неужели человеку (мужу, отцу, про....свистевшему семейные деньги) хватит совести еще и долги поделить?
... хотя, что я говорю.... у меня дочка с первым мужем развелась из-за его пристрастия к игровым автоматам. Все деньги там проигрывал...
Она пыталась и уговорами, и угрозами... и деньги отбирала (потом из нее эти деньги выбивались в прямом смысле...) И кредит платит сама - деньги брала, чтобы как-то выживать, мне о своих бедах рассказала гораздо позже
В конце концов развелась, потом жалела, что так долго тянула с разводом.... А он так и играл (все надеялся, что выиграет мУльон денег и сразу со всеми долгами рассчитается)...
А ведь хороший парень по большому счету - сначала работал су-шефом в достаточно известном московском ресторане, потом увольнялся/устраивался в разные заведения.
Причем увольнялся для того, чтобы компенсацию за отпуск получить... (работал сначала месяца по три, потом все меньше и меньше....), чтобы деньги в руки - и к автоматам...
Анюта, тебе, конечно, решать. Но что-то я не слышала о случаях добровольного отказа от игры (игры - в любом виде).
Не перекредитовывайся ни в коем случае!!!! Это все - хомут на шею, причем, вероятнее всего, только на твою
Ириш! Кристинка выздоравливает, вчера сходили к врачу, выписала она нам (все-таки) противовирусное лечение, уже и справку в школу написала со следующей недели. Но взяла с меня клятвенное (почти...) обязательство, что если будем продолжать болеть, придем в пятницу на прием.
Что у нас творится с врачами!
- один врач на 4 участка, и все! больше никого нет! Уволились все, и пара человек в отпуске...
Отредактировано Allendi (2014-09-03 13:48:28)