ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Ирин...отломай все поломатое,оставь все живые листикина пенечке, цветоносы и бутоны выщипни, пенечек заскобли ножом...и поставь в воду....через неделю даст корни посадишь и зацветет заново,как ни в чем небывало.
Нина, спасибо!
Оксана, тоже склоняюсь к такому решению)))
Эта монстрятина теперь боится на кухню идти, Илья пытался ее туда на руках занести, так она его выцарапала интересно, есть захочет, пойдет?)))
irchaah
Шегультан
Нам не надо, у нас +20-25, и так хорошо))
Оксан, а чего ты все скрытым текстом пишешь? Военная тайна?))
Магазин классный( эт я всё мозаикой болею))))
https://sophiebeautyhome.ru.aliexpress. … 0.0.rwl6EE
круглые стразы больше брать не буду, если квадратные хоть как-то линейкой можно выровнять, а круглые как? В принципе,у круглых и не обязательно чётко выполнять рядность(читала вумные статьи))))), но ведь бесит .
оксан счастливые а тут в огороде одно расстройство,клубника мелкая не сладкая
Мама сегодня доложила, что съела первую клубнику. Когда я была неделю назад, грядки просто белые от цвета были. Если все созреет, то урожай должен быть богатый. В прошлом году не знали куда деть её, дошло до того, что сушили клубничные "чипсы". Очень они вкусные. Мама в чай кладет, ваще улёт!
Шоб я так жила,чтобы клубнику девать некуда было )))
У этом году немного ,но крупная и сладкая )))) сортовая)))) оно того стоит )))
Я в этом году клубнику не крутила.покупали-много выглядещей нормально,но внутри гнилой.Я ж не буду каждую пробовать
Сегодня наготовила,думала с собой возьмет,не рискнул.Буду одна лопать
В фикспрайсе мороженое вкусное.Жемчужина России.
Я плюнула на все и валяюсь.Только стиралка работает.Ибо на выходные отключат воду
Шегультан
У меня такая же фигня происходит...
У меня такое тоже сегодня было один раз.
Можно опять скинуться и отключить рекламу на форуме
Врядли это вирус ,просто ккк в тот раз ..
Каспер мой молчит
С ноута захожу такого нет.Значит, антивирус не пускает?
я завтра опять на дачу, клубнику на варенье наберу,хоть что то заготовить надо
Пппццц, у нас тридцатник)))), я даже шевелицца боюсь.
вот где жизнь то удалось!!!Ей наверное не жарко
У этой дамочки удалась))), очень деятельная, вчера размотала новый рулон туалетной бумаги в лоток, ночью играла с вязанием, утащила его с дивана на кухню.
Я пришла с работы и к мартену.Ночью муж приедет.Нажарила картошки и котлет.К ним малосольные огурцы и салат из помидор.Себе сделала фаршированные перчики.
Начинается череда днюх.Август бешеный месяц.Начинаем с мамы Теминой.Потом Артем,сын,брат и я.А в сентябре годовщина.Можно не есть-только подарки покупать.
Темина мама заказала мне на Али паяльник для страз.Уже покинул китай.
Клубника не очень сладкая
Шегультан
Это у родителей столько земли ?????
Варю варенье клубниковое))))) немножко пока ))))
Привет. Не потеряли меня? Я еще тута. варила сегодня абрикосовое варенье из 7 кг абрикосов. Убежало!!! Вся плита сверху до низу!!! у плиты лужа!!! под плитой море!!! Жесть
час драила кухню. Еще из косточек ядрышки повытаскивала пассатижами (руки до сих пор болят). Так что три баночки с орешками закрыла. Банки первый раз сухим способом стерилизовала - в духовке. Надеюсь, простоят.
Платье дошила. Сегодня шила нижнее платье. Параллельно с вареньем. Че-то не примерила и с верхом промахнулась - торчит в проймах немного. Буду завтра переделывать
gulich
Гуля, ты реально на курорте в платьях ходишь? Я в прошлом году набрала с собой платьев, а на пляж, в итоге)))), ходила в трикотжных шортах и майке. Но мы в грязи ездили, а она не отстирывается нифига.
На пляже я тоже в шортах и майках:) а платья в ресторан и на прогулки по городу или шоппинг:) Но то, что дошила, с собой не беру: жарковато.
