БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 2

По дороге с облаками - 2

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

1

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! :flag:
НОВОГОДНЯЯ ИГРА!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ !!!
НОВОГОДНЯЯ ИГРА 2015!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДЕФИЛЕ

"ВЯЖЕМ ОДЕЖКИ НА КРАСИВЫЕ НОЖКИ!!!"
ДЕФИЛЕ СОСТОИТСЯ 5  НОЯБРЯ!!!

http://petlya.org/uploads/taginator/Nov-2012/vyazannye-tapochki-dlya-detej.jpg
ФОТКИ,КАРТИНКИ И СТИХИ (кто что осилит) ПРИСЫЛАЕМ ПЛЮШЕ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!!
ИДЕИ НА ТАПКИ НОСКИ ТУТ Вяжем тапочки.
ЖЕЛАЮЩИЕ  ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НА [взломанный сайт]ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РАСХОМЯК!!!
ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ И ОБМЕНЫ!!!!
ВЯЖЕМ ПЛЕД!!!

Наши дни рождения,запись тут

0

961

Всем привет!!
Ой, девочки, я точно ненормальная!!! В субботу "загибалась", совсем плохо было (а началось-то еще в пятницу, но не так). К вечеру мне привезли любимое лекарство. Пропила вечер субботы и полдня в воскресенье. Очухалась.. И понеслась. Да не абы куда! Понесло меня в Ашан. Пробежала весь. Но этого мне показалось мало! И я поперлась в Глобус. (Для тех кто не знает, это два огромных гипермаркета, с небольшой разницей в ассортименте). А по дороге еще в обувной, технику и косметику (к счастью закрытую) заскочила. Ну конечно, вчера еле встала с постели. Болело все. Хотя, от простуды остались лишь малые крохи)))
Кстати, Ашан порадовал. Там уже вовсю идет подготовка к НГ)) Елки продают, украшения.. больше половины прошлогодних, но все равно как-то настроение поднимает. 
Вот, принесла кусочек и вам)

http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/153090701.3/0_10e99d_6c5c9767_M.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/153090701.3/0_10e99c_aad3d59c_M.jpg

Нина, я очень стараюсь с носками! Уже чуть-чуть осталось! По поводу тормозов.. Я ж не в упрек, я просто понять пытаюсь, откуда ноги растут, и можно ли исправить. (А вдруг у меня комп хулиганит?))
И поздравляю хомяка))) Хорошо погулял! И все такое симпатичненькое)

Татьяна, поздравляю с победой!  Важное и нужное дело!

Людмила, замечательная кофточка получилась! Оригинально и стильно. Мне очень нра))

+3

962

Про танцы. Был у них отбор во многих городах нашей Родины. Отобрали людей. Очень приятно было увидеть тех танцоров, за которых на отборе болела я. Выступают по два. Мальчик+девочка. Им ставят танец, а вот как они его исполнят, и на сколько понравятся зрителям зависит от самих танцоров. Голосуют зрители. Короче зрелищное шоу. В эту субботу было выступление первых пар, не все выступления понравились. По поводу времени я наверно наврала.

0

963

Вот только вчера столкнулась с такой многодетной, которая устроила в поликлинике скандал: её не пригласили сразу в кабинет врача, а попросили подождать. Я - кричит врачу - многодетная. Вы должны... А я ей: я тоже многодетная и вам ничего не должна. А вам должно быть стыдно перед собственным ребёнком за ваше поведение.
Всегда записываюсь на приём к врачу, чем здорово берегу свои нервы. Так что разные есть мамашки, так же, как и люди...

Есть у меня юбка из кауни. Одеваю на очень толстые колготы и бегом на улицу, иначе обчешусь  :D

+1

964

Гуль, а у тебя юбка с подкладом или без? Девочки, привет всем!

0

965

Сначала была без подкладки, потом поставила трикотаж средней плотности- кололось меньше, но все равно в помещении в ней находиться нереально. Я его убрала и ношу так.

Отредактировано gulich (2014-10-30 08:43:35)

0

966

Добрый день всем!  :flag:
Всё у меня поменялось с ног на голову. Время у нас тоже самое, а режим сдвинулся вперед на несколько часов  :mad: ... Часа в 3-4 засыпаю, а просыпаюсь в 11  :O
Как с этим бороться... Вчера легла рано, было 23.30... Почитала немного и выключила свет... Всех "баранов" пересчитала... и после 3-х часов уснула... я плакаль...  :(

+1

967

Галея,Наташа, у меня тож такое бывает ,особенно после НГ празднований, и что б войти в режим,я вечером часов в 7 иду гулять.Гуляюгуляюгуляю,прям что устать!Прихожу домой ,душ и спать.Если после первого вечера не уснешь,то после второго точно!
Всем здравствуйте! Я совсем зашилась,в смысле завязалась,от машины почти не отхожу.Некогда даже похвастаться чего наваяла :flirt: В отпуск 8 го еду,к внучечке   :jumping: .Она растет быстрее,чем бабуля вяжет!
Читаю вас,завидаваю :blush: ,хотелось в игре поучавствовать,но никак не получается.Из отпуска вернусь в середине декабря,через месяц на учебу (перенесли мне с сентября на январь-февраль) на два месяца за 400км от дома. :tired:

