БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14

По дороге с облаками - 14

Сообщений 721 страница 780 из 1000

1

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

Наши дни рождения, запись тут

0

721

Нин, шью на кухонном столе. Туда-сюда таскать машинки лень, поэтому чаще всего они у меня стоят на кухне, на полу швейная, на стуле стоит оверлок. И все так же распихано по углам, коробкам, диванам, шкафам  :D

0

722

Окман,я поздравляю!

0

723

Номер дома, адрес у него такой.

0

724

Счастливый номер!Ну-все хорошо что хорошо кончается!

0

725

0

726

Мы в тебя верим!

0

727

мне деваться некуда)))))

0

728

А полы и стены ты планируешь своими силами?

0

729

У меня руки чешутся посбивать здесь все.Но я уверена что сами мы по маякам не отштукатурим.А это где то 20 тыров без материала.

0

730

0

731

Аднако))))), сегодня началось лето, типа)))

0

732

О да!С летом вас,девы!

0

733

+13,но солнечно пока :rofl:

0

734

Всем привет,как бы летний уже. У нас +30, хоть и облачка гуляют. Начала писать о впечатлениях от своих "итальянских каникул" вот здесь:  Италия-Италия!!!  Если интересно, то продолжу...

+1

735

Всем привет!

т Оля!!
Вы такая молодец!! На автобусе,бегом за впечатлениями!!! Здорово!!!

0

736

gurd
Оля, а еду?))))) не фотографировали)))), мне интересно, как блюда оформляют.

0

737

Меня муж обзывает кулинарным туристом)))), люблю по кафешкам ходить, фирменные штучки пробовать, но не нажираться))))

0

738

0

739

0

740

0

741

Сменился комендант и всё, деканат влияния на него не имеет. Душ общий в подвале, это на тысячу человек. Стиралки тоже в подвале, за деньги, одна постирушка 100 рублей. А мальчишки за свой счёт отремонтировали душ на этаже и содержали в порядке.

0

742

А общага кому принадлежит? институту??

0

743

Да, но это отдельное царство.

0

744

Все равно рычаги можно найти...просто это долго,нудно и...нервенно......

0

745

0

746

http://s4.uploads.ru/t/1BUX0.jpg

На работе жуткий холод!!! Закоченела просто!

0

747

У нас жара.

Отредактировано Делишес (2017-06-01 17:46:56)

0

748

Делишес
ну что...уволилась?

0

749

У нас быстро не уволишься, обязательная отработка две недели

0

750

Оксана, мы в кафешках всего 2 раза обедали, и времени не было, и дорого. Один раз во Флоренции в кафе типа самообслуживания, там. как и у нас, без изысков. А второй раз в Венеции уже попробовали пасту с морепродуктами, винцо и особого оформления не заметила, все очень просто. А в основном - на ходу кофе, бутер какой-нибудь. Я еще объедалась мороженым, очень вкусное!
Девы, у меня не открываются почти все скрытые тексты. Нужно набрать то 65, то 15 сообщений. Так я и до Нового года не смогу, не писатель я [взломанный сайт]

0

751

+++

Отредактировано Шегультан (2017-06-01 18:54:38)

0

752

0

753

В Питере, в пиццерии, один мальчик так красиво тесто крутил над головой, ооооо, я там не отрываясь смотрела, пиццу ж постоянно заказывают)))), вообще, там вся кухня открытая, было 7 мужчин поваров, женщины только на подхвате, это не забываемо, как они всё красиво делали, и вкусно.Chilli Grill House на Ленинском проспекте.

0

754

Неа,Гуля мне видать привет передала.Сидела в задумчивости на белом друге.Завтра поеду.
Отрабатывать не получится-у меня в отпуске просрочилась санитарка,а ради двух недель я ее делать не буду.Это деньги опять же.
Мне осталось 10 сообщений до делового подберезовика.

Отредактировано Делишес (2017-06-01 19:09:06)

0

755

Я , это, не причем  :blush:

0

756

Та ладно,кто ж тебе поверит? http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

0

757

Всем привет! а у нас лето в этом году началось со снегопада
https://www.youtube.com/watch?v=FT-447rl3EE

0

758

Ужас какой!У нас сегодня штормое предупреждение.Но ветер с другой стороны и дома ничего не слышно.

