БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14

По дороге с облаками - 14

Сообщений 121 страница 180 из 1000

1

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

Наши дни рождения, запись тут

0

121

Ох уж эти Европы )))

Категорически не хочу завтра на работу  :sceptic:

0

122

А ничего, если я завтра отмарафонюсь? Понимаю, что поздно, но так уж получилось...

0

123

Ничего. Марафонь обязательно!

0

124

На улице ж.....жуть)))), ветер завывает страшно)))

0

125

Отчиталась))) почему так поздно... просто большая часть работы сделана была в апреле, и дробить один проект на марафонский отчет за два месяца не хотелось. Коробки доделаны были три дня назад, а возможности сфотать не было. Вот сегодня сподобилась)))

+2

126

Ирин красота какая,прям потрогать хочется  http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big22.gif

+1

127

Арина, спасибо http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big33.gif   а потрогать - легко))) прибегай, заодно и пирогами угощуhttp://sd.uploads.ru/t/BJLuQ.jpg
Сразу скажу, пекла вчера, но еще мягкие))) правда за ночь уполовинились.

+3

128

Какая прэээлесть!
И корзинки и Иринка и пироги!А я чет мяса хочу(((
А на улице дождь,
А на улице слякать..
В общем-не мешайте мне плакать.В магазин идти ну вообще не хочется.Скоро еще мама Темина придет..Надо чем то угощать.А я вот вАще ничего не хочу делать.И общаться тоже.Вот такая я сегодня бука! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

0

129

А я прокатилась по нашей "Венеции")))))( льёт как из ведра), охотилась за бальзамом для волос от Маграв, оччч понравился. Брала в дорогу, оказался хорош, несмотря на бюджетную цену, заодно прикупила их мордастый крем.

0

130

Сходила в отдельчик, где упаковывают подарки... маленько в шоке. Нужна была крафт бумага с принтом. Я то вообще думала, рулончик куплю и красота. А оказывается, метр - 120рублей! Ширина точно меньше метра, где-то 70-80см. Я в этой жизни чего-то перестала понимать. Кусок бумаги, не глянец, не какой-то супернаворот, просто упаковочная бумага... ппц... ушла ни с чем. Не потому что денег нет, а потому что не охренели ли вы пизнесмены местные...

0

131

А сколько она должна стоить?

0

132

Шегультан
Посмотрела на сима-ленд, рулончик 70см на 8,5м 95 рублей. Понятно, что доставка добавится... но даже если в два раза дороже - 23 рубля за метр. Ну плюс наценка пусть еще в два раза, это 50 рублей...
Листы 50*70 см - от 18 рублей за штуку.

0

133

Деловые люди))))), " авось, кто и купит".

0

134

В этих отделах все стоит так,будто они и упаковали и подписали и сами отнесли. http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big14.gif

0

135

Я ни разу в такие отделы не заходила)))), беру в канцтоварах красивый пакет и усё.

0

136

Купила на ужин первый кабачок в этом году))))

0

137

А мне именно бумага нужна, заготовку картонную обклеить для донышка.

0

138

0

139

Разбередила душу попокрутами.Аж пошла глянула хде у нас Бачате учат.Вздохнула.Лежу дальше! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big18.gif

0

140

Шо,нигде не учат ?)))

0

141

Попцой можно и лёжа шевелить))))

0

142

Учат,но далеко добираться.Муж даже согласен бачате учиться.Но это на словах.С дивана его фиг сдвинешь.Да и немного надо оклематься финансово.Я ж пока не работаю.Но может в сентябре попробуем.Летом студии не работают.

0

143

Оксана, что это было? Какие-то  плохо выдрессированные девицы.
Старею, наверно. Мне ча-ча-ча  и самба больше нравятся.
Вчера у нас шел снег. И сегодня тоже. http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big16.gif

+1

144

И я на попе сижу  :dontknow:  Совмещаю приятное с полезным: смотрю рабочие тетради и учебники для девиц на следующий год. Опять в копеечку влетит мне школа. В том году на 9 т.р. покупала. В этом еще не знаю.
Опять полистала швейные журналы. Опять присмотрела модельки. Осталось нАчать. Юбка не продвинулась с момента раскроя  :D

0

145

Ничось, а в институте нужна толстая тетрадь, ручка и преподаватель))))))).

0

146

irchaah написал(а):

Вот что можно делать довольно ранним воскресным утром? Конечно же ехать на работу!!!
Vivochka, с добрым утром!

