ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Берёзка.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!
НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!
Наши дни рождения, запись тут
Я работу работаю. На улице холод и летают белые мухи... тоска...
Хотя нет))) впервые выиграла в розыгрыше в группе в контакте. Диванная подушка от мебельной компании))) завтра пойду получать.
irchaah
Вау! Но помни)))) "не запостил,значит не было)))"
Всем привет!
Надоже!!
только что увидела в инете точно такие же тапки мокасины.как Шегультан показывала...и там они тоже назывались мокасинами.. .
гы..отстала я от жизни наверное))) так что приношу извинения))))
и...стоили они ....в три разА дороже))).правда написано "настоящее немецкое качество"
А вообще про обувь...
На полную ногу с высоким подъемом ценник начинается!!! от 4000 р.....повезет если акция и сабо продают по 3200-3500.... и не сказать .что прям неземной красоты и удобства((
Заочно обувь зареклась покупать...
Лежат уже одни...неприкаянные...два других неудачных опуса удалось продать....кое как)))
И наверное попытаюсь продать аппарат для маникюра(((((
Хороший,отличный,тянет прекрасно....но....как выяснилось это совсем не мое ...мне лучше классический....
Покупали сыну ботинки в Белвесте, у них много больших размеров, и есть обувь из кожи с принтом, маааамочкиии, красота,летняя в пределах 3500, это ещё божески. Я в прошлом сезоне брала в Зендене, тоже кожу, одно лето только продержались.
А Зенден разве кожаную продает? Мне что то один кожзам у них там попадался на глаза ....
Мокасинки были, взяла по старой памяти, года четыре-пять назад была у них нормальная обувь. А может я просто пешком больше ходить стала .
В Казани набрели на магазин местной обуви( не помню название, я себе ничего не выбрала, а муж купил пару), тоже кожа, пошиты хорошо, но дизайн не очень, и только тёмная обувь.
Через Киров едем,тоже встречаются магазины с местной обувью, но не останавливались, хотя мне интересно, что там шьют. В Великом Новгороде шьют потрясную обувь, но там ценник от 8000 за сапоги.
Привет девочки!
Я все шью , срок выступления чуть перенесли, поэтому сижу и спокойно шью. Язык не высовываю.
Нина покажи свой аппарат, за сколько продаешь?
И обувь покажи которая на продажу.Можно в личку.
Девочки, сейчас на сайте масура 4 и 5 мая дарят на 2200р подарки и бесплатная доставка. Сначала в корзину набираешь на 2200р, а потом внизу подарки выбираешь.Я уже заказала. У них классные лаки и гель лаки, крутой магнит для магнитных лаков, очень хорошие коллекции.Это уже мой 3 заказ на этом сайте.
https://masura.ru/varnishes-and-coating … us-stones/ вот от этой коллекции балдею, очень здорово на ногтях. Но к ней надо вот такой топ чтоб вообще вау
https://masura.ru/varnishes-and-coatings/gold/1000/
и магнит, он сильный. У китайцев купила-он слабый, не тянет
https://masura.ru/varnishes-and-coating … s/904-113/
Короче я сижу довольная)))) Денежку потратила)))Зато ноготки лучше чем в салоне!
сходила по ссылям....красиво)))) недешево)))
на 2200 точно не наберу...я не такой маньяк маникюра ..хотя...
Ирин...про аппарат подумаю еще...жалко до жути но боюсь будет просто так лежать...
кеды сфотаю при случае)
А я на работе...
запАра закончилась...слава Богу))) текучкой заниматься лень...устала....
Зарплату начислила людЯм к праздникам и хватит..я итак герой ССРЫ)))
Дамы))
Никогда не устану приобщать вас к классике)))
Гений русской музыки Петр Ильич Чайковский
Это в принципе подборка самых известных его произведений....
там и плей лист есть..кто заинтересуется....
