ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Девочки, поздравляю!!!
Оксана, обои доклеили?
Да, всё готво
Капец, я сегодня так устала, что уснуть не могу))))). У нас тут в каждои дворе есть уличные тренажёры, так народ на них активно занимается, без всякого стеснения, здорово.
Ну вот пропадаю до 11 числа. Начала путь в деревню)))
irchaah
Отдохни за всех))))
Девочки! Поздравляю всех!
Оксану с новосельем!!! Это большое дело: новое жилье и ремонт!!! Удачи на новом месте, хороших соседей и приятных забот!!!
Ирину с новой работой!!! Удачного плавания и в деревню, и на новой работе! А весло-то всегда может пригодится, мало ли что...
)))
Пошла выложить свой позорный отчетик в марафон Платье не дошила, потому как пока раскачивалась, свекровь в гости приехала... Потом еще родственники по мужниной линии... Вот всех проводила в воскресенье, дошиваю. Пуговиц нет. И пряжки для пояса. Не знаю, когда доберусь...
всем привет, у меня не чего не вяжется,дача,дом,работа,времени не на что не хватает,даже заказ,у подруги не беру,вот тупо лень
Мы сегодня поменяли входную дверь, вынесли мешок строительного мусора, я все помыла. Купили стремянку, сын поменял лампы на светодиодные, я помыла окна, купили ткань на шторы, съездили в фикспрайс, купили мелочи для хозяйства. Устала)))).
Добрый день всем!
Оксана! Это все равно приятная усталость!
А я купила в Италии нитки из Рами (особенная крапива). Позарилась что нитка ЭКО, но когда я получила посылку была в шоке -3600метров в 100граммах, это такая тонкота, как катушечная нитка, где была моя голова и глаза, правда фото было сильно увеличино, и не казалось что она такая тонюська. Спасибо человеку кто придумал для перемотки дрель. Но очень хочется попробовать, да и люблю я очень натурель. А может кто-то уже пробовал ее, может есть у кого-то впечатления?
А на что похожа ниточка, на вискозу или лен?
Это как очень тоненький лен, только не жесткий и немного шелковистый
вот цытата из описания
РАМИ
1/36
3600м/100г
РАМИ-род крапивы, доставляющий прядильное волокно высшего качества.
изумительно подходит для летних вещей
и кофортно и стильно !
обладает огромным количеством достоинств
это пряжа ля тех, кто ценит экоткани, заботится о своем же здоровье и комфорте, да и для тех, кто просто двигается в тренде!
может быть использована самостоятельно- очень похожа на лен, только более шелковистая
и в смеси с другой пряжей, создавая неповторимое полотно с шикарными характеристиками
цвет: ГОЛУБОЙ
выглядит толстеньким, а на самом деле как катушечная нитка
Удачного вязания! Мне тоже шальки осталось чуток, но сил нету))))
А я, балда, пошла сегодня за пуговицами. А у чехов праздник сегодня. День сожжения Яна Гуса. Естессно, все закрыто! И я ведь об этом прекрасно знала!!! О чем думала - не понятно...
И за что его сожгли?
За лишние вопросы!
Явчера за пол дня сшила джинсы.Выкройку взяла с носибельных.Сегодня уже в них шарилась на к работе.Там хлопок и вискоза.Тонюсенькие.Надолго не хватит.Но на верх поставила резинку 20 см.Прям такая стройняшка в них.Удобно с учетом что все время приседаю и тянусь.
Нашла иск.шелк на платье.Вот думаю как кроить.Задача.Если его нажелатинить,то после шиья оно длину юбки не поменяет?не станет она волнами?То выше,то ниже.Раскрою,соберу и постираю.А низ буду потом равнять.
Отредактировано Делишес (2017-07-06 23:36:36)
Ань молодец,как у тебя работа стимулирует к шитью,и идеи есть что шить,а тут запасы Родины лежат,но ни идей ни желания,хорошо хоть остатки пряжи на пледы перевожу,еще один просят,а мне вот лень,да надо как то в кучку собиратся
За проповеди, отличные от политики властей и официальной церкви...
Кому интересно, коротенько о Яне Гусе положила в темку Чехия
Отредактировано gulich (2017-07-07 09:35:59)
Настоящее мужское жилье: монохромно и лаконично!
С мужским рисунком ткани не особо, цветулев много)))), щитаю, повезло, что такую нашли, сын оооочень доволен
Оксана, классно! Поздравляю!
Спасибо!!!!
Мне, кстати, шелкопряды пришли, муж получил))))) шооо этоо, зачем)))), такие они миленькие, хочу потрогать.