Доброе! Говорю я, спустя N-ое количество времени 😁.
Мы (я и я) ща на огороде)) Никак не могла выйти в инет. Не грузился, паразит. Вощем, полное отлучение от мира устроил оператор сотовой.

Под праздники целых два дня было тепло, даже жарко до +23. Посадила картошку и маркошку. Потом резко похолодало, даже шел град, сейчас днем +8 - +12.
Всю весну страшные ветродуи, приходится заниматься мелким ремонтом дома. Поменяли смеситель в ванной и карниз со шторкой. Даже присобачила новую магнит защелку на кухонный фасад. Ветром оторвало крайнюю планку сайдинга, пришлось прибивать, образовались щели в стенах летнего душа, то же заколачивали. Осталось поправить водосток и дождевую бочку выкатить из сарая.
Еще ветром подняло и сдвинуло шифер на крыше, тут уж токма кого искать из мужичков умельцев.

Зато притащила сюда новую мультю, готовлю в ней запеканки, кексики и шарлотки, красота и вкуснота. Сварила чечевичную похлебку, сто лет не ела, в холод самое оно.
Ещё купила складную бочку для воды, токма испытать ее не получается- холодно, поливать некого))
Как буду возвращаться обратно, не представляю. Уехала в ветровке, а приехать бы надо в зимней куртке((
Если замерзну в пути, прошу считать меня Пашкой Корчагиным))

+5

147

Лена возвращайся,потеплеет не скоро,я с дачи удрала,холодно,устали печку топить,а элект-во постоянно отключают

+2

148

Девочки, приму в дар книжки карманного формата "дорожное чтиво" любого жанра: детектив, приключения, любовь, исторические... Книжки для мамы .. на сон грядущий или вместо сна))
Пересылка за мой счет. Пишите в личку.

0

149

А снег идет, а снег идет...
Суровый май 2017-го... :crazyfun:

+1

150

У нас сухо сегодня, съездила в магазин, купила трикотажик вискозный, к красным брюкам.

0

151

Шегультан написал(а):

Ничось, а в институте нужна толстая тетрадь, ручка и преподаватель))))))).

Ага...а если не повезло, то еще нужно как минимум 50-150 тыс рубликов в семестр))) в зависимости от института))))

Привет всем!
Погода...эээээ.......бодрит!!!
Но я как то второй день умудряюсь проскочить между струй)))))  :rain:
сейчас вышла из метро - мокро)))) но дождя нет)))

Смотрю с тоской на своих доходяг под названием рассада..... :no:

и таки да.....у нас снова затопили :D
и по телеку сказали, что воду горячую начнут отключать после 15 числа...облагодетельствовали.......

0

152

У нас сегодня теплынь. Аж +17 в тени  :flirt:

Нин, даже не говори мне про 100 т.р. за семестр, помноженные на три  :canthearyou:

Опять сижу на попе: к понедельнику надо придумать три экскурсии, куда поедет 4 класс (средняя моя) в следующем учебном году. План они составляют. Как всегда про план на следующий год вспомнили в последние дни перед концом этого  :D

Нин, купила пудру. Ив Роше. Вот такую: http://www.yves-rocher.ru/dekorativnaa- … /yr.R00445  Только она у нас в круглой коробочке и 6 оттенков. Не пахнет. Или пахнет, но неуловимо.

+1

153

Гуль)) твои бесплатно будут учиться))))
За наводку спасибо...зайду..занюхаю....ценник правда..э....ломовой...... o.O  или это уже нормально?
Вообще мне Ив Роше нравится)))
Она прозрачная??? или все же тон дает???

пол дня подписываю первичку :writing: ....озверела :angry: ...затекла шея :mad:   голова раскалывается :angry: .....и это только касса  :canthearyou:  накопили :mad:

