемся)))
ВСЕ!!!
не забываем сохранить файл)
можно вставить и фото... и внизу есть кнопка оценка..типа свои впечатления...

+1

147

Галея написал(а):

Плюша написал(а):как выкроить это складку...а кофточку пороть еще раноНин, там просто складка, что ли? Ну так заложи на ткани складку, а потом выкройку обводи, будет у тебя складка потом.

ТАм не просто складка...там хитрая складка..мне так кажется...поэтому и прошу тех рисунок с описанием))))
я крутила свою кофточку....не поняла как...

0

148

Тогда нужно фото модели из журнала.
Нин, спасибо, пойду спать, пробовать буду завтра.
Оксана, я бы на Малинина сходила... (мечтательно так)

0

149

Сверху лежал  :D .
http://se.uploads.ru/t/F9Ged.jpg

+1

150

Заказала на ЯМ лоскуты ПП, жду, так хоцца платье  :rolleyes: , блин "глаза-завидущие, руки-загребущие", мне все лоскуты нравятся.

0

151

Вот еще какие тапочки нашла. Что-то я по массажкам "прибиваться" стала.
https://pp.vk.me/c412426/v412426126/96be/lY9uCfJjOQQ.jpg

А я с лоскутами совсем не справлюсь, их же нужно еще скомбинировать придумать как...:(

0

152

слушайте! по-моему, этот "Кулинарный блокнот" можно приспособить под "рецепты" разных вязалок! :flag:
А если еще и фотографии можно вставлять - то вообще супер! Ну будет вместо "описание" "рецепт"  :D

+2

153

Привет! простите долго не появлялась :blush:  семья, работа, школа меня совсем закрутили :canthearyou:  первая неделя далась тяжело!
Всех с пошедшими ДР  :love:  , девочки желаю вам самого-самого!!!!
Анютка, за тебя сильно переживаю , держись!!! Все что нас не ломает, делает нас сильнее- это про тебя!
http://se.uploads.ru/t/lFW3a.jpg
Наша первоклашка с учителем.

+6

154

Плюша, я про перуанку. Если тебе подходят прямые юбки, то вяжи.  Помнится, Наташа Козловцева (надеюсь, правильно написала), показывала не только юбку для изящной дочери, но и для сестры,совсем другого размера. Говорит, что очень хорошо выглядела.

+1

155

Всем привет!!
Оксана, спасибо!! теперь понятно что куда)))
А обработка горловины обтачкой????
у меня  в готовой по простому подогнуто и распошивалкой пришито..мне не нравится...выворачивает складку на лицо периодически
Allendi
Ален..отличная идея с блокнотом!!!!
точно нчиего не потеряется....если внесем конечно свои расчеты по вязанию :D
Фото вставлять точно можно...я проверяла)) причем любые...и рисунки!
ElenaKoroleva
Лена...ну до чего же у тебя дочки-красотульки!!! (ттт)

0

156

Где то читала, что в выходные дни у нас запрещены шумные работы коммунальных и иных  служб на улице...если это не аварийные ситуации.
Второй день  где то укладывают асфальт :mad:  с 6 утра до 12 ночи..
Не знаю...где они столько дорог нашли в нашем внутреннем дворе :mad:

0

157

Нина, у меня обтачка.

0

158

Лена, какая у тебя замечательная первоклашка!!!

Наш первоклассник принес на выходные столько домашних заданий,что сидим второй день и ,боюсь, не успеем все доделать. Решила,что делать дз только по выходным-это не наш вариант,будем брать прописи и каждый день по чуть делать, а не так сразу и до фига :canthearyou:

У меня тоже есть кулинарный блокнот, потихоньку его пополняю проверенными и понравившимися рецептами из инета, а идея про вязалки-просто супер! мне такое и в голову не приходило  :blush: Алена, как внучка твоя? выздровела???

Нин, у нас около 3 недель назад тоже было нечто с асфальтоукладыванием именно по вечерам шумели, так дамы с соседнего дома нажаловались и даже местное телевидение вызвали и выступили. Шуметь и класть перестали. И в нашем дворе как было разбитая дорога, так и есть. Плюсом добавилось 2 кучи земли, которую привезли перед дорожными работами. По ходу,дальше делать уже не будут .