Целый день сегодня в сборах. Собралась компактнее, чем в прошлом году. Паковалась сразу по методу стюардесс: вместо четырех сумок всего две с вещами:)
Шо за метод? Нам надо, рассказывай
Вот тоже интересно
Это когда вещи рулончиками скручивают. Например, сложили футболку пополам вдоль, рукава подогнули на тело и скрутили в трубочку. И такими трубочками набиваем сумку или чемодан. Проверено мной неоднократно. Но сильно увеличивается вес сумки ))) из-за количества напиханного. Ещё один плюс такого способа - вещи не мнутся. Единственное, что джинсы лучше класть, как обычно, уж больно толстая трубка из них выходит.
Если набрать в интернете "метод стюардесс упаковка чемодана", то этот способ там будет.
Отредактировано gulich (2017-07-24 23:16:59)
согласна с Гулей сама так вещи давно покую,один чемодан на двоих выходит
Девочки, с одной стороны со мной случилась приятность. У нас в эти выходные день города (ну и день ВМФ). Будет масса мероприятий. И одно из них гуляния и ярмарка, организованные ЦУМом. Сегодня организатор прислал мне приглашение на участие в ярмарке в субботу в качестве мастера. И тут печаль((( мне пришлось отказаться, т.к. у меня нет наличия изделий, да еще и работаю именно в этот день. Наличие можно было бы организовать, у меня впереди два выха, трубочек готовых дофига, можно было бы наплести мелочевки на продажу и раздареные у подружек взять для образцов, это полбеды. Но вот никто из коллег не согласится поменяться выходными в такой день.. [взломанный сайт]
Организатору ответила, что не смогу, типа в городе не будет меня. Но изъявила надежду на участие в последующих мероприятиях от ЦУМа.
Поясню почему у меня такая реакция и я вам это рассказываю. Другие мастерицы (я состою в сообществе рукодельниц нашего города в контакте) сами выходят на организаторов таких мероприятий, справки в мерии наводят, списываются, созваниваются с оргами... а мне такое щастье привалило. И тут даже не в непосредственных продажах дело, а в рекламе, в приобретении потенциальных заказчиков.
Вот поделилась с вами радостью-печалью...
Сделала вывод. Надо плести для наличия. Может на НГодние ярмарки пригласят... или сама напрошусь)))
Отредактировано irchaah (2017-07-25 23:33:53)
да Ирин,печалька,у тебя шикарные работы,есть что показать,в следующий раз у тебя обязательно все получится
Добрый день всем! Наконец-то солнечный!
Ирина! Я тоже присоединяюсь к словам Арины-работы твои замечательные, их даже организатор заметил, я думаю это дорогого стоит. Жаль что так на работе сложилось! Но мы же по принципу- что Бог не делает все к лучшему, в следующий раз ты будешь готова и всех покоришь своей красотой! А мы все за тебя порадуемся!
Это стабильная проблема
Добрый день, девочки! Я опять покаталась, на этот раз в Рускеала (бывший карьер по добыче мрамора). Принесла немного фоток, правда попала в рабочее время, поэтому на фотках будут присутствовать туристы.
IMG_3366.JPG
IMG_3370.JPG
IMG_3403.JPG
IMG_3451.JPG
потом съездила на дачу, похвастаюсь первым урожаем
IMG_0072.JPG
IMG_0070.JPG
IMG_0087.JPG
Отредактировано Степанида (2017-07-27 08:54:58)
Аааа!!! Морошка! Как я хочу на болото, пособирать морошку. Идешь, а под тобой "земля" колышется))) больше 10 лет не была. Да и морошку давно не ела. Она офигенно вкусная в собственном соку с сахарком и сметаной ням ням... аж слюнки потекли)
Красиво
Никогда не пробовала морошку....На что похоже????
Я тоже
Нина, Гуля, ни на что не похожа морошка. От слова совсем. Потому не описать))) Есть те, кому она категорически не нравится, это как красная икра или любой другой деликатес с уникальным вкусом, есть фанаты, а есть те, кто не понимает, как это может нравится)
Отредактировано irchaah (2017-07-27 14:43:18)
Приезжайте к нам ))))), на "Колыму" и ешьте эту морошку)))))).
Вкус морошки действительно трудно описать или сравнить с чем-то, ни на что не похожа. Хотя в этом году, по-моему, у всех ягод вкус один - кислятина с различными привкусами.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15