0

968

усинка
Раиса, я не могу рано спать. Ну что бы в 9-10 часов, т.к. я проснусь... часов в 12 самое оно для меня. Но что-то не получается... И рано встать не могу. Будильник на 8 стоит. Или затыкаю и не помню как. Или помню, но "еще чуть-чуть" полежу  :blush:
Ох, как здорово , внученьку увидишь  :cool:

0

969

Муж просыпается в 6, я в 7  :D ( чтоб не мешаться ему в ванной и на кухне), поэтому и не любим ночевать в гостях, тяжело менять свой распорядок. Один раз проспали до 9, в Иваново, из-за смены часового пояса и климата, приболели. :dontknow:

+1

970

Наташ,так иди гулять часов в 9 вечера и до 11,в 12 ляжешь спать до 8 ми выспишься.
Вот покажу вам своих красоток,в вязалках.доча в шапко-шарфе,внучечка в комбезе,из которого уже выросла,месяц носили всего 8-)
http://sa.uploads.ru/t/L1ylU.jpg

Отредактировано усинка (2014-10-30 12:10:30)

+11

971

Да Рая , работы вязальной у тебя будет.... :flirt: много.

+3

972

Да,Оксан,про себя любимую даже не мечтаю.Сейчас вяжу полуфабрикаты,сшивать буду в поезде и в отпуске.Может будет время в отпуске оформить все вязалки,сфоткать новое,да похвастаться :blush: У нас в конце года отчет о проделанной работе будет?

0

973

Какая милашечность))) ттт...

+2

974

А у нас сегодня снег расстаял, днём было +4.  :unsure:

0

975

У нас тоже вчера растаял... +8. Верните зиму обратно!

0

976

усинка написал(а):

так иди гулять часов в 9 вечера и до 11

:no:  Ты что, страшно же... Потемки и всё... поселок пустой... Представляю одинокую фигуру нарезающую круги по поселку... И чего она ходит, на что напрашивается http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/vostorg/1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif
Внучечка уже какая большая, растут малышки!
Вчера мне видео сбросили, дали маленькой лимон (жопку) погрызть, вся так сквасилась, закашлялась, почти плачет,  а все равно в рот берет и чмокает. Не догадается, что выкинуть нужно. (5,5 м) :)

+1

977

Наташа сшей балахон с капюшоном, да и гуляй в удовольствие по тёмным улицам  :D ( шучу, конечно).

+2

978

Шегультан написал(а):

Наташа сшей балахон с капюшоном

И косу в руки возьми http://smayli.ru/data/smiles/skeleti-11.gif
тадЫ не страшно будет  http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smile/47f5936cf734b3df8db0fa7fdbb3f159.gif

+2

979

Я больше собак боюсь, иногда надо в гараж сходить, он вроде и рядом, меньше километра, но надо идти через пустырь, там же склады всякие, само собой с собаками. На мужа нападали несколько раз, помогал только электрошокер, у него звук очень противный.

0

980

Девочки, а у меня печалька! Были мы сегодня у кардиолога, прошел месяц после операции. У Аленки вторичная кардиомиопатия, она в больнице заразилась от больных детей. Её после операции положили в общую палату с больными детьми, а в одноместных платных лежат дедушки, и это в детской больнице.
Я зодолбалась вязать рейтузы из мохера. Достался дочке от покойной свекрови мохер, не толстый - 175м/50г. Выташила я Северянку, решила, что она возьмет мохер. Она то взяла, но петли соскакивали из-за пушистости пряжи, то и дело приходилось поднимать их. Я уже хотела бросить и связать руками, но из упрямства довела дело до конца. Плохо, что он черного цвета и как ни освещала место, но соскочившие петли замечала поздно, т.к. платиыа перекрывали обзор. Думала, что сегодня соберу, но так расстроилась, что вечером уже ничего не вижу. Завтра закончу.

+3

981

Ну вообще!!! o.O  Лена, сочувствую! Лечитесь и выздоравливайте!
Н-да, в очередной раз убеждаюсь, насколько был прав наш волшебный нейрохирург, когда говорил, что успех оперативного вмешательства на 90% зависит от послеоперационного ухода...

+2

982

Лена, как же так... Операция успешно прошла, а вот послеоперационный период... Сочувствую. Лечитесь. Здоровья внучке!
Ну ты упорная, я бы на руках связала. Как-то захотелось мне шаль  (косынку) спицами связать. Пряжа была черного цвета. Повязала маленько и бросила. Взяла пряжу такую же, но белого цвета. Т.к. ничего не понимала что вяжу. Рисунок не видела. А белыми все пошло как по маслу.

+1

983

усинка
Рая))))
Тьфу на вас, какая внуча славная))))) впрочем...есть в кого))
как вязала шапку-шарф??типа снуда в кольцо замыкала????