Я в этом году решила озаботится новогодними подарками заранее, а поскольку на свои силы надежды мало,то шерстю китайский сайт в поисках интересного и нужного. Кто-нибудь еще задумывается уже о НГ?

+1

159

Добрый вечер всем!
Я что-то сегодня упахалась у мартена... Приготовила на зиму салат, приготовила обед, перемыла гору посуды... поужинали, на десерт - арбуз... Теперь последствия  %-)
К блокноту даже не прикасалась - некогда было, а сейчас у нас 9 вечера, еще рубашки мужу не гладила...

0

160

Наташа, ая-яй  :D , а я уже поутюжила и мужу и сыну  :flirt: , сижу, фшапочку себе вяжу.

0

161

Что-то мне не хочется, заставить не могу себя. Я, наверно, завтра утром встану и поглажу ему рубашку. Сейчас еще можно покапризничать, а утром уже будет неотвратимо...
Зато я сегодня носок довязала мужу (мысок носка), который был в недовязах с весны...
Завтра поищу из чего малышне связать носки, а то уже холодно, посылку с пальтишком нужно отправлять. Пуговицы еще не пробила, эх... пресса нет...

0

162

Ирин, а что за китайский сайт с подарками?

0

163

Розыгрыш наш что то задерживается)))
И у нас прибавляется партизан)))))

0

164

Юля,алиэкспресс этот сайт)))

розыгрыш забыла с утра сделать,сейчас всех уложу и все проведу :flirt:

+1

165

Девочки. всем привет! Надеюсь. вы меня еще помните...
Простите, что пропустила дни рождения и не поздравила.  Почитала вас и поняла, что жизнь продолжается. Дети в школу пошли, фотки у всех такие классные. У Раисы-Усинки внучка такая лапуся!
Аня. от твоего рассказа в тихом ужасе. Ты там держись. Но, не представляю, как ты осилишь жилетки. Так же надорваться можно: работа, дети, огород.... Лучше мужа куда-нибудь дополнительно устрой работать, чтобы у него глупых мыслей не было.
У меня всякие- разные события были. Собачка моя старая умерла, было тяжело. Но, сейчас уже успокоилась, только снится она мне иногда.

Девочки, хочу просить отписать меня от второй игры  с пледами. Очень стыдно, но получилось так, что дочь продала свою квартиру, купили двушку и пока дом построят- живут у нас. Переехали с частью мебели и вещей. Теперь не до вязания и места для машинки просто нет.
Гуля мне прислала уже квадраты. Ей я обязательно или квадраты руками свяжу или отправлю посылку с утешительным сюрпризом.

В дефиле с носками- тапочками тоже буду участвовать. Скорее всего ничего ничего оригинального не сделаю, но буду массовость создавать.

Ну и самая главная моя новость- мы ждем внучку!

+8

166

Про пледы в другой компании - я уже и не знаю, будет плед или нет... :question:  Я часть квадратов отправила, мне никто еще ничего не присылал... часть девочек отписались/отказались (украиночки, как я поняла - все отказались). А кто остался?

+1

167

Я по лапчатому дефиле (тапочки-носки) уже ковыряю))) репетиционную тапочку связала, маленькую, сейчас взрослый экземпляр пытаюсь изобразить)))

0

168

МаксяркаВан написал(а):

Алена, как внучка твоя? выздровела???

Да, все уже нормально! Завтра - первый раз в первый класс!  :flirt: , "эпопею" с уроками уже начали испытывать! В пятницу я ходила в школу, забрала учебники, поговорила с учительницей, взяла задания на дом. Пришла, рассказала/показала ребенку, ее маме, ее тете и уехала со спокойной душой на работу... Сегодня вечером начали собираться в школу, а уроки не сделаны и их и не начинали делать!  o.O  Зато в пятницу вечером я слушала истерики от женской половины нашего семейства о том, что ребенок рвался сделать почти все задания во всех учебниках и тетрадках! Одни жаловались, что дитя не слушается и рвется все исписать, другие жаловались, что им не позволили это сделать!!! ВоПчем, завтра ребенок получил-бы "двойку" за безобразное выполнение домашнего задания (если бы им ставили оценки)  :mad:

+1

169

Ален, думаю вас пожалеют на первый раз.
Мы сегодня с грехом пополам одолели уроки , и даже все.Для меня это было неожиданно. Сына заставить не реально.Но тут он сел и все сделал,аргументировал тем,что не хотел бы чтоб его ругали в классе.Я шокирована.

