ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Нин, шью на кухонном столе. Туда-сюда таскать машинки лень, поэтому чаще всего они у меня стоят на кухне, на полу швейная, на стуле стоит оверлок. И все так же распихано по углам, коробкам, диванам, шкафам
Окман,я поздравляю!
Номер дома, адрес у него такой.
Счастливый номер!Ну-все хорошо что хорошо кончается!
Мы в тебя верим!
мне деваться некуда)))))
А полы и стены ты планируешь своими силами?
У меня руки чешутся посбивать здесь все.Но я уверена что сами мы по маякам не отштукатурим.А это где то 20 тыров без материала.
Аднако))))), сегодня началось лето, типа)))
О да!С летом вас,девы!
+13,но солнечно пока
Всем привет,как бы летний уже. У нас +30, хоть и облачка гуляют. Начала писать о впечатлениях от своих "итальянских каникул" вот здесь: Италия-Италия!!! Если интересно, то продолжу...
Всем привет!
т Оля!!
Вы такая молодец!! На автобусе,бегом за впечатлениями!!! Здорово!!!
gurd
Оля, а еду?))))) не фотографировали)))), мне интересно, как блюда оформляют.
Меня муж обзывает кулинарным туристом)))), люблю по кафешкам ходить, фирменные штучки пробовать, но не нажираться))))
Сменился комендант и всё, деканат влияния на него не имеет. Душ общий в подвале, это на тысячу человек. Стиралки тоже в подвале, за деньги, одна постирушка 100 рублей. А мальчишки за свой счёт отремонтировали душ на этаже и содержали в порядке.
А общага кому принадлежит? институту??
Да, но это отдельное царство.
Все равно рычаги можно найти...просто это долго,нудно и...нервенно......
У нас жара.
Отредактировано Делишес (2017-06-01 17:46:56)
Делишес
ну что...уволилась?
У нас быстро не уволишься, обязательная отработка две недели
Оксана, мы в кафешках всего 2 раза обедали, и времени не было, и дорого. Один раз во Флоренции в кафе типа самообслуживания, там. как и у нас, без изысков. А второй раз в Венеции уже попробовали пасту с морепродуктами, винцо и особого оформления не заметила, все очень просто. А в основном - на ходу кофе, бутер какой-нибудь. Я еще объедалась мороженым, очень вкусное!
Девы, у меня не открываются почти все скрытые тексты. Нужно набрать то 65, то 15 сообщений. Так я и до Нового года не смогу, не писатель я [взломанный сайт]
+++
Отредактировано Шегультан (2017-06-01 18:54:38)
В Питере, в пиццерии, один мальчик так красиво тесто крутил над головой, ооооо, я там не отрываясь смотрела, пиццу ж постоянно заказывают)))), вообще, там вся кухня открытая, было 7 мужчин поваров, женщины только на подхвате, это не забываемо, как они всё красиво делали, и вкусно.Chilli Grill House на Ленинском проспекте.
Неа,Гуля мне видать привет передала.Сидела в задумчивости на белом друге.Завтра поеду.
Отрабатывать не получится-у меня в отпуске просрочилась санитарка,а ради двух недель я ее делать не буду.Это деньги опять же.
Мне осталось 10 сообщений до делового подберезовика.
Отредактировано Делишес (2017-06-01 19:09:06)
Я , это, не причем
Та ладно,кто ж тебе поверит?
Всем привет! а у нас лето в этом году началось со снегопада
https://www.youtube.com/watch?v=FT-447rl3EE
Ужас какой!У нас сегодня штормое предупреждение.Но ветер с другой стороны и дома ничего не слышно.
Зашла сегодня в русский магазин. Купила: виноградные листья консервированные в банке 750 мл -70 крон; сушки челночек -24,75 крон; печенье коровка 375 гр - 45 крон; белевская пастила 175 гр -120 крон ; халва с арахисом 270 гр -35 крон; шоколадный пломбир в вафельном стаканчике - 12 крон; конфеты желейные - 170 крон за кг; коровка - 180 крон; золотой стэп - 270. Для перевода в рубли умножаем на 2.4
Пломбир дешевле чем в Москве ,у нас Фили гост 52р ))))
Вме остальное мне показалось дорого ...нет?
