Привет всем!!! Я очень извиняюсь за задержку. Комп сделали, но снова загвоздка, "гнезда" не реагируют на флешку, телефон и пр... С телефона не знала как фотки скинуть на комп. Окольными путями шла, пока на комп фотки закинула.
=
Значица так... Предлагаю пряжу. Выбирайте сами какую и кол-во. Как компоновать конфетку не знаю, кому что понравится.
Выставляю не по лотам, а то, что у меня есть. Просто выбирайте что и сколько.
1. Кан-кан Турция. (Челеби) 50г/150 м. У меня 4 расцветки, всё наличие на фото.
1а. Иксия (ЯрнАрт) 50г/150 м. - 6 шт.
2. Ча-ча-ча (ЯрнАрт) Помните шарфики такие вязали? (Выбирать можно хоть по одному колобку)
2а. О-ля-ля (ЯрнАрт) На этой же фотке крайний справа, такой длинный и косматый моток, висюльками, тоже на шарфы.
3.Фурлана (Ализе) 100г/40м. На фото очень высветлился бордовый цвет, с карандашом ближе к оригинальному цвету. Полотно получается как теплая меховушка.
цв.. 559 Примерно такой цвет - 8 шт.
черный цвет - 7 шт.
св. беж - 3 шт.
4. Кантри (Ализе) 100г./34 м. Даже не знаю как описать эту "нитку", практически это шнурок (трубочка), внутри полый. Я внутрь, для наглядности, всунула карандаш.
арт. 3843 - 10 шт.
арт. - 3839 - 10 шт.
5. Еще есть детская пряжа с понпонами (забыла записать название). На фото кусочек полотна видно. Это я шарф вязала, да так и не доделала. На фото цвета все, а в наличии гораздо больше.
6. Есть еще Дантела и Болеро.
фото для 1 и 1а

фото для 2 и 2а

фото для 3

фото для 4

фото для 5

фото для 6.

Предлагаю свои желания (если будут таковые) скомпоновать, что и сколько, самим.
Отредактировано Галея (2015-10-05 18:06:41)