БЕРЕЗКА.ру форум рукоделия

Берёзка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками-9

По дороге с облаками-9

Сообщений 361 страница 420 из 1000

1

361

Гуля,сочувствую....у меня подобная засада была,я между резинкой и прессом потом ввязала полоску жаккардом.Получилось очень даже симпатично.Единственно что пришлось пресс оверложить и к жаккардовой полоске пришить,не знаю понятно я объяснила...

0

362

хе, Гуль, ты на мальца не смотри, он какой-то не такой направленности, смотри на саму идею или её часть :crazyfun:

http://fashiontop.com.ua/image/cache/data/time-style/9077/as 9077 (2)-800x1000.jpg

Smart Bonnie написал(а):

Гуля,сочувствую....у меня подобная засада была,я между резинкой и прессом потом ввязала полоску жаккардом.

Согласна, вощем, где-то вставить какую либо полоску

Отредактировано Vivochka (2016-02-10 23:18:54)

0

363

Спасибо, девы, за сочувствие и помощь... Чё-то я растроилась.... Это срезать резинку получается и чего-то нарастить... Завтра буду думать... Сегодня мне кажется, что проще всё перевязать... А этот себе оставить  :D

Я с подружками села на диету. Мне и ещё одной надо сбросить по 4 кило - будем сбрасывать по диете "минус 60". А двоим надо сбросить 10-15. Они будут по Дюкану.  :flirt:  И будем приседать каждый день с прямой спиной. Я недавно вычитала, что приседать очень полезно: разгоняется кровь - меньше застоев - меньше болячек, ну и + много калорий тратится. Приседают из расчёта: 1 час сидели на попе - 20 приседаний.  :flirt:

0

364

Я бы тоже лучше по новой связала. терпеть не могу перевязывать,распускать.

Гуля, вы поосторожнее с приседаниями, за коленочками следите. А то я доприседалась вот. И вроде  правильно приседала ,за суставами следила. Теперь 2 раза в год колю себе хондропротекторы :'(

0

365

Всем доброе утро!
Гуля! Я на этом джемпере тоже промахнулась с длиной, первый раз вязала эту нитку, сначала было ничего, и образец вязала и мерила, а связала, поносила и он безбожно сел в длину и рукава. Сначала надвязала как на фотографии и была идея по ровному полю по петлям вышить, попробовала-сильно утолщает-отказалась, отвязала эту полосу, распустила до резинки и надвязала рисунком, а потом петля в петлю пришила и ничего незаметно, правда нитка немного пушистая
https://img-fotki.yandex.ru/get/16170/166285492.5/0_13e7fd_3fd81ecd_-2-M.jpg
Если перфокарта начинается с 1-го ряда, то довязывала до начала нового раппорта, не знаю понятно ли объяснила.

0

366

Наталья
какой цвет! мой лююююбииимый! :flirt:

0

367

Решила новый связать. А этот себе оставлю  :D Уже пересчитала всё.

0

368

Оксана! Цвет очень красивый, называется корица, но я блондинка не мелкая и мне этот цвет не очень идет, он для тебя-для рыжих. :flirt:  Но нитка очень приятная к телу, люблю его нежно!

0

369

Привет всем!
У меня черная полоса,неприятности  откуда не ждали...Настроение  отвратительное..Отсюда и с вязанием не клеится.Детскую шапочку вязала три дня. Вчера еще и с мужем поругалась,сегодня на работе поругалась,весеннее обострение уже что ли.?

Гуля,мужу лучше  свяжи другой джемпер, переделаешь,надвяжешь может и неплохо будет,но осадок останется от того что получилось не то что задумывалось.

Ирина,корзиночки твои загляденье!Красота! Это ж сколько у тебя терпения!?Молодец!

0

370

Наталья
Наташ, а мне кукурузу напоминает, корица более красная, не? Блин, у меня недовяз жёлтый имеецца  %-) .

0

371

Вот уже который раз в рецептах встречаю майонез, т.е. в состав теста идет майонез... Это какие-такие у него свойства, что сметану заменили майонезом...
Мне что-то не понятно... Или производят его много, чтобы разбирали...

0

372

Не думаю...
майонез и сметана разные вещи...согласись?? так что это не взаимозаменяемые продукты....
с майонезе яйца....уксус...масло растительное...в сметане ничего этого нет..

Кстати...еще с советских времен делали печенье на майонезе..вкусно очень было)))

0

373

Оксана! конечно я перепутала-шафран, а я написала корица. Извини!