Отчет о проделанной работе за год можно наверное устроить..но в начале следующего года))) по желанию)

Наташ...
ты взяла соц обязательство по количеству дублирующих сообщений??? :D
шо ж там у тебя все залипает то?)))))
почистила))) (это потом тоже удалю)

+1

984

Всем привет!
Нина,нет это не снуд ,это капюшон с шарфом.Сейчас на работе,вечером выкройку покажу

0

985

Плюша написал(а):

ты взяла соц обязательство по количеству дублирующих сообщений???

А это, чтобы мОдер не скучал  :rofl:
Сама не знаю что происходит. Когда отправила сообщение, вижу что подвис, не может загрузиться. Я закрыла вкладку, чуть-чуть погодя открыла снова - там было одно сообщение. А когда позже перезагрузила страницу, то там уже мульён сообщений  :tired:
Кстати, а почему нет кнопки "удалить" в последнем сообщении? Я бы их по одному поудаляла бы  :flirt:

0

986

У меня такой вопрос. Вы что-нибудь в шифоньер кладете для приятного запаха?
Я сегодня посылку собрала дочери. Перебрала шифоньер, ну не нравится мне запах вещей из шифоньера...  :no:
Вещи там лежат в основном которые малые (а вдруг схудну), а когда достаешь, то запах старья... Сижу теперь чихаю...  :blush:

0

987

Простирни заново, капни лавандовое  масло и в вакуумный пакет))))

0

988

У меня в шкафах всегда лежат куски душистого мыла

0

989

Кладу пробники духов или ставлю саму бутыль от закончившихся, как-то удалось купить антимоль "весенний" (картонка цветочком), а покупаю их много, на удивление очень приятный запах... у единственного антимоль ;)

Отредактировано Vivochka (2014-11-01 00:53:09)

0

990

Vivochka
Лена, а как мужские вещи, они потОм женскими "пробниками" не пропитаются?
Сходили сегодня, отправили посылку - 8 кг... Взяли с меня дополнительно - 40 рэ за О/Ц . Это за что же? За ту клейкую ленту, которой обмотали чуть-чуть? За такие деньги можно посылку всю обмотать, а не 2 метрами ленты...
Злая я сегодня...
Добрый день всем  :flag:

Отредактировано Галея (2014-11-01 09:19:52)

0

991

Наташа зато родным сколько радости. Съешь конфетку  :flirt:.

0

992

Шегультан написал(а):

Съешь конфетку

Ты не поверишь - сижу и ем конфетЫ...  :D
Я что-то много их ем. Подсели на "Золотой ключик" и на карамель "Аленка" ... Горстями..  :stupor:

0

993

Галея написал(а):

Vivochka
Лена, а как мужские вещи, они потОм женскими "пробниками" не пропитаются?
Добрый день всем  :flag:

И тебе доброго дня!
А у меня мужские и женские вещи в разных шкафах :rolleyes:

0

994

Всем привет)))
Дамы...активизируемся)))
из 12 человек фото к дефиле прислали пока только 5!)))

Куда-то Ах,Настасья подевалась...и плед наш совсем заглох :'(

0

995

На О. она есть, пишет...

0

996

Мда??? мило....
значит все хорошо....
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
быстренько напишу про Голос...хоть я и не смотрю в этот раз))))
вчера понравилось два дуэта....
Первый с песней Бабаджаняна "следы" (или как она там называлась)...
согласна с выбором Градского (хоть и терпеть его не могу) мальчик был явно слабее.....и плохо научен петь...хотя природный голос и тембр у него изумительные..
а вторая на испанском языке....понравилась сама песня...интересно кто ее в оригинале поет....мож кто опознал? хотела послушать....
а дуэт был совершенно дряной....который помоложе....орал как резаный на мой взгляд.....совершенно никому не нужные мелизмы выдавал...(не путать с миазмами :D )...даже Агутин ему сказал потом об этом....
а вид тощей Пелагеи в широченных бровях меня вообще как то.....раздражает.....
может я отстала...и  нещипаные черные  брови в два пальца толщиной сейчас в моде у блондинок??? o.O
а вообще я болею.....мож поэтому такая злая  :D

0

997

Чего ты разболелась? :(
Я не смотрела. Больше не буду смотреть. Пелагея в этом Голосе будет вытягивать одну барышню, как в прошлом Голосе вытягивала другую... Что-то все фамилии вылетели из головы... (((

0

998

У нас мышь скребется где-то под полом, вот уже 2 дня. Слышно сильно, наверно где-то прогрызет дыру. Купили клей, намазали листы, положили приманку... А он, зараза, вонючий! Открыла окно, замерзлааа... Может не будет уже завтра такого запаха :(

0

999

Мда с пледом у нас что то уж очень затянулось.Татьяна,рассказала бы нам как движется сборка?

Новый образ Пелагеи мне тоже совершенно не нравится,как и поведение.Меня Билан приятно удивляет,я была о нем худшего мнения.Агутина прям люблю,мужчина-мечта!

0

1000

Доброй день всем!!!  :flag:

Девчата, тема закончилась, нужно начинать новую  3-ю болталку :cool:

По дороге с облаками - 3

Отредактировано Галея (2014-11-02 12:02:55)

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 2