БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 13

По дороге с облаками - 13

Сообщений 481 страница 540 из 1000

1

Приглашаем вас принять участие в весеннем показе
"И расцветут цветы и в сердце будет праздник!".

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУКОДЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ
"ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА - 2017!!!"" ТУТ!!!!

:flag: НАШИ ПОКАЗЫ И ДЕФИЛЕ СМОТРИМ ТУТ

РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО!!

Наши дни рождения, запись тут

0

481

Готова на шерсть и мулине расхомяк сделать.Но денег на сласти-магнитики-отправку пока нет

0

482

Я смотрю расхомяк то сдох.Кто за реанимацию?

0

483

Ну тебе проще...тебе есть кому вышивать и прочее.... Доча же имеется)))
А вот что вышивалка стоит..это грех))) надо пробовать))))

У меня правда у самой распошивалка стоит в коробке новехонькая..но мне простительно.....я занята дюже сейчас((

Валяние - не мое.....терпелки не хватает в одно место иглой тыкать...это мы уже прошли....мимо...и от шерсти избавились....
Вышивка.....ТРИ коробки мулине.....дикое количество Гигов схем.....несколько наборов....и бисером...
Но....чето .....отпустило...и считаю все ж, что вышивка - самый бесполезный вид рукоделия.....в части практичности...
Вон у меня...картины и прочее вышитые..повисели...надоели...убрала в коробищу прям с багетами....
отдавать жалко....так и пылятся на антресоли...
Игрушки у меня правда не залеживаются почему то.....Все расходятся по желающим....есть только недоделанные))))
и ежик остался...его никому не отдам)))
Мешок пенопластовых шаров..для большеножек :D  еще заказала бутонов...для цветов...короче  :canthearyou:

0

484

На бисер и расходники тоже готова

0

485

Ой,ну полведра пуговиц коробка расходников к щитью-это нада!Это я не отдам!

0

486

Пряжу вот распродала бы.В бобинах беларусскую.Ее слишком много.Я лучше потом докуплю за счет заказчика.

0

487

да закрома Родины это наше все :canthearyou: ,тоже от всего чем не пользуюсь или не пошло отделываюсь

0

488

Если кому надо-пишите.Перевешаю бобины и напишу цвета отматывать не буду.

0

489

У меня пока заказиков нема и пряжу не надо

0

490

И кеттель надо продать

0

491

А я очень рада, что меня не возбуждают рукоприкладства, что для чистой эстетики. Привлекают только практичные вещи. Нееет, мне очень нравится, когда красиво, могу любоваться-восхищаться мастерством. Но сама могу делать только то, что можно использовать. Потому плетение меня заполонило серьезно. Правда не знаю, как на долго http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

492

Чота мой хомяк пока не готов ни с чем расстаться  http://liubavyshka.ru/_ph/193/2/459999778.gif 
А вот пенделя бы с удовольствием бы приняла!! швейно-вязального!!! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/mpf.gif

0

493

Ой,после ремонта я тебе закажу корзины для овощей!)))И для грибов!Меня твои корзинки восхищают донельзя..Ты прям мастерица!

0

494

Нин,тебе срочно надо плаття с зауженой юбкой и свободным верхом!Для выхода и для самоосчусчений

0

495

:D  только после того,как похудею кил на 20 минимум)))))

Я извиняюсь, а Кириши...эт где? :confused:

0

496

А где они упоминаются?

0

497

У нас кусты там растут)))))))

Но видать ГУГЛА наше все)))
Кириши - город в Ленинградской области))))
причем с ударением на первый слог КИриши))) и живут там киришане)))))

0

498

Я последний год только пряжу и ткани покупаю по чуть-чуть, с бисером возиться не хочу, глаза устают, тут вязала куклу 1.5 крючком, два дня плохо видела. Не вышивала уже год, купила лупу, кот-я на грудь вешается, ноещё не испробовала))))
Наташа, в Казани, в центре можно несколько дней ходить)))), там каждый закуток интересен. За вещами лучше ехать на окраину( мы садились на метро и ехали до конечной,там и занимались покупками).
меня в телефоне дубльгис и мапсми установлены, эти программы быстро находят злачные места)))))), но выбор тканей в магазинах мне не понравился, в центре есть( был) закуток с итальянскими тканями, там боле менее. Еда там недорогая,вкусная, вообще, очень гостеприимный город, тянет туда вернуться))). Обрати внимание на Кукморские валенки, у них есть два магазина в городе, красивая войлочная обувь, таких я больше нигде не видела, там же продают войлок в рулонах для одежды,красиииивый.