+1

170

Ой, бабоньки берёзоньки, я и забыла про второй плед  :blush: , но если кто хочет от меня квадратов, то  свяжу ручками( машинка у меня пока  разобрана).

0

171

Добрый день всем!
Читаю про уроки первоклассников.
Я звонила дочери, спрашивала как справляется деть с домашним заданием. Получила ответ - Домашнее задание не задают. Все делают в школе, рабочие тетради оставляют в классе. Один раз принесла дом. задание. Доделать то, что не успела в классе. А не успела что-то там раскрасить. Дораскрашивала дома. Вот и все пока задания...

Отредактировано Галея (2014-09-08 08:08:30)

+1

172

Всем привет!!! Какие ДЗ в первом классе???? У нас еще подписи от родителей собирают, согласие на ДЗ. Больше всего мне нравится предмет Окружающий Мир  :D ребенок 3 сентября должен написать и нарисовать народы населявшие наш край в национальных костюмах!!!
Еще буквы не знаем, а написать уже должны! Вообще этот предмет для родителей !
В тапочном дефиле участвую!!!! Может и шитые сапожки-зайчики можно??? Давно хочу пошить :cool:
Малая в школе выдает перлы....
Подходит к мальчику и спрашивает:
- Как зовут?
- Славик.
- у меня брата Славик зовут, сядешь со мной, мне тебя запомнить легко!!!
Сейчас звонила учительница, просила кукол в школу не давать! Урок на улице по изучению ПДД, а моя кукол достала и весь класс вокруг нее собрался и все!!! Урок не нужен :flirt:

Отредактировано ElenaKoroleva (2014-09-08 08:17:12)

+3

173

Прибегла из школы вот, забыли сменку, бегала домой и обратно,благо живем в соседнем доме. Вся упыхалась уже с утра. Домашнее задание-это то,что мой не сделал(не доделал) на уроке. А на уроке,по ходу,он мало чего делает. Сидит, ушами хлопает,клювом щелкает.Не ребенок, а ворона :crazy: В среду будет собрание, подозреваю,что собрание будет и у старшего. И как мне порваться?!
Хочу вязать носаи,дома холодно, идей пока не нашла. Девушки, из чего вы носки планируете вязать. У меня затык именно в том, что из пряж выбрать или купить. Сплю мало-совсем не соображаю и туплю.

0

174

У нас сегодня именинница!!!!
Adata-Татьяна, поздравляем с Днем Рождения!!!!

Свернутый текст

http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/973568739.gif?1410154827

Отредактировано Галея (2014-09-08 20:11:31)

+1

175

МаксяркаВан написал(а):

Девушки, из чего вы носки планируете вязать.

Ириш, да из того, что есть в наличии  :cool:
Разве мало дома "хвостов", можно жаккардовые, можно полосочками, можно ажурные, да какие хочешь и из чего хочешь. Зачем спецОм-то покупать?

0

176

А у мну скрезол  :unsure: , в субботу купила трикотажик на водолазку, а сегодня нашла такой же отрез в шкафу . И ведь тканей у меня не много, все умещаются на двух полках  :D .

+3

177

Таня! С Днём Рождения!  :flag:

0

178

Таня. с днем рождения! Желаю ЗДОРОВЬЯ!

А я тоже придумала. какие тапки вязать. Да и на носки нитки есть. Посмотрела новую Верену, там гетров много, опять они в моде.

Хочу до бассейна сегодня доползти. У меня отпуск. Сижу дома, как пень, прирастаю к дивану.

Отредактировано Леди (2014-09-08 11:04:56)

0

179

Выставила конфетку  :D , налетай.

0

180

Шегультан написал(а):

Выставила конфетку   , налетай.

Для особо одаренных... какую конфетку и куда "налетай"?  :blush:

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 2