ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Наталья
да, и по отзывам им нужна пропитка клеевая, иначе они от времени разматываются . Короче, как получу, так и займусь конкретным изучением этих штук)))).
Доброе утро всем! Оксана! Ты на Али заказывала? Жду твоих впечатлений!
Серьги уж дюже красивые из них.Чет давно я себе никаких висюлек не покупала.Надо прошвырнуться по бижутерии.Жаль только что они темнеют быстро.
А мне пришлось золотые серьги купить, чтоб новые дырдочки нормально зажили, но хочу уже висюли носить))))
Наталья
Наташа, а вы на метро или автобусе прокатились? Общественный транспорт Казани это отдельная история)))), остановки объявляют на трёх языках, очень медленно, с расстановкой. Я люблю это слово "тукталыш"( остановка).))))) Аптека- дарухана.
Добрый день всем!
Оксана, мы ходили везде пешком, только когда ехали обратно попали в метро. не очень понравилось, по сравнению с московским, какое-то темное
Окошко с человеческий рост))))
какая архитектура интересная в Уфе была в Казани нет,хоть с Вами попутешествую
Сделала на ужин желе фруктовое, подсели мы на него)))).
Как красиво!!!Особенно дворец бракосочетаний
Оксан Вы молодцы,правильно питаетесь,упс а у меня котлетки рыбные + салатик
Арина! У них на самом деле очень интересная архитектура, наблюдается национальные мотивы, башенки везде. А как красиво фасады расписаны, у нас в Москве 2 цвета- основной и отделка, а у них много цветов. Цвета не яркие, а как бы размытые и поэтому не смотрется аляповато,а все очень красиво. Особенно очень понравился один Православный Храм, но фото у меня на телефоне, попозже выложу. Ещё мне понравилось что в центре новостройки вписаны по стилю в исторические здания. Все одной высоты, типовые отделки. Очень меня это порадовало! Даже местами не отличить где новый дом, а где старый.
Оксана! Расскажи про желе- из чего, на агар- агаре и на желатине? С желатином у меня сложные отношения, агар лучше, но мне все кажется что на нём плотнее желе, может я неправильно делаю. Обожаю молочное желе. Короче, Оксана поделись рецептом, плиз!
Да я ж готовое из пачки))), водички и в холодильник, иногда покупаю готовое. Хотя, это больше муж поедает, мне пару ложек достаточно. А так, на ужин была ещё горбуша с овощами н, в духовке.
Да,на агаре плотнее желе,мне тоже так кажется . С ним лучше суфле делать ,а в желе уж недорогой желатин,тем более он тоже полезен ,для суставов .
Про желе-очень его люблю.Раньше,когда закрывали кампоты,делали его постоянно.Было праздничное блюдо-из половины арбуза вынимали мякоть и перетирали через сито.Брали разные консервированные фрукты.В сок добавляли желатин.В пустую шкорку арбуза выкладывали слой ягод,заливали желе,ставили в холодильник,опять слой и заливали.Потом резали кусками как обычный арбуз.Очень эффектно смотрится.
Видела, я с шокером хожу, между нами 15км.
Когда дети были мелкие, просто йогурт с желатином делала, лопали только так.
Сегодня прям день тишины ))) а у меня плохой инет ((((
Завтра обещают один день лета)))) ура,я выходная ))))
А у нас лето было сегодня, и я была на работе)))
gulich
красотаааааа
Привет всем!У меня пара выходных,которые я проведу в беготне.Нужно собрать мужа в командировку на месяц.Дети у бывшего.Пока буду одна.Совсем.Странно это.Очень странно.Прям очень приочень.Одна ночами я бывала только до замужества,когда родители ночевали на даче,а мне нужно было на работу.Это было лет 18 назад.Нахожусь в состоянии прострации.
Делишес
порукодельничаешь))))вдоволь. Дети имеют свойство расти и совсем вылетать из гнезда, репетируй)))))
Шегультан
Мой орел чота нифига не летит в среду будет 19лет)))
А мне вот интересно ,какие могут быть командировки у железнодорожников ? Если он,конечно ,не шпалы укладывает ,и то,для этого вроде и местные сгодятся,не?
Мож оборудование налаживать?
Вооот у нас дубак сёдня, а вчера пекло было, меня от перепадов плющит и колбасит))))
Добрый вечер! а у нас лето было и даже на выходные выпало! вчера открыла купальный сезон и грибной тоже: насобирала сморчков. отдала соседям, сама не знаю как их готовят. грибы росли прямо на тропинке, грех не взять.
У нас лето было вчера - покатались на велосипедах. А сегодня пасмурно. Вымыла 3 окна, потом пошел дождь Не вяжется абсолютно.
Я купальный сезон даже не открываю (((( брезгую((( в пресной воде совершенно не могу купаться (((
Степанида
Сколько градусов вода была ?
У нас +25,красота ..
Даже не верится,что завтра опять дожди и похолодание до +15 обещают
Нина, на улице было 24 (но при нашей влажности больше 70% это жарко), вода 20. Вода в нашем озере прозрачная и питьевая, оно родниковое, плаваешь вместе с рыбой, её видно под тобой и сбоку, где тень. Еще когда наш кооператив основывали, в этом году 40 лет, были установлены правила, т. к. озеро питьевое, там, где берут воду не купаются (определены специальные места) нельзя стирать мыть посуду, машины, пользоваться моющими средствами.
Ну тогда оно конечно ))))
У нас такого нет , везде гадят(((
так у нас гадить особого смысла нет: потом самому же свою гадость пить придётся.
А у нас конкретная погодная катаклизма))))) , ветер завывает, льёт как из ведра, гром грохочет. А у меня сегодня дел мильон.
Нам повезло: сегодня обещают +28, а завтра аж +31. Вчера на это у меня голова болела.
На улице оказывается тепло)))), не так уж и страшн)))), сыро очень, лужи по колено)))).
Я стираю,зачиняю,глажу,скирдую.Попутно чиню что то свое и драю квартиру.Устала.А завтра на работу.
У нас сегодня жарко: +28. А завтра ваще жесть: +31 обещают. Наготовила, упарилась, на кухне жарко. Варила суп из шпината (щавеля тут нема), мясо с овощами тушёное, картошки молодой отварила и компот сварила из клубники.
Еду в аэропорт, скоро полечуууууу
Оксана! Отличного полета! Что-то я пропустила- а куда ты летишь?
Это в Девяткино?
Значит ключи получили? Поздравляю!
Отредактировано Adata (2017-06-20 22:18:30)
Нет ещё)))), но вид такой.
Всех прилетевших-с приземлением!
Я своего героя проводила.Как то скучно одной.Назвонилась всем.Свекровь взяла меня под опеку.Я после провожалок сходила в магазин,пришла,приготовила вкусностей и завалилась.
Дрыхла аж 12часов, погуляли с сыном по району, изучали, где какие магазины. Зелени пока маловато, район построен в поле, но молоденьких кустов насажено от души.
Ключи получили, очень довольны)))) даже счастливы, теперь отделка.
Поздравляем!!! (прастити,шо пивом
)))
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 15