0

499

Это в Ейске, прямо на пляже))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/61164/6765778.94/0_aa5bf_df182d56_M.jpg
мелкая, сочная слива.
https://img-fotki.yandex.ru/get/137468/6765778.94/0_aa5c0_6823057b_M.jpg
Это Казань.
https://img-fotki.yandex.ru/get/61266/6765778.94/0_aa5be_e46d4703_M.jpg

+4

500

Татарская кухня мне очень знакома,  на Урале очень много татар, поэтому она меня не особо удивляет))))) .Вкусно, конечно.

0

501

Девушки, привет всем! Оксана, лупа на хрудь это весчь!! Вышивала при её помощи икону бисером сыну, тока глазки быстро устают. А я с головой ушла в ручное вязание, ковыряю потихоньку сразу 3 вещи.

Отредактировано Софи-я (2017-04-12 07:13:06)

0

502

Софи-я
мы ещё в Саратов заезжали)))) , интересный город, тоже много удивительного для нас .

0

503

Доброе утро всем! Оксана спасибо! Буду изучать город. Очень хочу туда попасть. Валенки обязательно посмотрю. Еще хотела добавить про пельмени. Попробовала ленивые пельмени-раскатываю пласт теста, сверху кладу фарш и закручиваю рулетом и режу кружками и варю на пароварке. Очень понравилось! Надеюсь кому-нибудь пригодится!

+1

504

Всем привет !
Тоже бы съездила в Казань ))) тем более туда совсем необязательно лететь )))

0

505

Добороутро! Казань - моя мечта))) очень хочу туда съездить. Компаньон нужен. Вот если не уволюсь с этой работы до след.лета, поеду в Казань))) и дорогу оплатят😃 а если уволюсь, все равно поеду, ибо хочу)

0

506

А еще я хочу в Грузию и Армению. И в Дербент, но в Дагестан как-то страшновато ехать...

0

507

Дааа, на Каспии красотища, если только в Азербайжан, там к туристам другое отношение поди.

0

508

irchaah
Компаньон в наличии  :flirt:

0

509

У меня подружка съездила в Баку, на прошлой неделе вернулась. Она в восторге!

0

510

Плюша
Бум иметь в виду ;-)

0

511

там нафталан)))) а нам сейчас и о здоровье думать надобно))))

0

512

Оксана, что есть нафталан?

0

513

Лечебная нефть, для суставов хорошо. У нас такой нет,только обычная нефть)))))

0

514

Туда ещё в советские годы ездили за таким лечением.

0

515

Нина! Ира! Я тоже с вами! Сейчас съезжу, разузнаю все, потом организуемся. Мы едим на поезде, а друзья прилетают из Питера на самолете.

+1

516

Доброе утро всем! Девочки, а кто чем яйца красить собирается? Может, какие новые идеи у кого есть? Я вот вычитала про декупаж яиц, хочу попробовать .

0

517

всем привет я на нафталановые ванны в Минск, Гомельскую область ездила в санаторий классно было, правда сейчас цены стали не айс o.O

0

518

Привет всем..
Про яйца-можно дверью прищемить-будут синие.Можно ошпарить-будут красные!
Шутка
Нафталан очень хорошо помогает от кожных заболеваний.Всяческих диатезов,дерматита,псориаза.У меня отец туда в санатории ездил лечиться.На руках от нервов появлялась сильнейшая экзема.Приезжал с хорошо затянувшимися ранками.А кожа была на руках прям как у прохфессора)))

0

519

Девчат,поделитесь проверенным рецептом куличей?
Кстати,сколько сейчас всяких химических красителей,а мне все равно больше всего нравятся яйца в луковой шелухе.Цвет такой у них приятный!а если обернуть сталым чулком,то туда можно вложить бумажечку любой формы.Или листочки от зелени петрушки и укропа.эти яйца такие домашние получаются.
Больше всего не нравятся яйца завернутые в цветной целофан.И с наклейками.С очумелых рук можно и акрилом расписать.Но это все делает их какими то казенными.Вот такой я закостенелый ретроград.

0

520

Luuu
Я в этом году купила в ашане полоску термонаклеек,вареные яйцы в них горячими пихаещь и они обрамляют принимая форму ,дешево,быстро и красиво .
Как то красили пищевыми красителями ,слишком много грязи и танцев с бубнами.

