Всем привет!!
Ой, девочки, я точно ненормальная!!! В субботу "загибалась", совсем плохо было (а началось-то еще в пятницу, но не так). К вечеру мне привезли любимое лекарство. Пропила вечер субботы и полдня в воскресенье. Очухалась.. И понеслась. Да не абы куда! Понесло меня в Ашан. Пробежала весь. Но этого мне показалось мало! И я поперлась в Глобус. (Для тех кто не знает, это два огромных гипермаркета, с небольшой разницей в ассортименте). А по дороге еще в обувной, технику и косметику (к счастью закрытую) заскочила. Ну конечно, вчера еле встала с постели. Болело все. Хотя, от простуды остались лишь малые крохи)))
Кстати, Ашан порадовал. Там уже вовсю идет подготовка к НГ)) Елки продают, украшения.. больше половины прошлогодних, но все равно как-то настроение поднимает.
Вот, принесла кусочек и вам)

Нина, я очень стараюсь с носками! Уже чуть-чуть осталось! По поводу тормозов.. Я ж не в упрек, я просто понять пытаюсь, откуда ноги растут, и можно ли исправить. (А вдруг у меня комп хулиганит?))
И поздравляю хомяка))) Хорошо погулял! И все такое симпатичненькое)
Татьяна, поздравляю с победой! Важное и нужное дело!
Людмила, замечательная кофточка получилась! Оригинально и стильно. Мне очень нра))