девочки караул,на даче холод собачий,топим печку,на улице дождь,и это лето
На улице 18.Я объедаюсь черешней.Взяла по 160 размером с мелкий абрикос.Я ни разу в жизни не ела такой
Оксан,жизнь у Вас совсем налаживается,здорово
Я в понедельник домой еду))) сынишка будет хозяйничать, ждёт не дождется. Технику сегодня получим, установим, а мебель он сам купит и соберет. А всё остальное доделаем в сентябре вместе с мужем.
Забавно ,сейчас по телеку сказали ,что средняя зарплата в Москве 78 тысяч, а в подмосковье 45
Интересно ,откуда эти цифры ?
Обычно к этому времени и на Урале клубничка поспевает, я покупала немного тут, разлюбила я её чтоли.
Технику получили, испытали, стираю первую партию.
Гости у меня сегодня были))))
Купили чайник))), есть горячая вода.
Это чайник, который с телефона включается?
Есть такие?)))) не, обычный.
Есть такие?)))) не, обычный.
Есть У меня такой на кухне стоит... правда, с телефона только дочка включает, когда чай попить надумает... а мы по-простому, по-деревенски... кнопочкой
По фото очень похож, поэтому и подумала, что тоже такой же
Отредактировано Allendi (2017-07-09 08:35:46)
Чудеса))))
Гости у меня сегодня были))))
Это была я с мужем и дочерью. Представляете, Оксана шторы руками подшивала!
Холодильник привезли?
Машинка и корзина замечательно встали на свое место!
Я свою померила - она 36 в самом широком месте, где лоток и кнопки. А ниже тоже 33.
Таня, приезжайте, музыка будет целый день.
Я все ещё слушаю музыку)))), проголодалась на воздухе, наверное, сьем слона)))) попозже.
Моя голова сегодня плохо отреагировала на улучшение погоды. Я дома и скоро пойду спать.
Нин, так это ж средняя зарплата, а самые высокооплачиваемые люд где? Правильно, в Москве. Вот ихние миллионы на наши копейки, вот те и циферки такие красивые
Сын обещал сегодня приехать и наварить мне еды в мультиварке)))), но проспсл целый день, ридиска, поэтому в роли слона, хлеб, сыр и винегрет))))
Где все))))
А я крутенько еду, с биотуалетом, ужином, даже тапочки выдали)))))
Всем привет. мож не забыли ещё. Телефон не позволяет вас читать, ругается антивирус, а комп я практически не включаю. так что я всё пропустила. Уж больно сына неспокойный и требовательный. Нам в сентябре 2,6 а он так и спит со мной и не собирается переезжать. вот на даче греемся, включаем отопление, а дома. в квартире сыро и холодно, брррр. лето ужасное. клубника не спеет, калина так цвела шикарно., но на этом и закончилось, слива не завязывается. кошмар. правда успеваю рукоделить, вышиваю дельфинов, большую картину и вышила бисером павлинов.
А я крутенько еду, с биотуалетом, ужином, даже тапочки выдали)))))
Оксан и на чем же ты возвращаешься,и где в тапочках ходить,прям заинтриговала
Всем привет!
Фон форума только у меня слетел березкин?
Фирменный поезд, купе))))
Дома буду в четверг утром))) широка страна моя родная)))
Фон форума только у меня слетел березкин?
Привет,нет не только у тебя,у меня тоже нету
feiушка
Осана, а ты где живёшь, я подзабыла
Шегультан
А почему ты решила поездом ? Самолетом намного дороже ?
Я то вообще боюсь летать
Ноншние поезда конечно комфортабельные ,не чета советским ,а фирменный вон даже тапки выдал))
Но трое суток тяжеловато,конечно ,но люди и во Владик неделю ездят ,интересно ,всю страну в окно посмотришь )))
Соседи то ничо, не храпят?))))
Всем привееет! [взломанный сайт] я вернулась))) 5 дней в деревне всего, а я как новенькая. И с погодой повезло, +20-25 все дни было. И в Северодвинске тепло. Деть жив и упитан, кошка тоже в деревне поработала на огороде (без фанатизьму из-за спины) и связала папе носки из некрашеной овечьей шерсти. А так в основном бездельничала. Даже посуду ни разу не мыла. В баньке трижды напарилась, это папа расстарался) семужки налопалась и другой рыбки, поменьше...
По новой работе, пару дней постажируюсь, медосмотр пройду и в бой. Собсно весь стопор из-за медосмотра. Документы не поступили для его прохождения. Он проходит за счет компании в конкретном медцентре за один день, но надо будет в Архангельск ехать. Жду доки.
Не было билетов на самолёт, никто не храпит, я храплю))))))
irchaah
Ты это? В военные подалась? Шо так строго с комиссией?
Шегультан
Нее, не в военные))) а медкомиссию многие проходят: и работники общепита, и учителя с воспитателями, и рабочие-заводчане... хотя я ни к кому из перечисленных не отношусь... зачем тут медосмотр не знаю, работа не с людьми, не с продуктами, не тяжелая физическая. Короче загадка.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15