0

374

Нина, я раньше не встречала рецепты с добавлением майонеза... помню, что был рецепт печенья на майонезе, но и майонеза тогда у нас не было...
А сейчас что понравится (и легко в исполнении) нужен майонез, граммов 200-250... мы его очень редко покупаем...

Отредактировано Галея (2016-02-11 14:00:20)

0

375

Я уже и забыла, какой он, этот майонез  :D .

0

376

Я с майонезом только два рецепта знаю: орешки и пирог заливной с капустой. правда, я рецепты не ищу и не смотрю пркатически. особенно, выпечку... Лениво  :D

Начала вязать второй свитер. Рукав и треть спинки отмахала  :flirt: Скучно как-то по перфокарте вязать. Маши себе и маши кареткой... С ручной деккеровкой повеселее..., но долго  :)

0

377

Мне бы такой скукой заняться :D
у меня то там слетит то тут(( один напряг(( и на кулирке тоже)))
уже наверное и забыла как кареткой махать(

0

378

Гуля, с Дюканом подружки пусть будут повнимательнее. У меня дочка себе камни в почках на нем нажила. Потом уже выяснили, что обязательно пить 2 литра воды в день. А кто не пил, у всех с почками проблемы.

+1

379

ха.....как ни сопротивлялось московское начальство..
с 1 января у нас вроде ввели соц нормы на электроэнергию.
вроде бы (официальной инфы не нашла) 70 Кв/чел.
льготы тоже сократились...раньше было 50% от расхода...а теперь я так и не поняла как они посчитали..но стало существенно меньше льготы((
дамы...а у кого как в регионах???

0

380

У нас по старому,  за 274 кВт заплатила 670  рублей(2.44 р за 1 к Вт).

0

381

Нам пока не приносили за январь, а за декабрь 3,21р за квт. Плюс еще общедомовые нужды.

0

382

Красавва!

0

383

Саратов - 3,04 за квт (до 1 июля)

0

384

Плюша написал(а):

дамы...а у кого как в регионах???

У нас "лучше" всех - в городе, основанном строителями Волжской ГЭС, цена за кВт.ч 3,7р.

Дописано. У меня мини-юбилей - 100 сообщений!

Отредактировано Adata (2016-02-11 20:21:09)

0

385

А у нас вроде 4,54  :confused: И в прошлом месяце я не заплатила, теперь попадос, должны более 3 тысяч. Кошмар! К тому же я рассчитывала,что нам воду пересчитают( у нас по микрорайону очистка воды не работала полгода и мы писали заявление на перерасчет), а они гады не пересчитали, теперь надо ехать разбираться, принесли опять на 10 тысяч счет, засада, короче.

Дамы, кто сталкивался с ремонтом стиральной машины, когда у нее тен полетел? дорогой он? я на днях заметила,что машина стирает,но не греет,наверное,это тен, мужа завтра заставлю влезть внутрь, а  то надоело грязь развазюкивать.

0

386

Ира! Мы меняли тен.... не помню, сколько он стоил, но вместе с вызовом специалиста и т.д, и т.п... получилась почти половина стоимости машины. Я сказала, что в случае чего, ремонтировать больше не будем, все равно уже старая и, как показала практика, почти вся техника работает чуть больше срока службы, указанного в паспорте...
Собственно, так и получилось - следом за теном полетел какой-то подшипник. Ремонтировать не стали, купили новую.... А эту муж зачем-то привез на дачу... теперь стоит на веранде, выполняет роль мусоросборника... Как всегда - на свободную поверхность обязательно кто-нибудь что-нибудь поставит, потом еще... и еще... а потом сверху... и еще чего-нибудь сверху... и все -готов мусоросборник  :crazy:
Кстати, не факт, что это тэн... может быть терморегулятор...  :glasses:

0

387

Нее..я спрашивала не цену а социальные нормы))))

0

388

Нина,Про нормы ничего не знаю, ничего такого не видела, а где хоть смотреть ?

Ален, муж тоже сказал про терморегулятор, машине 3 года, может еще рано менять, нет возможности сейчас, а стирать руками - я ж помру )))

0

389

Получается, норм нет  8-) , сколько жжёшь, столько и плати.

0

390

Нее, нормы есть. У нас на двушку хрущевскую норматив 295 квт, это в декабре. В квитанции написано, что с января увеличат на 40%. Однако, надо счетчик подключать.
PS И 105квт на общедомовые нужды, но это каждый месяц по разному.

Отредактировано Luuu (2016-02-11 22:01:50)

0

391

Ира! Если три года машине, то можно попробовать отремонтировать, всяко дешевле новой получится.