Забавно...он был весьма востребован в своем творчестве...без конца путешествовал,был в Италии,Америке.... не бедствовал, что однако не мешало ему принимать ежегодное весьма приличное содержание от женщины,которая любила его...заочно.....была масса писем....а он...ну вы сами наверное знаете...кем он был...хотя....
Какой кошмар!
Гении они такие .... но пишут что он страдал от этого....
gulich
Гуля!
А мне вот интересно ....
Ты сама в музыкалку ходила ?
Девочки твои сами выбирали инструменты ?
И сможешь ли ты отличить Моцарта от Гайдна ?
Это я к чему ....
Музыкальный вкус и память
можно развить ,но надо быть как можно больше " в материале " а у тебя же его три штуки сразу !
Школько читателев!Но писателев нема. [взломанный сайт]
Я бездельничаю.Весь вечер проспала как сурок.Но завтра оторвусь.Много дел скопилось.
Девочки, возвращаясь к обуви... Я в последнее время покупаю в Франческо Дони. Там кидки часто бывают и есть линия обуви с увеличенной полнотой. Весной купила зимние сапоги за 4000. С 50% скидкой. Ну и вроде как кожа.
Надо будет у нас глянуть,а то
я в великой тоске и печали ....
Нин,ты много от меня хочешь сама в музыкалку не ходила. От всего могу отличить Баха - жуткая нудятина, а часто и какофония
согласна ,много )) я из сама уже путаю(((
Про девочек расскажи )))
Кстати ,про Баха ! Вы просто не умеете его готовить слушать ))) у него есть шедевры ,как нибудь познакомлю)))
Я как то пыталась найти произведение которое мне очень нравится.Называется "Песня гондольера",а кроме Мендельсона ничего не выдает.А это не она(
Я ее когда то играла,а автора забыла.
Полифонии и фуги Баха для меня были сущей пыткой.Не любила его.
А еще не любила диктанты на музлитературе.Когда надо было партитуру на слух писать.вот блин блинский.
Оттарабанив 7 лет сделала один вывод-муз. Школа-идеальный способ привить ребенку НЕЛЮБОВЬ к музыке.
Аня ,в голове каша и выводы неверные ))))
По музлитературе никаких диктантов партитур на слух не пишут ))) там изучают композиторов и их творчество)))) диктанты по сольфеджио)))
Песней гондольера прям заинтриговала,с компа посмотрю пги случае .
Дааааа, полифонии Баха - это трындец, именно, про них я и говорю какофония Нин, такую классику играет пока только Юля. И вряд ли она может их отличать по стилю. Для этого нужно не только играть, но и слушать, а мы не слушаем
На гитаре играют Баха из известных, а остальное - это в основном, итальянцы и испанцы (ну собственно, откуда и гитары). А Аня вообще пока несложные чешские песенки играет - она же в чешской музыкалке, а там Бахов играют только в консерватории.
Нифига ,Нин.
Последний год мы писали типо зачетов по каждой теме.Там были и биография и список произведений и диктант с произведения,которое мы изучали.Обычно это были оперы или балеты.Там партитура как "война и мир."Сольфеджио там нервно курило в сторонке.
Забавно )))))
Впервые слышу про диктант по опере или балету
Ага.Пластинку включали,а мы должны были записать.Три раза в начале.И один в середине диктанта.На качество проигрывателя и пластинки скидок не было.Короче я выше 4 никогда не забиралась.
У нас с утра минус, как бы и не удивительно для нас))))), но не очень то и хотелось.
А что такое "6 кредитов"??????
На форуме? Это сколько-то платишь, и на форуме нет рекламы. Девочки заплатили, а это остаток висит.
Понятно.
Ну и ветрище на улице, даже в шапке голова замёрзла.
да уж погода не радует
Ужс,ужс,ужс.Минус в мае((((
Всем привет!У нас тут совсем лето на улице.24-26°
Делишес
завидоваююююю, и на Волгу можно сходить, и платье выгулять))))))
в этот раз скромное количество получилось.