Консервированные листья виноградные в банках не видела ни разу.А так да,дорого.Но в Италии наверное сыры их дешевле чем у нас.
Вообще чет в моем больном мозге Италия ассоциируется с чем то очень кайфовым.С их разными вкусностями,морем и солнцем.С удовольствием пожила бы там с месяц,полазила бы по всяким достопримечательностям.И даже может и переехала бы туда.Уж хуже чем здесь точно не будет.А язык методом погружения волей неволей изучится.
Не то что даже за кайфовой жизнью.Просто почему то хочется моря и солнца.И долбо...ма со стороны правительства поменьше бы.
Отредактировано Делишес (2017-06-01 23:03:35)
Конечно, дорого. Квас в том году покупала, аж по 250 р получалась бутылка два литра. Пломбир и челночек немецкого производства. У них там много нашего производят.
Я с собой лупу таскаю, чтоб составы на продуктах читать, вкусная мороженка, на молоке, а не на химии от 50, даже в Кирове и Вологде, где этого молока....., это я про рожки в вафельном стаканчике( люблю я их). Иногда на заправках такоооое божественное мороженое встречается)))).
Вчера забегала на белорусскую ярмарку, платьюшки из льна очень понравились, и много льна в рулонах.
Я тоже составы читаю. Мороженного нормального пока не нашла. Все с жиром.
Хи, озадачилась... надо посмотреть состав местного нашего мороженого)
irchaah
у вас своё хозяйство( в смысле городское)? А где коровки пасутся? Или сено жуют целый год?
у на сегодня дожжжжж, кошки в глубокой спячке, я даже спокойно сняла выкройку)))), обычно они мне очень "помогают" в этом, но шить тоже настроенья нет, лучше повязать.
У нас есть молокозавод, на него поставляется молоко с животноводческих хозяйств района. Молочка очень вкусная, надо сказать)
Всем приветики!
Состав-страшная штука.Один раз взяла фарш замороженый (другого не было) свинина,говядина,лук-так было написано в составе.Но вобще не съедобно!Уж не знаю из каких частей свиней и коров было сделано.По вкусу-из шкур.Так что состав тож ниче не гарантирует.
Я люблю мороженое фисташковое одного производителя,там внутри рожка шоколад,а сверху кофейный сироп.Но в наших магазинах его нет.Изредка беру пломбир с шоколадной крошкой.
надо сходить)))) за мороженкой.
Нашла один интересный рецептик.Там фарш обжаривается с лучком и томатом,заворачивается в лаваш,добавляя немного сыра,заливается яйцом с йогуртом и запекается.Типа пирога.Хочу попробовать.Только переделать по принципу жульена.Мясо обжарить с грибами,луком и небольшим количеством сметаны,завернуть в лаваш,залить соусом бешамель и посыпать сыром.бэз яиц.Были бы денефки в достатке...Я бы наверное из кухни не вылазила.
Столько тортиков интересных.Давно ничего не пекла.
Отредактировано Делишес (2017-06-02 14:50:06)
Нин,к тебе вопрос.Там в рецепте идет желатин.Не лучше ли использовать агар-агар?Сейчас он появился в магазинах.
Раньше в МАНах продавали желе для тортов.Оно быстро застывало.Было очень удобно.
На днях пекла шоколадный кекс.К нему брали пломбир.Так что морожко пока не хочу.Сейчас кекс с маком доедаем.Сегодня надо опять че то печь.А я хочу картошки с грибами.
Хых,добила да тысячи.Псе,пошла дела делать,а то Вы все попрятались(
Ань, бросай ты эти тортики, салатик из капусточки, огурчик, творожок)))))
в смысле налегай на полезную пищу))))
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14