0

392

Ого, у нас самое дешёвое электричество  :flirt: , все к нам приезжайте  :D .

0

393

Ирина, если муж мал-мальски разбирается в технических вопросах, то машинку можно самим отремонтировать. Я "паслась" вот в этой теме. Вопросы задавала сама, давала мужу читать советы, потом снова вопросы... короче сделали!

Нужную нам деталь купили в мастерской, нам продали запросто (возможно с работой, не знаю)... На ютюбе нашла видео как заменить тен определенной марки машины, как разобрать-собрать и пр....

Добавлено спустя 1 час 14 минут 12 секунд:
Как мне плед этот понравился.
https://pp.vk.me/c627216/v627216336/48065/rRTS2mKdrio.jpg

Отредактировано Галея (2016-02-12 09:31:35)

0

394

Всем привет сегодня была на выставке формула рукоделия в Сокольниках прикупила журналы Любо дело 5,6 номер,а еще в продаже был старый Кладезь №3 за 2005год  которого у меня нет ,еще бы 2 номера старого Кладезя купить и будет полный комплект,а так впечатления среднее от выставки на протяжении многих лет одно и тоже нового очень мало,а цены дешевле в интернет магазине покупать

0

395

Плед красивый! Это крючок? Не разгляжу...

0

396

Гуля, да, это крючок. К сожалению картинки такие маленькие, но у меня есть еще фотки как это вяжется :)
Если нужно, то в какую-нибудь тему выложу.

0

397

gulich
Да, крючок. В контакте неоднократно мелькал МК по этому узору.

0

398

Девушки, а вы о лете уже думаете? Я о гардеробчике  http://s39.radikal.ru/i086/0809/b4/7a7ad46f4f3a.gif 
Надоели мне юбки/кофты (практически футболки), хочу платья.... Есть ткань, фасончик придумать не могу. Стала искать в инете - Мода кому за...
А там худышек показывают, тетки либо молодые до 40, либо "утянутые" бабуськи... Нельзя что ли взять среднестатистическую пенсионерку, обычную.... и показать что ей носить... Прям изматерилась... [взломанный сайт]

0

399

lavna
Поделитесь 6 номером? Правильно понимаю за 2015г?
Кажется у меня его нет.

0

400

Наташ, а ты набери "одежда для женщин размер +"

0

401

Дамы привет всем ! Пекла 2часа блины, лапы и верхние и нижние утомились . Решили пока стиралку не разбирать, а подождать аванс.
Получила из китая новые базу и топ и новые лаки, сейчас уложу злодеев спать и буду испытывать .

0

402

gulich
да не + у нее....она прибедняется...48 у нее...ну 50 в крайнем случае))

0

403

Vivochka
могу отснять фотоаппаратом подойдет,сканировать надо время,быстро не получится

0

404

lavna Спасибо, подойдёт в любом читаемом виде.  :cool:  :rolleyes:

0

405

У меня 48 с переходом на 50... но не стандарт между низом и верхом...
Всяко набирала, там все оторвано от жизни... то брюки, жилеты-балахоны, шляпы, ну ты пы...
А мне бы летнее легкое платье, скрывающее некоторые деффекты нажратые... чтобы летом ходить, серьги носить могла... а то с футболкой ну никак они не смотрятся....

Получила дочь посылку, отзвонились. Померили маленькой одежки... Не все дала померить, майки боялась, что будут как платья, нормально, чуток попу скрывают. Хипстеры боялась что малые будут, тоже нормуль... а вот велюровой кофтейки на осень не хватит, однако... голубую буду на размер больше шить...

А футболки не далась померить, походу горловина узковата... кулирка без лайкры, пеленочная... может завтра подобреет ребенок и даст померить... http://s39.radikal.ru/i086/0809/b4/7a7ad46f4f3a.gif

+1

406

Всем привет!!!
вчера опробовала новую базу и топ, отзывы хорошие, мне понравились. И первый раз попробовала термолак, купила из интереса. Ногти в обычном состоянии выглядят как просто блеском накрашены со слегка телесным оттенком, как только пальцы начинают замерзать- ногти розовеют, а если в воду сунуть холодную, становятся ногти темно коричневыми прям. Прикольно!

+1

407

Наташ, так может не изобретать велосипед и сшить старую добрую классику? Простой верх и отрезную юбку полусолнце? Или ты хочешь что-то эдакое?

Ириш, видела такой лак, не покупала. Интересно было, как это работает:) А если в горячую воду засунуть руки? Где покупала?