0

154

Привет псем!Я сегодня че то большой бездельник.Голова трещит.Спать хочется нереально.Но если прикладываюсь-будят.То звонки,то сообщения.Вот и валяюсь.
А так то у меня гостит дядя Жорик.Не то что я обжираюсь-я все время жутко хочу есть.Процесс еды не приносит облегчения.Все равно хочется ЖРАААТЬ.Мож витаминов не хватает? http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big50.gif 
Мужа пойду встречать-зайдем в магазин.Куплю творожную массу с курагой(обычно я предпочитаю творог) и карамелек.Ну и ему чего нибудь существенного.Еще думаю-сварить сырный суп с грибами или чечевичный?Наверное сырный.Давно его не варила.
В воскресенье купили апельсины-до странного вкусные,сочные,сладкие и гораздо дешевле яблок.Вот такая жизнь пошла.
Надо кексик какой нибудь замутить.Шоколад на кипятке чель.Или сделать шоколадный с шоколадной крошкой внутри...Или просто шоколадных блинов наляпать.Надыбала рецепт кекса с орехами,клюквой и шоколадом слоями.Прикольненько.Чет я все о еде.
Завтра(опять завтра)хочу выкройку снять маечки регланом для дочи.К ней связать юбченку кручком.и есть еще несколько шифоновых кусков.Из одного хочу ей юбку солнце.Из другого надо что то думать.Прямой кусок складочками заложить че ли.Там шифон хороший,хочется чтобы к телу был.Желатин есть.Как раз и опробую совет Иришкин.И сыну надо классических футболок с 10 нашить.Уже и ткани приготовила.А воз и нане там.

Отредактировано Делишес (2017-05-11 17:59:57)

0

155

Привет всем! а у нас отопительный сезон продлили до 26 мая!!!! А то температура на улице выше +7 в этом году еще не поднималась и снегопады ежедневные. с другой стороны значит до конца мая тепла так и не предвидится...

0

156

Делишес
ведро борща этому Жоре, и гулять, гулять))))))

0

157

Плюша написал(а):

Смотрю с тоской на своих доходяг под названием рассада.....

У нас тоже огуречная рассада второго урожая вытянулась, как поганки на тонких ножках. Как их подсаживать потом, приживутся ли? Первая рассада уже лопушится и усиками сплетается)) ( ттт).
Сегодня ветер продолжает бушевать.
Еще нет тепла, зато есть потери в рассаде - кустик салата уперли червячки, а хорошо прижившийся кабачок сломал ветер.

0

158

Может при такой погоде стоило их обрезанными пластиковыми бутылками прикрыть?И тепло и ветер не треплет.

0

159

Шегультан написал(а):

Делишес
ведро борща этому Жоре, и гулять, гулять))))))

Оксан,я только недавно доела бооольшую кастрюлю щей.Видеть их не могу.Моим он чей то не понравился.Наверное потому что с тушенкой.Мечтаю в этом году заправку для борща закрыть на зиму.От он с ней вкусный получается!

0

160

Нин, так это ж со скидкой цена-то!!! Без скидки ваще кошмар!!! Нет. Она не прозрачная. Что-то я у них вообще не увидела прозрачной пудры.
Купила ещё крем для чувствительной кожи против покраснений и гель против темных кругов под глазами. Опробую - расскажу. Это я скидочный купон от них получила: на один товар из кометики 30%, на один товар из ухода за кожей 50%. Вот и закупилась. Тушь мне у них не понравилась. Давали мне как-то в подарок тушь объемную. Ну не знаю. Не очень она мне. От шампуня в восторге. Сейчас у меня для объёма, а до этого был против выпадения волос - реальная весчь. Еще деодорант шариковый хороший, с запахом хлопка - почти не пахнет...

0

161

Я тут в летуале как то прикупила подушечки под глаза-реально работают.Мешки уходят,кожа свежеет.Надо будет-сфотаю.
Они конечно не пластика,навсегда не помогают,но дня 3 эффект есть.

Отредактировано Делишес (2017-05-11 20:03:12)

0

162

Я покупала подобные подушечки в Москве. Японские. Классные штуки. А здесь таких не могу пока найти.

0

163

Это наверное называется патчи под глаза ?
Много такого на али видела ,разной ценовой категории .
Вот для верхнего века купила бы с удовольствием ,но по моему их в природе не существует ...
А у нас идет снег! :canthearyou:

0

164

да уж погода не радует,перебираю пряжу хлопок, надо на спицы,а у меня тонкая машинная,пошла чахнуть в закрома Родины,хоть какой то позитив

0

165

На коробочке написано-маска.Вот они
http://s7.uploads.ru/t/7HhNW.jpg

0

166

Про пряжу-прям затык какой то.На все мои проекты идеальной является пряжа,которой у меня нет.Но держусь зубами за воздух и не покупаю.А так хочется прикупить хоть моточичек!Так фочится!Прям жуть!Но реально хочется хотябы ополовинить запасы пряжи до этого.Или поставить цель-свяжу 10 крупных вещей,потом можно чего нибудь купить. На 1 вещь.Потом опять 10.Или покупать пряжу только с заработка от вязания.В общем надо как то себя остановить!
На самом деле для заказчика всегда можно пряжу приобрести,не устраивая дома склад.
Хотя один хороший момент есть-глядя на нынешние цены на пряжу,запасы ооочень радуют!
В общем пока в работе идея о 10 вещах.Связано пока 1 платье.Ышшо надо 9. http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big25.gif