Получила подушку выигрышную. Сфоткаю завтра, т.к. темнотище дома. Утром как-то посветлее. Покажу не только вам. Фотку закину еще и в комменты вк к записи с результатами розыгрыша. Девочки в мебельном салоне сказали, что они меня сфотографируют для подтверждения начальству, что они выигрыш не васе пупкину отдали. Я взбрыкнула, фоткаться не хочу. Они долго решали, как мне подтвердиться. Придумала я сама)))
Мокасинки были, взяла по старой памяти, года четыре-пять назад была у них нормальная обувь. А может я просто пешком больше ходить стала .
В Казани набрели на магазин местной обуви( не помню название, я себе ничего не выбрала, а муж купил пару), тоже кожа, пошиты хорошо, но дизайн не очень, и только тёмная обувь.
Мне балеток казанской фабрики "Спартак" хватило только на один летний сезон и 2 месяца на работе носила. Развалились.
Мотаю вискозу.Изматилась вся.Ее уже перемотанной прислали.При чем намотка больше бобинки.Все бы ниче,но это ж вискоза.отмотала немного и верхняя часть грибком развалилась.Верхние обороты слетают и она рвется.Еще и тонюсенькая к тому же.Сначала мотала в чулке .Потом и его сняла.Вся измучилась.Узлов куча.Вот епрст!!!А ышшо итальянская.Фризе намоталась и не пикнула.но вискоза красивучая,собака!
Фризе вАще не такая.Пыльная роза.Блекло-розовый.А вискоза практически похожа.Темнооливково-стальная.
Отредактировано Делишес (2017-05-05 22:53:07)
А я забыла опять купить желатииин
Доброе утро,страна!
Блин, а у нас на дорогах)))) новая "беда", кроме самих дорог, вроде скутеристов безбашенных вывели, велосипедистов к порядку приучили, оп-па, встречайте))), квадроциклисты, без шлемов и экипировки, без сигналов поворотов, детей сажают впереди себя....... наяривают. Где моя берданка)))).
Поменяли вчера опять резину, очково по горам на летней.
В ближайших вязальных планах довести до ума пальтишко крючковое градиентное, кажись к теплу пришла идея оформления и повязать игрушки, пристроить остатки. В дороге буду вязать косынки опять же для Осинки,и осталась у меня хлопка только одна сумка ашановская.
Делишес
Я пропустила ,а что ты собираешься из этого вязать ?
Всем привет!
Нежно люблю люрекс, имею ассортимент,но не вяжу совсем (((
классная подушечка!Аня колись,что надумала вязать может оно нам тоже надо
Ышшо у меня в голове сидят
Из коко цвета кофе или шоколад с отделкой белым золотом и рукавом фонарик.При такой же горловине.По типу Крестьянки.Вяжется быстро,филейка красиво облегает фигуру.Сильно возиться с приталиванием не надо.Тем более хочу вязать С2Н.Ткань на подклад есть.Кулирка телесная.Есть еще шарф специально по эту тему купленный.Там синтетика телесная.Но плотноват.Ну или куплю если уж сабсем золото захочется.
Скомбинировать машинную вязку и вставку крючковую.Есть у меня синий испанский хлопок.Он немного жестковат.Для этого платья как раз.Пустить в 3 нити его.Вставка будет мельче рисунком и уже,но по мне-так лучше будет.или вообще сделать ее без верхнего ряда веерков(ракушек).
Она там идет с капюшоном,связать без него.Есть очень толстый светлоголубой хлопок.И крючок тут большой.Быстро свяжется.Только сделаю короче и горловину другую.Но со шнуровкой.
Надо тунику пляжную вязать.Вот выбираю.Милый хочет на волгу ходить купаться.А я свои телеса показывать не люблю.Есть голубой и ярко желтый коко.Есть ментоловое Кабле.Есть бобинная вискоза с акрилом.Голубая,бирюзовая и розовая.А мож ваще свяжу ажуром на машинке со сборкой на груди,тонюсенькую.Быстро,дешево,сердито.Токмо она ваще форму держать влажной не будет.Облепит все.