0

408

Гуля, не... отрезной не пойдет. Я сколько пробовала шить отрезной, у меня не ровно по талии получается, выравниваю талию, низ не ровный. Уже сколько в молодости попортила ткани... Даже внучке старшей шила и то талия волной пошла. Хотя кроила по готовой выкройке и выдерживала ширину шва...

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Вот что нашла Модели   Может кому пригодится :)

Отредактировано Галея (2016-02-13 14:20:20)

0

409

Тады лёгкое годе и жакетик, с возможностью комбинирования между комплектами.

0

410

Всем привет и хороших выходных!
Наташа,у меня альбом на Яндексе с рекомендациями для типов фигур,может найдешь свой типаж и советы будут полезными ,это первая страница,листай дальше.... https://fotki.yandex.ru/next/users/xeni … 133?page=0
У меня радость,я уже хожу,почти нормально....зато сегодня опять еду в театр на Поминальную молитву.Петунья уже проклюнулась,землянику разглядывала с лупой  http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/862400087.gif  ,пока ждем-с....На завтра планирую другие цветы сеять.
Девы,кто-нибудь лаванду выращивал через рассаду?Зачем-то купила пару пакетиков.... :confused:

+1

411

Лаванду нужно стратифицировть обязательно
как и дельфиниумы..
посеяла-  и на ложию или в хоролидьник на сколько то времени

0

412

я в прошлом году выращивала лаванду.... выросла, но не цвела... или не должна бы цвести?...
Мне интересно теперь - она в этом году вырастет? или она у нас однолетняя?

Вот зарекалась в этом году не покупать всяких разных семян  :angry: , только строго по необходимости!  :angry:
Но нет.... вчера в Карусели купила два пакета каких-то цветов (луковицы)... положила в холодильник пока...
Самое главное - мужественно прошла мимо стоек с семенами! А на луковицах запнулась!!!  :blush:

Отредактировано Allendi (2016-02-13 16:19:20)

0

413

Хомяк, он такой хомяк  :D .

0

414

Нина,а если на веранде оставить вместо холодильника,получится стратификация?Она неотапливаемая.(веранда  то есть..)
Вот и как я читаю....только сейчас увидела   "на лоджию или холодильник"..вопрос снимаю  :flag:

Алёна,бери с собой в магазин кого-нибудь ,чтобы крепко хватал и вел через соблазны твердой рукой  :D  (не факт что всегда помогает....)

Отредактировано Smart Bonnie (2016-02-13 15:32:16)

0

415

Можно и на веранду не на  солнце.главное чтобы морозов небыло
Ален.я тоже вчера в холодильник луковицы пристроила)))не удержалась

Вообще лаванда многолетняя.но в суровые зимы может вымерзать.так что может шанс есть

0

416

Пока я тюкала на телефоне уже и не надо.)))

0

417

Ира-МаксяркаВан! У тебя раньше улитки были, живы? Я тут недавно по телевизору увидела, что ихняя  :blush:  слизь очень полезна для кожи лица  :D
Правда, мне было противно даже по телевизору на это смотреть  :x , но я тут же про твоих улиток вспомнила  :flirt:
У нас газ в баллоне закончился, а у меня готовка в самом разгаре (в кои-то веки готовлю...  :huh: ), "переселилась на электрическую плиту, буду усиленно потреблять электроэнергию  :rofl:

Люда! Хватание меня и оттаскивание не помогают... я упертая  :crazy: , Овен все-таки, и хомяк у меня такой-же... бараньей какой-то породы  :D

Отредактировано Allendi (2016-02-13 16:28:54)

0

418

МаксяркаВан написал(а):

Всем привет!!!
вчера опробовала новую базу и топ, отзывы хорошие, мне понравились.

Кто о чём, а вшивый про баню :D Это я про себя.  :canthearyou:

Читаю первое предложение "...новая база и топ", - ага, думаю, она где-то раздобыла интересную базовую выкройку топа, надо спросить, что за топ и поклянчить выкройку :D

0

419

Allendi написал(а):

У нас газ в баллоне закончился, а у меня готовка в самом разгаре

Навеяло... у нас когда еще не было централизованного газа... топились сжижженным.. и вот он всегда почти заканчивался зараза ночью. Муж вставал в 2, 3, 5 часов и ехал на заправку, благо, она не так далеко, будил там всех...  так у него уже спросили" мужик, ты чего по ночам ездишь на заправку" http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big52.gif   http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big10.gif   http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big38.gif

+1

420

вот такие коты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  у нас дома живут
http://images.vfl.ru/ii/1455394119/5852a624/11460816_s.jpg

+6

Вы здесь » Берёзка.ру » наша Чашка чая... » По дороге с облаками-9