0

167

Если ОЧЕНЬ хочецца, то можно)))). Я сегодня искала серый хлопок, надо то три моточка, жилет хочу, а нет нигде, вот именно серого нет. Придётся в инет-магазин идти, но там же не будешь три моточка брать, ха-ха. Меньше жрать буду)))) всё лето))))

0

168

не получается у меня меньше жрать за счет покупок http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/411778661.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/672000037.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/862400087.gif

НО...пряжи покупать совсем не хочется....ни моточка..ни граммулечки....
и вязать тоже....не хочется.....а надо...

переключилась на ткани......но уже перезахАп конкретный....ограничиваю желания((((
ибо шить тоже....того......не хочется :confused: ....а надо....
"у него ноги....а ему....это....домой...".(с)....(мультфильм "Приключения муравья"))))
так и у меня.." ей....это.....надо....а не хочется"))))))

0

169

А я теперь мечтаю о новых спальных комплектах .Там тааакие расцветочки!Мммм!Прям все места чешутся!

0

170

Днём кровать заправлена, а спим мы с закрытыми глазами))))). Я ориентируюсь больше на тактильные ощущения.

0

171

Делишес написал(а):

Может при такой погоде стоило их обрезанными пластиковыми бутылками прикрыть?И тепло и ветер не треплет.

Ага, так и было. Под пластиком червячки пожевали, а кабачки "гуляли" на солнышке, ветер внезапно налетел, не успели накрыть.

0

172

Делишес написал(а):

Я тут в летуале как то прикупила подушечки под глаза-реально работают.Мешки уходят,кожа свежеет.Надо будет-сфотаю.
Они конечно не пластика,навсегда не помогают,но дня 3 эффект есть.

Для краткосросного эффекта, перед приходом гостей, сделать лимфодренажный самомассаж и маски для лица и под глаза. Ну или просто наложить ломтики огурцов))
Для устойчивого эффекта делать каждый день лимфодренажный самомассаж Асахи или Ревитоника- самомоделирование лица. Очень результативно.
Асахи делаю с февраля, ревитонику только изучаю приемы.

0

173

Надо почитать про массаж.
Всем доброе утро!
Оксан!Я про тактильные оСЧусчения че скажу-ткань плотная и шелковистая.Она вся в одном каКчестве.Но меня расцветочки радуют и когда я постель стелю и когда белье глажу.А еще запах люблю высушенного на улице и отглаженного белья.Прям зарылся бы носом и не вылезал!

Отредактировано Делишес (2017-05-12 09:35:26)

0

174

У нас опять снег валит,хотя нам не так обидно))))), нам за любовь к снегу доплачивают))). Моя гора переделок никак не уменьшается)))), зараза, хочу уже новое шить.

0

175

Пятнисаааа! Всем по пиву за счёт заведения)))))

0

176

Пиво не фочится!Пью лимонад с Алоэ Вера без газа-вот где балдеж!
Сварила себе сырный супец,сделала салатик с белой фасолью,грибами,отварной курочкой,яйцами,св.огурцом и горошком.Осталось наляпать печеночных оладий.Но этим займусь завтра.И хочу че нить с творогом испечь.

0

177

А мы душеээээвно пивка попили в ресторанчике. Думаю, что после Праги темное пиво Велкопоповицкий Козел я доооолго пить не буду:)) это самое распространенное пиво в местных заведениях. Темное, имеется в виду. Другое раз несколько только встречала... После Словакии до сих пор не ем шоколад линдт - там это был единственный приличный темный шоколад:)))

0

178

gulich
Гуля, если с нами рядом, в Питерских пивнушках , оказывались иностранцы, они неизменно брали тёмное пиво. Мне же эль больше нравится))))))

0

179

Чехи предпочитают светлое пиво, поэтому темного пива в ресторанах мало. А часто и вовсе разливного нет, только бутылочное темное. Центр Праги - это исключение. Там все на туриста рассчитано.

0

180

Доброе утро всем!
Милые мои,вопрос,вы когда нибудь вязали и тем более носили шали?Сейчас че то шАльных хвастов столько же как всех остальных вместе взятых.Такое осчусчение что это как спецформа-носят все.Но на улице я шАлей не вижу!От слова совсем.А вы че скажете?

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14