0

759

Зашла сегодня в русский магазин. Купила: виноградные листья консервированные в банке 750 мл -70 крон; сушки челночек -24,75 крон; печенье коровка 375 гр - 45 крон; белевская пастила 175 гр -120 крон ; халва с арахисом 270 гр -35 крон; шоколадный пломбир в вафельном стаканчике - 12 крон; конфеты желейные - 170 крон за кг; коровка - 180 крон; золотой стэп - 270. Для перевода в рубли умножаем на 2.4

0

760

Пломбир дешевле чем в Москве ,у нас Фили гост 52р ))))
Вме остальное мне показалось дорого ...нет?

0

761

Консервированные листья виноградные в банках не видела ни разу.А так да,дорого.Но в Италии наверное сыры их дешевле чем у нас.

0

762

Вообще чет в моем больном мозге Италия ассоциируется с чем то очень кайфовым.С их разными вкусностями,морем и солнцем.С удовольствием пожила бы там с месяц,полазила бы по всяким достопримечательностям.И даже может и переехала бы туда.Уж хуже чем здесь точно не будет.А язык методом погружения волей неволей изучится.
Не то что даже за кайфовой жизнью.Просто почему то хочется моря и солнца.И долбо...ма со стороны правительства поменьше бы.

Отредактировано Делишес (2017-06-01 23:03:35)

0

763

Конечно, дорого. Квас в том году покупала, аж по 250 р получалась бутылка два литра. Пломбир и челночек немецкого производства. У них там много нашего производят.

0

764

Я с собой лупу таскаю, чтоб составы на продуктах читать, вкусная мороженка, на молоке, а не на химии от 50, даже в Кирове и Вологде, где этого молока....., это я про рожки в вафельном стаканчике( люблю я их). Иногда на заправках такоооое божественное мороженое встречается)))).

0

765

Вчера забегала на белорусскую ярмарку, платьюшки из льна очень понравились, и много льна в рулонах.

0

766

Я тоже составы читаю. Мороженного нормального пока не нашла. Все с жиром.

0

767

Хи, озадачилась... надо посмотреть состав местного нашего мороженого)

0

768

irchaah
у вас своё хозяйство( в смысле городское)? А где коровки пасутся? Или сено жуют целый год?

0

769

у на сегодня дожжжжж, кошки в глубокой спячке, я даже спокойно сняла выкройку)))), обычно они мне очень "помогают" в этом, но шить тоже настроенья нет, лучше повязать.

0

770

У нас есть молокозавод, на него поставляется молоко с животноводческих хозяйств района. Молочка очень вкусная, надо сказать)

0

771

0

772

Всем приветики!
Состав-страшная штука.Один раз взяла фарш замороженый (другого не было) свинина,говядина,лук-так было написано в составе.Но вобще не съедобно!Уж не знаю из каких частей свиней и коров было сделано.По вкусу-из шкур.Так что состав тож ниче не гарантирует.
Я люблю мороженое фисташковое одного производителя,там внутри рожка шоколад,а сверху кофейный сироп.Но в наших магазинах его нет.Изредка беру пломбир с шоколадной крошкой.

0

773

надо сходить)))) за мороженкой.

0

774

Нашла один интересный рецептик.Там фарш обжаривается с лучком и томатом,заворачивается в лаваш,добавляя немного сыра,заливается яйцом с йогуртом и запекается.Типа пирога.Хочу попробовать.Только переделать по принципу жульена.Мясо обжарить с грибами,луком и небольшим количеством сметаны,завернуть в лаваш,залить соусом бешамель и посыпать сыром.бэз яиц.Были бы денефки в достатке...Я бы наверное из кухни не вылазила.
Столько тортиков интересных.Давно ничего не пекла.

Отредактировано Делишес (2017-06-02 14:50:06)

0

775

Хочу попробовать приготовить тортик три шоколада.Люблю суфлейные тортики.
http://sf.uploads.ru/t/iTMcz.jpg

0

776

Нин,к тебе вопрос.Там в рецепте идет желатин.Не лучше ли использовать агар-агар?Сейчас он появился в магазинах.
Раньше в МАНах продавали желе для тортов.Оно быстро застывало.Было очень удобно.

0

777

На днях пекла шоколадный кекс.К нему брали пломбир.Так что морожко пока не хочу.Сейчас кекс с маком доедаем.Сегодня надо опять че то печь.А я хочу картошки с грибами.

0

778

Хых,добила да тысячи.Псе,пошла дела делать,а то Вы все попрятались(

0

779

Ань, бросай ты эти тортики, салатик из капусточки, огурчик, творожок)))))

0

780

в смысле налегай на полезную пищу))))

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14