В принципе хотелки размещены по степени их хотения.Все будут меняться под меня.В общем получится "цвета заката,только зеленый!" [взломанный сайт]
Отредактировано Делишес (2017-05-06 14:03:06)
Про люрекс.Имею видов 10 люрекса.Это бобинный.И 4 вида моточного.И три вискозы страсс с люрексом.Ума не приложу куда их использовать.Не особо любила блескучие вещи.Хотя черный люрекс на черном-вполне нравится.И Радуга на белом,розовом и салатном.Но не ношу.А с вискозы вообще пищу дурОм.Ооочень красивая.Но в изделии не вижу(((.Кроме черной-связать маленькое черное платье платингом.А люрекса хватит на сто лет вперед.Только люрекс мультиколор не нравится,от слова совсем.Испошляет любую пряжу.А его цельная бобина.
Отредактировано Делишес (2017-05-06 14:18:00)
9А я вот крючковые вещи не люблю ,вязать крючком могу ии где-то даже люблю ,а вот носить не буду. Есть у меня одна жилетка,точнее была ,износила вдрызг,из хлопка с вискозой нежность семеновская была ,моточная , из мотивов. Тяжелая,толстая ,сохнет долго ,крючок был 2,5 ,еще лежат мотивы на вторую жилетку,черные с синим люрексом,кстати, вяжу два года их,но скорее всего собирать ее не буду .
Из Сосо вязала тунику,ленточным кружевом ,не понравилось ,грубая крутка,как дерюга, где-то валяется ,даже распускать не стала,ибо ничего из этих ниток вязать и носить не буду
Я сейчас платье довязываю.Прям влюблена в него.Прям мимими.А раньше крючковых вещей у меня и не было.
Ань,интересные модельки,я квадратики на плед ковыряю, состояние не стояние не чего делать не хочется
Я одна бездельница сюда заглядываю? [взломанный сайт]
Я заглядываю, но я дельница
не я тоже периодически заглядываю
Не,я тож типо дельница,но чет тут такая тишина что я думаю-все делами заняты,одна ты тут ошиваешься!
Довяжу образцы-выложу вам,бум выбирать коллективным разумом какой лучше.
Отредактировано Делишес (2017-05-06 23:24:28)
Вот что можно делать довольно ранним воскресным утром? Конечно же ехать на работу!!!
Гость, с добрым утром!
Полезное дело ты затеяла в воскресенье утром
Я вчера полдня шкаф разбирала: совсем зимнее убирала, полулето доставала. Хочется пошить, а что пошить - не знаю. Много чего надо, за что хвататься, не знаю:)
А я рукоделю со страшной силой
И шить тоже в планах ....
Блин ,эти приспособления для распошивалки куски железа ,которые непойми как должны облегчить мою швейную жизнь
Поздно сообразила,что надо было вчера сегодня хоть на экскурсию съездить ,раз дома остались ....
Вон,Наталья ,поди,опять путешествует !
А я,как дурак,думкой богатею
Так есть ещё завтра . Завтра съездить можно
И послезавтра тоже есть ))) но уже холодно и дожди обещают
Всем доброе утро! А у меня мандраж какой-то....что скоро ехать на дачу, а сшить нужно много. Сижу шью детям ветровки Даже некогда выложить отчет за апрель, потом скопом за все отчитаюсь.
Отредактировано G@lk@ (2017-05-07 11:45:07)
Доброе утро всем!
Нина! Я никуда не уехала, дома. Поеду через 2 недели в Казань. Жду не дождусь!
Вчера ездила в тканевый магазин, на Ос...... он называется Мерный лоскут, находится на метро Кантемировская, очень интересный, состоит из 3 небольших магазинов. Купила два куска итальянской кулирки из вискозы. И там совершенно случайно купила бобину черной альпаки, у меня как раз заказали на пальто, я не могла найти. Жаль в Бразер не идёт даже через иглу. Буду доставать ЛК и пробовать.
Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 14