0

521

lavna
Да ,белорусский ценник на санатории практически сравнялся с нашими ,лечение там ,правда ,хорошее ,но сервис застрял в СССРе))))

0

522

Сходила на прием. 20-го выпишут. Так что неделя еще моя, а потом отдаюсь работе http://www.doodoo.ru/smiles/anim/pcwut.gif

0

523

я крашу по старинке в луковой шелухе, с капроновым чулком,а туда листочки поажурней, мои покупной кулич не любят,хотят типа кекса и чтоб изюма было побольше,делаю в мульти правда,на кулич это совсем не похож

0

524

irchaah
а что у тебя было?  :blush:  :blush:

0

525

Оксана, а было у меня жутко болезненное дело, грыжа межпозвоночная. С 26 января на больняке была с небольшим перерывом. На две недели выходила в конце февраля на работу в щадящем режиме. 9марта операцию сделали. Вот как-то так. Теперь надеюсь все хорошо будет, главное до рецедива себя не доводить...

0

526

irchaah
ничего себе, а операцию скальпелем или другим методом? Слышала лазером такое режут.

0

527

Шегультан
Не знаю чем, но точно знаю, что микроинвазивная (т.е. с малым повреждением тканей), что чуть не с микроскопом, и точно с установкой титановой штуки, которая поддерживает позвонки, не дает им сблизиться. Операция была по квоте, т.е. я не платила ничего. У нас в области только в одной больнице такого вида операции делают, в остальных по-старинке, с полугодовой реабилитацией.

0

528

Ого, повезло, а что рекомендовали ? больше двигаться, или наоборот? После реабилитации, есссно.

0

529

Оксана, рекомендовали много двигаться, причем сразу))) ходить начала сразу, круги по этажу больницы нарезала и лфк (лечебная физкультура) на следущий день после операции. Сейчас пешую дистанцию каждый день до 3км довела и лфк 40мин два раза в неделю. Смешно сказать, уже пару кил скинула)))

0

530

ну и правильно)))) движение -жизнь)))

0

531

Ирин,серьезная операция,будь теперь поаккуратнее.Насчет прогулок-умница!От этого одна польза.Поправляйся!

0

532

Спасибо, девочки! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big33.gif

0

533

У нас никто не печет куличи?Или рецептом жадничаете?

0

534

Я вот хочу начать бегать по утрам.Пресс качать пока низзяяя.Как и наклоны.А бегать мона.Сейчас погода устаканилась,можно начинать.

0

535

Лучше с палками ходи, бег для коленок плохо

0

536

Боюсь меня не поймут

0

537

да ты чооо, у нас полно народу с лыжными палками гуляет.

0

538

У нас тоже полно, но в основном бабульки и дедульки... забавно, когда они с длинными палками ходят, цель непонятна... ведь суть палок в правильном движении рук. А руки у некоторых на уровне головы...

0

539

]Кекс весенний ( кулич )

Продукты: 1кг муки, 1,5 ст. молока, 6 яиц, 300гр маргарина, 2ст. сахара, пол-палочки дрожжей, 1ч.л. соли, 1ст. изюма, ванилин.

Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем половину муки, и ставим в теплое место. Когда поднимется, добавляем соль, желтки стертые с сахаром и ванилином, размягченный маргарин, хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые в пену белки и остальную муку. Вымешиваем, чтобы отставало от стенок посуды. Ставим в теплое место для подъема в два раза. Когда поднимется, добавляем изюм, присыпанный мукой, перемешиваем, и раскладываем в формы. Дно покрывам промасленной бумагой и обсыпаем толчеными сухарями. Формы с тестом накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Когда тесто поднимется на три четверти высоты, смазать верх желтком и осторожно ставим в нежаркую духовку минут на 40.Чтобы верх не подгорел, когда зарумянится прикроем кружком из бумаги, смоченным водой. Время от времени поворачиваем по часовой стрелке.

+1

540

Я уже лет 10 пеку такой. Только иногда вместо изюма добавляю то мармелад, то шоколад тертый. Получается всегда, но иногда может верхушка треснуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Нина, наклейки конечно безгеморройно, но мне потом такие яйца чистить не нравится.Наклейки надо ножом подковыривать. Я еще хочу сварить со свеклой и уксусом, вроде должны малиновые получиться. Химические тоже не хочу, т.к. детки.

0

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками - 13